【クーポン最大7777円OFF】リュック 上品な...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • シンプル
  • 黒を購入しました。きれいめコーデででも合う、大人も使えるシンプルリュックだと思います。今までリュックを使うことはあまりなかったのですが、今後は通勤に自転車を使うことになり、A4サイズ入るものを探していました。届いた時は、思っていたより大きくて、底が潰れて折れた包装だった為マチがくたっとしていて、少しイメージと違ったのですが、荷物を入れてみたら、A4ファイルケース、お弁当、ヘ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-03
  • ピンク/黒を買いました。色も形もかわいくって、リュックだけど大人っぽく使えます。ママバックとして使っていますが、おむつバックや着替えなどたくさん入れても形が不細工にならず、こどもが走り回ったり抱っこをせがんだりの年頃なので両手が空くのは助かります。ただ、サイドのファスナー・・・財布とか後ろ手に取り出せるのは良いけど、スリの方ここからどうぞ〜って感じです。ぼぉっとしているのでファスナー閉め忘れて歩いていたり...。財布は一番底に ・・・(続きを読む
  • aikittoさん

4 2016-04-30

ポケットが欲しい
色違いで2色購入。レッドカラーは自分用で
1つはプレゼント用です。カラーの感じは
とても良いです。デザインは良いのですが
ポケットが内側に少しあるだけなので荷物の
納まりが悪い気がします。。
フタ部分かサイドにポケットがあるともう少し
便利だなと思ったので星4です。
紐の長さで印象も変わります(画像参照)

• nnsrrkさん
  • nnsrrkさん

5 2015-09-18

かわいいです!
通学用にかわいいリュックが欲しかったので買いました
サイズ感もよくて、たくさん入りそうなのでよかったです
色は悩んだ結果、サックス×ライトベージュにしましたが持っている服に合わせやすそうです( *´꒳`* )
銀行振込での支払いでしたが、入金確認も速やかに行われて、早く届いてよかったです♡
大事に使いたいと思います(*´ω`*)

4 2015-09-05

通勤用に
自分ために黒を購入。
2歳前の息子がいるので、保育園の送り迎えの時などに、両手が空くように思いました。
今までは、多い日は、自分のカバンに、息子のお布団や保育園バック、自分の仕事のコスチュームを入れたカバンを持ちながら、息子を抱っこしなければならない時もあり、とても大変でしたが、ひとつでも背中にあれば、マシになりました。
使い勝手は、良い点は、背中のファスナーからものを出し入れ出来て便利です。思ったよりたくさん入って便利です。
悪い点は、肩紐の長さを調節しても荷物の偏りで長さが片方だけずれたりします。
あと、色が黒なので荷物をパンパンに入れるとランドセルみたいです。オシャレではないかな…(^_^;)

4 2016-04-11

可愛いです
ダークグリーンを購入しました。
とても落ち着いたお色で素敵です。
可愛いですが、大きいです。背中全面な感じです。
重い物を入れると多少クタッとします。
ふたを開けてファスナーを開けての作業が若干面倒です。
ファスナーが閉まりにくい時があります。
でも、大きなバッグが好きな私にはいい感じです。
春、夏ように他のお色も欲しいです。

5 2016-03-25

予想通り、デザインが良いです。
本物のレザーは値段的に手が届きませんが、これだとO.K.ですし、実際に使ってみるとデザインもなかなかです。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-03-07

すごくいい❗
ブルーベージュを買いました。かわいいです。
仕事に使ってます。
A4ファイル、着替え、弁当、水筒。
全部入れて余裕です。
素材は、柔らかいです。
色違いもリピ検討中。

4 2015-11-16

かわいい
デザインはとてもかわいくておしゃれです。
グレーとホワイトのを買いました。
ベルトが短いかなと思いました。
背面のチャックは便利ですがちょっと閉めづらいです。

4 2015-11-05

街でよく見かけるリュック!
母に頼まれて代理で購入。私が持っているのを見て、欲しくなったそうで色違いをチョイス。
とても大きなリュックで、重い荷物を入れてもすぐに傷むことのない商品なので、大荷物派は重宝しますよ!
シンプルなデザインなので、意外とトレンチコートなどと合わせても、そこまで違和感はありません。

4 2015-07-12

お値段がとても安くて助かりました。
使い勝手はカバーを開けてファスナーを開けるという2段階を踏まなければならないので、少し面倒です。
荷物の量としてはA4サイズの資料とお弁当、水筒、筆記用具、財布などですが特に問題ありません。
かなりの量を入れて背負っても肩の負担も軽く感じます。
サイドのファスナーも無いよりはあった方が多少便利かなといった感じです。

4 2016-05-27

ファスナーが少し硬くて、開け閉めをしにくいですが…
お財布をバックサイドから開けれるのはすごくいいです!

4 2016-04-06

小さい方が欲しかったのですが
色が無くて
こちらにしました
でもかって良かった
いっぱい入るし通勤用でフル活用してます

5 2016-03-30

短大に通う娘に購入しました。ちょっと大きい感じもしますが
かといってSサイズだと教科書等入らないと困るので
まあ、こんな大きさでいいかと。
ブラック×ピンクにしましたが幼すぎずに良い感じです。
夏は背中が暑そうですが雨には強そうです。

4 2016-02-04

以前ホワイトを使ってましたがコートの色がうつってしまったのでブラック購入です〜ファスナーが右なら言うことなしですがメーカー次第ですもんね
値引きされない商品ですが送料無料だったのでお得でした

5 2016-02-01

ダークグリーンを購入したのですが
色もそのままで綺麗だし沢山入るし愛用してます
買って良かったです

• *ゆ*7747さん
  • *ゆ*7747さん

4 2016-01-07

大きい!使いやすい!
大きくてたくさん入ります。
白を購入したのですがカジュアルにもキレイめにも何でも合います!
合皮なのでいつまで使えるかが心配。
長くもってくれ−!