【クーポン最大20%OFF】キルティングが上...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • ステキ!
  • 赤ちゃんの検診や抱っこ紐で抱っこしてる時に使える大きすぎない&A4サイズが入るマザーズバッグが欲しくて購入しました。まずはこのお値段で意外にしっかりとした作りにビックリ!グリーンを購入しましたが、色が画像で見るよりもすごく鮮やかで、緑の芽吹く春の季節にふさわしいパッと映える明るい感じです。しかも金具の金色と肩紐のベージュが良いアクセントになってて、一目で気に入りました!大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 微妙です
  • 始めてこのお店で失敗しました。ブラックを購入しましたが、町の衣料品店で1000円で売っていそうな安っぽさです。金具もシルバーだから買ったのに生産ミス?か何かでゴールドで届いて益々がっかりです。ちゃんと見てなかった自分が悪いのですが、ひもを付けないと肩にもかけられないし…。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

黒を購入。デザインも大きさも普段使いに いいです。底が ほぼ正方形に近いですが、基本的にフォルムが台形なので、たるみなく安定してて使い安いですね(*^^*)
この時期大活躍してくれそうです(о´∀`о)

5 2015-08-27

いい感じ
大きさも手頃です。
カーキを買いましたが、デザインはゴールドの金具と
パールベージュのショルダーベルトがいいアクセント。
ただ、持ち手が短く、肩掛けできないのが残念。
中のポケットはファスナー付きの大きいのが一つと
大小のポケットが一つずつの一般的なタイプです。
使いやすいと思います。
底にしっかりした芯が入っているので
型崩れしにくいと思います。
ベーシックデザインですが、欲を言えばショルダーベルトと同色のツートン配色が
あったらかっこいいのにと思います。

4 2015-10-29

ミルクベージュにしました。
画像よりやや濃いめのベージュですが上品な色でかわいいです。
ショルダー紐がもう少し太めか柔らかめだったらいいなと思いました。
でも使い勝手デザインはお値段以上なバッグだと思います。

4 2015-10-15

可愛いです。
バッグ本体の色(オリーブ色)とゴールドの金具、シルバーの肩掛けベルトがマッチしてて可愛いです。
でも、皆さん言っている様に持ち手が短くて肩からは掛けられないので☆4つにしました。
マザーズバッグとしては、小さめです。

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2015-07-08

ゴールドを購入しました☆
キルティングがナイロンのペラッと柔らかい感じというよりしっかりした感じの生地なので、きちんと感が出るように思います。
ゴールドの色合いは山吹色っぽいです。
ショルダーベルトの色は灰色がかったネイビーでした。
差し色に良さそうな色合いです。
持ち手はもう少し長めならばそのまま肩掛けも出来て良いなぁと思います。

• ReUさん
  • ReUさん

4 2016-02-22

かわいい。お値段以上。
他の方のレビューにあるとおり、持ち手の部分があと少し長ければ…と思いますが、斜めがけを肩掛けにしてつかってます。かわいくてお気に入りです。

5 2015-12-13

気に入りました(*^-^*)
最近、お弁当と水筒にお茶を持って行くようになり、今のバックでは小さくなったので、購入しました。届いてみたら、大きさも丁度良くて、使い勝手が良さそうです。色も気に入りました。

5 2015-12-11

妹に最初プレゼントで購入しました。使い勝手の良さから、母と自分も欲しくなり、又2つ購入しました。価格も安くなっていて、満足の出来る買い物でした。ありがとうございました。

気に入りました‼
キルティングで、大きさもちょうどよく、肩から斜めがけもでき、大変に気に入りました‼
追加で買いたいなぁと思いましたが、またセールに出ていたら嬉しいです✨

4 2015-12-09

たっぷり入ります☆
バイオレットを購入しました。
レビューを読んで画像よりも色が濃い事は分かっていたので、
まさに理想の深いパープルで満足です♪
ただ、思っていたよりも「テカリ」があったので★−1で。
マチが大きく荷物もたっぷり入るし、内ポケットも大きめで
使い勝手は良さそうなので、この価格で買えた事を思うと全
体的には購入して良かったです☆
この値段で買うなら、損はないと思いますよ!

5 2015-12-09

予定より早く来ました、オリーブ色ですが、カーキ色ですデザイン可愛いですねー。明るい色もほしくなりました

4 2015-11-28

マザーズバックに、良いかと思いプレゼントで購入しました。
早速使ってくれてました。いい感じです。^ ^

• ---ryu---さん
  • ---ryu---さん

5 2016-03-15

良い商品を激安で購入できました。又、リピートします。

4 2016-03-08

ベージュを購入しました。大きさがちょうど良くて、気に入っています。あとは、肩掛けが楽なようにもう少し持ち手が長かったらと、ショルダーの色が白なのがいまいちでした。

5 2016-01-23

安く可愛く満足です!イメージ通りでした(^^)d
安いのでガンガン使います‼
メッセージカード?がコースターになってて嬉しかったのですが、絵が怖い((((;゜Д゜)))もちょっと万人受けなかわいいのだったらな〜