ニットワンピ 無地 ボーダー柄 ゆったりワ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • お気に入り!
  • 152cmのちびでぶです。普段はL、バストは90で二の腕が激太です…丈はひざ上1〜2cmなのでタイツを履いてワンピースでも良し、細めのボトムスに合わせてチュニックにしても良しです。中にシャツを着ても余裕です!普通〜細めの方にはブカブカなのでは…と思うくらい余裕です。笑もう3回ほど着用しましたが、普段斜め掛けのカバンを使用するのでカバンが触れるところに毛玉ができました。ただ、ニット素材 ・・・(続きを読む
  • kyn120さん
  • 3 2015-02-13
  • グレー購入
  • 送料込み、税込み、1000円で購入しました。想像してた以上に生地が凄くうすいです。編み目が大きいというか、糸も細くて風が凄く入ってくる品物です。匂いもあったので、開けてすぐファブリーズして干しました。欲しかったモカ&ネイビーが無かったので、春にも着れるようにグレーにしましたが、安っぽく見えます。ボーダーや濃い色のほうがまだ良かったかも。。1000円なので、贅沢はいえないのでもう少し ・・・(続きを読む
  • みきっぺR55さん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
スモーキーライム購入。ワンサイズなのでサイズ感が心配でしたが、普段L〜LL着用の私にも程よいゆとりで着ることが出来ました。透け感はタップリですが、とにかく形が可愛くて 色もネイビーとかグリーンと相性が良く かなり好みです。生地的にダメージが発生し易そうだけど、それまで精いっぱい着ようと思います。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
さっそく活躍してます。
色も、サイズ感もイメージ通りだったので大満足です。
違う色も欲しくなりました。

• ∞花∞さん
  • ∞花∞さん

5 2016-03-03

形がきれい
ストンと落ちる感じで、身体のラインがきれいに見えます。これから少し暖かくなったら、大活躍しそうなニットです。

• keipon321さん
  • keipon321さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
画像より暗めのイエローでしたぁ!
でもこれから春にかけて着回し出来そうです

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料に、するために購入しました。
これからの時期に使えそうです

4 2016-02-16

ゆったりニット
イエローを買いました。七分に折り返してる袖も色もこれから着れそうで良かったです。着心地もいい。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープル、モカを注文しました。肌触り良くて、ゆっくり着れるので良かったです。

4 2016-01-26

ニットワンピ ざっくり
他の方のレビューのとおり、大きめざっくりニットでした。
154センチ、65kgの固太りで肩や胴回りがかなり太めです。ものによってはMサイズ、いつもLサイズを着ています。
Mサイズを買い、ユニクロで買ったシャツワンピの上から試着して、ゆったり着られました。
丈は膝よりわずかに上でした。
黒と迷いましたが、好きな色のチャコールグレーを選びました。上品な印象になりました。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2015-12-10

カワイイ
大きめなので、インにシャツを着たりして重ね着できそうです

5 2016-03-17

かわいい
薄くて軽いけど、しっかりしている。春まで着られます。ふだんLサイズですが、ゆったり着られます。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
形もキレイで柔らかいニットだったのですが、あっという間に毛玉ができました。中に一枚柄物を着てその上に着用するのが好きなのですが、毛玉と戦っています。
袖の折り返しもかわいいです。

5 2016-02-26

感想
とても着やすく、気に入りました。組み合わせも楽しめそうです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
4枚まとめて購入〜
真夏以外着られる、薄手の7分丈のワンピース
生地が薄めなのが、重ね着前提なのでいい。
とにかくお気に入りの洋服です。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり可愛いニットワンピース
スモーキーライムを購入しました。
長袖のマキシ丈ワンピースの上に着るゆったりなニットワンピースが欲しくて探していました。
まさにピッタリなワンピースが見つかったので、嬉しいです。
色も写真と同じ感じ落ち着いた感じの明るいペリドットカラーでとても可愛いです。

5 2016-02-04

紫着用
私の場合、黒シャツボーダーと、合わせました。着心地も良く、コスパも良いです。
ひとつあげるなら、袖は折った方が可愛いのか?ということです。あってもなくても、可愛いのかなと思います。