2016/06/04
    *jurina*さん
    もう何枚目か・・・
    とにかく履き心地サイコーで細く見えるのに軽くて楽チンなんで、6足目のリピw 今回はカモフラグレーに挑戦してみました!! これが大当たり!! 柄物は膨張すると思い避けてきたんですけど、このカモフラグレーはメチャクチャ細く見えます!! ブラック以上かも・・・てくらいヤバいですっ!! 以前買った色はアッシュラベンダー、オリーブ、ネイビー、ブラック、ウォッシュブルー、インディゴブルーですが、これがダントツで1番細く見えます♪ ちなみに、デニムの2種類は素材が若干違って、少し生地が硬いです・・・。 伸びが弱いので座るとちょいキツく感じますねw 色は、インディゴにした方が良いですょ!! ウォッシュブルーはダサすぎて、ゴミ箱行きでしたw ちなみに私は身長160の体重は52キロくらい・・・かな?w 服のサイズは9号ですがMサイズで丁度かちょいゆる・・・。 Sサイズでピッタリ!なんですが、余裕を持って履きたくてMを購入してます! 洗うと縮むかと思ったら・・・逆に伸びたのには驚きましたがwww とにかく、売れてるだけの事はある優秀パンツですょ~~~!!
    注文日:2016/05/16