【リンネル掲載】カジュアルにも、大人スタ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • いいですよ。
  • 通販で靴の購入は心配で大きめを買うのですがこちらはレビューをよく読んでMサイズを購入。良いも悪いもあるでしょうが結構気に入りました。まだ履いて出掛けてないのですが幅広甲高ですが素足でぴったりという感じ。網目から小指が出たら痛そうだなと思ってましたが大丈夫でした。指もどこも当たらず楽だしヒールも高くないので安心。生地感が思っていたのと違ってマットな感じが逆に安っぽくいかにもビニー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-31
  • 普段履く靴のサイズは、24.0〜24.5です。今回購入はネイビーのLサイズ。レビューを読んでいると、ピッタリなのかなと思っていましたが、実際に履いてみると、歩く度に踵がパッカパッカ……履けない。元々、足の形が悪いのか履き口の広いパンプスはパカパカなり易い足なんですが、こちらのパンプスもそうでした。かといって、Mサイズは、きっと小さ過ぎるので、中敷前面に貼る透明の前滑り防止シートを貼って履いています。歩きづらいですが、履けなくはない程度に ・・・(続きを読む
  • nonnon5491さん

5 2015-09-30

いいですよ。
生地感が思っていたのと違ってマットな感じが逆に安っぽくいかにもビニール!って感じ。お色ももっとべったりと濃いですがデザイン性があって素敵だと思います。

4 2015-09-27

可愛い
足は24.5で幅広くもなく甲高でもないです。
左右どちらが大きいとかも特にはない。
普段スニーカーは25.0、サンダルは大体LLを買います。
網目の穴から指が出る、少し大きいとレビューにあったのでLを買ってみました。
だめならシューズストレッチャーで伸ばす予定でした。
素足で丁度よく、縫い目の状態にもよりますが私に届いたサンダルは穴から指も出ませんでした。
夏になったら素足で履く予定ですが編み目部分で靴ずれはしそう。
でも時期外れですがセール価格で買えたので、試す価格として良かったです。
まだ履いてないのでマイナス1にしました。
デザインだけなら星5つです。

4 2015-10-03

可愛いです
履きやすくサイズもよかったです!
ただ、若干編み方が違うようで親指の見え方が左右違うのが気になります。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ!!!思ってた通りにかわいい(〃ω〃)でも、長時間履いてるとつま先部分が…痛い。色が思ってたより薄かった。

• 2180yufuさん
  • 2180yufuさん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気にいったみたい
特にデザインが気にいったみたいです。
色はカタログと違ったみたですけど、満足してます。

5 2015-08-24

少し小さめでした
普段は23.5なので、同じように23.5で購入しましたが、小さくて残念でした。
返品すればいいとも思いましたが、一度使用したため断念。
デザインがすごく気に入ったので、その分残念でした。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプス
思っていたよりデザインが良かったです。
あとは耐久性が心配ですが...

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してから到着迄 早かったし 靴のデザイン 思っていたより素敵でした。又気に入った物があれば購入します!

5 2015-07-23

かわいいです!
グリーンを購入しました。
アクセントカラーになってオススメです。
ヒールの高さも程よいです。

4 2015-06-25

少し長く履いたら
踵が靴擦れしてしまいましたが、何度か履いているうちになじんできました。シンプルなのでパンツにもスカートにも合います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインは可愛かったのですが…
キツすぎて履けずに残念です…
母にちょうど良かったので、あげました。

5 2015-06-14

かわいいです
LLと迷いましたが、小さめがオススメとレビューにあったので、OakのLサイズを購入。
プチプラなのにとてもかわいい!
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ可愛い❗気に入りました❗足も痛くならず購入してよかったです!

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
届きました^ ^
お店で買うより1000円以上安く購入できました♪
今からの時期早速活用しようと思います^ ^

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクベージュとネイビーを購入。可愛いし丁度良い高さで毎日どちらかを履いてます。他の色の購入も検討中。