5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
春用の普段上着でパーカーがあると便利かな〜と思って買いましたが、本当にあると便利!!
土日にかなりの頻度で着ています。
黒とグレーの方を買いましたが結構シックな感じもあり、会社にも着ていけるかも。
丈が短そうに見えましたが、実際やっぱり短いです。
でも短い方がスカートと併せても野暮ったく見えずいいかも!
かわいいし厚みもちょうどよく、チャックもはめやすく、とても気に入りました。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
やや小さめ
身長152センチ、体重39キロの痩せ型です。普段トップスはSサイズで、コチラを購入しました。Tシャツを着て羽織ると袖も丈もジャストサイズです。フリーサイズのようですが、おそらく細身のMだと思います。個人的にはもう少しゆったりめかと思いましたがそうでもありませんでした。普段Mサイズの人には少しきついかと思います。生地はスウェットとありますが、そこまで厚ぼったくないので春先〜初夏手前まで着られそうな感じですね。グレーを購入しましたが色味も画像どおりでした。

4 2014-04-18

可愛いです
ベージュとモクグレー、とても悩んでベージュを購入
若干生地は薄いです。春先の重ね着として(トレンチコートの中に)使用したかったためスッキリ着ることが出来、丁度良かったです。
贅沢を言うなら、もう少し丈が長いと完璧でした。
後ろは前と比べ、少し長くデザインされていますが、前部分が短いため
パーカーの下に着ているインナーも捲れ上がってくるんじゃないか。。。とか
少し気にしてしまいます。
私自身が気にしやすいタイプなので、一般的には気にならないのかも。
丈が短い服も流行ってますもんね!
柄、色は申し分無く可愛いです( ^ω^ )
お友達にも褒められました

5 2014-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じです。
153センチ50キロの体型です。短めの作りですが、ちゃんと後ろ側が長くなっていて、とても着やすいです。ベージュを買いましたが、色合いもいいです。厚くないスウェット地で、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
若干、サイズが小さいです。
袖丈、裾丈共に。
なのでマイナス★1で。
カーテンみたいと子供に言われましたが
私は気に入っています。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
春らしいくって好きです。
丈の長さは短めです。ちょうど探していたので購入しました。生地は薄くもなく厚くなくという感じです。かわいいです。

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルすぎず派手過ぎないデザインが気に入って、グレーを購入。
手触り、生地の厚み、デザイン全て気に入りましたが、唯一不満なのは丈。短すぎませんか??若い人やオシャレな人にはちょうどいいのかな?
154cm、50kg弱で、中肉中背ですが、引っ張って伸ばしてもお尻半分も隠れません(^_^;)
むしろその短さが欲しかった!と言う人にはオススメです。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
見た目は悪くはありませんが、ストレッチがないのと、薄くて暖かくはないので上にベストを重ねたりして重ね着して着ていますが、冬には寒いです。お安いのでこれ位かもわかりません。以前購入のグレーの花柄は春秋お気に入りです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
とっても気持ち良い生地です!!
着ていても気持ち良いし、それに暖かいです。
ただ前が短くなっているので、フードの重みで後ろに引っ張られ、
お腹丸見え状態になるのが難点かな・・・
サイドが割れてても良いからもう少しながくても良かったかな・・
と思います。

4 2014-10-30

デザインはいいんだけど
とても気に入ったけど、すこし太目な私にジャストフィットし過ぎてる?(笑)
でも気に入ったので何度も着て伸びるまで着るwww
めっちゃ可愛いです。

• ayapm81さん
  • ayapm81さん

5 2014-03-28

春らしい♪
色使いがやわらかいので着まわしがききそうです。ちょっと肌寒い春の時期にはもってこいだと思います♪

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
身長157センチ、体重43キロで、ベージュを購入。
袖丈、着丈、身幅ともにぴったりでした。
薄手のスウェット素材で、春〜初夏にぴったりです。
ポリエステル混だからか、手触りはザラッ、シャリっとしています。
着丈が短めなので、ワンピースに合わせた方がバランスが良いと思います。
こちらのショップのバスクライクカットソー[半袖ワンピース]の
アイボリー×杢グレーを合わせましたが、なかなか良かったです。
ベースがアイボリーのワンピースが合いますよ。
あと、フードの紐が長すぎたので、切りました。
私は、30代後半ですが、かわいすぎず着られると思います。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズですが、何とか着用出来ています。下着・Tシャツの上からでもパツパツにはなりません。裾のスリットのおかげかもしれません。ブカブカではないのでジャケットのインナーでも良さそうです。丈の短さを心配していましたが、157cmの私で着用した感じ、短いとは感じませんでした。ずっとお気に入り登録をしていて、購入するチャンスを伺っていました。売り切れなくて良かったです。

5 2014-05-29

大満足
パーカーを探していて、柄に一目惚れ。
価格、レビューも良かった為、迷わず購入しました。
柄は写真とほぼ変わりはありません。
グレーの柄シンプルだけど、お洒落です。
腰辺りに切れ目が入っているのも中々見かけないし、ビチッとなり過ぎずいいと思います。
ピンクも柄はぼんやりとした花柄ですが、それがとてもお洒落です。
色も落ち着いた綺麗めなピンクで、普段ピンクは着ませんが、この色は着ることが出来ます。
とても可愛いです。
自身ががっちりした体形なので少し小さいかなと感じますが、普通体系の方であれば全く問題ないと思います。
とても可愛く、お洒落で大満足です。

5 2014-06-16

重宝な一品
155センチ40キロ 袖丈 着丈は、、、、普通サイズの方は微妙かなぁ~それと着心地は、、、、少しざらざら感も有りますが~気になるほどではないです。でも私にぴったりサイズ。ダブルジップなので、、、、色々な色のロンタンでジップの下を上まで上げて 羽織り物としたりと、ジップを閉めても、、、、両脇スリットが 11センチほど有るので、着ぶくれ感は無く コーディネートが楽しめて、とても重宝してます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー