【特別送料無料!】【メール便可20】S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズは4本目です。
腰張り、おなか出気味、脚も太い、股下は82センチくらいがジャストな大柄の体型です。
ウエストはゴム入りの紐調節。履き心地はさらさら、レーヨン、ナイロン生地なので伸縮性があり楽ちんにはけます。
今回夏も来るし…ということで新たに増えた3Lサイズを購入しました。今までLを購入してたんですが、かなりのフィット感なので夏は暑そうだと思ったので…。
3Lはかなりのダボダボ感でした。腰回りに余裕があり過ぎて、お尻のあたりを出してはくには少しカッコ悪いかもしれません。LLでも良かったかな?とにかく動きを制限されることはないので、楽ちんです。
ちなみにシリーズでなのか、物によってウエストの紐の長さが全然違ったので今回のように長いままがいいですね。
着画UPします、お見苦しい下半身ですみません。(左2枚3L、右L)

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
嘘みたいな3L!
3Lなんて(ノ∀`)ムリムリなんて思いながらも、一抹の期待をこめて買ってみました。
164cm72kg W100ぐらい太もも65ぐらい
お尻110ぐらいの私と同じような全国の皆さん!
安心してください、穿けましたよ
のびるのびる!するする穿ける!屈伸だって余裕でできちゃう!お尻も出ない!
5L体型の私に3Lなんて〜と心配してたけど嘘のように穿けちゃいました。
当たり前だけど、モデルさんの脚もパンツの見た目も細すぎて、こんな私が穿ける訳ないと思うじゃないですか。
パンツ引っ張ってる画像みても、自分の脚の方が太く見えるし。何度も何度もサイズ表やレビューとにらめっこしましたよ。
でも余裕なんですよ〜
試し穿きのつもりがあまりにも穿き心地がよくて、そのまま穿き続けています。
生地が柔らかくて気持ちいいんですよ。
これはリピ確定!
3Lというサイズに散々悩みましたがこれは思い切って良かった〜
お勧めです!

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのお品でした☆
薄手で柔らかいのに見た目は普通のデニム。ウエストはゴムですが、ウエストが見えるトップスは着ないので大丈夫です。ウエストには紐もついているので大きめでもずれ落ちることないと思います。
159センチ59キロの産後体型で、Lサイズ購入しました。
太ももがふとすぎて恥ずかしいのですが、同じような体型の方の参考になればと思い写真載せます。
太ももには余裕なくぴちっとしていますが、全然苦しくはなく動きやすいです。
長さは少し長いかな?という程度で、伸ばして履くと裾がくしゅっとなりますがおかしくはないです。厚めに三回折ると写真のようになります。
色は恐る恐る薄い方のウォッシュブルーにしましたが、恐れていたほど薄い色ではなく割と濃いデニムで丁度良い色味で気に入りました。実物を見て良かったので、色違いでインディゴを注文!!
色落ちや膝が薄くなることなく長く履けることを祈って、大事に履きます♪インディゴも楽しみにしています^^
デニム独特のにおいが結構するので、☆−1とさせてもらいました。でも、そのまま履きます(笑)

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。Mでも余裕でした。
ブラックのMを購入しました。普段はLサイズを着用しています。
身長170、体重61、ウエスト75.5、ヒップ96、太もも56.5、ふくらはぎ36、股下76です。
ウエストはゴムで丁度よく調整できて、座っても窮屈になりません。
ただ股上はそこまで高くなくしゃがむと少し腰が出ます。(私のお尻が大きいからかも?)私はチュニックを合わせる事が多いので問題なさそうです。
太ももやふくらはぎも全然きつくなく、サラッと履けるしストレッチも効いていてとても着心地がいいです。Sでもよかったかな?と思いましたが、横ジワが沢山入るとみっともないのでMで丁度よかったと思います。
裾は画像の感じです。個人的にはもう少し短くてもいいかなという気はしますが、股下が長い人ならもっと足首が出て細見せ効果があったりするのかなと思います。
ブラックですがそこまで繊維がつきやすいわけでもなく、大満足です。
今度は他の色も購入しようと思います。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
色柄によってかなりの違いが。
これで3本目です。
今回はチャコールにしました。
カモフラのグレーを初めて購入して大満足。
伸びて履きやすい。とにかく楽チンなのに
ラインも綺麗。165cm5?kg普通タイプ!?
でLサイズですが余裕があります。
丈もジャスト。
2本目はデニムにしましたが、はっきり言って
安いデニムにしか見えずに残念。
今回は、悩んでチャコールにしましたが想像していたより
薄い色で履いた感じは今一つの印象。
色柄によってかなり雰囲気が違いますね。
真冬は冷たいので単品では無理です。
重ねるか、春まで待つ事にしますが。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cm体重56kg下半身太めです。今までLサイズで、デニムはちょうどスリムな感じで良かったのですが、デニムじゃないものは少しだけ脚の肉感を拾い、丈も短く少し気になっていました。
今回は、LLサイズが発売されていたので購入を決意。
結論、大っきいww
ワンサイズの大きさ違いじゃない!
もう普通のストレートパンツとして余裕で履けて、しかもガバガバなぐらいでした。丈はピッタリ!
脚の肉付きは人それぞれなので好きなシルエットで履けるとはかぎらないですよね!スリムな感じで履く場合、今まで通りLサイズで注文しようと思いました。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
メチャ伸縮性ある〜ぅ♪
身長165cm、体重52キロ、腰回り83cm、ヒップ93cmで、モノによって時々L sizeを穿く事がありますが、Mサイズを着用する事がほとんどです。
スタッフ着用コメントを見て迷いました。
SとM両方試着してみた結果、やはり普段通りMサイズがしっくり来ました♪
しかしとても伸縮性のあるパンツなのでSサイズでも楽勝で穿けます。
裾丈はバッチリでした。
でもより体に吸い付くような感じでフィットするので肉感分かっちゃうかも。(膝の形が出ました。)
少しレギンス風になるかも。(レギパン)
Mだとスキニー調な感じで、パンツらしい見た目になり素敵でした。
ケリーの色合いも写真通りキレイなgreenで気に入りました。
色違い買うのアリかも⭐

5 2016-06-04

もう何枚目か・・・
とにかく履き心地サイコーで細く見えるのに軽くて楽チンなんで、6足目のリピw
今回はカモフラグレーに挑戦してみました!!
これが大当たり!!
柄物は膨張すると思い避けてきたんですけど、このカモフラグレーはメチャクチャ細く見えます!!
ブラック以上かも・・・てくらいヤバいですっ!!
以前買った色はアッシュラベンダー、オリーブ、ネイビー、ブラック、ウォッシュブルー、インディゴブルーですが、これがダントツで1番細く見えます♪
ちなみに、デニムの2種類は素材が若干違って、少し生地が硬いです・・・。
伸びが弱いので座るとちょいキツく感じますねw
色は、インディゴにした方が良いですょ!!
ウォッシュブルーはダサすぎて、ゴミ箱行きでしたw
ちなみに私は身長160の体重は52キロくらい・・・かな?w
服のサイズは9号ですがMサイズで丁度かちょいゆる・・・。
Sサイズでピッタリ!なんですが、余裕を持って履きたくてMを購入してます!
洗うと縮むかと思ったら・・・逆に伸びたのには驚きましたがwww
とにかく、売れてるだけの事はある優秀パンツですょ〜〜〜!!

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんなので四本目♪
履きやすくて楽ちんなので四本目です。
今回はモノチェックにしたのですが、
モデルさんのようにはいかないですね。
思っていたよりトップスとの相性は
難しい柄でした。
単に私のセンスが悪いのかもしれませんが。
カモフラのグレーが一番気に入ってます。
Lの下に重ねて真冬も履きましたが
伸びるのでこれからの季節はМでもいけそうです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ購入(娘用)です。
161cm44Kgの娘にMサイズを購入。
今回は急に仕事用として必要になり、オリーブ・ベージュ・グレージュ・チャコールをチョイスしました。
穿き心地は前回と変わらずでしたが、なぜかチャコールだけが臭いがありました。
1度の洗濯では臭いが取れないので、後数回洗濯してから穿くことになりそうです。

5 2016-07-05

ウォッシュブルーMサイズ購入
基本的にボトムスはSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
柔らかくて穿き心地が良くて好きです。
自分用としては、黒、チャコール、グレージュ、デニム[インディゴ]に続く5本目となります。
デニム[インディゴ]は結構石油臭いにおいが取れず、穿く前に何度も洗濯しました。
今回購入したデニム[ウォッシュブルー]もちょっと臭っていたので、何回か洗濯が必要かもです。
でも去年長女がデニム[ウォッシュブルー]を購入した時には臭わなかったので
その時の染め過程によるのでしょうか?
娘(長女)用に3月に購入したチャコールも臭っていましたが、
私が購入した時には臭わなかったです。

• ojarunaoさん
  • ojarunaoさん

5 2016-03-19

ストレッチきいてます
ブラックとインディゴのMサイズを購入しました。
身長152で体重58Kgのおデブですが、Mサイズで問題なしです。
丈が5センチくらい長いです。
インディゴのほうがストレッチがあります。
ブラックのほうがゆったり感があるように感じました。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
お得な企画で買わないと損!!
基本的にボトムスは母娘共にSサイズですが、
今回は私用(40代)にオフホワイト、グラフチェック、アッシュラベンダー
娘用(20代)にオフホワイト、グラフチェック、アンティークピーチを購入。
アッシュラベンダーは灰みがかった薄い青紫色、
アンティークピーチはピンクがかったレンガ色という感じでした。
オフホワイトは他色よりタイト目に仕上がっているようです。
チュニックを着ておしりを隠して穿くと大丈夫ですが、そのままだとNGですね。
グラフチェックは生地がツルンとしてて無地の生地より薄く感じます。
今回のエアパンツはどれも臭わず良かったです。
でも寒い日には薄くて寒いので、出番は来春までお預けです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に軽いはき心地
いつもはGUなどでXLを何とか穿いていますが、
カモフラ柄(カーキ)が欲しかったので、ワンサイズ下のLサイズに挑戦。
結果、楽にはけました!
タイトに見えますが、くしゅくしゅとした感じも出て、
周囲からの評判も良かったです。
穿いていても生地が若干薄いのもあるのか、軽く感じられ、
着痩せ効果も私の場合、すごくあります。シルエットがきれいなのでばれません。
伸縮性も抜群に良いです。長さも十分なので、
しゃがんでも背中が見えないのはありがたいです。
今度はいつものサイズ、LLで、どんな風に見えるか、試します!

• ns634さん
  • ns634さん

4 2016-03-17

リピーターです☆
159センチ52キロ、MとLをもってます
Mはかなり肉感がでますが、生地が柔らかく延びるのでキツくはないですが、肉感が気になるので主にLをリピしてます☆
楽にはけるものの足のラインはキレイですがその分ウェストがおおきく、股近くも少しもたつきシワがでます
今回はギンガムをリピ。思っていたギンガムとちがくて返品かなやみました(笑)
遠くからみたら、ギンガムですが近くからみると変な柄です