2024/04/01
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]
    ブリーチは画像通り
    まだ試着していませんが色は画像と殆ど同じでした。身長158/47~49Kg位。 去年このパンツのグレーSをヘビロテしていたので半額の時に違う色を購入しました。 デニム以外は購入して無いから判らないのですが、生地も薄い割には安定しているし金具が無いので病院通院に凄く便利(勿論普段使いでも良いと思うけど)。 ブリーチは色が薄いので中にペチパンツ的なのを1枚履こうと思ってますが、伸縮性がかなり有るのでサイズ的には無問題か?と思ってます。 このパンツはサイズが合えばシルエットは凄く綺麗なので(脚が凄く細見えします)安いし夏場は凄く快適、洗っても即乾で凄く良いです。 裏返して2重にして網に入れて洗濯機で他の物とグレーを洗っていましたが色落ちも気をつけたら余り無く。 大人気なのが分かります。 オススメです!(但しクーラー効きすぎの場所に長時間は少し寒いかも)
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    ケミカル、ダメージ色で良い
    このパンツはシルエットも綺麗で伸縮性がかなり有る為に履き易く、金具が無いから検査等が有る際等の病院の通院に凄く使えて重宝していて(外見は普通のデニム見え。履いた感じの見え方はグレーを履いてるモデルさんの写真に近い)半額なので気になっていた色を購入。 (デニムでも即乾で洗濯機で毎回気軽に洗えて暑く無く、夏は本当に便利) 158cm/47Kg位、普段UNIQL○等ではXS、22size等で、Sで丁度です。 伸びるから全く苦しく無く(Sは紐は要らないかな?邪魔)。同じ体型位の人は(スタッフさんのご意見は違うけど) 「S」で良いのでは?と。。 ウエストはゴムだからトップス長め必須だけど普通のシャツ位の長さで無問題。 丈は少し余るけど細いから中折りすれば無問題。靴に合わせて調整可能。 ケミカルは画像よりケミカル過ぎなくて自然なダメージ色な感じで中間色で写真より良い色でした。使えそう! 今年はワイドや太めがトレンドですが、生地がかなり薄いから(破けたりはしないと思うけど)少しピタッとしないと心もとない感じが私は嫌いなのでスキニー派です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/12
    サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]
    購入して良かったです(*^^*)
    162cm 体重57kgです。骨盤周り、お尻が骨張っていて特に大きいのでLにするかLLにするか迷いましたが、 履く時に少し骨盤で窮屈にはなるけれども 履いてしまえばLサイズがきっとちょうどいい感じになりました。 個人的には膝から下あたりはもう少しピタッと履きたかったのでもう少し細身パンツが良かったかなぁと思いました。 でも、履き心地は抜群なので、購入して良かったです♪♪
    注文日:2024/02/20
    2023/11/23
    サイズ:LLサイズ | カラー:チャコール
    約1年ぶりのリピートです。くるぶしは隠れます。気持ちもう少し長さが欲しいですがなかなかこのお値段でこの長さってのがないで重宝してます。黒は2〜3回履いたらスパンデックスのゴムが出てくるのでグレーに変えたら優秀だったので、今回もグレーに。 色は前回より少し濃いグレーになったのと、股上がやたら長くなりました。ウエストまわりガバガバです。調整に紐がついてるけど、紐で縛ると苦しく履いてられないのでゴムを調整出来るようにしてほしいです。自分でリメイクするにはウエスト解体になるのでハードルが高いです。股上が余る分ズレてくるのでメンズパンツみたいに股が出るようになってしまいます。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ
    今回は色違いで5種類購入しました! 5種類全てのレビューをこちらで失礼致します。 5種類中2種類はリピート購入です! サイズは全てMサイズ 子供出産してから体型戻らず、スキニーを履きたいのに……ウエストだけ閉まらない泣 そんな時に購入したこちらのパンツ! 足にはフィットするのに、ウエストはキツくなく紐付きなのでずり落ちることなく子供を追いかけられるし動きやすい! これからも真冬の寒い時期以外は、年中こちらのパンツを使用する予定です! 身長153cm48kg 体型……お腹周りのみぽっちゃり下半身は普通。 M着用で、丈がやや長め 靴を履いて歩いている分には気にならないが、子供と屋内で靴脱いで遊んでいる時などは、裾を5cm程折らないとかかとで踏んでしまい歩きずらい感じ。 参考になれば嬉しいです!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/02
    40代後半。 身長155体重53太腿52お尻89でLを選んで履いてます。 ピッタリ履けます。 股下はちょっと長いけど、クシュっとさせて履いたり靴に合わせて折り曲げたり色々楽しんで履いてます。 通勤で6キロ歩いたり階段を何段か飛ばして上っても下がることがなくよく伸びるので大変気に入ってます。 今回はデニムのブラック2本とインディゴ1本をリピートしました。 デニムブラックとインディゴが一番細く見えるのと色んなトップスに合うので、洗い替えにリピートしました。 他の色よりゴワつきはありますが、ちゃんとしたジーンズより楽に履けます。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/15
    お値段通り、ギャンブル
    前にブルーデニムを購入していたので インディゴのデニムで同じサイズを購入 しました。サイズが全然違うため ブカブカです。ピンクも購入したことが あるのですが、そちらは凄く小さくて ぴちぴちだったので、色味によって サイズがバラバラなんですかね? 3色買って、ジャストサイズは一つのみで あとは、使えないほどサイズが違います。
    注文日:2023/08/02
    2024/04/18
    skyline50さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    ずっとここのパンツ。ここのパンツ以外考えられない。 着心地よし、丈夫、色落ちもしないしとても良い品
    注文日:2024/04/06
    2024/02/17
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[グレー]
    身長155で体重53でLサイズを履いてましたが、更年期に入り体重が63キロになってしまいキツくなったので思い切って3Lに買い替えました。 ゆったり履けて3Lにして正解です。 無理してLサイズを履いてた時より脱ぎ履きが楽になって嬉しいし、かなり歩きやすくなりました。 ウエストはさすがに大きいので紐は取って平ゴムを通して自分の好きなウエストサイズに改造しました。 このスキニーは意外に細見えするので大好きです。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/26
    サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    2022/3、Yahooショッピングのイーザッカマニアストアーズ様で同商品を購入したのですが股上が浅くてポケットにスマホを入れると落ちる、しゃがむとショーツが見える…と残念ポイントがありました。 それでもウエストの紐を結んで、インナーシャツを着て生活するようにして慣れてきたのでリピートしました。 すると股上が5cmくらい深くなってて、前回の残念ポイントがなくなりました! 画像の上が2022/3購入したエアパンツです。 画像の下のものが2023/11購入分です。 これで快適に過ごせそうです♪ 履き心地も気に入っているので嬉しかったです^^
    注文日:2023/11/22
    2023/10/23
    ノエル1882さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック
    3着購入
    お買い得に買えたので ウォッシュブルー、ケミカル、ブラックの3着購入。 ウォッシュブルーは無難に。 ケミカルは控えめな感じだったので いかにもケミカル〜って感じが苦手な人にも いいかな?と思います。 個人的には1番気に入りました。 ブラックはレビューが悪くて悩んだけど ダメ元で買ってみました(笑) 生地は薄くて膝などのラインは拾います。 でも履き心地も悪くないしリピしちゃうかもです♪
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    生地が変わった?
    以前と同じブラックを購入 前回と生地が変わったのでしょうか? ツルツル感がなくなっていて綿パンみたいになってて伸びがあまりない感じです 同じサイズ同じ色なんですが… うーん
    注文日:2023/10/15
    2023/09/26
    初めて購入しました。レビューをみて不安はありましたが、思っていたより可愛らしいお品で買って良かったです。生地も賛否両論あるようですが、価格からしたら自分的には全然ありです!サイズ感も普段履いているサイズと同じサイズ感のものを選びましたが問題なかったです。少しゆとりが欲しいならワンサイズあげてもいいかもです。 あとは耐久性かな? 生地の繊維(ゴムのピロピロ)が早く出てきてしまうらしいので。 それでよければ違う色もリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    ナニワっ子7801さん
    155cm 70kgでギンガムチェックのLを購入。 裾は少し長いですが折るほどでもなく、くしゅっとさせて履いてます。 履けばシャカシャカ感は感じませんしレビューで書かれてたような匂いもありませんでした。 股上も深く安心感があります。 履き心地が良いので色違いを注文しました。 他サイズもS丈があれば嬉しいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/04
    リピです
    昨年にデニムグレーを購入して良かったので、デニムブラックをリピしました 暑いので少しゆったりめに履きたくてワンサイズ上を購入するつもりが、前回と同じサイズを購入してしまって失敗しました まあ、ちょうど良いサイズなのでもう少し涼しくなったら履きます このデザインとサイズで冷感のパンツを作って欲しいです
    注文日:2023/07/22
    2023/05/18
    ちゅう美さん
    サイズに気をつけて
    170cm 標準体重より-2kg こちらのサイトで自分のデータを入力すればピッタリなサイズが分かるようで、結果Lでした。 こちらのパンツはピタピタに履くタイプとは思っていましたが、私の下半身が太いのかパツパツでした。普段Mサイズの母でもちょうどいい、人によってはキツそうな感じでした。 生地は柔らかく伸びるのはいいのでサイズ違いにチャレンジします。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/15
    リピートです。 前回買ったのが4年前でしたが まだまだ履けます。 夏にしか履きませんが週2くらいの頻度で洗濯もガンガンしているのに古いかんじがしません。 4回くらい折り上げて足首出してスッキリ履くのが好きなので今回は丈の短いタイプにしてみました。 軽い履き心地で夏には欠かせません。 ずっと販売して下さい。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/09
    履きやすくサイズ感も良かったです。丈な長さが選べるのが良かったです。156cmで短めがちょうど良かった。
    注文日:2023/03/25
    2024/04/14
    ○ゅな○さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]
    以前購入したものと同じだと思っていましたが、違ったようで、こちらは股上深めでした。 生地はやわらかいです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/14
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[グレー]
    普段着
    164センチ65キロ、普段LかLLを着用してます。 こちらの商品は何度も購入してるお気に入りの商品です!生地の伸びが本当に楽。 食べ過ぎた時でもウエストがゴムなので気にならないし、何より足が細く、長く見えます。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/22
    サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ
    オリーブはカーキのようないい感じの色合いです。サイズはLLでは緩いのですがこのパンツは個体差があるので過去Lサイズで気持ち悪くなるほどキツくて履けないパンツがあって失敗しているのでLLにしています。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/17
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]
    初めてウォッシュブルーを選びました。 身長155で体重63のおばさんです。 3Lを選びゆったり履いてます。 スキニーはだからピッタリサイズを履くのもオシャレで良いけど、自分の一番動きやすいサイズ選びも長く大事に履けるんじゃないかと思いました。 私にはゆったり履いて細見えするパンツです。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/10
    ぴーち♪♪さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    最初は小さいかなと思ったけど履いてみたらぴったり! でも伸びがいいので窮屈ではありません これからの季節はちょっと薄手なので寒いかも?!
    注文日:2023/11/02
    2023/09/20
    ミクMさん
    4回リピートしています。お気に入りで色違いを購入しました。よく伸びて、履きやすくて気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/09/11
    uluちゃん☆さん
    高身長にまさに理想的
    177cm/80kgです。なかなか自分に合った丈のズボンがみつからずこちらを試してみました。 履いた感じ、丈の長さ、まさに理想的です。くるぶしが隠れるズボンに初めて出会いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    ワンサイズ下
    シリーズの中で、この形は初めて購入しました 生地が薄手で柔らかく、着心地が良くて気に入っています ウエストは紐とゴムで楽チンだしストレッチがとっても効いてるので、結構デブなのに一つ下のサイズで大丈夫でした!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    みぃちゃん7100さん
    可愛い
    可愛いです。ありがとうございます。又宜しくお願い致します。。。。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/06
    やっぱりいい
    169センチ、50キロ、デニム ブリーチのLを購入。2本目の購入ですが、前回同様サイズもぴったりで履きやすく、綺麗なブリーチで着回しがきくと思います。また他の色も購入したいです!
    注文日:2023/08/04
    2023/07/14
    また買います!タイプ迷います!
    生地柔らかく夏でも涼しい薄さ。 ファスナー要らず。 お尻もすっぽり。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    to hi222さん
    感想
    色によって?サイズS.丈Sで同じでもフィット感が全く違いました。 一枚ずつ若干サイズの誤差があるのですかね? でも、着心地は良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/03