残り38(24cm)ミントのみ!【半額以下】パ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 3足目
  • 最初にイエロー×ホワイト、次にブルー×ベージュ、今回オレンジ×グレーを買いました。このパンプスは浅めのフットカバーだとほとんど見えないので、素足で履きたくない私には使いやすい商品です。普段靴はMサイズで、足指の付け根(骨が出っ張ってるところ)が少し広めなので、コンバースだと23.5cmですが、これはフットカバー着用サイズは37がジャストサイズです。長い時間履いていても疲れないです。子 ・・・(続きを読む
  • y.r.i.h1220さん
  • 3 2014-09-09
  • 擦れや、ベージュの部分にブルーが付いていたりと、前回購入さたものと同じ様な感じでしたが、お安いので許容範囲内。素材も前回購入したものと同じようで、軽く履いただけで、色が剥げるてしまいました。汚れではなく擦れて黒くなってしまうので、やっぱりそこが残念。見た目はとっても可愛いいのにー。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ試着の段階でしたが、かわいいし、傷がつきやすそうだったので予備にリピしました。幅広なので37サイズで大丈夫です。

4 2016-07-03

ミント購入
靴やさんで測ったところ22.5EEですが、37しかなかったので購入しましたが、幅広なのでこのサイズでカパカパすることはなかったです。レビュー通り防水スプレーをしました。まだ履いておりませんが、靴は経験上、派手色のほうが可愛いので、この色で良かったです。すぐぼろぼろになっても良いようにそのあと同じものをリピしました!

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、カラー違いを買ってとても良かったのでリピートしました。
カジュアルにもキレイめにも使えます

5 2016-04-07

可愛い
サイズ38を購入
足幅が広い私ですが、はけました♡
これはお値段以上です!

• kechyさん
  • kechyさん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが・・・
普段23cmなのでサイズ36を購入しましたが、キツかったです。
たぶん私の足が幅広だからだと思います。
サイズは失敗しましたが、配色も良かったし、中のクッションも利いてて
良かったので大きめのサイズをもう一度購入しようかと考え中です。
レビューなどをしっかり読んでサイズを選べば良かったですね。
今は無理矢理はいて、生地が伸びてくれないかぁ・・・なんて思ってます(笑)
春先に活躍しそうな一足ですね!

• neosaraさん
  • neosaraさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ツートンカラーでかわいい!
値段も満足です。
まだ履いてないですが期待大。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメル×ミント
普段24.5、LLサイズです。40を購入。レビューの目安では24.5なら39でもよさそうですが、40で良かったと思います。
内側の縫い目?が当たって痛いので、何か工夫をしようと考えています。
素足では踵が靴擦れしそうです。室内試し履きで、既に痛かったので、100均で、踵に貼るシール?買おうか考えています。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズ購入。24、0よりの23、5ですが、程よく、ゆとりあり、甲の幅がある方は、細身なので、痛いかも?
見た目はスマートで細く見えます。歩き安く、靴ヅレもしなくて靴底もクッションが、調度良いです。
甲の幅、高さがある方は、測ってから購入をおすすめです。外反母趾の方には、無理ですね。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オレンジ×グレーの37を購入しました。
普段は23cmか23.5cmを履いています。
大きさは丁度良いです。
とてもかわいくてお気に入りです。
汚れが目立つので、1回履いてはキレイにしています。

5 2015-06-02

ぱんぷす
サイズも丁度よくカラーもたくさんあって可愛い

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いも良くよっても可愛いですす。他の色も気になる…...

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜23.5cmのため、レビューを参考に37をかいましたが、サイズはばっちりでした。
履きやすいです。
見た目は値段相応ですが、その分ガンガン使いやすいです。

5 2015-05-05

かわいいです。
このお値段にしては、デザインも履き心地も良いです。
気に入ってます。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履き易いです。疲れないし、デザインもオシャレです。

• duppeさん
  • duppeさん

4 2015-04-28

デザインが可愛い
★良かった点★
・写真通りの色
・値段よりも高そうに見える
★気になる点★
・一番小さいサイズを買ったが中敷がないと緩い
友達に可愛いと褒められました。