【特別送料無料!】エアパンツ【リンネル掲...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くよく伸びます。
普段3Lサイズの縦横ストレッチのパンツを履いています。身長は165cmです。
エアパンツのネイビー、Lを購入しました。
ぶっちゃけ、無理だと確信していました。届いた時も、スリムだし無理。と思いました。
買ったんだから試しに履いてみようと履いた所、スルッと、とはいきませんが普段ズルズルと履いていたのにも関わらず、無理せずに入りました。
ウエストもギリギリいっぱいですが、座っても落ちてくる事もなく、快適です。買って良かったです。
他の色も買いたいと思いました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
色柄によってかなりの違いが。
これで3本目です。
今回はチャコールにしました。
カモフラのグレーを初めて購入して大満足。
伸びて履きやすい。とにかく楽チンなのに
ラインも綺麗。165cm5?kg普通タイプ!?
でLサイズですが余裕があります。
丈もジャスト。
2本目はデニムにしましたが、はっきり言って
安いデニムにしか見えずに残念。
今回は、悩んでチャコールにしましたが想像していたより
薄い色で履いた感じは今一つの印象。
色柄によってかなり雰囲気が違いますね。
真冬は冷たいので単品では無理です。
重ねるか、春まで待つ事にしますが。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。Mでも余裕でした。
ブラックのMを購入しました。普段はLサイズを着用しています。
身長170、体重61、ウエスト75.5、ヒップ96、太もも56.5、ふくらはぎ36、股下76です。
ウエストはゴムで丁度よく調整できて、座っても窮屈になりません。
ただ股上はそこまで高くなくしゃがむと少し腰が出ます。(私のお尻が大きいからかも?)私はチュニックを合わせる事が多いので問題なさそうです。
太ももやふくらはぎも全然きつくなく、サラッと履けるしストレッチも効いていてとても着心地がいいです。Sでもよかったかな?と思いましたが、横ジワが沢山入るとみっともないのでMで丁度よかったと思います。
裾は画像の感じです。個人的にはもう少し短くてもいいかなという気はしますが、股下が長い人ならもっと足首が出て細見せ効果があったりするのかなと思います。
ブラックですがそこまで繊維がつきやすいわけでもなく、大満足です。
今度は他の色も購入しようと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いだけにショックが大きい
モデルさんが履いているモノチェックに一目惚れして購入しました。161cm、47kgですがMにすると太ももに少しゆとりあり。Sでも良かったかな?と思いますが、履けないことはないので、良しとします。本当デザインは可愛い!!のですが…、着用前に洗濯すると(ネットに入れて表示通りに洗濯)画像むかって左側が派手に色落ちしました(T-T)履いていないのに…とショックが大きく、洗濯してしまうと返品不可とのことで、考えたあげく油性の黒マジックで塗りました。近くで見ると分かるかな〜?と思い夫に聞いてみると、気にならないとのこと。とりあえず良かったのですが、こんなに色落ちするパンツには初めて出会いました。今後も洗濯には気をつけようと思います。着用した感覚は好みなのでリピートしようか、すごく悩むところです。

5 2015-09-09

迷わずリピ!
ブラックLを購入。当方40代・体型は産後太りで150cm65kgとかなりのおデブ。レギパンはいつもユニ○ロのXLを愛用してましたが、こちらは本当によく伸びて余裕でLが入り感動!!!!
そして『エア』の名のとおりとても軽く動きやすいです。
お腹周りも程良いフィット感で、ずり落ちる事もありません。紐を結べば更に安心◎
私には丈が長いので、コーデによってクシュクシュさせたりロールアップしてます。
リピその1でデニム・インディゴL購入。通常の物ほど伸縮しないという説明書きが不安でしたが、こちらも問題無く入り更に感動!!!!しかもインディゴ、細く見えます。
そしてスーパーセールのクーポン利用して、リピその2でオリーブLを購入。本日到着。モスグリーンに近いカーキ色って感じです。秋色揃いました(^^)
ここ近年は秋と言っても暑い日が多いので、まだまだ大活躍してくれそうです。
感動の履き心地、購入してホントに大正解でした。とにかくめちゃくちゃ楽チンですよ!オススメです。

5 2015-11-25

相当伸びます。
カモフラ[カーキ](Lサイズ)を購入。普段からボトムスはLサイズを選びます。今回はヒップで選んでLサイズにしました。結果、ちょっと余裕があるかな?と言う感じ。まあずり落ちてくる程ではないし、こんなものかな。
カモフラ柄が好きでついついカモフラを選んでしまいます。色・柄はPC画面よりちょっと濃い目ですね。手触りは特に問題なし。綿っぽいさらっとした手触りです。問題になりがちな匂いも気になることはありませんでした。
この商品の最大の特徴はストレッチ性。相当伸びます。ストレッチ性が高いからこそサイズに余裕が出来たんだと思います。履きやすいし動きやすいのでとても良いと思います。
でも、これからの季節ちょっと寒そうなんですよね…。ストレッチ性を保ちながらも裏起毛だったりすると嬉しいんだけどな。(そんな商品をちらっと見かけましたが瞬殺で完売でした)イーザッカさん、検討してください。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
三本目(・∀・)
オリーブ、デニムインディゴに続きベージュを購入
160センチ66キロ産後のおしりが大きい体型です。
Lでヨユーです(*^.^*)デニムはさほど伸びないですが、やはり通常のは履き心地良いです!
ただ今年の尋常ではない暑さなので
立ち仕事で動き回っていると、暑いです(;´A`)
でもはきやすくておすすめです!
今度は柄物に挑戦しようかなー(^з^)-☆

5 2016-07-05

ウォッシュブルーMサイズ購入
基本的にボトムスはSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
柔らかくて穿き心地が良くて好きです。
自分用としては、黒、チャコール、グレージュ、デニム[インディゴ]に続く5本目となります。
デニム[インディゴ]は結構石油臭いにおいが取れず、穿く前に何度も洗濯しました。
今回購入したデニム[ウォッシュブルー]もちょっと臭っていたので、何回か洗濯が必要かもです。
でも去年長女がデニム[ウォッシュブルー]を購入した時には臭わなかったので
その時の染め過程によるのでしょうか?
娘(長女)用に3月に購入したチャコールも臭っていましたが、
私が購入した時には臭わなかったです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ購入(娘用)です。
161cm44Kgの娘にMサイズを購入。
今回は急に仕事用として必要になり、オリーブ・ベージュ・グレージュ・チャコールをチョイスしました。
穿き心地は前回と変わらずでしたが、なぜかチャコールだけが臭いがありました。
1度の洗濯では臭いが取れないので、後数回洗濯してから穿くことになりそうです。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんなので四本目♪
履きやすくて楽ちんなので四本目です。
今回はモノチェックにしたのですが、
モデルさんのようにはいかないですね。
思っていたよりトップスとの相性は
難しい柄でした。
単に私のセンスが悪いのかもしれませんが。
カモフラのグレーが一番気に入ってます。
Lの下に重ねて真冬も履きましたが
伸びるのでこれからの季節はМでもいけそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
太さは物によるのかな?
春に初めてカーキを購入し、とっても気に入ったのでネイビーをリピート購入しました。
新幹線に長時間乗ってても、生地が伸びるので足への負担が無く楽でした♪その生地の伸び具合に友人が驚いていました。
153cmの47kg、下半身ぽっちゃり。足が短いのでユッタリとしたパンツは余計太く見えるし、かと言ってスキニーは物によっては見られないほどムチピチになるので恥ずかしい…。
こちらのMサイズはピチピチ過ぎずジャストフット♪
…しかし、今回のネイビーは平置きにして1cm位ふくらはぎの部分がカーキより太かったんですよね〜(T-T)
ちょっとモッサリしたシルエットになるので悲しかったです。
でもまた良い太さの物にめぐり合えるのを夢見て再度購入すると思います^^

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
166センチ50キロでSとMと迷いましたが、Sを購入して正解でした。
かなり伸びるので少しシワが出るほどまだまだ余裕あり。
ストレッチ効果で脚の形ははっきり出てしまいますが、はき心地は最高で足も細く見える気がします。
長さも丁度良く、ベルト通しは無いですが紐付きなので紐を結べばずり落ちる心配はありません。
ベージュの色も良くて気に入りましたので早速色違いを注文しました。

4 2015-11-20

今回は今一つ☆
カモフラを購入して良かったので
今回はデニムにしてみました。
形は全く同じ物なのでしょうが
私にはデニムは今一つでした。
普段履いてるデニムと比べると
いけてない印象です。
良く伸びて楽なのですが。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
動きやすいです。
ぴたっとするのに、締め付け感はなく、笑ってしまうくらいにしゃがんだり動いたりしやすいです。
生地も厚すぎず、真夏以外は着られそうです。
安いので、ちょっと冒険した色も買ってみようか検討しているところです。
※一日着用した感じを付記します※
動きやすさなどは上述のとおりですが、動いていると、少しウエスト〜股の部分が下がってきて、股の部分が浮いている状態になってしまうので、ちょくちょくウエストを引っ張り上げる必要がありました。
もう1サイズ上を買った方がよかったのかなぁ。

5 2015-09-02

カモフラ
ずっと欲しいなーと思っていたカモフラが再入荷され、グレーSとカーキMの両方を購入しました。
163cm、48kgです。
Sはより足が細く見え、Mは股上に少しゆとりがあるので、その日の服装やスケジュールに合わせて使い分けています。
でも写真で見るとそんなに変わらないかも。
履いてないは言い過ぎですが、細身のパンツでこんなに楽なのは驚きです。
ベルトループがないのでインするのは抵抗があり、ウエスト部分はトップスで隠して履いています。
とっても動きやすいので子どもの抱っこや散歩、外遊びにも最適です。
白黒カーキも持っていますが、カモフラほんとに可愛いです。
これから涼しくなってくるのでたくさん履きます。