【〜5/1 13:59まで特別送料無料!】[年間ラ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズは4本目です。
腰張り、おなか出気味、脚も太い、股下は82センチくらいがジャストな大柄の体型です。
ウエストはゴム入りの紐調節。履き心地はさらさら、レーヨン、ナイロン生地なので伸縮性があり楽ちんにはけます。
今回夏も来るし…ということで新たに増えた3Lサイズを購入しました。今までLを購入してたんですが、かなりのフィット感なので夏は暑そうだと思ったので…。
3Lはかなりのダボダボ感でした。腰回りに余裕があり過ぎて、お尻のあたりを出してはくには少しカッコ悪いかもしれません。LLでも良かったかな?とにかく動きを制限されることはないので、楽ちんです。
ちなみにシリーズでなのか、物によってウエストの紐の長さが全然違ったので今回のように長いままがいいですね。
着画UPします、お見苦しい下半身ですみません。(左2枚3L、右L)

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
嘘みたいな3L!
3Lなんて(ノ∀`)ムリムリなんて思いながらも、一抹の期待をこめて買ってみました。
164cm72kg W100ぐらい太もも65ぐらい
お尻110ぐらいの私と同じような全国の皆さん!
安心してください、穿けましたよ
のびるのびる!するする穿ける!屈伸だって余裕でできちゃう!お尻も出ない!
5L体型の私に3Lなんて〜と心配してたけど嘘のように穿けちゃいました。
当たり前だけど、モデルさんの脚もパンツの見た目も細すぎて、こんな私が穿ける訳ないと思うじゃないですか。
パンツ引っ張ってる画像みても、自分の脚の方が太く見えるし。何度も何度もサイズ表やレビューとにらめっこしましたよ。
でも余裕なんですよ〜
試し穿きのつもりがあまりにも穿き心地がよくて、そのまま穿き続けています。
生地が柔らかくて気持ちいいんですよ。
これはリピ確定!
3Lというサイズに散々悩みましたがこれは思い切って良かった〜
お勧めです!

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのお品でした☆
薄手で柔らかいのに見た目は普通のデニム。ウエストはゴムですが、ウエストが見えるトップスは着ないので大丈夫です。ウエストには紐もついているので大きめでもずれ落ちることないと思います。
159センチ59キロの産後体型で、Lサイズ購入しました。
太ももがふとすぎて恥ずかしいのですが、同じような体型の方の参考になればと思い写真載せます。
太ももには余裕なくぴちっとしていますが、全然苦しくはなく動きやすいです。
長さは少し長いかな?という程度で、伸ばして履くと裾がくしゅっとなりますがおかしくはないです。厚めに三回折ると写真のようになります。
色は恐る恐る薄い方のウォッシュブルーにしましたが、恐れていたほど薄い色ではなく割と濃いデニムで丁度良い色味で気に入りました。実物を見て良かったので、色違いでインディゴを注文!!
色落ちや膝が薄くなることなく長く履けることを祈って、大事に履きます♪インディゴも楽しみにしています^^
デニム独特のにおいが結構するので、☆−1とさせてもらいました。でも、そのまま履きます(笑)

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう何枚目か・・・
とにかく履き心地サイコーで細く見えるのに軽くて楽チンなんで、6足目のリピw
今回はカモフラグレーに挑戦してみました!!
これが大当たり!!
柄物は膨張すると思い避けてきたんですけど、このカモフラグレーはメチャクチャ細く見えます!!
ブラック以上かも・・・てくらいヤバいですっ!!
以前買った色はアッシュラベンダー、オリーブ、ネイビー、ブラック、ウォッシュブルー、インディゴブルーですが、これがダントツで1番細く見えます♪
ちなみに、デニムの2種類は素材が若干違って、少し生地が硬いです・・・。
伸びが弱いので座るとちょいキツく感じますねw
色は、インディゴにした方が良いですょ!!
ウォッシュブルーはダサすぎて、ゴミ箱行きでしたw
ちなみに私は身長160の体重は52キロくらい・・・かな?w
服のサイズは9号ですがMサイズで丁度かちょいゆる・・・。
Sサイズでピッタリ!なんですが、余裕を持って履きたくてMを購入してます!
洗うと縮むかと思ったら・・・逆に伸びたのには驚きましたがwww
とにかく、売れてるだけの事はある優秀パンツですょ〜〜〜!!

4 2016-08-20

サイズが‼
156、73キロ。ウエスト90位。前回3Lを購入しましたじウエストも大きいし、足も全体的にガバガバで、フィット感が全くなく、面倒なので返品せず。
今回はLLを注文してみました。
どちらもデニムです。
3LとLLの差が有りすぎな感じですね。
サイズ選び難しい。
LLはウエストも足もギリギリでした。フィットしてはきたかったので良いですが。
長さも結構違いました。
3Lは4L表示で良いのでは?と思いましたよ。
中間のサイズが欲しいですね。
デニムの色ですが、写真だともう少し色落ちした感じにみえましたが、色が上から下まで同じ?で、安っぽい感じです。
まずまずです。

5 2016-07-05

ウォッシュブルーMサイズ購入
基本的にボトムスはSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
柔らかくて穿き心地が良くて好きです。
自分用としては、黒、チャコール、グレージュ、デニム[インディゴ]に続く5本目となります。
デニム[インディゴ]は結構石油臭いにおいが取れず、穿く前に何度も洗濯しました。
今回購入したデニム[ウォッシュブルー]もちょっと臭っていたので、何回か洗濯が必要かもです。
でも去年長女がデニム[ウォッシュブルー]を購入した時には臭わなかったので
その時の染め過程によるのでしょうか?
娘(長女)用に3月に購入したチャコールも臭っていましたが、
私が購入した時には臭わなかったです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック
一本買ってみて良かったので、二本目の購入です。今回は、Mサイズのブラックにしました。アラフォーで159cm、48kgですが、裾が少しだけクシュッとします。ウエストにお肉があるので、座るとちょっとだけ苦しいです。履いてるうちに少しでいいので伸びないかなぁと期待。でも、立ち姿は横と後姿はなんだか足が細く見えるような気がします。正面から見るとやっぱ、太いのはバレバレですが・・・丈の長いトップスと併せようと思います。
黒なのに、あまり埃が付かないのはすごくいいです。生地によっては、いくらコロコロをやっても取れないものもあるので。こういう生地のブラックボトムが欲しかった!
足が太いので結構ピタピタ目になり、履きたては腿部分に皺が寄ってしまうので毎回それを直さなきゃいけないのはちょっと面倒。あと、より理想的なラインにするためには、できれば裾を2cmぐらいカットしたい。なので、裾上げサービスが無いのは残念です。それがあるので、★-1個で。
でも、また違う色も欲しいなと思ってます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんなので四本目♪
履きやすくて楽ちんなので四本目です。
今回はモノチェックにしたのですが、
モデルさんのようにはいかないですね。
思っていたよりトップスとの相性は
難しい柄でした。
単に私のセンスが悪いのかもしれませんが。
カモフラのグレーが一番気に入ってます。
Lの下に重ねて真冬も履きましたが
伸びるのでこれからの季節はМでもいけそうです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段、ユ○クロのXLサイズを履いています(162cm/73kg)。レビューを参考にしながら、Lサイズを購入してみました。すごくよく伸びるので、体格の良い私でもバッチリ履けました!
体型にきれいにフィットするのですが、裾回りはちょっと余裕がある感じです。
生地は薄いので、春〜夏に着用する分にはいいかも。雪国の人は、冬場は凍えそうです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
お得な企画で買わないと損!!
基本的にボトムスは母娘共にSサイズですが、
今回は私用(40代)にオフホワイト、グラフチェック、アッシュラベンダー
娘用(20代)にオフホワイト、グラフチェック、アンティークピーチを購入。
アッシュラベンダーは灰みがかった薄い青紫色、
アンティークピーチはピンクがかったレンガ色という感じでした。
オフホワイトは他色よりタイト目に仕上がっているようです。
チュニックを着ておしりを隠して穿くと大丈夫ですが、そのままだとNGですね。
グラフチェックは生地がツルンとしてて無地の生地より薄く感じます。
今回のエアパンツはどれも臭わず良かったです。
でも寒い日には薄くて寒いので、出番は来春までお預けです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アッシュラベンダーとカモフラ・グレーのLL購入。いつも大体ボトムスはLLですが、他の方も書かれているように大き目なサイジングに感じました。特に膝から下が ゆるゆるで、普通のストレートパンツの様なラインです。でも、ワンサイズ下げるとウエスト周りが やや不安。サイズ的にと言うより、通してあるドローイング紐が短めで余裕が無さすぎなので、その点が気になります。股下の長さとか、軽い穿き心地は とても良いと思います。

5 2016-08-16

いくらでも伸びる
159cm56kg下半身デブ、Lサイズ購入。
ものすごい伸縮性です!
これならMでも穿けるでしょうが、ぶっとい足のラインを出したくないのでLでよかったと思います。
面白がって旦那様にも穿かせてみましたが余裕でした。(タイツを穿いたお笑い芸人のようになったけど)
トイレに行くたびに紐を解いたり結んだりするのが面倒なので、紐は引っこ抜きました。
私の体型ならゴムだけでもずり落ちることはありません(涙)
こちらのパンツ、初めて購入したのは真冬でした。
これ一枚で自転車に乗ったら死ぬほど寒くて・・・
穿く季節を間違えました。かなり薄手ですので春〜秋用です。
トイレのたびにウエストの紐を解くのが面倒なので、紐は引っこ抜いてしまいました。
最近ペイズリー柄にハマりまくっているのだけど、こちらのペイズリー柄は思ったほど可愛くなかったです。
あ、今見たらペイズリー消えてますね。再販されないのなら購入しておいてよかったかなw
思ったほどの可愛さはないにしても、後悔はしていないです。
とにかく履き心地が良くて、すぐにアンティークピーチをリピしました。
これがとってもかわいい色!ピンクとオレンジの中間くらいかな〜。
春夏に最適。愛用しています。
自転車通勤の私は、駐輪場でよく汚れをつけてしまいます。
この色は汚れが目立つので、ちょこちょこ染み抜きをしなければいけません。
20%引きクーポンがあったので、昨日2本追加しました。
安定のブラックとデニムウォッシュブルーです。
デニムは臭いと評判ですが、楽なデニムが欲しくて我慢できませんでした。
どの程度のものが送られてくるのか、ハラハラしながら楽しみにしています。

5 2016-08-09

仕事用
ここのジェネラルツイルレギパンをよく履きますが黒のパンツだけはホコリの目立ちが激しくころころっとでとっても気づけばまたホコリ付いてる状態で悩んでたところエアパンツの黒はどうかな?と試しに購入してみました。エアパンツの方はホコリ付きにくいのでコロコロ必要ない!!エアパンツ楽だし助かります〜洗濯後どうなるのかはまた書くとします!

4 2016-08-17

追記:レビュー訂正
グラフチェックのMサイズ購入。
15本位持っていて、新色が出ると
買いたしてます。
デニム系は、Lの方がキレイに履けますが
他は生地の性質なのか
Mでいいです!
Lにすると大きすぎて、
お腹回りがだぼっとします。
今回は誕生月クーポンで少し
お安く買えました!
追記:グラフチェックの線が、縦は白で横がグレーベージュ?のような色でした!届いてみて気がついたのですが、どちらも白よりは安っぽくなくて良いです(^_^)
追記2:1度洗濯をしたら、黒が白っぽくなってしまいました。どなたかもレビューに書かれていたような気がします。1年前に購入した、モノチェックは問題なかったので、最近の黒ベースのパンツは注意が必要かもしれません!!

5 2016-09-27

3Lで
166cm70キロ、背があるのであまりおデブには見られませんが・・・立派なおデブ。
3Lを購入しましたが結構ゆとりがあって全然締め付け感もないのでもう一つ下のサイズでもいいのかもと思いました。
股下の長さもちょっと長めタイプなので助かっています。
軽くて動きやすいので色違いをもう一つ下のサイズで買おうかしらと考えています。