2014/07/29
    お洒落に女子力UPリュック
    家族のためにブラック×ピンクベージュを購入。 小さいかと思っていましたが、実際に詰めてみると結構な容量が入ります。 裏側にもファスナーがついており、ポケットになっているのかなと思ったら、 フロントと繋がっていただけなので、開けたら物が落ちてしまいそうなのが少し不安な点でマイナス1。 バッグインバッグで壁を作ってあげて、底の方にあるものを出し入れするのがいいかもしれません。 とにかく上の方に入れるとファスナーを開けた際に落とす可能性があるのでご注意ください。 色味、デザインはイメージ通りでとっても可愛く、物もしっかり入るので、お洒落に女子力を上げられそうなリュックです。
    注文日:2014/07/13
    2014/03/07
    あいちゅん1217さん
    値段相当かな♪
    ほんとはホワイトが欲しかったのですが ベージュ×ブラックに。 若干の安っぽさはありますがそれなりの 格好をすればわかりません 封を開けたときに少しだけ「あれ?」 とゆう臭いがありましたがほぼ気になりません 容量は結構あります! 小さな子どもがいるので荷物が入って お洒落で両手が空くのはとっても良いです♪
    注文日:2014/03/04
    2014/02/10
    シンプル
    黒を購入しました。 きれいめコーデででも合う、大人も使えるシンプルリュックだと思います。 今までリュックを使うことはあまりなかったのですが、今後は通勤に自転車を使うことになり、A4サイズ入るものを探していました。 届いた時は、思っていたより大きくて、底が潰れて折れた包装だった為マチがくたっとしていて、少しイメージと違ったのですが、荷物を入れてみたら、A4ファイルケース、お弁当、ペットボトル、長財布、化粧ポーチ、タオルとたくさん入り、肩で背負う部分が太めなので安定感あります。 金のファスナーとワンポイントもシンプルで良かったです。 合皮なので摩擦などで痛むのが早そうかな?という感じですが、お値段考えると仕方ないかな。 通勤以外の普段使いに、同デザインで小さめのリュックもあったらいいな。カジュアルな服でなら、黒ではなく他の色も欲しいなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2015/01/30
    1つは欲しいと思っていたリュック。 ずっと迷っていたんですが、50%引きクーポンがあったので他の商品と一緒に購入しました。 色はモカ×オフ。白は汚れが…と悩んでいたわけですが、 少しクリームがかった白でそこまで汚れが目立ちそうな感じでもなく、 季節を限定せずに使えそうで良かったです。 サイズは結構大きくて、沢山ものが入れられそうな感じ。 リュックは取り出しが面倒ですが、横から取り出せるのがいいですね。 いい買い物が出来たと思います。
    注文日:2015/01/26
    2014/10/07
    点心爛漫さん
    大人が持てるプチプラリュック
    グレージュ購入。ベージュの濃い感じ、といったところでしょうか。 使い勝手はそこそこよいですが、できれば外側に定期入れが入る程度の ポケットがあればもっと使い勝手がよかったかな、と思います。 ファスナーの立てつけがちょっといまいちなのと、ふたの部分の裏地が 接着剤で止まっていて微妙にはげているのも気になりましたが、 人に見せて持つわけではないのでよしとします。 ということでまあ値段相応、なのかな、と。
    注文日:2014/09/21
    2016/04/30
    cyoko★mintoさん
    ポケットが欲しい
    色違いで2色購入。レッドカラーは自分用で 1つはプレゼント用です。カラーの感じは とても良いです。デザインは良いのですが ポケットが内側に少しあるだけなので荷物の 納まりが悪い気がします。。 フタ部分かサイドにポケットがあるともう少し 便利だなと思ったので星4です。 紐の長さで印象も変わります(画像参照)
    注文日:2014/09/02
    2014/06/16
    アルモ1113さん
    会社通勤用に
    会社の徒歩通勤時に両手が空くように購入しました。 自分の要件としては、A4雑誌、財布、化粧ポーチ、お弁当、筆箱、メモ帳、携帯、その他が入るくらいのサイズ、雨にぬれても大丈夫ぐらいでした。 自分の勘違いでもう少し小さいかと思っていましたが、写真通りでした。 デザインも同じ、さわり心地も予想どおりでした。 中には携帯とそれより大きめのものが入るポケットが付いてます。 上はチャック+マグネットで二重蓋、横チャックからも手が入れれるのでパッとものを出せる状態であれば(笑)、出し入れも簡単です。
    注文日:2014/06/07
    2014/09/27
    雨の日の移動用
    旅行や雨の日でもぬれるのを気にせず使える、でも女性らしいリュックを探していました。 以前、小ぶりのリュックを買ったのですが、それは開口部がなく紐だったので、めんどくさかったのですが、こちらはファスナーなので楽です。 ただ、フタのようになってる部分は飾りにしては大きいし、ちょっと大げさなかんじもしますが防水って意味では安心かもしれません。 容量も多いので、旅行でガイドブック等入れても全然余裕そうです。 キチンとしたかんじもあるし、安いので総体的に満足です 蓋の部分がちょっと好みではなかったのでマイナス1。 気にならない人にはとてもいいと思います
    注文日:2014/09/22
    2014/09/25
    ドリアント7061さん
    マザーズバッグ用に購入。 安いのに見た目や素材は安っぽくなくしっかりしています。 大きいので荷物もたくさん入ります。 荷物をたくさん入れても肩紐太目なので負担にはなりません。 チャックしたあとフタをする感じが防犯にもなるかなと思ったのも購入の決め手でしたが、思いのほか面倒です(笑) フタのマグネットがきちんと手で合わせないとつきません。 長さ調節の紐の素材が予想と違いました。 テカテカしてるかと思ったけど、いわゆる持ち手テープでした。
    注文日:2014/09/01
    2015/02/10
    ラムりんさん
    リピです。外ポケットが無いのはちょっと不便ですが、荷物はたくさん入るし、形も可愛いので、気に入っています。前回グレージュを買ったので、今回はシンプルな黒を購入。服に合わせやすく、カジュアルになり過ぎず、イイ感じです。バッグインバッグを入れれば中で小物がバラつくこともなく、快適に使えます。
    注文日:2015/01/13
    2014/03/11
    かわいい!!満足です!!荷物もけっこう入るしうれしいです。
    注文日:2014/03/05
    2014/09/03
    スーパーセール前に見つけ良いなぁと思っていたらスーパーセールで下がったので迷いなく購入しました! 色でかなり悩んだのですが、持ってない色目が欲しくてグレージュにしてみました。ほぼ写真通りだと思います。 見て分かった上で決めたのですが、ファスナーとフラップのダブルはチョット使いづらそうかなぁ。まぁ背面に縦ファスナーがあるので背負ってる時は大丈夫かなと。ショルダーベルト?の部分も良いカンジで私は気に入りました。 ただ臭いはちょっとありますねぇ、荷物に移らないと良いですが…あとは、背面にファスナー付きポケットがあったらなお良かったなぁ。 商品到着も早かったです、2~3日で届きましたょぉ! 買って良かったです!!
    注文日:2014/08/31
    2016/03/07
    わに♪さん
    すごくいい❗ ブルーベージュを買いました。かわいいです。 仕事に使ってます。 A4ファイル、着替え、弁当、水筒。 全部入れて余裕です。 素材は、柔らかいです。 色違いもリピ検討中。
    注文日:2016/03/02
    2015/06/11
    モカ×オフ購入
    最初臭います。 イカ臭?…通販バッグ特有の臭さ。 2、3日外干ししたらある程度とれました。 シンプルなので使い勝手は良さそう! 大きめバッグなのでたっぷり入ります! ただ、バッグが柔らかいので、少量だと中で物がぐちゃっとなりました。 背面中にポケット有り。 外から出し入れ可能なチャック付いてます。 購入から発送までスムーズに対応して頂き有り難うございました。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/13
    使いやすい
    とても重宝していますp(^-^)q沢山入るので、オススメです♪
    注文日:2014/11/04
    2014/07/20
    英舞えいむさん
    数ある中やっと見つけました。
    主人からネットショッピングが多すぎるとの指摘を受け、弟の家に購入した商品を配送してもらっています。そこで持って帰るのにリュックサックを必要としてこの商品を購入しました。普通のリュックサックではかっこ悪いのでデザイン的にカッコ良いこの商品を選びました。直接弟の家に送ってもらっていますのでまだ見ていませんが、しっかりと選んだので大丈夫です。さて、いつ行くかまだ決まっていません。でも対面が楽しいです。
    注文日:2014/06/17
    2015/09/05
    ひよこ組の大将さん
    通勤用に
    自分ために黒を購入。 2歳前の息子がいるので、保育園の送り迎えの時などに、両手が空くように思いました。 今までは、多い日は、自分のカバンに、息子のお布団や保育園バック、自分の仕事のコスチュームを入れたカバンを持ちながら、息子を抱っこしなければならない時もあり、とても大変でしたが、ひとつでも背中にあれば、マシになりました。 使い勝手は、良い点は、背中のファスナーからものを出し入れ出来て便利です。思ったよりたくさん入って便利です。 悪い点は、肩紐の長さを調節しても荷物の偏りで長さが片方だけずれたりします。 あと、色が黒なので荷物をパンパンに入れるとランドセルみたいです。オシャレではないかな…(^_^;)
    注文日:2015/06/06
    2015/03/16
    ぽんぽんぱんこさん
    探してたものが見つかりました!
    買い物や旅行で使える、背負う形のカバンで、かつスポーティーすぎないものを探していました。 そんな時にこちらの商品を発見。 直接見てないのでかなり迷い、他の方のレビューを参考に購入を決めました。 色は白と黒と迷って黒に。無難に、そして汚れが目立たないので。 結論から言うと、買ってよかったです! 荷物が多い私にはちょうどいい大きさで、見た目も可愛いです。 金具など、細部はお値段相応ですが、だからこそガシガシ使えます。 買い物だけでなく通勤にも使ってますし、少々荷物が多くても重くなくて助かっています。 オススメです。
    注文日:2015/03/02
    2014/07/09
    1歳の子供がいるのでどこに行くにも荷物が多くて抱っこなどするのに両手が空くリュックを探していましたが容量重視だとナイロンなどのものになってしまってちょっとお出かけという時に服装に合わないので困っていました。 こちらの商品を見つけて「コレだ!」と思いどんな服装やシーズンにも合うように黒を購入しました。 届いてペタンコの状態だったのですっごく大きく感じましたが中身を入れたら形も整っていい感じになりました。 荷物がすごく入るのでママバッグとして大活躍しそうです。 レビューで書かれている臭いは多少しますが気になって使用出来ないほどではないです( ´∀`)
    注文日:2014/07/06
    2016/05/27
    ファスナーが少し硬くて、開け閉めをしにくいですが… お財布をバックサイドから開けれるのはすごくいいです!
    注文日:2016/05/11
    2015/09/18
    nnsrrkさん
    かわいいです!
    通学用にかわいいリュックが欲しかったので買いました サイズ感もよくて、たくさん入りそうなのでよかったです 色は悩んだ結果、サックス×ライトベージュにしましたが持っている服に合わせやすそうです( *´꒳`* ) 銀行振込での支払いでしたが、入金確認も速やかに行われて、早く届いてよかったです♡ 大事に使いたいと思います(*´ω`*)
    注文日:2015/09/15
    2015/07/12
    お値段がとても安くて助かりました。 使い勝手はカバーを開けてファスナーを開けるという2段階を踏まなければならないので、少し面倒です。 荷物の量としてはA4サイズの資料とお弁当、水筒、筆記用具、財布などですが特に問題ありません。 かなりの量を入れて背負っても肩の負担も軽く感じます。 サイドのファスナーも無いよりはあった方が多少便利かなといった感じです。
    注文日:2015/07/03
    2015/06/07
    マザーズバッグ
    8月に子供が産まれるのでマザーズバッグとして購入。届いたら可愛かったので産まれる前ですが通勤用ですでに使用しています。お弁当、マイボトル2本、化粧ポーチ、折り畳み傘を入れても、パンパンに見えないくらい大きさがあります。たくさん入って見た目も可愛いので満足ですが、ポケットが外側に全くないのでその点が少し不便です。
    注文日:2015/04/09
    2015/05/19
    キャメル買いました。
    通学用に使っていますが容量は十分です。臭いも開梱したときは少しありましたが、今は気になりません。それと服への色移りも心配していましたが、今のところそれも問題なさそうです。 ただ、ポケットが外側にないので、サイドファスナーから中身をとらなくてはならないので、小物入れで対応しています。 デザインと質感もいいので気に入ってます。
    注文日:2015/05/05
    2015/03/28
    お気に入り
    高校生の姪にプレゼントとして購入しましたが、使い勝手・デザイン共にお気に入りのようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2015/02/27
    イメージ通り!
    届くまで色々と心配でしたが、とても気に入りました。 現在中学生で、お出かけなどで使おうと思いました。 しかし、レビューでは小さなお子さんを持つママのレビューが多く、普段使うには難しいかな?と思いましたがどんな服にも合いそうですごくよかったです。 色は、モカ×オフホワイトを購入しましたが汚れやほつれは特にありませんでした。 あとは、ポケットがもう少しあればな、と思いましたがポーチなどで小分けにすれば問題なさそうですね。 とにかく大満足です!即使います!!
    注文日:2015/02/19
    2014/10/20
    全体的にOK!
    配達→結構早く届きました。旅行を予定していて、その旅行に間に合ったのが本当に助かりました。3日以内に届いたのかな? 品→色は好みの色でした。買って大正解でした! 大きさは少し大きかったかな?と感じましたが、いざ使用すると丁度いい大きさでした。ただ、背中のチャックの位置が右側だったので、普段左側のものを使用している私にとっては少し使用しずらかったです。 旅行中同じリュックを持っている方が数名おわれましたので、人気あるんだな~。って感じでした。 迅速なご対応ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/27
    2014/09/28
    たくさん入る!
    子供が動き回るようになり、リュックでないと両手が使えないで不便なので購入しました。 大きくてたくさん入るので本当に便利です。背負ったまま脇のチャックを開けて中のものを手探りで出せるのでこれまた便利です。(ちょっと腕がきついですが) 見た目は可愛いけれど、やっぱりたくさん入れるとそれなりに大きいリュック・・・って感じになってしまうので星4つにしました。
    注文日:2014/07/14
    2014/09/26
    まぁまぁ満足
    マザーズバッグとしてグレージュを購入しました。色は画像よりも濃く少し暗めの色です。秋冬に合う、カフェオレのような色です。グレージュとなっていたので、私としては予想通り色のでした。 たくさん入るのはいいのですが、やはり仕切りが一つくらい欲しかったかなぁ。横ファスナーから探すと荷物が中でごちゃごちゃになり、出したいものがなかなか見つかりません。
    注文日:2014/07/29
    2014/09/14
    ダークグリーンを購入
    皆さんのレビューを読んで購入しました 匂いがきついと書かれてたけど それほど気になりませんでした マザーバックにもなりそうなくらい物が入ります 勝手なもので 私はもう少し小ぶりでも良かったですが・・・ 外に小物入れがあるともっと便利ですね 皆さんか書かれてるように 横からの出し入れはいっぱい開くので注意が必要です 中に小バックを入れてあり 時と場所で入れ替えていくときもあります それくらい 私には大きかったです A4の書類なども入るので 便利ですよ
    注文日:2014/08/30