[先着1000円OFFクーポン有][半額以下]ニッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • お気に入り!
  • 152cmのちびでぶです。普段はL、バストは90で二の腕が激太です…丈はひざ上1〜2cmなのでタイツを履いてワンピースでも良し、細めのボトムスに合わせてチュニックにしても良しです。中にシャツを着ても余裕です!普通〜細めの方にはブカブカなのでは…と思うくらい余裕です。笑もう3回ほど着用しましたが、普段斜め掛けのカバンを使用するのでカバンが触れるところに毛玉ができました。ただ、ニット素材 ・・・(続きを読む
  • kyn120さん
  • 3 2015-02-13
  • グレー購入
  • 送料込み、税込み、1000円で購入しました。想像してた以上に生地が凄くうすいです。編み目が大きいというか、糸も細くて風が凄く入ってくる品物です。匂いもあったので、開けてすぐファブリーズして干しました。欲しかったモカ&ネイビーが無かったので、春にも着れるようにグレーにしましたが、安っぽく見えます。ボーダーや濃い色のほうがまだ良かったかも。。1000円なので、贅沢はいえないのでもう少し ・・・(続きを読む
  • みきっぺR55さん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
スモーキーライム購入。ワンサイズなのでサイズ感が心配でしたが、普段L〜LL着用の私にも程よいゆとりで着ることが出来ました。透け感はタップリですが、とにかく形が可愛くて 色もネイビーとかグリーンと相性が良く かなり好みです。生地的にダメージが発生し易そうだけど、それまで精いっぱい着ようと思います。

5 2016-10-05

いい感じです。
軽くて着心地いいです。今からの時期に丁度いい素材です。下にパンツを合わしてチュニックで着ようかと思ってましたが、そのままワンピで着ても可愛いです。インナーにどの色をもってきても合う様な色を選んで正解でした。インナーが淡い色だとまだ暑さが残る時期でも春先でもいけますし濃いめの色やゆったりしたサイズなので厚めのセーターでも重ね着出来るのでかなり重宝します。選んで良かったです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
形もキレイで柔らかいニットだったのですが、あっという間に毛玉ができました。中に一枚柄物を着てその上に着用するのが好きなのですが、毛玉と戦っています。
袖の折り返しもかわいいです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
キレイなパープルでした。が、袖の折り返しがなくても良いかなと思います。

5 2016-09-28

普段用に
L体型で丁度良いゆとり加減でした、身長156なので膝上の着丈で着た形も気に入ったので寒くなったら重宝しそうです、かなり安く買えたので大満足です。

5 2016-03-17

かわいい
薄くて軽いけど、しっかりしている。春まで着られます。ふだんLサイズですが、ゆったり着られます。

• ∞花∞さん
  • ∞花∞さん

5 2016-03-03

形がきれい
ストンと落ちる感じで、身体のラインがきれいに見えます。これから少し暖かくなったら、大活躍しそうなニットです。

• keipon321さん
  • keipon321さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
画像より暗めのイエローでしたぁ!
でもこれから春にかけて着回し出来そうです

5 2016-02-26

感想
とても着やすく、気に入りました。組み合わせも楽しめそうです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料に、するために購入しました。
これからの時期に使えそうです

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
4枚まとめて購入〜
真夏以外着られる、薄手の7分丈のワンピース
生地が薄めなのが、重ね着前提なのでいい。
とにかくお気に入りの洋服です。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シルエットが綺麗、透け感アリ
普段L〜LLですがある程度余裕を持ちつつ着れました。
身長163センチでひざ上10〜15センチくらい。
ヒップは98とかなり大きいですが、それ含め
体のラインをあまり拾わないので綺麗なシルエット。
1枚でワンピとしていけますが、透け感があるのでペチ必須です。
長さ的に、シャツワンピと凄く相性が良い気がします。
毛玉が結構できそうな生地なので、手洗いで長く着たいです。

4 2016-01-26

ニットワンピ ざっくり
他の方のレビューのとおり、大きめざっくりニットでした。
154センチ、65kgの固太りで肩や胴回りがかなり太めです。ものによってはMサイズ、いつもLサイズを着ています。
Mサイズを買い、ユニクロで買ったシャツワンピの上から試着して、ゆったり着られました。
丈は膝よりわずかに上でした。
黒と迷いましたが、好きな色のチャコールグレーを選びました。上品な印象になりました。

5 2016-10-31

かわいいです
ワイン色を購入。色も形もかわいいです。重ね着できるので暖かいです。パンツと合わせて着ています。ただ何かアクセサリーをつけないと平凡な感じになっちゃうかな。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
春や秋に活躍出来ます。中にノースリを着たり棉のストールと合わせたり普段着に最適です。