ツンと尖ったつま先が足元を華奢に仕上げる...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 3足目
  • 最初にイエロー×ホワイト、次にブルー×ベージュ、今回オレンジ×グレーを買いました。このパンプスは浅めのフットカバーだとほとんど見えないので、素足で履きたくない私には使いやすい商品です。普段靴はMサイズで、足指の付け根(骨が出っ張ってるところ)が少し広めなので、コンバースだと23.5cmですが、これはフットカバー着用サイズは37がジャストサイズです。長い時間履いていても疲れないです。子 ・・・(続きを読む
  • y.r.i.h1220さん
  • 3 2014-09-09
  • 擦れや、ベージュの部分にブルーが付いていたりと、前回購入さたものと同じ様な感じでしたが、お安いので許容範囲内。素材も前回購入したものと同じようで、軽く履いただけで、色が剥げるてしまいました。汚れではなく擦れて黒くなってしまうので、やっぱりそこが残念。見た目はとっても可愛いいのにー。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-03

ミント購入
靴やさんで測ったところ22.5EEですが、37しかなかったので購入しましたが、幅広なのでこのサイズでカパカパすることはなかったです。レビュー通り防水スプレーをしました。まだ履いておりませんが、靴は経験上、派手色のほうが可愛いので、この色で良かったです。すぐぼろぼろになっても良いようにそのあと同じものをリピしました!

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、カラー違いを買ってとても良かったのでリピートしました。
カジュアルにもキレイめにも使えます

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ試着の段階でしたが、かわいいし、傷がつきやすそうだったので予備にリピしました。幅広なので37サイズで大丈夫です。

5 2016-04-07

可愛い
サイズ38を購入
足幅が広い私ですが、はけました♡
これはお値段以上です!

• kechyさん
  • kechyさん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが・・・
普段23cmなのでサイズ36を購入しましたが、キツかったです。
たぶん私の足が幅広だからだと思います。
サイズは失敗しましたが、配色も良かったし、中のクッションも利いてて
良かったので大きめのサイズをもう一度購入しようかと考え中です。
レビューなどをしっかり読んでサイズを選べば良かったですね。
今は無理矢理はいて、生地が伸びてくれないかぁ・・・なんて思ってます(笑)
春先に活躍しそうな一足ですね!

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に購入しました
締め付けも丁度よいとのことで大変喜ばれました
機会があればまたお願いしたいと思います

5 2014-09-02

Zootieバイカラーパンプス
カラー【キャメル×ミント】購入です。
ショップさんの商品ページの写真の色が近いです。
私の画像はうまく色が出せずスミマセン。
【キャメル】と【ミント】の組み合わせが個性的で可愛いです。
サイズ【36】を購入しましたが、22.5cmの私には少し大きかったです。
指2本くらい入るので中敷きを入れて履く予定です。
ぜひ【35】を販売してください!
履いた感じは、かかとの上など痛くなりそうな部分が痛くありません。
底には少しフワフワしたクッションのようなものが入っています。
ミントの部分は汚れが目立ちそうですが汚れないよう大事に履きたいと思います。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルー×ベージュを購入。かわいくてはきやすくてとても満足しました。

• neosaraさん
  • neosaraさん

5 2015-02-01

かわいい
ツートンカラーでかわいい!
値段も満足です。
まだ履いてないですが期待大。

• kei13-1さん
  • kei13-1さん

5 2015-04-20

色チ検討
オレンジ×グレーの37を購入。足がむくんでいない時は23〜23.5cm、むくんでいる時は23.5cmでぴったりの足です。37でちょうど良かったです。色も画像通りで気に入りました。色チ検討中です。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2015-04-08

キャメル×ミント
普段24.5、LLサイズです。40を購入。レビューの目安では24.5なら39でもよさそうですが、40で良かったと思います。
内側の縫い目?が当たって痛いので、何か工夫をしようと考えています。
素足では踵が靴擦れしそうです。室内試し履きで、既に痛かったので、100均で、踵に貼るシール?買おうか考えています。

4 2014-10-14

良かったです
このお店で今まで買った靴の中で一番履きやすかったです。
浅履きすぎず、深すぎず、適度なしなりがあって。
個人的な好みの履き心地を備えた靴で、
ベージュとブラックなら、色んな服装に合わせやすい!
ただ、ラバーソールが本当に本当にぺたんこなことと、
仕事(結構服装基準厳しめのオフィスカジュアル、
動き回る事務系職)にしょっちゅう履いていったせいで、
3ヶ月くらいで、ソールの踵部分や、フェイクレザー部分の踵部分が
履けないくらいに傷んでしまいました。
ソールがもう少しだけ厚ければ、耐久性が向上するような気も…。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オレンジ×グレーの37を購入しました。
普段は23cmか23.5cmを履いています。
大きさは丁度良いです。
とてもかわいくてお気に入りです。
汚れが目立つので、1回履いてはキレイにしています。

5 2015-06-02

ぱんぷす
サイズも丁度よくカラーもたくさんあって可愛い

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いも良くよっても可愛いですす。他の色も気になる…...