5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレー・25センチ購入、ニューバランスやアディダスなどいつものスニーカーサイズです。
574はお手軽値段で履きやすいので長年愛用しています。
今は黒を持っていて、今回期間限定20%クーポン&買い回りだったので、グレーを購入。
ザ・定番、今まで何足も履きつぶしてきましたが久々の再会、やっぱり合わせやすい。
今持っているニューバランスは黒や明るい緑だったので、薄めグレーは夏には一番出番多いかな、と思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
久しぶりの♪
ニューバランス♪
10年前に履いてた?スニーカー(笑)
以前はグレーを履いてたので今回はネイビーを購入。
綺麗目にも合わせたかったので、普段22センチで
22.5センチを購入。
厚手のソックスだとキツキツかも…ですが、ストッ
キングや普通のソックスならこのサイズ感で私は
満足してます☆
買って良かったスニーカーになりました(^ν^)

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いで!
少し前にイーザッカさんでこちらの《574のGRAY》を購入しています。
996も持っていますが、比べると574は形が丸っこくてころんとして履いた時に可愛いので今度はNavyをリピしました!
サイズは前回と同じでハーフサイズアップの23,5cmです。
靴下を履いて丁度イイサイズでした。
クッション性があり可愛い形なので気に入りました!
今回はクーポンでお得に購入出来て大満足です♪
●可愛い団扇有難うございます!あれくらいのミニサイズが欲しかったので嬉しかったです!

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニューバランス、いろんな種類で10年以上履いていますがいつもはEなので25cmを選んでいました。
こちらはDなので入らなかったら辛いので、レビューを参考に念のため26cmにしてみました。
ちょっと大きかったかな? と思いましたが、これからの秋冬、厚手の靴下なら問題なさそうです。
リピートする時は25,5cmを選びたいと思います。
スニーカー、いつもは黒とかグレーばかりを履いていましたが、こちらのワインカラーも派手すぎず落ち着いた感じで気に入りました。

• @kor@さん
  • @kor@さん

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと…
グレー買えました。
23センチで23.5にしました。
捨て寸込みでピッタリでした。
同型で24を持ってますが大きかったので…
ちなみに幅広甲高の足です。
ボンドのはみ出し等…若干荒い品質ですが…
軽くて履きやすいです◎

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通りで満足です
ずっと探していて、ようやく購入できました。
サイズは0.5cmサイズアップして23.0cm、色はネイビーです。
実際のお店で、ためし履きしていたのでバッチリでした。
クラシックシリーズで色も絶妙にかわいくてお気に入りです。
履き心地もホールド感あっていいです!

• 彩ノ葉さん
  • 彩ノ葉さん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いろんなレビューを見て、このシリーズは少し小さめだという話だったので、普段24.5→25.0にサイズアップして購入しました。
…が、通常通りのサイズでよかったかもしれません。
足が靴の中であっちこっちすることはありませんが、靴下を履いてもフィット感がなく、長時間歩くと大変疲れます。脱ぎ履きがしやすいのはいいんですが…。
雨の日に履いても、水が染み込みにくいのがいいです。
大雨の日に友人と出かけた際、友人のスニーカーは靴下もびしょびしょになっていましたが、こちらは外見から濡れ感はあるものの、靴の中まで浸水していませんでした。完全防水ではないものの、多少の雨ではへっちゃらみたいです。
ただ、結構ムレやすい。会社に毎日履いていくので、ファブリーズ(笑)をシュッシュしています。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
超ーーーー★かわいぃーーーー!!!★
サイズは22.0 甲は少し広め 少々外反母趾
ブルーを選ぶました。届いてすぐに、内履きでソックスありで履きました。 ピッタリでした。外履きでも履いてみたのですが、、初履きだからなのか、靴の構造上なのか、あたしの甲が悪いのか(ーー;)、 両 甲の内側の間ぐらいの部分が何かに当たって痛い(ーー;)。。。けど、ソックス履いてるので、靴擦れまではいきませんが、ジンジンレベルです。普段から22.0と足が小さいのでブランドスニーカーでHIは余裕なのですが、LOWとなると1にフィット重視、2にデザイン笑 中々巡り会えません(ーー;)
また、22.0サイズまで 取り入れてくださいねぇー笑
お願いしまぁーーーす!!

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
えんじ色の靴を探していたので、すぐに購入を決めました。
ニューバランスの靴は足が疲れにくくて、履きやすいので仕事用に使っています。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったのでよかったです
お安く買えてよかったです。色もきれいではきやすそうです。ありがとうございました

• AQUA0126さん
  • AQUA0126さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先の丸みの可愛さと歩きやすさに惚れ込んでます。ブルー色も写真通り、意外とどんな色の服でも合わせやすいです。ソックス厚みなくても1サイズ上にして丁度良いです。

5 2017-01-26

満足
前から気になっていたニューバランス、商品到着も早く、これから春に向けて大活躍したいです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを購入しました。
自分は普段のサイズでちょうどでした。
とにかく歩きやすく疲れない。足も痛くならない。
574のクッションが好きなのでいつもこれを買ってしまいます。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて購入しました。
サイズもぴったりです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
NB最高‼
グリーンを購入しました
サイズ22.5ぴったりです!スニーカーは23.0からしかないのが多いんですが、小さいサイズがあってしかも色もとっても可愛いのですごく気に入りました‼

関連ジャンル レディース靴スニーカー