【ただいま全品送料無料!】【今だけ特別送...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いだけにショックが大きい
モデルさんが履いているモノチェックに一目惚れして購入しました。161cm、47kgですがMにすると太ももに少しゆとりあり。Sでも良かったかな?と思いますが、履けないことはないので、良しとします。本当デザインは可愛い!!のですが…、着用前に洗濯すると(ネットに入れて表示通りに洗濯)画像むかって左側が派手に色落ちしました(T-T)履いていないのに…とショックが大きく、洗濯してしまうと返品不可とのことで、考えたあげく油性の黒マジックで塗りました。近くで見ると分かるかな〜?と思い夫に聞いてみると、気にならないとのこと。とりあえず良かったのですが、こんなに色落ちするパンツには初めて出会いました。今後も洗濯には気をつけようと思います。着用した感覚は好みなのでリピートしようか、すごく悩むところです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズは4本目です。
腰張り、おなか出気味、脚も太い、股下は82センチくらいがジャストな大柄の体型です。
ウエストはゴム入りの紐調節。履き心地はさらさら、レーヨン、ナイロン生地なので伸縮性があり楽ちんにはけます。
今回夏も来るし…ということで新たに増えた3Lサイズを購入しました。今までLを購入してたんですが、かなりのフィット感なので夏は暑そうだと思ったので…。
3Lはかなりのダボダボ感でした。腰回りに余裕があり過ぎて、お尻のあたりを出してはくには少しカッコ悪いかもしれません。LLでも良かったかな?とにかく動きを制限されることはないので、楽ちんです。
ちなみにシリーズでなのか、物によってウエストの紐の長さが全然違ったので今回のように長いままがいいですね。
着画UPします、お見苦しい下半身ですみません。(左2枚3L、右L)

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。Mでも余裕でした。
ブラックのMを購入しました。普段はLサイズを着用しています。
身長170、体重61、ウエスト75.5、ヒップ96、太もも56.5、ふくらはぎ36、股下76です。
ウエストはゴムで丁度よく調整できて、座っても窮屈になりません。
ただ股上はそこまで高くなくしゃがむと少し腰が出ます。(私のお尻が大きいからかも?)私はチュニックを合わせる事が多いので問題なさそうです。
太ももやふくらはぎも全然きつくなく、サラッと履けるしストレッチも効いていてとても着心地がいいです。Sでもよかったかな?と思いましたが、横ジワが沢山入るとみっともないのでMで丁度よかったと思います。
裾は画像の感じです。個人的にはもう少し短くてもいいかなという気はしますが、股下が長い人ならもっと足首が出て細見せ効果があったりするのかなと思います。
ブラックですがそこまで繊維がつきやすいわけでもなく、大満足です。
今度は他の色も購入しようと思います。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
色柄によってかなりの違いが。
これで3本目です。
今回はチャコールにしました。
カモフラのグレーを初めて購入して大満足。
伸びて履きやすい。とにかく楽チンなのに
ラインも綺麗。165cm5?kg普通タイプ!?
でLサイズですが余裕があります。
丈もジャスト。
2本目はデニムにしましたが、はっきり言って
安いデニムにしか見えずに残念。
今回は、悩んでチャコールにしましたが想像していたより
薄い色で履いた感じは今一つの印象。
色柄によってかなり雰囲気が違いますね。
真冬は冷たいので単品では無理です。
重ねるか、春まで待つ事にしますが。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのお品でした☆
薄手で柔らかいのに見た目は普通のデニム。ウエストはゴムですが、ウエストが見えるトップスは着ないので大丈夫です。ウエストには紐もついているので大きめでもずれ落ちることないと思います。
159センチ59キロの産後体型で、Lサイズ購入しました。
太ももがふとすぎて恥ずかしいのですが、同じような体型の方の参考になればと思い写真載せます。
太ももには余裕なくぴちっとしていますが、全然苦しくはなく動きやすいです。
長さは少し長いかな?という程度で、伸ばして履くと裾がくしゅっとなりますがおかしくはないです。厚めに三回折ると写真のようになります。
色は恐る恐る薄い方のウォッシュブルーにしましたが、恐れていたほど薄い色ではなく割と濃いデニムで丁度良い色味で気に入りました。実物を見て良かったので、色違いでインディゴを注文!!
色落ちや膝が薄くなることなく長く履けることを祈って、大事に履きます♪インディゴも楽しみにしています^^
デニム独特のにおいが結構するので、☆−1とさせてもらいました。でも、そのまま履きます(笑)

5 2015-11-25

相当伸びます。
カモフラ[カーキ](Lサイズ)を購入。普段からボトムスはLサイズを選びます。今回はヒップで選んでLサイズにしました。結果、ちょっと余裕があるかな?と言う感じ。まあずり落ちてくる程ではないし、こんなものかな。
カモフラ柄が好きでついついカモフラを選んでしまいます。色・柄はPC画面よりちょっと濃い目ですね。手触りは特に問題なし。綿っぽいさらっとした手触りです。問題になりがちな匂いも気になることはありませんでした。
この商品の最大の特徴はストレッチ性。相当伸びます。ストレッチ性が高いからこそサイズに余裕が出来たんだと思います。履きやすいし動きやすいのでとても良いと思います。
でも、これからの季節ちょっと寒そうなんですよね…。ストレッチ性を保ちながらも裏起毛だったりすると嬉しいんだけどな。(そんな商品をちらっと見かけましたが瞬殺で完売でした)イーザッカさん、検討してください。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウォッシュブルーMサイズ購入
基本的にボトムスはSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
柔らかくて穿き心地が良くて好きです。
自分用としては、黒、チャコール、グレージュ、デニム[インディゴ]に続く5本目となります。
デニム[インディゴ]は結構石油臭いにおいが取れず、穿く前に何度も洗濯しました。
今回購入したデニム[ウォッシュブルー]もちょっと臭っていたので、何回か洗濯が必要かもです。
でも去年長女がデニム[ウォッシュブルー]を購入した時には臭わなかったので
その時の染め過程によるのでしょうか?
娘(長女)用に3月に購入したチャコールも臭っていましたが、
私が購入した時には臭わなかったです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ購入(娘用)です。
161cm44Kgの娘にMサイズを購入。
今回は急に仕事用として必要になり、オリーブ・ベージュ・グレージュ・チャコールをチョイスしました。
穿き心地は前回と変わらずでしたが、なぜかチャコールだけが臭いがありました。
1度の洗濯では臭いが取れないので、後数回洗濯してから穿くことになりそうです。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんなので四本目♪
履きやすくて楽ちんなので四本目です。
今回はモノチェックにしたのですが、
モデルさんのようにはいかないですね。
思っていたよりトップスとの相性は
難しい柄でした。
単に私のセンスが悪いのかもしれませんが。
カモフラのグレーが一番気に入ってます。
Lの下に重ねて真冬も履きましたが
伸びるのでこれからの季節はМでもいけそうです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
メチャ伸縮性ある〜ぅ♪
身長165cm、体重52キロ、腰回り83cm、ヒップ93cmで、モノによって時々L sizeを穿く事がありますが、Mサイズを着用する事がほとんどです。
スタッフ着用コメントを見て迷いました。
SとM両方試着してみた結果、やはり普段通りMサイズがしっくり来ました♪
しかしとても伸縮性のあるパンツなのでSサイズでも楽勝で穿けます。
裾丈はバッチリでした。
でもより体に吸い付くような感じでフィットするので肉感分かっちゃうかも。(膝の形が出ました。)
少しレギンス風になるかも。(レギパン)
Mだとスキニー調な感じで、パンツらしい見た目になり素敵でした。
ケリーの色合いも写真通りキレイなgreenで気に入りました。
色違い買うのアリかも⭐

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cm体重56kg下半身太めです。今までLサイズで、デニムはちょうどスリムな感じで良かったのですが、デニムじゃないものは少しだけ脚の肉感を拾い、丈も短く少し気になっていました。
今回は、LLサイズが発売されていたので購入を決意。
結論、大っきいww
ワンサイズの大きさ違いじゃない!
もう普通のストレートパンツとして余裕で履けて、しかもガバガバなぐらいでした。丈はピッタリ!
脚の肉付きは人それぞれなので好きなシルエットで履けるとはかぎらないですよね!スリムな感じで履く場合、今まで通りLサイズで注文しようと思いました。

• ns634さん
  • ns634さん

4 2016-03-17

リピーターです☆
159センチ52キロ、MとLをもってます
Mはかなり肉感がでますが、生地が柔らかく延びるのでキツくはないですが、肉感が気になるので主にLをリピしてます☆
楽にはけるものの足のラインはキレイですがその分ウェストがおおきく、股近くも少しもたつきシワがでます
今回はギンガムをリピ。思っていたギンガムとちがくて返品かなやみました(笑)
遠くからみたら、ギンガムですが近くからみると変な柄です

4 2015-11-20

今回は今一つ☆
カモフラを購入して良かったので
今回はデニムにしてみました。
形は全く同じ物なのでしょうが
私にはデニムは今一つでした。
普段履いてるデニムと比べると
いけてない印象です。
良く伸びて楽なのですが。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に軽いはき心地
いつもはGUなどでXLを何とか穿いていますが、
カモフラ柄(カーキ)が欲しかったので、ワンサイズ下のLサイズに挑戦。
結果、楽にはけました!
タイトに見えますが、くしゅくしゅとした感じも出て、
周囲からの評判も良かったです。
穿いていても生地が若干薄いのもあるのか、軽く感じられ、
着痩せ効果も私の場合、すごくあります。シルエットがきれいなのでばれません。
伸縮性も抜群に良いです。長さも十分なので、
しゃがんでも背中が見えないのはありがたいです。
今度はいつものサイズ、LLで、どんな風に見えるか、試します!

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-02-14

楽!楽!
薄手でよく伸びる!4歳と1歳の暴れる息子にも余裕で対応できるほど動きやすいです。身長164センチ・体重60キロの標準(安産型)体系です。サイズはいつもL~XLです。カモフラ(カーキ)のLを購入。くるぶしが隠れる丈でした。ウエストはひもを締めずともちょうど良いかと思いましたが、息子を追いかけ回したら少しずれてきたので、紐は締めるようにします(笑)とにかく楽!色違いで次回はMサイズ購入してみようかな。