商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-28
  • 家でノーブラでダボダボで着たかったので最初3Lを購入しましたが、胸と脇の開きが大きすぎて前かがみになると胸が見えそうなので今回はLLを購入。かなり大きさが違いますね。身長167cmで普段Lサイズの自分にサイズ感はピッタリでしたが身幅はやはり3Lの方が好みでした。胸の開きはLLがバッチリ。う〜ん難しい…。でもどちらもとても可愛いです。着心地も良いし気に入ってます。ただ、今回リピ買いして思ったのですが、少し生地が薄くなった?ように感じます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 初期ロットより生地が軽くなっている模様
  • こちらのシリーズを気に入って色違いを多く所持、大分前に購入したブラックがほつれてきたので再購入。つい先日到着した同サイズ同色の同商品を広げてみたら、何か軽くて薄いなぁ、と。ほつれてしまった旧品の方は洗濯を繰り返したであろうに、旧品の方が僅かに厚みがあって生地がしっかりしている気が。不思議に思ってスケールで軽量してみたら、新品の方が1.5割重量が減ってる。洗濯時に柔軟剤は使用してな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みかんゴマさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
1件~15件 (全 3,485件)次のページへ

5 2023-09-24

普段用・ジム用にと使えそうだったので購入しました。
男性ですが166-62でLLサイズ。丁度よかったです。
買い回りで1499円(クーポンで更に10%引)と1枚当たり500円以下とコスパ的にも◎でした。

5 2023-10-06

買い替え!
アイスカラーセットを選びました。
サイズ:M
サイズですが、ダイエットしたので
MはジャストサイズでLは余裕があります。
洗濯しても、縮むことはないです。
また、購入!
********************
〔表記サイズ〕M・L・LL・3L
〔素材〕綿100%
〔生産国〕中国製またはミャンマー製
※生産時期によって異なります。
〔裏地〕なし
〔生地の伸縮〕程よく伸縮します
{生地の透け感〕やや透け感があります
〔カラー〕
*オフホワイトセット(オフホワイト×3枚)
*ブラックセット(ブラック×3枚)
*モノトーンセット
(ブラック・オフホワイト・モクグレー)
*アイスカラーセット
(ラベンダー・アイスブルー・ライトグレー)
*パステルセット(イエロー・ピンク・アイスブルー)
*ミリタリーセット(ベージュ・モカ・カーキ)
*トラッドセット(ネイビー・パープル・ブルーグリーン)

5 2023-09-03

タンクトップ3枚セット
身長161cm、体重47kg、ミリタリーセットのLサイズを購入しました。
ベージュ、モカ、カーキとミリタリーカラーが揃っていてすごく良かったです。
Lサイズの着丈は長めですが、身幅は大きすぎず小さすぎずでちょうど良いサイズ感でした。
インナーとして重宝しています。

4 2023-06-30

154.5/45標準体型でMとLを購入
Mは身幅ピッタリで脱ぎ着しにくい着丈はお尻のあたりで丁度良い、Lは身幅にゆとりがあり脱ぎ着しやすいが丈がももの付け根下あたりで長過ぎるのでズボンにインした際にもたつく。
どちらも丈が長過ぎかと思うのでゆったり着れるLでもう少し丈が短いと理想的なサイジングだと思いました。
注文番号:200612-20230620-0155034025

5 2023-07-17

着心地いい リピ決定
ミリタリーとトラッドのLLを購入

普段はLですが ゆとりが欲しかったので1sizeおっきいものにしました

タンクトップで綿素材のもので丈が長いものを扱っている店舗が少なくいつも購入している店舗が売り切れだったので初めてこちらで購入

身長約170センチです

それでも丈が長くお尻の下まであります
しゃがんでも背中が出なくて生地の薄すぎず厚すぎず ……

いつも購入している店舗のは丈が背中が見えるか見えないかのギリギリ …… かつ 透けるのを避けるため生地が厚めでタンクトップでも暑かったのですが 綿素材を選ぶのを優先すると仕方なくお値段が魅力でした

sizeがあがると脇や胸元が開きすぎて見えるのですがこちらは見えず大丈夫でした

こちらで購入し実際着てみると涼しい♪♪

今まで着てたのは何だったんだろうと(笑)(笑) ……

もう少しカラーがあるといいですね

5 2023-06-04

157センチ、46キロです。Mサイズ、トラッドカラーを購入しました。サイズはピッタリでした。ブラ紐もしっかり隠れるので、脇が開いてしまう服でも使えそうです。色も濃いめで上に透け感のある服を重ねても安心できるし合わせやすそうです。今度はパステルカラーを購入しようと思っています。

• suzuki0900さん
  • suzuki0900さん

4 2023-06-06

リピ買いです
去年ライトグレーを購入し、一年くらい着ましたが着心地がいいので、まとめ買いしました。152cm普通体型でMサイズです。丈は、新品と比べて4cmくらいくらい縮んでいますが、骨盤の骨あたりでちょうどいいです。脇の下までしっかり生地があるし、胸元もしっかり隠れるので綺麗に着れます。
今回は、ブラウスのインナー用にベージュ、モカ、カーキのミリタリーセットを買いました。ベージュ、モカはいい感じです。カーキは黒っぽい服のインナーにしたいと思います。たくさん着たいと思います。
インナー用に透けない色を集めたセットを用意してほしいです。

5 2023-11-03

サイズ:Lサイズ | カラー:ミリタリーセット

とてもよい
ミリタリーセットのL購入です。
お色は画像通りでした。157センチ52キロ体型です。
Lサイズでちょうどいい。きつくもなく、ゆるくもなく、本当にピッタリいいサイズ。着心地も柔らかい素材で軽くて良いです。丈は恥骨くらいありますが、私は丈が長めが好きなので良いです。クタクタになってきたらまた購入したいです。

5 2024-01-31

サイズ:Lサイズ | カラー:モノトーンセット

小さめと書いてあったので、ワンサイズ上げて購入しました!
さっぱり着れて、乾きも早くて、満足です。

4 2023-09-08

素敵なお色でした
水色、藤色共に明度の高い素敵なお色でした。GLAYもライトグレーで明る目です。
生地感は厚くもなく薄くもなくという感じでブラが透ける感じではありません。
手持ちの中では中間の厚みでした。
質感はサラッとというよりしっとりという手触りでした。
サイズはユニクロSがピッタシ上半身でMゆったり目という(体の線がそれ程出ない)という印象です。あればSサイズにしていたと思います。

4 2023-07-24

透け感のあるトップスを着る時用に購入。
156cm50kg、コロナ太りをしてしまったのでLを購入してみましたが、ゆったりな着心地になってしまった。
前に屈んだ時胸元が開かない様ぴったりめが好みだったので、次回はMにしようと思います。

5 2023-09-05

ロング(ワンピ)丈も希望!
アレルギー持ち&年々どんどん肌が弱くなってきたので綿100でカラバリ豊富なインナーはほんっっっとにありがたい!酷暑の真夏でも不快なく着られてお洗濯してもすぐ乾いてくれるこの軽い薄さと着心地の良さに今年の夏は大変助けられました、家でも仕事(制服のインナー)でも外出でも本当にどこへでも毎日こちらを着てます!キャミもタンクもどちらも買いましたが、更にこちらと同じ素材でワンピースのインナーにできるロング丈も是非作って頂きたいです!そのまま1枚で部屋着やパジャマ代わりにできるし、肌の問題的に着られない化繊のワンピースたちも、この素材のインナーを下に挟めば着られるのでは…と期待w

5 2023-08-28

ただ、今回リピ買いして思ったのですが、少し生地が薄くなった?ように感じます。若干肌が透けるような…気のせいかな?その分肌触りも柔らかくなったように感じます。(単に前回購入分が洗濯で固くなっただけかも知れませんが)家で着るので問題ないんですが、ピンク等透ける色は外出には向かないような気もします。

5 2023-10-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックセット

2年程前に2セット購入し、インナーとして大活躍だったので再購入です!
前回購入したものも全然へたっていない(!!)のですが、黒を増やしたくて黒セット購入。
今回のものは以前に比べて薄め細めになっている印象。156cm45kgでMサイズ、程よいフィット感で細めのカットソーにも響きにくくて良い感じです◎
今後も利用させていただきたいです!

5 2023-07-05

インナー予定がメインに。
めっちゃ良かった。首のつまり具合、脇の守り具合、一枚でも着れて、腕が太いのにそう見えない。インナーとして使うつもりが、一枚できれます。159センチ、49キロ、Mがよかった。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ