2014/07/20
    英舞えいむさん
    数ある中やっと見つけました。
    主人からネットショッピングが多すぎるとの指摘を受け、弟の家に購入した商品を配送してもらっています。そこで持って帰るのにリュックサックを必要としてこの商品を購入しました。普通のリュックサックではかっこ悪いのでデザイン的にカッコ良いこの商品を選びました。直接弟の家に送ってもらっていますのでまだ見ていませんが、しっかりと選んだので大丈夫です。さて、いつ行くかまだ決まっていません。でも対面が楽しいです。
    注文日:2014/06/17
    2014/07/18
    香り子さん
    届きました
    早速本日から使用、中も一目できるから気に入りました。それとファスナー部分を隠すカバーが付いてた事も購入の決め手。 ただ、肩紐部分裏側に滑り止めが付いてたら最高なんだけど。
    注文日:2014/07/16
    2015/06/13
    オメガモンさん
    通学用に使ってます。
    大学への通学用に購入。モバイルパソコンやテキスト等荷物が 多いので容量の大きいタイプを探していました。 たくさん入るので便利に使えています。 このまま長期間劣化せずに使えることを期待してます。 1月以上使用した感じでは大丈夫そうですが、 正直わかりません。ちなみに色は黒です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/23
    2014/09/01
    たろじーさん
    思った以上に!
    ダークグリーンを購入。地味なカラーかな?とおもわったが以外と感じの良い色であり、デザイン含め問題なし。日常利用においては重宝する。
    注文日:2014/08/22
    2014/06/08
    gttakionさん
    カッコいい。
    娘への購入てす。とても気に入ったらしく、喜んで毎日、大学にかついで行きます。ありがとー。
    注文日:2014/05/14
    2016/03/25
    わたくん777さん
    予想通り、デザインが良いです。
    本物のレザーは値段的に手が届きませんが、これだとO.K.ですし、実際に使ってみるとデザインもなかなかです。
    注文日:2016/03/22
    2015/02/12
    kujira33さん
    モカ×オフを娘が購入。サイズを確認していましたが届いた大きさにびっくりしました。子供が歩き回るようになってリュックを探していたのですが、これなら2人分たっぷり入りそうです。背面にチャックがあり便利です。カジュアルすぎずこれから重宝しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/02/08