5 2014-04-16

かわいいです
すごくコンパクトでしっかりしていました。
最近の軽く持ち歩きやすい傘は、ペラペラしているものが多く、風が吹くと折れてしまいそうになりますが、コレはなりそうもないです。
買って正解だと思います。

4 2014-06-05

しっかり遮断!
しっかり遮光+遮熱されていて、安心です。
指を挟まないように、開閉ボタンが工夫されてるのも良かったです。
マイナス面は、傘のケースがけっこうきつくて、ケースの幅が傘の厚みに耐え切れず縫い目が裂けてきてしまったので、さっとすばやく畳んでしまいたいのに、きっちりきつく撒いて畳まないといけないのが困ります。

• akkima123さん
  • akkima123さん

4 2014-08-12

かわいい
赤ちゃんがいるので、日焼け対策暑さ対策として、ネイビー購入しました!
機能性もあって可愛らしいのが欲しかったのでこちらの商品はぴったりでした。
ただ、持ち手がフックの形じゃない方が、もっとコンパクトに持ち歩けるなと思ったのと、子どもをおんぶしてさすには、少し小さいかなと思います。
旅行に間に合うようにと購入しましたが、残念ながらまにあわず…
ギリギリに注文した私がいけないのですが、
余裕を持っての購入をおすすめします。

5 2015-05-10

前回購入はブラック!長く使っていて壊れてしまったこともあり買い替えで同じのにしました!今回はネイビーに!!色合いも綺麗で良かったです☆

4 2014-12-19

かわいいです!
思ったよりコンパクトで持ちやすそうです

4 2014-11-27

可愛い
晴雨兼用の可愛い折りたたみ傘を探していて、こちらに行き着きました。傘の袋が若干小さいのでしまうのが手間取りますが気に入ってます。

5 2014-09-10

かわいぃ☆
日傘ってレース系が多いけど、ポップなデザインが欲しくて購入。シンプルですが可愛いです♪

4 2014-08-02

通勤用に購入しました。思ったよりしっかりした作りで頼りにしたいと思います!

5 2014-06-10

作りがしっかりしている分、少し重いかな?と感じましたがその分丈夫なのだと思います。かわいすぎず地味すぎずとても良い買い物をしました。

• buu6301さん
  • buu6301さん

5 2014-04-14

日差しカット
日傘でかわいいのを探し中に見つけて即買いでした。かわいいです。

5 2014-04-05

コンパクトに持ち歩けて、お洒落で可愛く、コスパがお手頃な日傘を探していたところ、こちらの商品を見付けて即購入しました。
大活躍しそうです。

• idu281さん
  • idu281さん

5 2014-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段がお手頃価格なので
デザイン重視で機能的には正直あんまりなのかな…と
思っていましたが
とてもしっかりした作りでびっくりしました!
周りとかぶらないデザインだし
とても気に入っています。

5 2014-05-24

意外なほど
持ち手がしっかりしていて、日傘にも大きくて持ち運びする鞄は大きいほうが良いと思います。カバーは小さめなので、しっかり畳まないと収納できないです。気持ちユトリがあると更に使いやすくなる気がします。デザインは思った以上に可愛です。

2 2015-04-22

思ったより
生地が厚く畳み辛いです。閉じるときボタンが固くて閉じづらい

1 2014-12-04

残念
使用10回と満たないうちに壊れてしまいました。
傘を開いた時に、支柱が傘のてっぺんからスポッと抜けてしまいました。
使用済なので交換修理などは出来ないとのこと。
粗悪品でしたが、とても丁寧なメールを頂戴しましたので諦めはつきました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘