最後の仕上げ「オトナの女性」な ロングコ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 満足です。
  • ベージュ購入。画像通りの色でした。着た時の形も商品画像のモデルさん着用と同じでした。丈は身長157cmで膝上2〜3cm。生地感はテロっとしていて、腕まくりしていても動いているとスルスル落ちてくる感じです。カッチリとしたトレンチというよりは、カジュアル使いに向いていると思います。中にインナー+薄手のニット+パーカーを着ても動きにくくならず良かったです。レビューで重いと書いてあったのが心配 ・・・(続きを読む
  • ダンボ9773さん
  • 3 2015-04-13
  • 可愛いけど・・・
  • 他の方が書いているように、縫製が雑です!!びっくりしました(;'∀')数日着ましたが、すでにボタンが取れそうです…安くていいな〜と思ったけど、それなりにって感じです。あと、やはりベルトが短いです。リボン結びしたかったのに。前を開けて着ると、ぼあっとXライン?Aライン?になってしまいます。なんか変。私は胸があるので、あまり厚手のものは着られません。前をしめると、ピッタリって感 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

セールでした
思ってたよりすこし違うものでしたが、トレンチが欲しかったので、思わずポチ。
カジュアルよりのトレンチです。
春まで使えそうですね。

4 2016-03-12

ーーー
157センチ43キロ、普段サイズM、ベージュ購入。
長さは太ももの真ん中ぐらい。
見た目通りの可愛さです。
シワが他のレビューにもある通りちょっと気になりましたが、生地素材的にしょうがないかなと思い購入しました。商品が来て見てみるとなかなかのシワがあったので
星マイナス1です。
アイロンを布当てをしてかけましたが、あんまり綺麗にならず…
でもましにはなったので私は全然大丈夫です。
気になる人は気になるかも…。

5 2016-02-10

今週末に早速着ます。
迷いに迷い、いろいろ比べて、こちらに決めました。
ガーリーなコーデにもパンツにもさっとはおれる春秋のコートを探してました。
綿100%は硬くてイヤだし、ポリエステル100%も安っぽくてノー。
あまりかっちりしたデザインもちょっと。
身長153CMなので、着丈が長いものもノー。
このコートは諸条件を満たしていました。
2万円台のものも検討しましたが、かわいさでこっちに引かれました。
レビューで、しわや縫製のことが悪評だったので、心配でしたが、改善されたのかボタンもしっかりついていて、たたみじわも気にならない範囲。
サンドベージュの色は、希望よりちょい暗めでしたが、画像とは違うだろうなと思っていたので、許容範囲。
コスパ面でも、いい買い物ができてとても満足です。
コートなので、高くても数シーズン着られるものをと考えていたので、決め手になったのは価格ではなく、デザイン。私みたいに小柄な中肉小背の人にはお薦めです。大切に長く、いっぱい着ます。

4 2016-04-09

ベージュを購入しました。160センチで55キロですので、ボタンを締めるとちょっときつめです。開けて着るには、全然問題なさそうです。シワなどは気になりませんでした。

5 2015-12-29

届きました。
キャメルベージュ、ちょうどいい色で良かったです。
今年はそんなに寒くないし、このくらいの厚さなら長く着られそうです。

4 2015-10-01

他の方も言っていたように、ボタンが既に何個かハズレそうなので、同じ色の糸を買って付け替えようと思います。
それ以外は多少重さも気になったけど色もシルエットもよかったし、お安いので
購入してよかったです。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オーソドックスなトレンチコートです。
カジュアルにも着たかったので、キャメルにしました。
少し重いんですが、早春や晩秋にちょうどいい感じです。
ベルトが短いのでリボン結びはできません。
縫製が雑でいろんなところから糸が出てるので、着用前に切らないといけませんでした。
このお値段ではこんなもんでしょう。

4 2015-01-31

重っ…
届いた1番に思ったのは
とにかく『重い』の一言
UNIQLOのイネスコラボのトレンチより少し軽い程度
畳んで届いたので しわも
アイロンで伸ばさないと 気になりました
ただ厚めであたたかいので
春と言うより秋向けかも
春だと着てたら暑いのではと…
他店でネイビーのトレンチを購入し かなり気に入ったのですが
そこは ネイビーしか
取り扱いがなかったため
こちらのキャメルのトレンチが 素材もサイズもほぼ同じだったので購入してみたのですが
こちらのほうが厚めで
しわ感があるのが残念
同じ(ポリ&綿のパーセント)配合なのに何故素材がこんなに違うのでしょうか?
サラっとしわにならないものがよかったので
私的には残念でした
車移動や電車で座り時間が長いとたぶんシワシワになると思います
サイズ感も普段Lサイズやバスト90センチ前後の方には ボタンキツイと思います
丈は 短すぎず膝にかかるくらいですが
シルエットやラインは
モデルさんをみる限り
ストレートに見えますが
着用するとベルト外してもエックスラインに近かったです
ストレートラインが希望だったのでそこも残念

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
キャメル
卒業式、入学式用に購入しましたが、その後はカジュアルに着るつもりでキャメルを選びました。正解でした。ちょっぴりレトロな雰囲気がいいですね。152cmの小柄でもすっきり着られました。

5 2015-03-05

満足です。
レビューで重いと書いてあったのが心配でしたが、手に取ると確かに重い気がしますが、着てみると全然大丈夫でした。
あとシワですが、トレンチコートを畳んで梱包・配送すればこれ位のシワはつくだろうな〜という程度でしたので、問題無しです。気になる場合はアイロンかければOKかと。
それよりも気になったのは、縫製の始末です。
縫製自体は値段を考えればまあまあ良いと思いますが、ボタンホールをはじめ、あちらこちらから糸がちょんちょん出ていて、処理が面倒でした。一番は袖口の部分が雑に処理されていて、糸を1本1本引っ張って直しました。
とはいえ定番アウターで5000円ちょいですのでこれ位の手間は仕方ないかな。
これから先、長く使えそうで嬉しいです!

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
下にパーカーや、ジージャンを着て着こなしていこうと思ってます
かわいい!

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
入荷待ちにてようやく購入できました。
値段のわりにはデザインも生地の感じもとても良かったです。

5 2015-03-15

(^o^)
形も色も、可愛いです。写真どおりで良かっです。

4 2015-01-21

ベージュ
ずっとトレンチコートを探してましたが、なかなか理想の形に巡り会えず(´・_・`)やっと見つけました。試着してみて、154cmで膝より上の長さ・生地もしっかりしてると思います。着やすくて気に入りました(^_^)

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段LサイズですがMでも問題なく着れました。普通のトレンチコートの半分くらいの値段だったのであまり期待してなかったのですが着心地もよくすごく満足です!