[MAX20%OFF・まとめ割クーポン配布中]【メ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

サイズが‼
156、73キロ。ウエスト90位。前回3Lを購入しましたじウエストも大きいし、足も全体的にガバガバで、フィット感が全くなく、面倒なので返品せず。
今回はLLを注文してみました。
どちらもデニムです。
3LとLLの差が有りすぎな感じですね。
サイズ選び難しい。
LLはウエストも足もギリギリでした。フィットしてはきたかったので良いですが。
長さも結構違いました。
3Lは4L表示で良いのでは?と思いましたよ。
中間のサイズが欲しいですね。
デニムの色ですが、写真だともう少し色落ちした感じにみえましたが、色が上から下まで同じ?で、安っぽい感じです。
まずまずです。

4 2016-08-18

ブラック
一本買ってみて良かったので、二本目の購入です。今回は、Mサイズのブラックにしました。アラフォーで159cm、48kgですが、裾が少しだけクシュッとします。ウエストにお肉があるので、座るとちょっとだけ苦しいです。履いてるうちに少しでいいので伸びないかなぁと期待。でも、立ち姿は横と後姿はなんだか足が細く見えるような気がします。正面から見るとやっぱ、太いのはバレバレですが・・・丈の長いトップスと併せようと思います。
黒なのに、あまり埃が付かないのはすごくいいです。生地によっては、いくらコロコロをやっても取れないものもあるので。こういう生地のブラックボトムが欲しかった!
足が太いので結構ピタピタ目になり、履きたては腿部分に皺が寄ってしまうので毎回それを直さなきゃいけないのはちょっと面倒。あと、より理想的なラインにするためには、できれば裾を2cmぐらいカットしたい。なので、裾上げサービスが無いのは残念です。それがあるので、★-1個で。
でも、また違う色も欲しいなと思ってます。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りすぎて4本目〜6本目の購入
161センチ。54〜57キロあたりの下半身がっしりタイプでL購入。
最初仕事用に黒を購入し、とても動きやすく楽なので、
2本目に大好きなカモフラグレーと3本目グレーを購入。
私は迷彩大好きなのでヘビロテですが、
カモフラ柄でもグレーなのでどんな方でもはけるかと思います。
柄があるので、足のラインが分かりにくく、
一緒に買ったグレーが足のラインが出る気がして、
カモフラばかり。
であまりにもはいているので、
主人にそんなにはくなら追加したら〜と言われてて、
ちょうど3本購入で20%オフクーポンがでたので、
仕事用黒追加・デニムインディゴ・カモフラカーキ
をまとめ購入。
デニムは両方欲しかったのですが、
皆さんのレビューでにおいとサイズ感が気になり、
一本買ってからにしようかと。
届いた商品は、鼻を近づけてにおわないと分からない感じで安心。
サイズ感は皆さんが書かれているように、
デニムはすこしのびが悪く、他と比べると少しきついので
ワンサイズアップでもいいのかな。
ちなみに、この生地感の違いは、
デニムの表記を見ると
綿75%・ポリエステル18%・レーヨン6%・ポリウレタン1%
カモフラの表記では、
レーヨン60%・ナイロン35%・ポリウレタン5%となっていて、
この違いなのかなあと思います。
安いパンツにありがちな色落ちですが、
黒は洗いましたが気になりませんでした。
デニムはまだ洗ってないのでまた色落ち具合を追記します。
とにかく楽なので冬バージョンも購入したいです。
このパンツに慣れると、
トイレもゴムなのでずらすだけ(楽)
たまにジーパンはいても、条件反射でトイレでずらしてしまい(笑)
あっずらすだけじゃ脱げないのは面倒だなと。
お腹周りはポケットもなくスッキリしてるので、
やせて見えるらしいです(主人談)
後ろポケットはあるのでかぎなど入れるのにも困りません。
私は結構体重の増減があるのですが、
太ってもきつくないしやせてもおかしくならないのも
便利です。(太りすぎてもなかなか気づかないのも困るけど)
ユニクロの似たようなパンツ持ってますが、
少し生地が頼りないというかユニクロのはもう少しラインが出る気がして、
こちらばかりはいてます。
好みもあると思いますので、
こちらのお店は結構イベントやクーポンが多いので、
お気に入り登録しておいてマラソンなどのお得な時にお試しで一本買ってみるのがいいと思います。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
お得な企画で買わないと損!!
基本的にボトムスは母娘共にSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
今回は私用(40代)にオフホワイト、グラフチェック、アッシュラベンダー
娘用(20代)にオフホワイト、グラフチェック、アンティークピーチを購入。
アッシュラベンダーは灰みがかった薄い青紫色、
アンティークピーチはピンクがかったレンガ色という感じでした。
オフホワイトは他色よりタイト目に仕上がっているようです。
チュニックを着ておしりを隠して穿くと大丈夫ですが、そのままだとNGですね。
グラフチェックは生地がツルンとしてて無地の生地より薄く感じます。
今回のエアパンツはどれも臭わず良かったです。
でも寒い日には薄くて寒いので、出番は来春までお預けです。

5 2016-08-16

いくらでも伸びる
159cm56kg下半身デブ、Lサイズ購入。
ものすごい伸縮性です!
これならMでも穿けるでしょうが、ぶっとい足のラインを出したくないのでLでよかったと思います。
面白がって旦那様にも穿かせてみましたが余裕でした。(タイツを穿いたお笑い芸人のようになったけど)
トイレに行くたびに紐を解いたり結んだりするのが面倒なので、紐は引っこ抜きました。
私の体型ならゴムだけでもずり落ちることはありません(涙)
こちらのパンツ、初めて購入したのは真冬でした。
これ一枚で自転車に乗ったら死ぬほど寒くて・・・
穿く季節を間違えました。かなり薄手ですので春〜秋用です。
トイレのたびにウエストの紐を解くのが面倒なので、紐は引っこ抜いてしまいました。
最近ペイズリー柄にハマりまくっているのだけど、こちらのペイズリー柄は思ったほど可愛くなかったです。
あ、今見たらペイズリー消えてますね。再販されないのなら購入しておいてよかったかなw
思ったほどの可愛さはないにしても、後悔はしていないです。
とにかく履き心地が良くて、すぐにアンティークピーチをリピしました。
これがとってもかわいい色!ピンクとオレンジの中間くらいかな〜。
春夏に最適。愛用しています。
自転車通勤の私は、駐輪場でよく汚れをつけてしまいます。
この色は汚れが目立つので、ちょこちょこ染み抜きをしなければいけません。
20%引きクーポンがあったので、昨日2本追加しました。
安定のブラックとデニムウォッシュブルーです。
デニムは臭いと評判ですが、楽なデニムが欲しくて我慢できませんでした。
どの程度のものが送られてくるのか、ハラハラしながら楽しみにしています。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用
ここのジェネラルツイルレギパンをよく履きますが黒のパンツだけはホコリの目立ちが激しくころころっとでとっても気づけばまたホコリ付いてる状態で悩んでたところエアパンツの黒はどうかな?と試しに購入してみました。エアパンツの方はホコリ付きにくいのでコロコロ必要ない!!エアパンツ楽だし助かります〜洗濯後どうなるのかはまた書くとします!

5 2016-09-27

3Lで
166cm70キロ、背があるのであまりおデブには見られませんが・・・立派なおデブ。
3Lを購入しましたが結構ゆとりがあって全然締め付け感もないのでもう一つ下のサイズでもいいのかもと思いました。
股下の長さもちょっと長めタイプなので助かっています。
軽くて動きやすいので色違いをもう一つ下のサイズで買おうかしらと考えています。

4 2017-03-08

おおっ。
口コミや商品説明の通り、本当によく伸びます!!!!
身長153センチ、64キロのわたしですが、LLで十分余裕があります。
て、いうかむしろ少し大きいくらい!!!
カモフラグレーを購入しました。割と細見えするかも。
モデルさんや細身の方のようにスラリとはいきませんが、太ももが隠れるトップスを着ればちょっとだけ細く見えのような。。気がします(笑)
思い切ってLサイズにしてブラックを購入してみようかなー。。

4 2017-05-17

ブラックのレビュー
カモフラカーキがとっても気に入ったのでカモフラグレーとブラック購入。
カモフラグレーは別で画像も投稿してます☆
158cm、49kg、上半身に肉がなく、お尻と太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLのバランス悪い体型です。
カモフラより少し生地が厚くて固めですが、それでもよく伸びるし履きやすいです。
ただ、生地のためかカモフラより細く見えませんね〜
太ももがぴちってるので、チュニックとあわせたいですね。
3枚目の画像は無印のストレッチなし24インチのストレートデニムです。
参考までにどうぞ。

4 2017-04-13

カモフラカーキ
158cm、49kg。下半身、太ももに肉が多め。
デニムだと24か25インチくらいです。
太ももさえなければ着痩せして見られます…
初購入ですが、レビューを参考にしてMサイズ。
自分比ですが、かなり細く見えます!
めちゃくちゃ伸びて動きやすいし、薄くて夏に良いと思います。
ただ、それが故に夏以外履けない…
それと色落ち・耐久性が心配なため、星は1つ減らしますが、
気持ち良いのでカモフラグレーとブラックを追加購入します笑笑

4 2016-08-17

追記:レビュー訂正
グラフチェックのMサイズ購入。
15本位持っていて、新色が出ると
買いたしてます。
デニム系は、Lの方がキレイに履けますが
他は生地の性質なのか
Mでいいです!
Lにすると大きすぎて、
お腹回りがだぼっとします。
今回は誕生月クーポンで少し
お安く買えました!
追記:グラフチェックの線が、縦は白で横がグレーベージュ?のような色でした!届いてみて気がついたのですが、どちらも白よりは安っぽくなくて良いです(^_^)
追記2:1度洗濯をしたら、黒が白っぽくなってしまいました。どなたかもレビューに書かれていたような気がします。1年前に購入した、モノチェックは問題なかったので、最近の黒ベースのパンツは注意が必要かもしれません!!

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アッシュラベンダーとカモフラ・グレーのLL購入。いつも大体ボトムスはLLですが、他の方も書かれているように大き目なサイジングに感じました。特に膝から下が ゆるゆるで、普通のストレートパンツの様なラインです。でも、ワンサイズ下げるとウエスト周りが やや不安。サイズ的にと言うより、通してあるドローイング紐が短めで余裕が無さすぎなので、その点が気になります。股下の長さとか、軽い穿き心地は とても良いと思います。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ、今回はカモフラグレー購入。
162/50、Mサイズ。
ゆったりしていて、全体的にくしゅくしゅ感(?)があります。
履き心地はラクチン。
ウエストに紐がついているので、ずり下がることもなし。
ゆったりですが、ワンサイズ下げるとお尻回りが危険な感じもするのでこのサイズが私にはベストだと思います。
気のせいかもしれませんが、エアパンツシリーズは大好きで愛用中なのですが、七分丈は気持ち小さめに感じました。

5 2017-05-17

追加購入
カモフラカーキがかなり気に入ったのでカモフラグレー購入w
158cm、49kg、上半身肉がつかず、太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLというバランス悪い体型です。
自分比ですがこれ履くと細く見えるような・・・
それと動きやすいんですよね〜
かなり動き回るバイトをしてるので、本当に伸びて楽です☆
着用画像ご参考ください。3枚目は無印のストレートデニムです(24インチストレッチなし)
黒もレビューしますのでそちらの画像もご参考ください☆

5 2017-03-28

160cm 59kgの下半身デブ、ついでに短足です
Lサイズを購入しました。とにかくよく伸びます。
ぴったりにするためにいつも裾上げと幅詰めをしていますが、よく伸びるので縫うときに普段より苦労しました…ってくらい伸びます。
仕事で履く用にいろんなショップでいろんなパンツを試しましたが、これが一番よく伸びる気がします。
みなさま仰ってる通り、伸びるだけあって生地は薄めです。
薄いのでサイズが小さすぎるものを選ぶと、太もものラインが際立って、歩くとき肉が揺れるのがわかります(笑)
デブ加減にもよると思いますが、ご参考までに…