パンプス つま先を飾るうさぎのしっぽみた...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです(^^)
スニーカーは24.5か25センチ、
店頭で試着しても、ものによってはLLでも入らないこどあるような幅広甲高な足です。
ピンクの39を注文し、入るか不安でしたが、靴下を履いたまま普通に履けたので拍子抜けでした(^^)
先程届いたばかりで試しばきだけですが、柔らかくてはきやすそうです。
ほかの方のレビューにあるようにかかとは硬めですね。
とても可愛いので他の色再販してほしいです…

4 2015-11-13

可愛い。
ぽんぽんが形がいびつでした。それがちょっと残念。なので星1個マイナス。でも可愛いです。カーキL購入。後ろが硬いので痛いからもんで馴染ませて履いてると大丈夫でした。グレーほしかったけど完売でした。

• ルリxxさん
  • ルリxxさん

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ♪
普段24か24.5を履いています。やや幅広。
39を購入しました。
素足で少し余裕があり、タイツでぴったりでした。
売り切れだったのでピンクにしましたが、
ファーが濃い紫っぽく見えて、とてもかわいかったです。
ピンクにして良かったです。
ただかかとに縫い目が当たって痛いところがあるので-1です。
履いて柔らかくなったら痛くなくなるといいな...

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
杢グレーの37を購入しました。ファーがかわいいです。サイズ的にはタイツ+靴下で履くとちょっとぴったりすぎる感じです。タイツだけならちょうど良くなります。杢グレーはファーの色となじんでいるので黒いタイツなどに合わせたらかわいいと思います。靴自体はやわらかいフェルト生地のようなので長く歩くひとが毎日履くと型崩れしそうな予感です。私は特別なときに履こうとおもいます。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピンク36購入。36サイズだと大きいことの多い小足ですが、厚手タイツでなんとかぴったり履けました。フェイクとは思えないふわふわファーでテンションが上がります。開けたとき接着剤みたいな汚れがちょっと付いていましたが、ほぐしているうちに気にならなくなりました。ふわふわ真ん丸でずっとさわっていたいですww

5 2014-10-02

かわいすぎる
ピンクの37を購入しました。ぴったりだったしものすごく可愛くてびっくり。
ポンポンが思ったよりも大きかったですが実物のほうが可愛いと思います。
秋から冬まで大活躍しそうな予感。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
二足目リピート
ずっと探していたんです!かなり前に別のショップで買ったのですが、猫にファーをめった裂きにされ再生不能になったので。
かかともきっちり止まるので脱げることもなく、サイズはジャストです。
どちらかというと、私は幅が22.5で長さが22.0なんですが、これはタイツでぴったりでした。
ピンクとモスグリーンを購入したのですが、グレーも買おうかと考えてます。
なにしろかわいっくって!

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モクグレーを購入
サイズはぴったりです。
チャコールグレーがよかったのですが、なかったので、ポンポンが同色のモクグレーにしました。ライトグレーとオフホワイトのミックスで写真よりまだらでした。でもポンポンがとてもかわいいです。
この冬たくさん履こうと思います。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通り☆
デザインや色、ポンポンの感じもすべてイメージ通りで、サイズもピッタリでした♪

4 2014-09-29

かわいいです!
ファーが大っきくて 凄く可愛いです!
みんな かわい〜!!と羨ましがられます。ただ靴本体の部分はやや柔らかめなのか 履くとベターと広がった感じがします。もう少ししっかりしたフェルトだともっと良いのなと思ったので星は4つです。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足購入!笑
マタニティになったので、自分用に。
少し大きめだけど、歩きやすくてよかったです。
なによりファーのボンボリがかわゆい!
母と叔母にもおねだりされ、計3足買いました笑

4 2014-09-30

かかとにマメが・・・
37を購入。かわいいのですが、かかと部分がちょうど当たるので慣れるまでは痛みとの戦いです。軽くて履きやすいので、慣れるまでもうちょっと我慢。。。

5 2014-10-07

社内履きに♪
ポンポンが可愛いです(^-^)チャコールの37を購入しました♪通常23センチのサイズですが、表記には23・5センチも対応で、甲高、おまけに幅広のめんどくさい私の足に合うかなぁ〜と、思いつつ(^^; フワフワのポンポンがすごく可愛かったので、どうしても欲しくって購入しましたぁ♪届いてすぐに履いてみましたが、全く問題なかったです。(*^ー^)ノ♪サイズも横幅も☆ 色違いで欲しいです。程好いフェルトの履き心地です。

4 2015-09-21

かわいい
本当にかわいくて気に入りました。ファーもフワフワでオススメです。

5 2015-05-21

グレー購入
ぺたんこで歩きやすいです。
写真通り可愛いです。