【メール便可20】M/L/LL 「ワンピース」の...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • Mサイズ ブルー×ブラック
  • 163センチ太めガッチリ体型です。バストは88くらい。普段はLサイズを着用していますが、表記サイズを見てMサイズに決めました。(Mサイズの胸囲が96なのでMで十分だと判断しました。)届いてヒートテックの上から試着してみたところ、やはりMでちょうどよかったです。ジャストですがピタピタはしません。膝上は5センチくらい。Lだときっとパジャマのように見えてしまうだろうなと思います。着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 春終盤~初夏向き
  • こちらのショップさんでボーダーワンピースを二種類、それぞれ二色、合計四色購入しており、結構気に入っていたので今回この商品のピンクモカとミントグレーを購入。以前のボーダーワンピースより生地が薄めなので、春終盤~初夏にかけての商品かなぁ~と思います。ラインがAラインなので着やすいかなぁ~と思い買ったのですが、着やすいけど、バストが大きめの私には反って太ってみえてしまうようです。以前の他 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コットン100でうれしいはずが襟が違った!
コットン100なのでルームウェア兼パジャマとして欲しくて
7分袖LブルーXブラック、ブラックxホワイトの2色購入
この色しかLサイズは残っていませんでした。
普段LL〜3LですがLサイズで入りました。上半身ぴったりという感じであまりゆったりとはしていません。
綿100だと縮むので丈が半袖くらい長いともっと良かったです。
襟の縁取りの生地が綿100ではなくて伸縮性があってゴムみたいで肌ざわり悪いです!
身ごろと同じ綿100で作ってほしかったな〜(´・ω・`)
なので★マイナス1に変更。
@タグも化繊だったのでちくちくするので取りました。

• たれこさん
  • たれこさん

4 2015-09-30

七分袖買いました
七分袖のチャコールブラックのボーダー買いました。
とても気に入りました。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもLLを着るブーです。
レビューを読んで、ブーでも大丈夫そうだなと、Lを
購入。
162センチで、膝がかくれるくらい、ゆとりあるつくり
で、ピチピチせず、太い腕もうまくカバーしてくれて
いるような。いいです‼
もしまた送料無料でお安くなる機会があれば、
色ちがいほしいです。

5 2016-07-19

お気に入り
首回りが広くないのが気に入りました!生地は厚めなので真夏は着られませんが、その他はOK!セールになったら他の色も欲しい!!

• uchiko6237さん
  • uchiko6237さん

5 2016-05-01

可愛いです
妊娠8ヶ月になり、着れる服が無くなってきたので購入しました。フレアになっているのでお腹のラインもそこまで目立たず、普段通りのMサイズで丁度良かったです。153cmで膝下丈でした。生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2016-04-27

色ちがいリピ
157cm G65
もくチャコールブラックL購入
以前、シロ青購入でよかったのでリピです。
着丈はひざ下くらいなので、暖かくなったら素足でも着れそう。
ゆったりで楽ちんでオフの日にぴったり。

5 2016-04-20

いいです
157cmG65
青白L購入
着丈はひざ少し下くらい。
ゆったり感とてろん感がすごく好きです。
ものすごくラフなので休日にゆったりできそうです!
着心地が気に入ったので、好みの色じゃないので迷いましたが、色ちがいも頼みました(同じ色は売切れ)。
多分、ローテーションになると思います。

5 2016-04-06

購入して
身長159センチ、体重52キロ、Lサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかも・・・普段着として着やすく毎年購入してます。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー好きです。笑
こちらのお店でボーダーの服を
何回か購入させて頂いてとります。
いつも、黒や紺になりがちなので、
赤系を。
とっても可愛いです♪♪

4 2016-03-31

可愛い!
163センチ58キロくらいです。レビューで大きめとあったのですが、ゆったり着たくてLサイズ購入しました。
試着してみると、ゆったりというよりちょうどいい感じでした。
もう少しダボッと着たかったので、LLでも良かったのかも…。
てもちょうどよく着れたので、Lサイズで良かったかもです。
丈も膝がかくれるくらいでした。
色はベージュ×ブラックにしました。可愛いです(*^_^*)気に入ってます。

5 2015-09-17

着心地
素材も丈もストライプの幅も満足。買って良かった。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段は上も下もLサイズを着る事が多い、160cm55キロのデブです。レビューを参考に駄目もとでMを買いました。
着てみてびっくり!全然余裕♪出産してから鍛えられた太い二の腕部分も程好いゆとりがあり、きつそうに見えません。丈は膝がちょっと出るくらいで凄く好みでした!
生地も適度に厚みがあってペラペラではないです。透けずらいし、洗濯しても結構平気そうなので、すぐ色ちがいをリピします!

5 2016-07-02

マタニティー
8ヶ月か9ヶ月まで普段着には凄く良かった。
6月ころからは暑くなり着なくなったけどサイズ的には臨月まで大丈夫です。
このお値段で生地もしっかりしていて気兼ねなく洗濯出来るし2枚購入したので出産後も肌寒くなってきたら普段着で着たいです。

5 2016-05-27

かわいい
丈もちょうどよく着やすいです(*^^*)
コットンなので子供に汚されてもがしがし洗えて嬉しいです。

5 2016-05-15

マタニティ
妊娠9ヶ月になりお腹が目立つようになってきました。
元々太っているのでLLにしようと思ってたのですが、口コミをみてLを購入しました。
Lにしてよかったです!
下に長袖Tシャツや厚手のタイツを履いても、かなり余裕があります。臨月も余裕でいけそうです!