ブーツ フェイクムートンブーツ インソール...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 24.5でLLキャメル購入
  • 24.5(幅広で外反母趾&外反小趾の25センチ寄りだけど24.5だときつく25だと大きいことが多い微妙なサイズの足)でLLサイズ購入しました。キャメルは赤みのあるようなカラーでした。インヒールを入れたまま履いてスポッとスムーズに入りました。毛足が長めでふわふわなので窮屈ではない程よい圧迫感のようなものはありました。つま先は少し当たる感じはあるものの生地が柔らかいので痛いこともありません。イン ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901
  • 3 2014-10-04
  • うーん、キツい...
  • 足のサイズ24.5〜25.0で、靴によって24.5と25.0を買い分けてます。サイズ表記やレビューを見て大丈夫そうだなと思い、チャコールのLL購入。薄手の靴下着用で試着してみたら...パツンパツンでした(-_-) つま先キツキツで長時間履いてられない...。着脱可のインソールを取ってもまだキツいです。LLは24.5〜25.0じゃなくて、24.0〜24.5なんじゃないでしょうか?サイズ表記間違えているのでは?私と同じ足のサイズ ・・・(続きを読む
  • momorotteさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ良いです!
23センチの足です。
去年買ってとても気に入ったのでリピート購入です。
私はライトグレーMと24センチの母用にキャメルのLを購入しました。
キャメルは明るめの色、ライトグレーは画像より暗い目に感じました。
去年はLを買ったのですが、
今年のは少しゆとり目に作ってあるようだとのスタッフさんのコメントをみてMにしました。
サイズ感はちょうどよいです。
母用のLと去年買ったLと比較してもやはり、
今年のは少しゆったり目でした。
母はボアのボリュームがあって暖かくて感激していました。
ボアがしっかりしていて、あまりへたらないなら
とっても気に入ったようです。
クッション性が高いので長時間歩いても疲れにくいです。
セールで1500円ほどで買えたのでお得でした。
この値段で丈夫だしオススメです!
去年のものも撥水加工はしてありますが、完全防水ではないので
小降りの雨なら多少大丈夫でしたが、
普通の雨や雪は浸水してきました。
今年のは更に防水、撥水ともアップとのことですが、
心配なので履く前に防水スプレーを施しておきます。

4 2016-08-27

毎年買ってます
普段、パンプスは22.5~23cmで、スニーカーは23~24cmです。真冬に厚い靴下やタイツを履いて使うので、毎年Lサイズを買って余裕がある感じでしたが、レビューを読んで今年はMサイズにしてみました。足先のゆとりはわずかですが筒回りが広いので、Mで良かったかもです。色はチャコールを買いましたが、濃いカーキに近いかと。個人的には好きな色なのでOKです。サイズ選びがやや難しいので、☆4つにしました。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母が欲しいとのことで購入しました。色もアイスグレーみたいに奇麗で、お値段もお安く購入できてよかったです。

• 01110907さん
  • 01110907さん

5 2016-01-21

暖か
大雪が降った日に
衝動的に買ってしまいました
色はライトグレー‼
グレーっぽくはないけど
うさぎみたいでかわいい‼
衝動的だったけど買ってよかった‼
安いし‼

5 2016-05-05

履きやすいかな☆
レビューがとても遅くなりました。
普段24.5かLサイズですが、レビューを見て24.0にしてみました。
実際履いてみると、タイツだと余裕あり、厚手の靴下だとぎゅっという感じ。
タイツのことが多いので、もう一つ小さくても良かったかなと思いました。
カラーもきれいな色でした。

5 2016-04-21

安い!
安くてこの履き心地、満足です!キャメルはだいぶ明るめです。

5 2016-03-18

モコモコ!
肉厚のファーがとても温かいです。
ベージュが、売り切れでグレーにしましたが
届いて ん??ベージュ注文した?ってぐらい
グレーに見えませんでした。

4 2016-03-16

サイズ:LLサイズ カラー:ライトグレー
格安になっていたので、来年の公園遊び用に。グレーというよりベージュっぽいとレビューで読んだその通りの色。中はふかふかで履き心地GOOD!ちゃんと暖かいです。見た目は安っぽいけどこどもの送迎、公園遊び、近所のスーパーなんかにはとっても重宝。

• shio26さん
  • shio26さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい♪
23.5センチでMサイズにしました。少しきついかと思いましたが履いていくうちに馴染んできました。温かいです。送料込1000円はお買い得でした。作りがあんまりなのでワンシーズン持てばいいかな?長距離歩くのには向いて無いかも。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、迷いに迷ってLLを買いましたが、中敷きが付いているし、厚手の靴下を履いていたら、ちょっとゆとりがある位で、私は良かったです。
セールの時期で、色がほとんど選べなかったのが少し残念ですが、安く買えて良かったです。

5 2015-09-30

ライトグレー!
ライトグレーの色に惹かれて購入しましたが、思っていたようなグレージュに近い色でとても良かったです♪
インソールを入れたかったので、ワンサイズアップしましたが正解でした♪
まだ試し履きですが、中は本当にモコモコで暖かく、抜け毛も特に無く、履いていて気持ち良いです♪
このお値段でこの商品は大満足です(^ ^)
白に近いベージュがあればまた買いたいです♪

4 2016-01-31

満足です。
大きい&甲高なので、いつもは24.5をはいています。
LL少し緩いかな?と思いましたが、中敷きと厚手の靴下で気にならなくなりました。
雪がぐちゃぐちゃのところを歩けばそれなりにしみますが、値段を考えれば満足です。

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅広22cm前後の娘用にS購入。
本人の希望でキャメル。写真通りのお色です。
サイズはほぼぴったりで、ぱくぱくすることもなく、履き心地よいそうです。
ただ、ソールがフラットなので、長時間履くと疲れそう。
ジャストフィットな分、着脱がすこし大変そうですが、そこは慣れでしょうか。
抗菌防臭、撥水なのは、運動量の多い子どもには最適ですね。
コスパ的にも満足です。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボアのブーツが欲しくて、偶然こちらを見つけてレビューが良かったので、試しに購入してみました。がっ!現物はとてもこのお値段には思えない位、品質が良かったです。普段は22.5cmでSサイズですが、デザインによってはSでも大きい場合がありサイズ選びに苦労しますが、こちらは履いてみたところ、ちょうどよかったです。多分馴染んできた位に、少し大きく感じそうですが靴下等で調整できそうなので、許容範囲です。今回黒を購入したので良かったら、色違いでリピ検討します!いいお買い物が出来ました♪ありがとうございました。

• ntdsさん
  • ntdsさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
来シーズン用に購入。安すぎます。普段25.0寄りの24.5cmですが、LLでジャストサイズです。