ワンピース【メール便可20】M/L/LL 「ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • Mサイズ ブルー×ブラック
  • 163センチ太めガッチリ体型です。バストは88くらい。普段はLサイズを着用していますが、表記サイズを見てMサイズに決めました。(Mサイズの胸囲が96なのでMで十分だと判断しました。)届いてヒートテックの上から試着してみたところ、やはりMでちょうどよかったです。ジャストですがピタピタはしません。膝上は5センチくらい。Lだときっとパジャマのように見えてしまうだろうなと思います。着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 春終盤~初夏向き
  • こちらのショップさんでボーダーワンピースを二種類、それぞれ二色、合計四色購入しており、結構気に入っていたので今回この商品のピンクモカとミントグレーを購入。以前のボーダーワンピースより生地が薄めなので、春終盤~初夏にかけての商品かなぁ~と思います。ラインがAラインなので着やすいかなぁ~と思い買ったのですが、着やすいけど、バストが大きめの私には反って太ってみえてしまうようです。以前の他 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん

4 2016-11-03

らくちん
身長158体重47キロ。ブラック×ホワイトのMを購入。
丈はひざ下あたりです。デニムと合わせて着ようかなーと思います。
生地は薄いですが透けることはないです。
ちょっと上半身がタイトかなーと思いつつヒートテックを下に重ねて着てみましたが意外と着ぶくれせず寒い日でも着れそうです。
ポケットもついていたので便利です。
1枚目何もなし
2枚目下にヒートテック

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
思わずリピ買い!
グリーン×ネイビー・ベージュ×ブラック
服の日クーポンでもともと欲しかったパンツと
合わせてお値引きついて、ポイント使ったら
このワンピース2枚分が0円で買えました!
ただ、普通に買うよりもイベントを駆使して
お買い物した方がお得ですね☆
届くの少し先ですけど、楽しみです☆☆☆

5 2016-08-17

グレージュ×ネイビーのL
160センチで膝丈です。
横幅しっかりとってあって、
ワンピース!ですね。
こういうタイプが大好きで
毎年イーザッカさんで、何枚も
購入してます。
袖が八分丈〜九分丈という感じで
秋口に使えそうです。
たぶん、色で気になるものがあれば
リピという感じです!

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり目です。
グレージュ×ネイビーのLLサイズ購入。落ち着いた良いお色でした。胸が大きいし、ゆったり着たかったのでLLにしましたが、かなり大きめでした。
この手のワンピは着たことがなかったので、秋にどう着こなそうかと楽しみです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダーでゆったりと着られるワンピースがほしかったのでとても気に入りました。ポケットもついていてかわいいです!

5 2016-10-06

ブラック×ホワイト L
今の時期にちょうどいい。
しっかり厚めの生地で、ワンピース丈なので
そこそこ重量感があります。
あったかすぎず、さむすぎずで良いです。
今回はセールでリピでした。
欲しい色はもうなかったので残念〜

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
150センチなので膝下10センチくらいで少し長いです。外に着てくには中途半端な長さですが家の中で着るならいいかなと。
もう少し短めの長さのワンピースがあったらもっと良かったです。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

4 2016-10-08

楽ちん
黒×ベージュL購入。去年色違いを買ってまだ現役なので生地、縫製も良いんだと思います。ほど良くゆったりでとても着やすいです。一枚でも重ね着でも色々使える、合わせる物によってロングシーズン活用できるので重宝してます。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
セールになってたので買いました。年齢的にもう似合わないのですが、かわいかったので部屋着にしようと思います。ゆったり着たくてLLサイズにしました。ふんわり広がるデザインで丈も長く綿100%でこのお値段。満足しました。生地はそんなにペラペラではなかったのでロングカーデをはおればコンビニくらいは行けそうです。色違いも欲しいですが今見たらLLサイズが売り切れてました。また入荷しますように。

5 2016-08-22

グレージュ×ネイビー M
163cm55キロの普通体型、現在妊娠4ヶ月で秋〜冬のルームウェアとして購入しました。丈は膝が半分見えるくらいで今はちょうど良い感じで着れます。ゆとりがあるデザインなので8ヶ月ぐらいまでは余裕で着れそうですが、臨月はどうかな…という感じなのでLでも良かったかなと思いました。
ネイビー×グレーは画像よりも若干落ち着いた色合いで、とても気に入りました。
値段もお手頃で、良い買い物ができました!

5 2016-04-06

購入して
身長159センチ、体重52キロ、Lサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかも・・・普段着として着やすく毎年購入してます。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
163センチ58キロくらいです。レビューで大きめとあったのですが、ゆったり着たくてLサイズ購入しました。
試着してみると、ゆったりというよりちょうどいい感じでした。
もう少しダボッと着たかったので、LLでも良かったのかも…。
てもちょうどよく着れたので、Lサイズで良かったかもです。
丈も膝がかくれるくらいでした。
色はベージュ×ブラックにしました。可愛いです(*^_^*)気に入ってます。

4 2016-02-23

ちょーっと長かった
ローズカーキのボーダーを購入
とっても色が可愛いのですが、
イメージしていた長さより、153センチの娘には少し長めでした。

5 2016-11-23

妊婦ワンピ
妊娠7ヶ月ですが、とても着やすいです。大きめのものを買ったので臨月まで着れそうです。シンプルでかわいいマタニティワンピってなかなかないのでオススメです!

5 2016-08-25

コスパ最高
161センチ、50キロ
M購入
襟ぐりもしっかりしてるし、ポケットあるし、綿100だし、丈もちょうど膝下くらいで全て良し