5 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
楽だし使える
グレー購入。トップス普段L〜LLですが丁度いいです。モデルさんのようにシャツインでも着れました。168センチで丈はおへそと股の中間あたり。袖は二の腕が隠れます。スウェット生地は薄めで柔らかくて軽くて着心地いいです。なるべく伸びないでいて欲しいです(笑)もっと色があればなー。違う色もでたら欲しい。

5 2014-02-09

ふわふわで軽い
コーデにあるカモフラタンクと一緒に、ベージュを購入しました。
このコーデ通りに着てみても、もちろんかわいいんですが、
素材がとても軽くて、でもそんな寒くも無く、薄い感じでもなく、
とても着やすいなと思います。
初めて着た時、合わせていたインナーに糸くずがたくさん付いてたので(笑)、
最初だけインナーに気をつけたらいいかもしれません。
腕を挙げると脇腹あたりも一緒に上がってしまい、インナーが見えてしまいますのでインナーは必須ですね。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長161cmで腰くらいでした。思ってたより短いです。
色は想像通りでした。

5 2015-03-11

チャコール
イメージ通りでした!まだ寒くて着れないので、暖かくなったら着ようと思います。楽しみです♪

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピート購入です。
前回はグレーを購入。
年中着れて、使いやすかったので、今回はダークネイビーを。
ほぼ黒に見えますが、でも黒ほど重みがない感じなのでやっぱりネイビーなんだなぁ〜って感じです。
パンツやスカートに柄物が多いので、これ着ると控えめになって落ち着いたコーディネートができます。
ただもっとしっかりしたスエット布地なら完璧だったのに…。
洗濯後の型崩れが残念です。ネットに入れてもちょっとヨレっとなります。

4 2014-04-18

カワイイ!
下にロンTを着たり、カジュアルな感じにボトムで自分なりにアレンジして楽しく着ています。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入。生地が柔らかくて気持ちがいいです。スウェットなのにとても軽いので重ね着に大活躍しそう♪身幅はたっぷりでラクラクですが、袖口はスッキリしています。二の腕しっかりの私は薄手のインナーに重ねるしかなさそうです。お値段が安いのでお色違いも欲しくなりました。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
春夏にゆったり
春出産予定で授乳タンクトップの上からゆったり着れて、なおかつ授乳させやすい(上にまくりやすい)ショート丈を探していたので、今回、送料無料&セール価格で購入できてよかったです。
一度試しに袖を通したところ、裏毛がポロポロとインナーについたので一度洗濯したら今後問題ないのかな?という感じです。
生地は薄手なので春先は長袖シャツと、夏はキャミやタンクトップとで愛用出来そうです。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
素材がいい
ふわふわした感触で、とてもいい素材の商品でした。腕がムチムチしているのですが、こちらの商品はゆるっとしたシルエットなので何とか着られます。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
オートミールにしました。
優しい色で着心地もよかったです。シンプルなのに手抜きなイメージにならないし、オシャレ感が上がるので助かります。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがきれい!
まだTシャツ一枚の季節でもないので、何かないかなぁとさがしていて目にとまりました!
好きなドルマン系のシルエットで五分丈!
個人的には、どストライクな商品でした。
ドルマン系ですが、そこまで脇もダボダボしていないですし、着丈もコンパクトなのでカラータンクトップやフリフリのついたタンクトップを出して見せてもかわいい!!
ガウチョ系パンツやロングスカートと合わせてこのシーズンガンガン活用でしそうです。

5 2015-02-19

春に活躍!!
シンプルで最高です。形も超かわいいです。長Tの上や、シャツの上に重ね着しま〜す!

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで気に入っていましたが、
どこかに引っ掻けて糸が出てきちゃいました(T△T)
残念です(*´-`)

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入。軽いので肩凝り持ちには有り難いです。色もかたちも合わせやすそうで気に入りました。少し甘編みなので、のびないか心配です。

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着用に購入、シャツにあわせようとおっもています