4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
レースショートパンツは白、デニムはインディゴかな?、ボーダーはベリーピンク?でした。デニムがもう一つ色が薄い方か、ボーダーが淡い色系の方が全体的にはまとまる気がしますが、春っぽくて可愛いです。好きな色なら普通に嬉しいし、自分では選ばない色ならたまにはチャレンジ!という感じで、それもまた楽しいです。ちなみに今回は自分では選ばない色でした(笑)

5 2014-03-20

かわいい
いつもMサイズです。(156cm 47kg普通体型)
Mサイズを購入しぴったりでとっても可愛かったです。
カットソーはコーラル&ベージュ、
デニムはインディゴ、
パンツはホワイト
全身コーデなので、そのまま着て行けるし、
単品でもそれぞれ活躍してくれそうなので楽しみです♪
またコーデセットお願いします。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
162センチ普通体系「Lサイズ購入」
凄く可愛いです。
パンツは、ネイビー。
インナーは、イエロー&グレー。
デニムは、1番濃い色が入ってました。
どの色でも可愛いと思い迷わず購入して大成功!
パンツは画像で見るより数倍カワイイです。
デニムは薄いのが欲しかったけど…今後の事を考えたら無難な色で良かったです。
ただサイズが後悔。レビューで小さめかなと思いLにしましたが…
意外とダボっとしてました(^_^;)
でも何よりパンツが超可愛いのでオススメ(#^.^#)

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何日も悩んでどのカラーでも着回しできそうだなと購入しました。
パンツは白デニムはユーズドウォッシュ、Tシャツはミントカラーで写真のモデルさんとまったく同じカラーでした。
デニムは定番カラーで合わせやすいですが、二の腕部分についたロールアップしたとき用のボタン?がめちゃくちゃ邪魔です。。
長さもあってかピヨっとはねた感じで出てしまって余計に二の腕が太く見えるような。。
パンツはかなりかわいいです!白を狙ってたのでうれしい!
アラサーでもぶりぶりにならずに合わせやすいデザインでそれだけでも大満足です。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
153センチ 45キロ Mサイズでゆったり着れて普段着にいいです。
デニムシャツはブルーのユーズト、インナーはピンクのボーダー、ショートパンツは白が入ってました。
インナーは生地が薄くピッタリしてるので、1枚ではなかなか着れないとおもいますが、明るい色なので使えそうです。
デニムシャツはおしりがすっぽり隠れるくらいの長さで、袖の長さもちょうどよかったです。
ゆったりしているので、寒い日には中に薄いセーターを着ています。
暖かくなったら袖をロールアップしてモデルさんのようにインナーをチラ見せしたいと思います。
ショートパンツも裏地が暖かく、ポケットもついているのでよかったです。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのショーパン、レッドのインナーでした。
ショーパンはゴムなので太めのあたしでも余裕で入ります。
ショツワンピも可愛くて大満足です。

5 2014-04-11

シャツ→インディゴ、
カットソー→イエロー、
パンツ→ネイビー。
デニムシャツは襟が深く普通のシャツの感じとは違います。(商品の写真をよく見て確認した方がいいです。)
カットソーは本当に薄手で色によっては透けます。イエローは透けるので要インナーでした。
パンツはウエストがゴムなので楽ちん。
商品を単品で買うよりかなり安く購入できますし、無難にアイテムを揃えたいのであれば損はないと思います。

5 2014-02-12

はなまる
一か八かって感じで頼んでみましたが、私的にはとても良かったです!
水色と白のボーダーのカットソー、色が濃いめのデニムチュニック、白のレースショートパンツで、届いたその日に着て出かけました(笑)
156センチ、43キロでMサイズを注文。大きすぎずちょうどよかったです。
対応もいつも素晴らしいし、心遣いもあります。
水玉のかわいい袋に服が入っていました。おすすめします。

5 2014-03-20

可愛いです!
ボトムスはホワイト、トップスはベリー×ベージュ、デニムはインディゴでした。どれも私が欲しい!と思うものだったので大大大満足です。ボトムスはフリーサイズでウエストがゴムなので緩いということはありません。
買ってよかったです!可愛い!

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思ったより、良かったです≧▽≦)
お買い得で、デザインも好きだったので注文しました。
ショーパンは、おなか周りがゴムになっていて履きやすく可愛い♡重宝しています♪

4 2014-02-21

意外と!?
モデルさんの水色セットに中のカットソーが濃い目のピンクのボーダーが届きました。「あー、これは若作りすぎるかなぁ」と、思ったのですがちゃんとメイクして、ニット帽をかぶったらカジュアルな感じで意外とイケそうです(笑)ボトムスの若干下着っぽさは長めのトップスにチラ見せくらいならセーフかなという感じです。自分では絶対買わない様な色でもセットだとチャレンジしてみようという気持ちになります。

• lego-apさん
  • lego-apさん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいししっかりしてます。
前のコーデセットがよかったので今回も頼みました。
168cmなので丈に困ることが多いですが、デニムチュニックはおしりまで隠れてよさそうです。
袖は短めでしたがロールアップもできるし春夏の羽織ものとしてはいいかなぁと思います。
ショートパンツもウエストがゴムになっていてはきやすいです。

4 2014-02-14

かわいいです!
かわいいけど、たくさん雪が降る地域に住んでいるのでモデルさんのようにはまだ着られません。デニムチュニックは春夏秋にはヘビロテできそうです。ショートパンツはネイビーが、きました。あんまりネイビーのレースの物って見かけないので、どうかなー?と思ってましたが、案外、大人っぽくて
気に入りました。裏起毛でポカポカです。
着丈は153センチで太ももの真ん中くらいです。
インナーはイエロー&杢グレーでした。単品でこのカラーを買おうと思っていたので、嬉しかったです。
薄くてアウターに響かないのでニットの下や重ね着に最適です。
デニムが入ってるとついつい買ってしまうのですが、毎回ハズれません!(笑)
またデニムアイテム+αコーデセットやってくださいね!

4 2014-05-08

デニムシャツ→ブルー
ショーパン→ホワイト
インナー→レモン×ライトグレーでした
デニムシャツの衿元が広めで変わってるのが可愛くてお気に入りです♪
単品で購入しようと思ったんですが+千円程度なのでお得かな〜とセットを購入
残念ながらレースのショーパンは可愛いけどあまり似合いませんでした(>_<)また次のシーズンに工夫してはいてみます

5 2014-04-20

ずっと買おうか悩んでましたが、購入してよかったです。キュロットは寒い地域の春にはとてもはきやすいと思います!色はどれが来てもよかったので満足です。ちなみにデニムがブルーので、キュロットは白、トップスはイエロー×グレーでした。どれもかわいいです。受注番号:200612-20140411-220170097