2024/04/01
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    ケミカル、ダメージ色で良い
    このパンツはシルエットも綺麗で伸縮性がかなり有る為に履き易く、金具が無いから検査等が有る際等の病院の通院に凄く使えて重宝していて(外見は普通のデニム見え。履いた感じの見え方はグレーを履いてるモデルさんの写真に近い)半額なので気になっていた色を購入。 (デニムでも即乾で洗濯機で毎回気軽に洗えて暑く無く、夏は本当に便利) 158cm/47Kg位、普段UNIQL○等ではXS、22size等で、Sで丁度です。 伸びるから全く苦しく無く(Sは紐は要らないかな?邪魔)。同じ体型位の人は(スタッフさんのご意見は違うけど) 「S」で良いのでは?と。。 ウエストはゴムだからトップス長め必須だけど普通のシャツ位の長さで無問題。 丈は少し余るけど細いから中折りすれば無問題。靴に合わせて調整可能。 ケミカルは画像よりケミカル過ぎなくて自然なダメージ色な感じで中間色で写真より良い色でした。使えそう! 今年はワイドや太めがトレンドですが、生地がかなり薄いから(破けたりはしないと思うけど)少しピタッとしないと心もとない感じが私は嫌いなのでスキニー派です。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/05
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベビーピンク
    デニム系はワンサイズ上がおすすめ
    166cm51kg 腰高脚長。前回LLブラックを購入して長さはちょうど良かったのですが全体的に大きかったのでストレートパンツだと思って暇でぎゅっとして履くことにしました。今回はLのベビーピンクとホワイトを買ったらベビーピンクはサイズもスキニーで長さも良かったのですがホワイトはMサイズかと思うほどかなりタイトでキツイし長さも短いです。それとベビーピンクとホワイトは生地が薄いので下着がバッチリ見えます。モデルさんのようにトップスをオーバーにしないと履けないです。このパンツは個体差がありますのでカラーやサイズにより当たりはずれがあるように思います。ハズレがくる確率が多いので定価では買わないかなぁ…このクオリティでは定価は高過ぎます。デニムホワイトはキツくて気持ち悪くなるので処分です。次回からはセール時にワンサイズ上を購入します。レビューをすると5%割引クーポンを頂けますがもっと大幅な割引クーポンを出して下さるのでレビューの御礼クーポンは使った試しがないです(笑)
    注文日:2024/02/01
    2023/08/26
    Shiny Lipsさん
    よい
    ウォッシュカラー?は何が届くかお楽しみ的なんだったので(ダメ元で薄い色は勘弁して下さい。)的なこと書いたから濃いめのウォッシュがきました、今は3種類選べるみたいですね。 サイズはお尻がアレなのでLにしておきましたウエスト紐で調節できるから、出っ尻な私でもスルッと入った! 今は長さも選べるんですね。 薄手だけど薄手に見えない、だから夏に超向きますね。 イロチで爆買したい
    注文日:2023/08/10
    2023/06/15
    なっ1110さん
    太ももやお尻など、伸びやすい部分は中のストレッチ素材?が切れて黄色い繊維がとびでてきます。 仕事用に複数ローテーションで使っていますが、内1本は数回の着用でそうなり、すぐに捨てました。アタリハズレがあるようです。 それ以外は半年頃から目立つようになりました。写真は半年経過のものです。 購入当時2000円だったので、履きつぶしたと思えば十分です。 黒はごわごわした素材で、布のストレッチ感とくらべるとウエストゴムがきつめ。 エアパンツというほど通気性はないので、夏は厳しいかなと思います
    注文日:2022/09/27
    2023/06/26
    トラ223さん
    エアパンツ
    ごく標準体型ですが、ピッタリ過ぎるのが苦手なので、カーキーLLをお願いしました。 大き過ぎることも無く、丁度良かったです。色も落ち着いたカーキーで満足です。
    注文日:2023/06/19
    2023/05/16
    りーゆーちんさん
    仕事用に購入!普段LかLL着用お腹出てるのでLLにしました!紐なかったらずり落ちてきます。Lにしたらピチピチになりそうなので次回もLLにします。身長158体重65キロ
    注文日:2023/04/26
    2023/05/24
    kazu_59さん
    色と素材とウエストがゴム
    サイズ:3Lサイズ カラー:ベビーピンク とピスタチオを購入しました。色と素材とウエストがゴムなのが良いですね。素材は薄い感じでこれからの季節に良いですね。
    注文日:2023/05/21
    2024/03/01
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック
    タイミングよく50%OFFクーポン使って購入できました。 生地は、ツイル風・デニム・チェックと抱負でした。 ツイル風生地のブラックを購入しました。 伸縮性もあり、履きやすいパンツです。購入してよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2023/09/17
    ももふく*さん
    このパンツは何度もリピしてる商品で私の定番です。1月にダークベージュとミントをセールで1,000円ほどで購入しました。よく伸びるのでとても履きやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/05/07
    yudeonさん
    心地よい圧
    インディゴM、S丈を購入。(148cm/52kg) S丈で股下71cmはS丈じゃないよ、と思いながらSサイズS丈を選べる体型でもないのでちょっと丈は気になるだろうな、と思いながら購入。 はいた感じはキツめ。でもよく動ける、丈はタイトな感じがあるからか普段股下68cm購入の私でも切らずに履ける感じ。思ったより気になりませんでした。 ここ数年ジャージばかりはいていたので、少し下半身に圧をかけようとこちらを購入したのでちょっと圧を感じるはき心地が丁度よいです。 お値段も手頃で色、サイズも豊富なのでまた他の色も購入してみたいな、と思いました。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/15
    股上深すぎっ!
    以前から何度もグレンチェックとブラックウォッチをリピしています。 今回、初めてリニューアルを購入したら、股上がびっくりするほど深くなっていました。 以前が写真、右・紐青、今回が左・紐緑です。 確かに以前は浅めだったけど、今回は深すぎてウエストで履くとお尻の下に空洞が…。 足幅も少し緩くなったかな。 まぁ安心と言えば安心なリニューアルですけどね。 ちなみに160cm・46kg、以前M、今回もMで程よくピッタリで丈もくるぶしが全部隠れる位でちょうど良いです。 毎回ですが、ブラックウォッチは足にフィットしますが、グレンチェックは全体的にゆるダボとなるので、同じ幅感にしてもらいたいです。
    注文日:2023/05/04
    2023/04/25
    デニムのグレー・ケミカル・ウオッシュブルーのLLを購入。(余裕をもって穿きたかったので) 去年買った時は、ウエストの紐が短くて抜けそうでしたが、今回のは十分な長さがあって良かったです。 股上は去年の物と比べたら、1~2cm深くなっていました。去年の物は多少ゴワついた感じがありましたが、今年の物は手触りは良かったです。 後ろポケットの位置は、あと1cmか1.5cm上についていたらもっと足が長く見えるかなと思います。 ウエスト・ヒップ廻りは去年買ったものよりも2cm位細くなっていましたので、多少脱ぎ穿きしにくくなった気がします。 ウエスト・ヒップ以外は着心地で気になる所は無かったです。 なので、今年の商品はジャストサイズな感じでした。 私が買ったものだけかもしれませんが、ケミカルの右(特にひざから下)は裁ち目が曲がっているのか、穿いているうちに縫い目が前側に寄ってきてしまいます。写真添付します。 そこはちょっと残念でした。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/05
    おデブでもストレスフリーのストレッチ!
    3度目の購入です。 最初に買った時に物凄く気に入り、以来リピートしています。 1度目と3度目(今回)は何の問題も無く履きやすくてヘビロテしておりますが、2度目に購入した時のみ一度の着用で写真の様に縫い目という縫い目から黄色いゴムの繊維?のような物が飛び出してきて即使用出来なくなりとても残念でした。商品の劣化だったのでしょうか? 前回はたまたまハズレを引いてしまった様ですが、このパンツは本当に履き心地も使い勝手も最高に良く合計6着程所有しております。 またダメになったらリピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/01
    155cm/47kgで、MサイズS丈を購入しました。 いつも普通のズボンだと長くて足首でクシュクシュにしたり折ったりしていたのですが、短丈タイプが程よくてスッキリ履けるので嬉しいです。またリピートしたいと思える品でした。 ウエスト部分の紐が余ってゴワゴワするので、私はゴム穴さえあれば紐はいらなかったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/24
    ストレッチが効いて動きやすいです。身長151cmでSサイズにしましたが、S丈でもいいかなと思いました。次回はS丈で注文しようと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/08/28
    ピーチ姫のママ317さん
    もう何度リピートしたことか。 なんだか生地が今までとは違う感じが…。 サイズ、デザインは好きだから大丈夫。
    注文日:2023/08/15
    2024/01/13
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラウン
    いつもと同じかな?
    多分。何本か持っているので在庫用。通院用に金属の無い衣類は突然の検査にそのまま利用できるので便利です。着替えなくて済むので…
    注文日:2024/01/05
    2023/07/03
    すばらしく履きやすい!
    SとMのどちらにしようか迷いましたが、少しゆとりがあるほうがよいかと思い、Mにしました。正解でした!ほどよいゆとりがあり、かつシルエットもきれいです。履いている間も全くストレスなく、かがんでもたるみすぎません。着脱も本当に軽くできます。普通丈にしましたが、2,3cmまくり上げたりそのまま履いたり、気分で変えています。ウエストがゴムなのはよいですね。普段履いているパンツはベルトで締めていますが、これはベルトなしで着脱できるので楽です。 難点は、後ろポケットしかないことです。仕事中はいつも、小銭入れをパンツの両脇ポケットに入れておくのですが、後ろポケットだと、万一誰かに抜き取られたり、気づかずに落としてしまわないか不安です。入れる物によっては、椅子に座る時、座面や背もたれに当たって痛いかもしれませんし。私は、シルエットより使いやすさと安心感を取りたいですね。後ろはいらないので、両脇のポケットがあればよかったのにと思いました。その理由で星4つにしました。 ピスタチオとグレンチェックの2着を購入しましたが、ピスタチオは派手過ぎない淡い色で、上の物も合わせやすくて楽しみですし、ピスタチオの生地の感触が心地よいです。グレンチェックより、私はピスタチオ(無地)の生地が心地よく感じます。全体的な満足度は、グレンチェックが10ならピスタチオは13くらいですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/09
    izumi4043さん
    何度もリピしています。 153cm、60kgでLLサイズ購入。 裾は長いですが折り返して履いています。ウエストも大きいですが紐で結べるのです問題なし。 このパンツを履くとスタイルよく見えます! ただ、履きこんでいくと黄色の糸?が出てきます。せめて黒色の糸だったら目立たないのですが。 でもめちゃくちゃ動きやすいので、結局買い換えて履いてます。
    注文日:2023/06/01
    2023/09/10
    x.yuka.xさん
    166cm64kg下半身太め産後太りのぽっこりお腹に太ももむちむちですがストレッチが効いているのでLサイズ履けました。 柔らかくて軽くて履き心地が良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/05/14
    ちはや1925さん
    何本購入したかわかりません。履きやすく、足の形がきれいに見える気がします。ありがとうございます。 167センチやせ型で、Lサイズです。
    注文日:2023/05/06
    2023/04/30
    NO RAINさん
    股上の長さが改善されていました。
    今月のお買い得期間中にブラックLを1本購入。股上の長さが改善されていて..これなら安心して履ける感じがしました。よくフィットし丈の長さもほぼ丁度いいのでまたリピートすると思います。171cm62㌕体型です。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/14
    伊野尾担さん
    股上が長い
    とても履きやすく、薄すぎず厚すぎずのデニムで履き心地や色は満足しています。 ただ股上が長すぎなのでリピは無いかな。 しっかり上げるとへその上まであります。。。
    注文日:2023/05/26
    2023/10/21
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ
    ブラックウォッチ良き
    何年かぶりに購入しました。前よりシャカシャカでは無くなって紐が長くなったかな? S寸が品切れなのが残念。下がかなりクシュクシュになるのでブーツインで誤魔化します。 ストレッチはレーヨンが多い為そんなに伸びない。そのかわり暖かい。下半身ぽっちゃりさんはワンサイズアップの方がいい気がします。 158センチ普通体型
    注文日:2023/10/17
    2023/05/04
    以前通常の生地を買い、今回デニム生地を買ったのでその比較です。 ストレッチは両方効いていますが、デニムの方が若干ですが硬く、特にウエスト周りが細く感じます。 また、デニムは染料?の匂いがするのと、内側が若干チクチクしますがこれは洗えば変わるかな。 通常生地の方が薄くて空調の風が当たるとスースーします。デニムも薄いですがスースー感はなし。
    注文日:2023/04/27
    2023/12/09
    mari3814さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー
    程よいストレッチが効いていて履きやすい。透け感なくお値段以上と思います
    注文日:2023/12/03
    2023/09/19
    のんのん4962さん
    リピ買いです。 履きやすいし動きやすい。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/19
    買ってよかった
    169センチ、50キロ、アイボリーLを購入。サイズぴったりで履きやすいです。生地は薄いクリーム色で何にでも合わせやすく活躍してくれそう。色違いも欲しいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/09
    KTC716さん
    3本目のリピートです。今回はブラックデニムを。やっぱり履きやく、シルエットもよいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/04
    エアパン最高
    何度も購入しております。履きやすいです。ブラックをよく履いておりますが、あまりにもヘビロテすると内ももなどストレッチの中の白い部分が出て目立ちます。目立ってくるとまた購入します。それでもこのパンツが好きです。
    注文日:2023/04/25
    2023/10/11
    コロロン1536さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    細見えする?
    細見えするのかしら? 妹に痩せた? って言われたわ 履き心地も良くて気に入りました。
    注文日:2023/09/28
    2024/03/12
    こげめろんぱんさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    どなたかのご参考になれば。158センチ、70キロのおデブです。3Lを購入しました。ストレッチ素材のおかげで、ウエスト、太ももふくらはぎはぴっちりしながらも少し余裕があり快適です。お腹の部分は、段々腹が目立ってしまうので、長めのトップスやセーターなどを羽織って隠さないと恥ずかしすぎます( ; ; )笑 そして、サイズが大きくなるとやっぱり裾が余りすぎてしまい、2回ほど折らないとひきずってしまいます。Mくらいまでは裾の短いタイプも選べたと思いますが、足の短いおデブのために大きいサイズも同様に選べるようにしてもらえるとさらに満足度が高まりますー!
    注文日:2024/03/09
...