【送料無料】ダウンコート ダウンジャケッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • 総合的に満足です!
  • 157cm、44-5kg程の痩せ型です。Mサイズのミルクベージュを購入しました。総合的に見て、サイズ、暖かさ、お値段と、満足です。レビューをみてMサイズでピッタリくらいかな、と想像していましたが、私にはMでもかなり余裕がありヒートテックとモコモコしたニットを着ても余裕があり腕も快適に回すことが出来ました。痩せ型で身長がそこまで高くない方にはMサイズをオススメします。他のレビューにもあるように ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 下に厚手のものを着る予定はありませんでしたが、フィットするかたちのようだったのでLにしました。大き過ぎず動きやすいのでちょうど良かったと思います。色はグレーのダウンを持っていたので、ベージュ系で探してました。ミルクティがカワイイと思ったのですが、袖まわりの汚れが気になりそうなのでキャメルにしました。画像通りの色で暗くも明るくもなく良い色でした。ファスナーは口コミにあるように時々壊れてる?ってくらい閉まらない時がありました。追記 ・・・(続きを読む
  • daikimamaさん

4 2015-12-12

細いですね
レビューをかなり読み悩みましたが、チャコールのMにしました。通勤用にしようと思って作業着の上に着てみたら、パンパン!Lで良かったのかも〜と思いながらも交換は面倒なので、作業着を脱いで着る事にしました。
160/50 細身です。Lがどれだけ大きくなるのか分かりませんが、普通体型の方はLでもいいかと思います。
これから通勤、普段に沢山着て出かけまーす!

5 2016-04-02

152センチ44キロ。チャコールのM購入。
小柄なのでMサイズで行けるかと思いましたが、
ラインがかなり出ます。
ラインが出ること=スッキリと表現するのか。なるほど。
それと中は薄着でも暖かいということでしたが、
室内でコートを脱いだ時が、(私の場合は)寒かった。
できれば交換に出したかったのですが、
交換では迫りくる寒波に間に合わない ということで、
追加でネイビーのLを購入。
Lは大きすぎることもなく、ネイビーは他にない色合いで、
すごく気に入りました。
が、2枚目を購入した5日後には1000円値下げされてて意気消沈。
意気消沈しすぎて、レビューが遅くなりました。

• aoringoakaさん
  • aoringoakaさん

5 2016-01-03

めっちゃオススメです!!
こちらのショップを知ったのが昨年の夏くらいなので初めてのお買い物です。
可愛いアウターやシンプルなものまであって迷いました(^^)
特に雨や雪の時用に撥水加工のあるダウンコートが欲しいなと思っていたのでこちらの商品をチョイス。
Lサイズのミルクベージュを購入しました。
167cm、55kgくらいの痩せ型で、サイズ的にはちょうど良かったです。
スレンダーシルエットということであまり暖かさは期待していなかったのですが、
薄いのに暖かくて良い意味で裏切られました!
着用感は、あまり重ね着をするのが好きではない私にはとても嬉しいです。
無理な体勢はできないとは思いますが窮屈さもなく動きやすいのもgood。
※縫製(糸)がちょっと弱い感じがするので…。
お色も着まわしが効くほうがいいな〜と思っていたので
落ち着いた薄めのベージュ(アイボリー?)っぽくて思った通りでした。
お値段はちょうど半額キャンペーンの時だったので、
このダウンをはじめ気になっていたアウター/インナーをまとめて購入しても
正規価格の半額だったのでとても大満足です!!

4 2016-02-27

ポケットが小さい
襟付きのものと悩みましたがフードは何かと便利なのでこちらのデザインにしました。色はチャコール。ちょっと紫がかったお洒落なお色です。とても軽く丈が長いのでお尻まで暖かいです。お尻が大きいこともあり厚着しすぎるとパツパツ気味。ファスナーがちょっと留め辛いかな。匂いは気になりませんでした。
他にも指摘されている方がいらっしゃいましたが、ポケットが小さく浅いので本来のポケットとしての機能は期待できそうにないと思いました。何か入れたら落としそう。手をちょっと入れるのにも浅過ぎて心許ない。もっと大きく深くなると使い勝手が良くなると思います。
今回半額のところにイベントも重なり、とてもお安く購入できました。定価だと買うか分かりません。

4 2016-02-18

クーポン使用
クーポン使用でお安く買えました。まだまだ寒い日は続くのでセールで買えて良かったです。ネイビーパープル?の色にしました。わりとスリムな形状なのでバストのある方、中に着込んでる方はMサイズだとボタン閉めるとぴったりか窮屈かもしれません。軽いのはいいです。まだ雨や雪の時に着ていないので撥水効果はわかりませんが、少し期待しています。

4 2016-01-30

暖かい
とっても暖かいです。ファスナーを閉めても動きやすいです。

5 2016-01-29

ダウンコートが欲しくて、ずっと色々検索していたところにメルマガ読者限定30%offのメールが届き、即購入。すぐに届きました。とても軽く大満足です。黒があったら良かったけど・・・

• kin2124さん
  • kin2124さん

5 2016-03-03

嫁にかいました。レビューで臭いが気になると書いてありましたが、あまり気になりません。確かに、かなりスリムな作りで、165センチ48キロで胸がない私なのでなんとか着れてますと言ってました。
とても、シンプルなデザインてす。

4 2016-02-13

チャコールのLサイズを購入しました。冬は厚着する為、肩幅にゆったりしたサイズを選び正解でした。皆さんがレビューで書かれている匂いに関しては特に気になりませんでした。強いて不満と言えばダブルファスナーにうまくフィットしないので着るのに時間がかかる為、マイナス1にしました。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2016-02-09

軽い
軽くて柔らかいです。友達もほしがってました。かわいさも大人っぽさも両方ありです。

5 2016-02-08

163センチ56キロ…おデブな私にはLサイズでも胸のあたりがパンパンになってしまいました。
可愛いのでコレを着るのを励みにダイエットしようかと思います(笑)

4 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温かいです!
中学生の娘が移動教室に行くので、膝までのダウンを探したのですが、なかなか手頃のものがなく助かりました。見た目はチープというほどではないし、何より、温かいようでよかったです。

5 2015-12-10

使いはじめました
200612-20150811-0149677128
肩幅とお尻が大きく、小さな子供もいるのでLサイズを購入
やはり子供といると動きが大きいのでLで正解でした
紫色は画像通りでとっても軽くて着心地最高です!

4 2016-01-27

ひやひや、ドキドキの購入
他の方のレビューを読んで、臭いとジッパーに不安を感じながら注文しました。
届いた商品は、問題が有りませんでした。私は背が低くぽっちゃり型の体型な上寒がりですが、このコートはやや細身な作りなので、カーディガンを脱いで着用するとぴったりでした。前を開けて着ると、若々しく、かっこ良いと思います。ナイロン独特のてかりもそれほど気になりません。撥水加工なので、急な雨や雪に便利だと思います。価格と送料無料はラッキーだったです。★ー1は、まだ戸外で着用していないからです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
暖かい!!
163センチ70キロのおデブ体型三十代です。
二年前にこちらのシリーズの商品のキャメルを購入した所、とても重宝したので・・
冬の終わりのセールで来年用を買うことにしました(*^_^*)
今回は更に着ぶくれないか?
汚れやすいのでは??
と、不安ながらも可愛さに惹かれ、ミルクベージュにしました。
画像通りの色味で、テカテカもし過ぎず・・
何よりとーーっても暖かいです。
前を閉めない方が格好いいかもしれませんが、寒さに弱いので多分毎回閉めちゃうと思います(^^;;
ブログに沢山画像を載せたので、特に太めの方、参考にして下さい(*^_^*)プロフィールから見れます。