4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたより可愛くなかったかも
身長158cm、体重50kgと
ちょっと太めです!
ウエストサイズは、ゴムですので、問題なく履けましたけど
腰回りとか、フレア感があまりないので
フレアスカートっぽく履きたかったんですけど
見た目、パンツって感じです!
生地もぺろんとした感じですが、夏には涼しくていいかもしれません!

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lか4L着用のかなり太めの私でも
ゆったり履けるガウチョです。
あと何枚か購入しようと思います

4 2015-04-13

ガウチョ、ストライプ
この生地は 夏に活躍した、テロテロさらさらなレギンスと同じだ!と、今度はガウチョだ!と、喜んで、ストライプをポチリ。
(例えるなら水着の生地?タイツみたいな生地です)届いて そうそうこの生地!と広げたら、結構大きい…
履いたら、身長145センチの自分は胸の下まで引き上げて履いて 膝が隠れるくらい…(デカパン先生みたい!焦っ)
思ったより 透けないし、夏に持ってこいな生地ですが、丈が私の場合は長すぎたかも…残念です。
あと、正直 ¥980送込だと嬉しいかも…
とはいえ、ポケットも付いてるし、子供の水遊びにすぐ乾いて便利なので 透けないトップスで、胸の下まで引き上げて(笑)沢山履こうと思います。
添付した画像は表と裏返ししたものです。

4 2015-05-01

自分用と義姉のバースデイプレゼント用にテーパードパンツのツイードを購入。160cm/51kg、W58/H87でジーンズ等は股下76cmですが、ゆったりめだけど違和感なくフィットする感じです。でも、股下丈がもう少し長い方がいいかなと思います。さらっとしてひんやりした生地で、肌触り・穿き心地がイイです。カラフルだけどシックで、色々なカラーのトップスと合わせやすそう。

4 2015-05-16

ガウチョウ
ストライプを購入です
まだあと少しダイエットの私でも全然OKでした。
少し長目なので一折りしてもいいかなぁ。と思ってます。
素材はサラサラ系で涼しくてgoodーっ。です
透けもないです。
ちなみに1枚仕立てになります。
可愛いですよぉ~。

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2015-10-02

ジグザグ柄を両タイプ購入
セールで740円になっていたのを更に半額クーポン使用して実質375円で購入しました。
以前にツイード柄のテーパードを購入して重宝していたので安心して購入しましたが、あれれ?以前より生地が薄くなってる…
ちなみに同シリーズのチュニックとミドルワンピも今回同時購入しましたが、全部同柄にしたせいなのか全部薄手でした。
結果、ガウチョは落ち感が出るのでキレイに着られて薄手の方が良く、テーパードは薄手だとレギンスみたいなので厚手の方がパンツとしてシルエットがキレイでした。
ちなみにセットアップっぽく着られるかと型違いの4枚を同柄で買ったものの、そのまま着るとどの組み合わせでも変でした(笑)
ミドルワンピをガウチョにインしてブラウジングで着るとサロペットっぽく着られるかな。薄手なので出来る事ですね。今回はガウチョが当たりだったかな。でも夏場のパジャマにチュニックやテーパードも使えるし、ワンピは普通に着てもニットワンピのアンダーとしても良さそうなのでどれも買ってよかったです。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スプリング
さらさらの生地で気持ちいいです☆
下着透けませんでした。
167センチ、丈は足首まであり、幅も少し余裕があるくらいでスッキリ見えます☆
履き心地は楽ちんだし、柄カワイイ!!

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストライプのテーパード購入です。
太腿が太いのでモデルさんのようなシルエットにはなりませんが、とても楽です。
チュニックなどと合わせてお尻から太腿を隠すように着れば問題なしです。
痩せるのが一番なんでしょうけどね(^_^;)

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり穿けました!
キャッチフレーズにゆったり楽に穿けるとあったので、期待を込めてジグザグとボタニカルを購入。
しかし期待はしてたものの、158cm 54kg H92cm 太腿54cm の下半身ぽっちゃりなので、半信半疑で穿いてみたところ良く伸びて穿く時も楽だし、穿いてしまっても期待した通りゆったりしていて、ポケット部分の両サイドはゆとりさえありました。着心地もとても肌ざわりの良いさらさらした生地だったので、やっぱり買って正解でした。
とても気に入ったので残り少ない他の柄もリピート予定です。

• えびno1さん
  • えびno1さん

4 2015-08-18

ガウチョはオススメ
クロップドタイプのストライプとペイズリーのガウチョを購入。サラサラで着心地はいいのですが、素材的にクロップドタイプのものは通気性も良くなく裾がすぼまっているのもあり暑苦しいです。ウエストで履くと下着のラインも出てしまいます。ガウチョは裾も広がっていて肌にまとわりつかずサラサラで暑い日の愛用品です。私は身長が165センチで丈もウエストで履くとモデルさんと同じ膝くらい、腰で履くと膝下あたりとウエストがゆったりしたゴムなのでトップスに合わせられるのもお気に入りだし、何よりペイズリーがナチュラルというよりポップな感じで可愛らしくただのTシャツに合わせても可愛いです

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピチピチ
ピチピチですが、XLでも余裕のないわたしでも入りました!
ちなみにテーパード。
たぶん痩せてる方はキレイに着こなせると思います。
わたしが履くとただの柄物レギンスです(笑)
ガウチョだとまた違ってくると思いますが。
でも伸びるし部屋着にいいなと思ってもう一枚注文しました。
生地感は伸びて当たり前って感じに、見るからに伸びそうな生地です(笑)

5 2015-05-02

クロップドパンツ・ジグザグ
身長152センチ、体重42キロ、下半身太めです。クロップドパンツのジグザグを購入しました。肌触りは手触りはテロテロ・・・といった化繊の手触りです(綿のような肌触りが好きな人は苦手かも知れません)履いてみた感じとしてはウエスト〜お尻回りはとても楽ちんです。生地が伸縮するので、それでラクなんだと思います。デザインそのものがユルイ訳ではないので着やすいですし、シルエットも崩れない所が良いですね。もも周りはもともとゆったりした作なので下半身太めの私でもスルッと着脱できますし、裾が細くなっているので、ふくらはぎで止めて着るとバランスよく見えました。逆にエアコンが効いた室内だと肌寒いので伸ばして履くこともできますし、自分の好みで裾の長さが変えられるのは嬉しいです。なので☆5つ!

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿きやすいし合わせやすい!
ボタニカルとトラドット購入。
ちょいポチャのためウエストが心配だったんですけど、らっくらくでとても履き心地が良いです。
生地もさらっとしていてもっと暑くなってももたつかないので大丈夫そう。
ただ丈がかなり長いです。
150センチしかないので、おへそよりかなり上まで持ち上げないとずるずるに……。
ボタニカルは上品で、トラドットは大人っぽい感じがしました。
わかりにくいですが画像を参考にしてみて下さい。
かなりお気に入りです♪
このお値段ではかなりハイクオリティかと。おススメします!!

4 2015-05-25

ストライプ
夏用に楽ちんボトムが欲しくて買いました。
ストライプ、実物は商品画像で見るより幅広に見えるな…
というのが第一印象。白い部分が太いので、当然透けますよね笑。
履きやすいし涼しいのですが、ちょっと合わせにくくて
あまり着れていません。もったいない…
もっと前面黒っぽい柄を選べばよかったかな。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめです。ツイードの柄を選びましたが大満足です。生地もさらさらしていますが、わりとしっかりしています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ