肩掛け斜め掛けOK&豊富な6色展開のレディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-06
  • 赤ちゃんとお出かけ
  • 以前は小さめのバッグ愛用していたのですが子どもができてお出かけになるとあれやこれとかなり物が増えます。母子手帳や、おむつ交換セット、哺乳瓶など。↑これ全部入ります。ママバッグがどうのこうの育児雑誌によく乗っているものだと10000円は超えるものがほとんど。こちらはクーポン使用して購入したので激安でした。そのため色違いでもう一つ購入しました。黄色とグリーンです。いつも着ている服が黒と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 微妙です
  • 始めてこのお店で失敗しました。ブラックを購入しましたが、町の衣料品店で1000円で売っていそうな安っぽさです。金具もシルバーだから買ったのに生産ミス?か何かでゴールドで届いて益々がっかりです。ちゃんと見てなかった自分が悪いのですが、ひもを付けないと肩にもかけられないし…。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

綺麗な色です。
緑しか残っていなかったんですが、福がありましたよ〜。めちゃくちゃ綺麗な色で買って良かったです‼

5 2016-08-06

赤ちゃんとお出かけ
以前は小さめのバッグ愛用していたのですが
母子手帳や、おむつ交換セット、哺乳瓶など。
↑これ全部入ります。
いつも着ている服が黒とか白とかシンプルなのでさし色になっていいです。
ワッペンでもつけてカスタマイズしてもいいかなと思っています。
気になる点としては皆さんも言っているように開けた時のにおいとショルダーベルトの細さ、手提げ部分で肩掛けできないことです。特にショルダー部分の細さは荷物によってはくいこむので重い荷物持ちの方には肩掛けをお勧めしません
また、チャックを閉めない状態で肩掛けすると中が丸見えなくらいたわむのでズボラで財布そのままポンと入れると治安の悪いところだと危ない感じがします。まぁチャックをちゃんと占めれば問題はないです。

5 2015-12-11

黒を購入。デザインも大きさも普段使いに いいです。底が ほぼ正方形に近いですが、基本的にフォルムが台形なので、たるみなく安定してて使い安いですね(*^^*)
この時期大活躍してくれそうです(о´∀`о)

• ハル5020さん
  • ハル5020さん

5 2015-12-11

妹に最初プレゼントで購入しました。使い勝手の良さから、母と自分も欲しくなり、又2つ購入しました。価格も安くなっていて、満足の出来る買い物でした。ありがとうございました。

気に入りました‼
キルティングで、大きさもちょうどよく、肩から斜めがけもでき、大変に気に入りました‼
追加で買いたいなぁと思いましたが、またセールに出ていたら嬉しいです✨

5 2015-12-10

とてもかわいいです。荷物が多いとよく言われる私にはピッタリ! 色もとてもいいです他の色も欲しくなりました(^^)

4 2016-08-19

パロットグリーンを半額で購入。
他の色は売り切れてたので。
画像で見るよりも派手に感じますが
マザーズバッグとして使いたいと思います。

4 2016-08-17

ずっと欲しいなと思ってたけどいつも悩んでやめてをしてたらペパーミントグリーンしかなくて、でも欲しかったので買っちゃいました。画像と変わらないキレイな色で大きさもちょうど良くこれから秋にかけて使いたいと思います。

• ---ryu---さん
  • ---ryu---さん

5 2016-03-15

良い商品を激安で購入できました。又、リピートします。

4 2016-03-08

ベージュを購入しました。大きさがちょうど良くて、気に入っています。あとは、肩掛けが楽なようにもう少し持ち手が長かったらと、ショルダーの色が白なのがいまいちでした。

5 2016-01-04

秋冬にぴったりです。
ゴールドを購入したのですが、キレイなキルティングで山吹色のような落ち着いた印象を与えてくれます。
寒さなどでニット帽や手袋をしていて建物に入ろうとしたときにそれらがまるっと入る大きさも重宝しております。
色違いでもう一つほしいなぁと思わせてくれる商品でした。

5 2016-01-04

使いやすいです
抱っこひもで子どもを抱っこしている時に使っています。
小さめの水筒、オムツポーチ、ハンドタオル、手口ふきシート、財布、ケータイ、小さめのおやつ、折り畳みエコバックが入る感じです。
バイオレットを購入しましたが派手すぎず合わせやすいです。

5 2015-12-22

使い勝手がいい!
保育園の通園バックとして購入しましたが荷物が多くて入りきらなかったのでお出かけの時のオムツなど入れて持ち歩いています!しっかりした生地なので子供が多少乱暴に扱っても大丈夫そうです

5 2015-12-21

思っていたよりもしっかりとした生地で、ジム用に使っています。カーキを購入しましたが、写真でみていたよりも色がきれいで良かったです。

4 2015-12-21

軽くていいです
普段使いするのにちょうどいい大きさです。
軽くて使い勝手もいいです。