【クーポン最大20%OFF】フェイクレザー素...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • アイスブルーLサイズ
  • 本当はベージュか白で探していたのですが、アイスブルーの色味がとても気に入り購入しました。今年流行りのくすんだ色だけど色物の服をあまり着ない私には差し色になって春らしく履くのが今からとても楽しみです。サイズですが妊娠前はダイアナで23.5でしたが妊娠出産後はペタンコばっかり履いたり体重も増えてしまったので入らなくなり、今回はLサイズにしました。新品で無理なく履けるので伸びてきたら大き ・・・(続きを読む
  • ぼーるん382さん
  • 3 2015-04-09
  • レビューを見て皆さん大きいと書いてたのでワンサイズ小さいのを購入しました欲しかったレモンもちょうど38しかなかったのでしかしあたしには39が良かったみたいです(泣)かなりの幅広甲高なのでいつもパンプスを買う時はLLですスニーカーやペタンコ系は23.5だったり24だったりなのですが…しかしパンスト等かなり薄手の靴下なら履けそうなので履いてみます夕方足がむくんだらかなりキツそうですが…馴染んで多少履きやすくなってくれることを祈ります大きめを買 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春が待ち遠しい♪
これの素材違いでイエローを持ってるので
普段靴サイズ24.5〜25でオレンジLLポチ☆
履き易い上に安定感もあってサイズピッタリ☆
作りは荒くて靴裏の耐久性は低いかな?
デザイン可愛くて満足(6w6*)♪

• SARLYさん
  • SARLYさん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!
パープル購入しました!とても色が可愛いです!でも私には小さかったです。。普段25.5or26.0で横幅と長さのある私にはピッタリではあるのですがキツキツで長時間は無理です( .. )オシャレして軽く履く程度です。

5 2016-03-19

アイスブルーLサイズ
サイズですが妊娠前はダイアナで23.5でしたが妊娠出産後はペタンコばっかり履いたり体重も増えてしまったので入らなくなり、今回はLサイズにしました。新品で無理なく履けるので伸びてきたら大きくなるかもしれませんが、靴下と合わせれば大丈夫かな、という感じです。
8ヶ月の赤ちゃんがいてまだ抱っこひもをする事が多く、でもヒールを履かないと緩んだ体が鍛えられないと思いウェッジソールを選びました。
ソールがコルクだとどうしてもギャルっぽくなるので、上の子の幼稚園の送り迎えで履いても上品に見える同色のソールはとてもこのお値段には見えずありがたいです。
またアイボリーも再販されたら欲しいな、と思います。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シャーベットオレンジ
明るい色でした。はく機会選びそう。はいた感じはまだ長時間ではないけれど痛くはならずサイズ合ってました。めちゃくちゃ安かったからお得な買い物でした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!
ラベンダーカラーの38(24cm)購入。
ネットで試着もなしに靴を購入しぴったりだった試しがないのでとても不安でしたが、こちらのお品物はピッタリ!ヒールが高いにもかかわらず歩きやすくウェッジの寸胴感を抉れた(?)デザインでシェイプに素敵な横姿!
色違いも買おうかな...お値段安いのでなんだかその分強度が心配ですが、お手頃なのでとてもよい買い物をしたと言えます( ^ω^ )色味は画像よりややくすんでる感ありますが、私は気にしないで履きたいと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ここにして良かった〜〜
サイズも36でぴったりだったようです。
離れてクラス学生の娘へプレゼントをしました。
実は海外で急遽ヒールを履く行事があり、飛び立つ前にプレゼントがしたく、間に合うかのギリギリで購入しましたが、迅速かつ、機械的な返信ではないコメントで温かくて救われ、あす楽で完璧に商品が娘に届いて嬉しかったです。絶対またこちらで購入しまーす。

4 2016-04-11

歩きやすい
ウィッジソールなのであるきやすいです。
足首がトテモ楽です。
普段23.5、物によっては24をはいてるので、37を購入しました。
ただ、はいてると、つま先が当たります。外はん母指なので。
長時間はつらいです。もう1サイズ大きくして敷き皮使えばよかったかな。とおもいました。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キチンと感があるウェッジ!
ウェッジソールばかり履いてますが、
このヒールは細身のため、ボリューム感が下がり、
キチンと感があります。
土踏まずが浮いて見えるので、
履き姿も綺麗!
よごれやすしそうな素材ですが、
ワンシーズン履き倒すつもりならオススメ!
このスタイルでデニム素材もあったら嬉しい!

5 2015-11-07

可愛い❤
この安さでこのクオリティーは文句なしです♪

5 2015-09-15

色が綺麗です
私はグレーのスカートに合わせましたが、ブルージーンズでも相性いいと思います
なんでも合うと思います
足が平にひろがってるんですが、痛くもなく快適に履けました

5 2015-10-15

ウェッジソール
ヒールが高くてもウェッジソールなら歩きやすい〜歩いていてヒールの音がしないのが嬉しい!他人の階段などを降りるヒールの音が凄く耳について嫌い。振り返ってしまいそうで(泣) で…自分は、そうなりたくないが高いヒールをはきたい。そんな時、ウェッジソールは最高!オススメします

4 2016-03-30

春にぴったり
ライトブルーを購入しました。可愛いし、お値打ちでしたので大満足です。

5 2015-09-18

気になっていた商品で、安くなっていたので思い切ってアイスブルーと、キャメルを購入しました♪この形のパンプスはパカパカしちゃうだろうと思って覚悟はしていましたが、全然パカパカしませんでした(*°∀°)
色はカラフルなのに、少しだけ落ち着いたトーンなので色々合わせやすいと思います♪

4 2014-10-29

レッド
レッドを購入。普段23.5-24.0ですが、38でちょっと大きめでした。
脱げたりはしないので使用には問題ありませんが厚めのタイル等を履こうと思います。
安い割には履きやすいし、よい商品だと思います。

• andand@さん
  • andand@さん

4 2014-09-03

結婚式の二次会用
白くて高くて可愛くて長時間はけるタイプを探していました。
だいたい理想どおり。
もう少し前が高ければもっとよかった。
落差あり。
カラーは白を購入。