インソール 抗菌防臭 超撥水効果付き レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 24.5でLLキャメル購入
  • 24.5(幅広で外反母趾&外反小趾の25センチ寄りだけど24.5だときつく25だと大きいことが多い微妙なサイズの足)でLLサイズ購入しました。キャメルは赤みのあるようなカラーでした。インヒールを入れたまま履いてスポッとスムーズに入りました。毛足が長めでふわふわなので窮屈ではない程よい圧迫感のようなものはありました。つま先は少し当たる感じはあるものの生地が柔らかいので痛いこともありません。イン ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,897
  • 3 2014-10-04
  • うーん、キツい...
  • 足のサイズ24.5〜25.0で、靴によって24.5と25.0を買い分けてます。サイズ表記やレビューを見て大丈夫そうだなと思い、チャコールのLL購入。薄手の靴下着用で試着してみたら...パツンパツンでした(-_-) つま先キツキツで長時間履いてられない...。着脱可のインソールを取ってもまだキツいです。LLは24.5〜25.0じゃなくて、24.0〜24.5なんじゃないでしょうか?サイズ表記間違えているのでは?私と同じ足のサイズ ・・・(続きを読む
  • momorotteさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ良いです!
23センチの足です。
去年買ってとても気に入ったのでリピート購入です。
私はライトグレーMと24センチの母用にキャメルのLを購入しました。
キャメルは明るめの色、ライトグレーは画像より暗い目に感じました。
去年はLを買ったのですが、
今年のは少しゆとり目に作ってあるようだとのスタッフさんのコメントをみてMにしました。
サイズ感はちょうどよいです。
母用のLと去年買ったLと比較してもやはり、
今年のは少しゆったり目でした。
母はボアのボリュームがあって暖かくて感激していました。
ボアがしっかりしていて、あまりへたらないなら
とっても気に入ったようです。
クッション性が高いので長時間歩いても疲れにくいです。
セールで1500円ほどで買えたのでお得でした。
この値段で丈夫だしオススメです!
去年のものも撥水加工はしてありますが、完全防水ではないので
小降りの雨なら多少大丈夫でしたが、
普通の雨や雪は浸水してきました。
今年のは更に防水、撥水ともアップとのことですが、
心配なので履く前に防水スプレーを施しておきます。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁度良かったです。
昨年までEMUのショートムートンブーツと、ミネトンカのモカシンを愛用していました。
雨や雪の日用にドン・キホーテで買ったムートンブーツが、思いの外とても使いやすく何ら変わりがないので、わざわざ高価な物を買わずに、今年はこちらを購入してみました。
私は普段24.5です。LLでインヒールの中敷を外すと丁度良かったです。
ムートンブーツは履いているうちに中の毛が寝てブカブカしてくるので、そうなったら中敷を入れたいと思います。
インヒールの中敷はボアで出来ていて、取り外したら毛は無いんだろうな〜と思ったら、なんと!外した中にもボアの毛が!
感動しました(^o^)

• 01110907さん
  • 01110907さん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖か
大雪が降った日に
衝動的に買ってしまいました
色はライトグレー‼
グレーっぽくはないけど
うさぎみたいでかわいい‼
衝動的だったけど買ってよかった‼
安いし‼

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花柄可愛いです(^^)
普段パンプス系は23.5〜24.0、スニーカーは24.0〜24.5大体Lサイズの靴を履いています。
今回はLLを購入しました。
普通のくるぶしソックスで試しばきしたところ、ちょうど良く履けました!
花柄も可愛くて今から履くのが楽しみです☆
まだ長時間はいてないので足の疲れ具合がわからないことと、LLサイズだと足が大きく見えるのでマイナス1で。

5 2016-04-21

安い!
安くてこの履き心地、満足です!キャメルはだいぶ明るめです。

4 2016-01-31

満足です。
大きい&甲高なので、いつもは24.5をはいています。
LL少し緩いかな?と思いましたが、中敷きと厚手の靴下で気にならなくなりました。
雪がぐちゃぐちゃのところを歩けばそれなりにしみますが、値段を考えれば満足です。

5 2015-09-30

ライトグレー!
ライトグレーの色に惹かれて購入しましたが、思っていたようなグレージュに近い色でとても良かったです♪
インソールを入れたかったので、ワンサイズアップしましたが正解でした♪
まだ試し履きですが、中は本当にモコモコで暖かく、抜け毛も特に無く、履いていて気持ち良いです♪
このお値段でこの商品は大満足です(^ ^)
白に近いベージュがあればまた買いたいです♪

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボアのブーツが欲しくて、偶然こちらを見つけてレビューが良かったので、試しに購入してみました。がっ!現物はとてもこのお値段には思えない位、品質が良かったです。普段は22.5cmでSサイズですが、デザインによってはSでも大きい場合がありサイズ選びに苦労しますが、こちらは履いてみたところ、ちょうどよかったです。多分馴染んできた位に、少し大きく感じそうですが靴下等で調整できそうなので、許容範囲です。今回黒を購入したので良かったら、色違いでリピ検討します!いいお買い物が出来ました♪ありがとうございました。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
三足目
色を間違ってかってしまって今回またかいました。とてもよかったです

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷きがかたよっていて、履く度になんか変な感じがしました。
色や大きさなどとてもよかっただけに、少し残念です

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、迷いに迷ってLLを買いましたが、中敷きが付いているし、厚手の靴下を履いていたら、ちょっとゆとりがある位で、私は良かったです。
セールの時期で、色がほとんど選べなかったのが少し残念ですが、安く買えて良かったです。

• ももペさん
  • ももペさん

4 2016-03-05

あったかい
ワンポイントになるかと、カモフラ買いましたが、結構使うのは難しいです。
でもあったかいのでこの冬、ヘビロテします

• ntdsさん
  • ntdsさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
来シーズン用に購入。安すぎます。普段25.0寄りの24.5cmですが、LLでジャストサイズです。

• uki624さん
  • uki624さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ライトグレー購入。
使いやすそうな良い色でした。安くなっていたので購入してみましたが、履き午後地も悪くないです。まだためし履きなので耐久性はわかりませんが、LLサイズできつくもなく、一冬持ってくれればよし、かな。
良かったです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパードLL購入しました。
本当に模様がテカってました(;_;)
艶消しが良かったと〜残念!
濃い色が、なかったので汚れが目立ちにくいようにレオパードにしましたが、ちょっと恥ずかしいかも‼でも1000円送料込みだったし、ポイント使って、安く買えたので満足です。