【特別送料無料!】フェイクムートンブーツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 24.5でLLキャメル購入
  • 24.5(幅広で外反母趾&外反小趾の25センチ寄りだけど24.5だときつく25だと大きいことが多い微妙なサイズの足)でLLサイズ購入しました。キャメルは赤みのあるようなカラーでした。インヒールを入れたまま履いてスポッとスムーズに入りました。毛足が長めでふわふわなので窮屈ではない程よい圧迫感のようなものはありました。つま先は少し当たる感じはあるものの生地が柔らかいので痛いこともありません。イン ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916
  • 3 2014-10-04
  • うーん、キツい...
  • 足のサイズ24.5〜25.0で、靴によって24.5と25.0を買い分けてます。サイズ表記やレビューを見て大丈夫そうだなと思い、チャコールのLL購入。薄手の靴下着用で試着してみたら...パツンパツンでした(-_-) つま先キツキツで長時間履いてられない...。着脱可のインソールを取ってもまだキツいです。LLは24.5〜25.0じゃなくて、24.0〜24.5なんじゃないでしょうか?サイズ表記間違えているのでは?私と同じ足のサイズ ・・・(続きを読む
  • momorotteさん

5 2016-03-18

モコモコ!
肉厚のファーがとても温かいです。
ベージュが、売り切れでグレーにしましたが
届いて ん??ベージュ注文した?ってぐらい
グレーに見えませんでした。

4 2016-08-27

毎年買ってます
普段、パンプスは22.5~23cmで、スニーカーは23~24cmです。真冬に厚い靴下やタイツを履いて使うので、毎年Lサイズを買って余裕がある感じでしたが、レビューを読んで今年はMサイズにしてみました。足先のゆとりはわずかですが筒回りが広いので、Mで良かったかもです。色はチャコールを買いましたが、濃いカーキに近いかと。個人的には好きな色なのでOKです。サイズ選びがやや難しいので、☆4つにしました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ良いです!
23センチの足です。
去年買ってとても気に入ったのでリピート購入です。
私はライトグレーMと24センチの母用にキャメルのLを購入しました。
キャメルは明るめの色、ライトグレーは画像より暗い目に感じました。
去年はLを買ったのですが、
今年のは少しゆとり目に作ってあるようだとのスタッフさんのコメントをみてMにしました。
サイズ感はちょうどよいです。
母用のLと去年買ったLと比較してもやはり、
今年のは少しゆったり目でした。
母はボアのボリュームがあって暖かくて感激していました。
ボアがしっかりしていて、あまりへたらないなら
とっても気に入ったようです。
クッション性が高いので長時間歩いても疲れにくいです。
セールで1500円ほどで買えたのでお得でした。
この値段で丈夫だしオススメです!
去年のものも撥水加工はしてありますが、完全防水ではないので
小降りの雨なら多少大丈夫でしたが、
普通の雨や雪は浸水してきました。
今年のは更に防水、撥水ともアップとのことですが、
心配なので履く前に防水スプレーを施しておきます。

• 01110907さん
  • 01110907さん

5 2016-01-21

暖か
大雪が降った日に
衝動的に買ってしまいました
色はライトグレー‼
グレーっぽくはないけど
うさぎみたいでかわいい‼
衝動的だったけど買ってよかった‼
安いし‼

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中のボアが暖かくて気持ち良いです。軽いので履きやすいです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールのMを購入しました。発送も早く、商品も特に気になるところはなかったです。今季履き潰すくらい履きそうです♪

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
三足目
色を間違ってかってしまって今回またかいました。とてもよかったです

4 2016-03-16

サイズ:LLサイズ カラー:ライトグレー
格安になっていたので、来年の公園遊び用に。グレーというよりベージュっぽいとレビューで読んだその通りの色。中はふかふかで履き心地GOOD!ちゃんと暖かいです。見た目は安っぽいけどこどもの送迎、公園遊び、近所のスーパーなんかにはとっても重宝。

4 2016-03-13

履きつぶし。
ワンシーズン履き潰すのですいっかという思いでグレー購入。お値段の割にしっかりしてるし、多少の雨、雪は大丈夫でした。
片足だけある時から浸水しやすくなってしまって、水溜まりは危険になりましたが。
あったかいし、多少の雨雪大丈夫ってところで損ではないですね。
通勤用です。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ライトグレー購入
普段25~25.5センチ履いていて、LL購入。サイズちょうど良く、色も上品な感じで毎日履いてます。とても暖かいし。来シーズンも購入したいと思います。

5 2016-02-11

お値段以上
とてもいいです。わたしのを見て、子どもも欲しいと言っています。

• mmaikさん
  • mmaikさん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブルーを購入。Sサイズにしたけど、靴下をはいてピッタリでした。
色も私的に欲しい色味だったのでとても良かったです。
これからガンガン履きたいです!

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、迷いに迷ってLLを買いましたが、中敷きが付いているし、厚手の靴下を履いていたら、ちょっとゆとりがある位で、私は良かったです。
セールの時期で、色がほとんど選べなかったのが少し残念ですが、安く買えて良かったです。

5 2016-02-22

気持ち良い☆
24.5cmで幅広。Lだとキツイ事が多く、普段はほとんどLLを履いている為、レビューを参考に普段通りのLLを購入しました。中のボアがフワフワなので裸足で履くと気持ちよく、肌に直接温かさが伝わって最高です!雨が降った日に靴下を履かず2時間程買い物に出かけましたが外側に水が染み込む事無く、中のボアがつぶれることなく、ずっと気持ち良いまま履いていられました。お値段も手ごろなのでまたリピしたいくらい気に入りました!!

5 2016-04-21

安い!
安くてこの履き心地、満足です!キャメルはだいぶ明るめです。