【クーポン最大20%OFF】【一部予約販売】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトL ネイビーL Mでも良かったかも
158センチ58キロ44歳中年おばさんですが、今まで何度もリピしています。
ストレッチも言うことないのですが、真夏日でも履け、
そして、さらっと、つるっとした生地で、ブラック等の濃い色でも、ほこり等が着きにくく、砂などが着いても、パンパンっとはらえば、すぐに落ちるので、そういった意味でも楽です。
今回、普段は絶対に買わないホワイトにも挑戦。
画像はネイビーとホワイトです。
ホワイトは汚れが目立ち、太く見えるけど、涼しげです。お腹回りも余裕。シワが入るので、やっぱりこの私でも、Mで良かったかもしれない。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,473

5 2015-06-27

エアパンツ
エアパンツの名前通り、伸縮性があるのに圧迫感が他のレギパンに比べ少ないので履き易いです。
160cm、48kg、足が太めで(太腿は50cm近く有ります)サイズ悩みMにしました。
横縞が入る事無くとても綺麗です。
長さも調度良かったです。
スキニーというより、裾はストレートに近い感じも私は好きでした。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おデブが試着した感想!
163cm70kgのおデブです〜。
太もも55cmウエスト78cm
こんな体型ですが、こちらのエアパンツのLサイズ(他社製品だといつもLLサイズ)
は着心地よく履けるので、もう3本目となります。
大好きなエアパンツからデニム生地が発売されると知って、早速予約!!
インディゴの色を選びました!
着てみると・・・
いつものエアパンツのように履き心地は抜群なのに、見た目はデニム・・さすがです!!
こういうの欲しかった〜!!
カラーのエアパンツよりは少し生地が厚いように感じるけど、気のせいかな??
ユニクロのレギンスパンツの(デニムでもカラーでも)比べれば断然柔らかく良い意味で薄いので履きやすさは今迄のエアパンツと変わりません。
沢山着回しできそうです!
ブログに沢山写真を載せたので、良かったら見てみて下さい〜
(URLが貼れないので、PCビューのプロフィールから見て下さい)

5 2015-06-16

今年もまたまた購入 インディゴ L
もう何度もリピしています。今年は、デニムのインディゴL。想像通りの、濃紺。抜群のストレッチの良さが気に入っています。
ちなみに、Lで、44歳59キロ中年太りのおばさんでも、細く見えて、背中も出ず、履いていない感じで、それでいてフィット感良く、きつくもなく、これ履いたまま寝られます。夏生地でとっても涼しいのです。
以前の商品も、真冬以外で履こうと思っていましたが、下にスパッツ、タイツ等で防寒対策をして、とうとう年中履いてしまいました。お洗濯してちょっと伸びたひざ部分が何回でも、元に戻るんです!
夏は蚊除け日除けのため、長ズボン派なので、重宝ものです。
冬の防寒対策でLサイズですが、夏だけなら、Mでいけます。
絶対にオススメ!!間違いない商品です。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
色柄によってかなりの違いが。
これで3本目です。
今回はチャコールにしました。
カモフラのグレーを初めて購入して大満足。
伸びて履きやすい。とにかく楽チンなのに
ラインも綺麗。165cm5?kg普通タイプ!?
でLサイズですが余裕があります。
丈もジャスト。
2本目はデニムにしましたが、はっきり言って
安いデニムにしか見えずに残念。
今回は、悩んでチャコールにしましたが想像していたより
薄い色で履いた感じは今一つの印象。
色柄によってかなり雰囲気が違いますね。
真冬は冷たいので単品では無理です。
重ねるか、春まで待つ事にしますが。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くよく伸びます。
普段3Lサイズの縦横ストレッチのパンツを履いています。身長は165cmです。
エアパンツのネイビー、Lを購入しました。
ぶっちゃけ、無理だと確信していました。届いた時も、スリムだし無理。と思いました。
買ったんだから試しに履いてみようと履いた所、スルッと、とはいきませんが普段ズルズルと履いていたのにも関わらず、無理せずに入りました。
ウエストもギリギリいっぱいですが、座っても落ちてくる事もなく、快適です。買って良かったです。
他の色も買いたいと思いました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いだけにショックが大きい
モデルさんが履いているモノチェックに一目惚れして購入しました。161cm、47kgですがMにすると太ももに少しゆとりあり。Sでも良かったかな?と思いますが、履けないことはないので、良しとします。本当デザインは可愛い!!のですが…、着用前に洗濯すると(ネットに入れて表示通りに洗濯)画像むかって左側が派手に色落ちしました(T-T)履いていないのに…とショックが大きく、洗濯してしまうと返品不可とのことで、考えたあげく油性の黒マジックで塗りました。近くで見ると分かるかな〜?と思い夫に聞いてみると、気にならないとのこと。とりあえず良かったのですが、こんなに色落ちするパンツには初めて出会いました。今後も洗濯には気をつけようと思います。着用した感覚は好みなのでリピートしようか、すごく悩むところです。

5 2015-05-30

ブラックのS
前回、全く気付かず白のMを購入していたようですが
白は、色が透け気味なのでMのゆとりが程よく透けを抑えて大きかったこと全く気付かず
今回は154/46ならSだろうってことで試着したら白より遥かにスキニーで
びびって白のタグを確認しに行った次第です。
1サイズ下げると結構タイトですけど、気持ちよい締め付けでいい感じに細く見えます。
また、試着履きしたてから一時間経って来ると、最初に感じたタイトさも感じないです。
ポリウレタンがうまく体に沿わせてくれてる感がします。
結構、肉感拾うので濃い色はOKですが薄い色はよくサイズを考えられることをオススメします。

5 2015-11-25

相当伸びます。
カモフラ[カーキ](Lサイズ)を購入。普段からボトムスはLサイズを選びます。今回はヒップで選んでLサイズにしました。結果、ちょっと余裕があるかな?と言う感じ。まあずり落ちてくる程ではないし、こんなものかな。
カモフラ柄が好きでついついカモフラを選んでしまいます。色・柄はPC画面よりちょっと濃い目ですね。手触りは特に問題なし。綿っぽいさらっとした手触りです。問題になりがちな匂いも気になることはありませんでした。
この商品の最大の特徴はストレッチ性。相当伸びます。ストレッチ性が高いからこそサイズに余裕が出来たんだと思います。履きやすいし動きやすいのでとても良いと思います。
でも、これからの季節ちょっと寒そうなんですよね…。ストレッチ性を保ちながらも裏起毛だったりすると嬉しいんだけどな。(そんな商品をちらっと見かけましたが瞬殺で完売でした)イーザッカさん、検討してください。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。Mでも余裕でした。
ブラックのMを購入しました。普段はLサイズを着用しています。
身長170、体重61、ウエスト75.5、ヒップ96、太もも56.5、ふくらはぎ36、股下76です。
ウエストはゴムで丁度よく調整できて、座っても窮屈になりません。
ただ股上はそこまで高くなくしゃがむと少し腰が出ます。(私のお尻が大きいからかも?)私はチュニックを合わせる事が多いので問題なさそうです。
太ももやふくらはぎも全然きつくなく、サラッと履けるしストレッチも効いていてとても着心地がいいです。Sでもよかったかな?と思いましたが、横ジワが沢山入るとみっともないのでMで丁度よかったと思います。
裾は画像の感じです。個人的にはもう少し短くてもいいかなという気はしますが、股下が長い人ならもっと足首が出て細見せ効果があったりするのかなと思います。
ブラックですがそこまで繊維がつきやすいわけでもなく、大満足です。
今度は他の色も購入しようと思います。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
三本目(・∀・)
オリーブ、デニムインディゴに続きベージュを購入
160センチ66キロ産後のおしりが大きい体型です。
Lでヨユーです(*^.^*)デニムはさほど伸びないですが、やはり通常のは履き心地良いです!
ただ今年の尋常ではない暑さなので
立ち仕事で動き回っていると、暑いです(;´A`)
でもはきやすくておすすめです!
今度は柄物に挑戦しようかなー(^з^)-☆

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りになりました!
私事ですが169.7cm現在49kgでインディゴデニム色のSサイズをを購入させて頂きました。ウエストの内側に紐がついていて、そこは無くても良いかなぁと思いましたが、穿き心地も見た目も丈夫さも言うことなく大変良い商品だと思いました。今後も色違いを揃えていきたいです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ購入(娘用)です。
161cm44Kgの娘にMサイズを購入。
今回は急に仕事用として必要になり、オリーブ・ベージュ・グレージュ・チャコールをチョイスしました。
穿き心地は前回と変わらずでしたが、なぜかチャコールだけが臭いがありました。
1度の洗濯では臭いが取れないので、後数回洗濯してから穿くことになりそうです。

4 2015-11-20

今回は今一つ☆
カモフラを購入して良かったので
今回はデニムにしてみました。
形は全く同じ物なのでしょうが
私にはデニムは今一つでした。
普段履いてるデニムと比べると
いけてない印象です。
良く伸びて楽なのですが。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
太さは物によるのかな?
春に初めてカーキを購入し、とっても気に入ったのでネイビーをリピート購入しました。
新幹線に長時間乗ってても、生地が伸びるので足への負担が無く楽でした♪その生地の伸び具合に友人が驚いていました。
153cmの47kg、下半身ぽっちゃり。足が短いのでユッタリとしたパンツは余計太く見えるし、かと言ってスキニーは物によっては見られないほどムチピチになるので恥ずかしい…。
こちらのMサイズはピチピチ過ぎずジャストフット♪
…しかし、今回のネイビーは平置きにして1cm位ふくらはぎの部分がカーキより太かったんですよね〜(T-T)
ちょっとモッサリしたシルエットになるので悲しかったです。
でもまた良い太さの物にめぐり合えるのを夢見て再度購入すると思います^^