【特別送料無料!】ダウンコート ダウンジ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • 総合的に満足です!
  • 157cm、44-5kg程の痩せ型です。Mサイズのミルクベージュを購入しました。総合的に見て、サイズ、暖かさ、お値段と、満足です。レビューをみてMサイズでピッタリくらいかな、と想像していましたが、私にはMでもかなり余裕がありヒートテックとモコモコしたニットを着ても余裕があり腕も快適に回すことが出来ました。痩せ型で身長がそこまで高くない方にはMサイズをオススメします。他のレビューにもあるように ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 下に厚手のものを着る予定はありませんでしたが、フィットするかたちのようだったのでLにしました。大き過ぎず動きやすいのでちょうど良かったと思います。色はグレーのダウンを持っていたので、ベージュ系で探してました。ミルクティがカワイイと思ったのですが、袖まわりの汚れが気になりそうなのでキャメルにしました。画像通りの色で暗くも明るくもなく良い色でした。ファスナーは口コミにあるように時々壊れてる?ってくらい閉まらない時がありました。追記 ・・・(続きを読む
  • daikimamaさん

5 2016-04-02

152センチ44キロ。チャコールのM購入。
小柄なのでMサイズで行けるかと思いましたが、
ラインがかなり出ます。
ラインが出ること=スッキリと表現するのか。なるほど。
それと中は薄着でも暖かいということでしたが、
室内でコートを脱いだ時が、(私の場合は)寒かった。
できれば交換に出したかったのですが、
交換では迫りくる寒波に間に合わない ということで、
追加でネイビーのLを購入。
Lは大きすぎることもなく、ネイビーは他にない色合いで、
すごく気に入りました。
が、2枚目を購入した5日後には1000円値下げされてて意気消沈。
意気消沈しすぎて、レビューが遅くなりました。

4 2016-02-27

ポケットが小さい
襟付きのものと悩みましたがフードは何かと便利なのでこちらのデザインにしました。色はチャコール。ちょっと紫がかったお洒落なお色です。とても軽く丈が長いのでお尻まで暖かいです。お尻が大きいこともあり厚着しすぎるとパツパツ気味。ファスナーがちょっと留め辛いかな。匂いは気になりませんでした。
他にも指摘されている方がいらっしゃいましたが、ポケットが小さく浅いので本来のポケットとしての機能は期待できそうにないと思いました。何か入れたら落としそう。手をちょっと入れるのにも浅過ぎて心許ない。もっと大きく深くなると使い勝手が良くなると思います。
今回半額のところにイベントも重なり、とてもお安く購入できました。定価だと買うか分かりません。

4 2016-02-13

チャコールのLサイズを購入しました。冬は厚着する為、肩幅にゆったりしたサイズを選び正解でした。皆さんがレビューで書かれている匂いに関しては特に気になりませんでした。強いて不満と言えばダブルファスナーにうまくフィットしないので着るのに時間がかかる為、マイナス1にしました。

4 2016-12-22

臭い以外は最高!
軽くてあたたかく、チャックも2個ついているのでラインを変えたりできるし、すごく良かったです。
もう少しマスタードっぽい色かなと思ってたけど、ブラウンベージュでした。
値段以上の商品をこんなに安く買えてよかったです!
色が再入荷で増えたらまた買いたいな!
追記です。こもってたのか、臭いがだんだん発せられるようになり、生乾きかなにかの異臭がすごくてまだ着れません。布団のように干したり何度も除菌スプレーしたりしています。
これさえなければ最高だし色違い欲しかったのに!

4 2016-02-18

クーポン使用
クーポン使用でお安く買えました。まだまだ寒い日は続くのでセールで買えて良かったです。ネイビーパープル?の色にしました。わりとスリムな形状なのでバストのある方、中に着込んでる方はMサイズだとボタン閉めるとぴったりか窮屈かもしれません。軽いのはいいです。まだ雨や雪の時に着ていないので撥水効果はわかりませんが、少し期待しています。

4 2017-01-03

ブラウンのMサイズ購入。
昨年からずっと気になっていたので、お安くなっていたし即買い。
私の注文の手違いにもとても丁寧に対応してくださり感謝いたします。
商品は、お値段がお値段なので納得。
薄くて軽い。寒いかな・・・と思いきや結構暖かいです。
初詣に着ていきましたが、結構歩いたので汗ばんだぐらい暖かかったです。
普段使いやアウトドアにガンガン着ようと思います。

5 2016-12-21

凄くいい!
皆さんのレビューを見て臭いなどの感想があったので不安だったんですが、臭いは全く気になりませんでした。普段はMサイズを着てるのですが今回はLを注文しました。サイズはピッタリです。Mだと多分ピッチリしすぎてたかも。
ファスナーは皆さんの言う通り、ちょっと閉めずらいです(;^_^)
でもデザインも可愛いしとても気に入ってます!

5 2016-12-13

暖かい
一昨年Mを購入しましたが、ファスナーが壊れてて、今回もファスナー駄目かなぁ、と思いましたが、新しく色違いを購入今回ファスナー大丈夫です

• kin2124さん
  • kin2124さん

5 2016-03-03

嫁にかいました。レビューで臭いが気になると書いてありましたが、あまり気になりません。確かに、かなりスリムな作りで、165センチ48キロで胸がない私なのでなんとか着れてますと言ってました。
とても、シンプルなデザインてす。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2016-02-09

軽い
軽くて柔らかいです。友達もほしがってました。かわいさも大人っぽさも両方ありです。

4 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温かいです!
中学生の娘が移動教室に行くので、膝までのダウンを探したのですが、なかなか手頃のものがなく助かりました。見た目はチープというほどではないし、何より、温かいようでよかったです。

4 2016-01-30

暖かい
とっても暖かいです。ファスナーを閉めても動きやすいです。

5 2016-01-29

ダウンコートが欲しくて、ずっと色々検索していたところにメルマガ読者限定30%offのメールが届き、即購入。すぐに届きました。とても軽く大満足です。黒があったら良かったけど・・・

5 2016-12-06

半額以下送料無料の時に購入したので、とてもお買い得だったと思います。
163cm/54kg、30代女性でブラウンのLサイズにしました。着ぶくれ感はありますが、中に厚めの服を着こんでも余裕でした。色は地味かなと思いましたが、キレイ目にも合わせられそうです。軽いし、温かいし、新潟なのでとても重宝しそうです。

4 2016-01-27

ひやひや、ドキドキの購入
他の方のレビューを読んで、臭いとジッパーに不安を感じながら注文しました。
届いた商品は、問題が有りませんでした。私は背が低くぽっちゃり型の体型な上寒がりですが、このコートはやや細身な作りなので、カーディガンを脱いで着用するとぴったりでした。前を開けて着ると、若々しく、かっこ良いと思います。ナイロン独特のてかりもそれほど気になりません。撥水加工なので、急な雨や雪に便利だと思います。価格と送料無料はラッキーだったです。★ー1は、まだ戸外で着用していないからです。