ワンピース【メール便可20】M/L/LL 「ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • Mサイズ ブルー×ブラック
  • 163センチ太めガッチリ体型です。バストは88くらい。普段はLサイズを着用していますが、表記サイズを見てMサイズに決めました。(Mサイズの胸囲が96なのでMで十分だと判断しました。)届いてヒートテックの上から試着してみたところ、やはりMでちょうどよかったです。ジャストですがピタピタはしません。膝上は5センチくらい。Lだときっとパジャマのように見えてしまうだろうなと思います。着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 春終盤~初夏向き
  • こちらのショップさんでボーダーワンピースを二種類、それぞれ二色、合計四色購入しており、結構気に入っていたので今回この商品のピンクモカとミントグレーを購入。以前のボーダーワンピースより生地が薄めなので、春終盤~初夏にかけての商品かなぁ~と思います。ラインがAラインなので着やすいかなぁ~と思い買ったのですが、着やすいけど、バストが大きめの私には反って太ってみえてしまうようです。以前の他 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
思わずリピ買い!
グリーン×ネイビー・ベージュ×ブラック
服の日クーポンでもともと欲しかったパンツと
合わせてお値引きついて、ポイント使ったら
このワンピース2枚分が0円で買えました!
ただ、普通に買うよりもイベントを駆使して
お買い物した方がお得ですね☆
届くの少し先ですけど、楽しみです☆☆☆

5 2016-08-17

グレージュ×ネイビーのL
160センチで膝丈です。
横幅しっかりとってあって、
ワンピース!ですね。
こういうタイプが大好きで
毎年イーザッカさんで、何枚も
購入してます。
袖が八分丈〜九分丈という感じで
秋口に使えそうです。
たぶん、色で気になるものがあれば
リピという感じです!

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり目です。
グレージュ×ネイビーのLLサイズ購入。落ち着いた良いお色でした。胸が大きいし、ゆったり着たかったのでLLにしましたが、かなり大きめでした。
この手のワンピは着たことがなかったので、秋にどう着こなそうかと楽しみです。

• たれこさん
  • たれこさん

4 2015-09-30

七分袖買いました
七分袖のチャコールブラックのボーダー買いました。
とても気に入りました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コットン100でうれしいはずが襟が違った!
コットン100なのでルームウェア兼パジャマとして欲しくて
7分袖LブルーXブラック、ブラックxホワイトの2色購入
この色しかLサイズは残っていませんでした。
普段LL〜3LですがLサイズで入りました。上半身ぴったりという感じであまりゆったりとはしていません。
綿100だと縮むので丈が半袖くらい長いともっと良かったです。
襟の縁取りの生地が綿100ではなくて伸縮性があってゴムみたいで肌ざわり悪いです!
身ごろと同じ綿100で作ってほしかったな〜(´・ω・`)
なので★マイナス1に変更。
@タグも化繊だったのでちくちくするので取りました。

5 2016-08-22

グレージュ×ネイビー M
163cm55キロの普通体型、現在妊娠4ヶ月で秋〜冬のルームウェアとして購入しました。丈は膝が半分見えるくらいで今はちょうど良い感じで着れます。ゆとりがあるデザインなので8ヶ月ぐらいまでは余裕で着れそうですが、臨月はどうかな…という感じなのでLでも良かったかなと思いました。
ネイビー×グレーは画像よりも若干落ち着いた色合いで、とても気に入りました。
値段もお手頃で、良い買い物ができました!

5 2016-08-12

某北欧ブランド製との比較
某北欧ブランドの似たようなワンピースを愛用しています。
そちらは、価格がこれの10倍近いため、試しに買いました。
おデブなため、そのブランドではMサイズ(日本のLサイズ相当)を着用、
こちでは、LLサイズ購入しました。比較します。
生地は、しっかりとして本家にひけをとりません。
サイズ感は、本家より腕周り胸回り腰回りと少しゆったりしています。
袖丈も少し長めです。
デザインは、本家のほうがより、Aラインだと感じます。
ポケットが大きな違いですが、こちらのデザインのポケットの方が実用的で
本家の方がデザイン性があると思います。これは、好みかも。
今回ネイビー×グリーンを買いましたが、グリーンが思っていたより
ブルーグリーンでした。これはこれで好みなのでいいですが。
思っていたよりしっかりした、デザインと生地だったので、
色違いも買おうかと思っています。

5 2016-07-19

お気に入り
首回りが広くないのが気に入りました!生地は厚めなので真夏は着られませんが、その他はOK!セールになったら他の色も欲しい!!

5 2016-04-06

購入して
身長159センチ、体重52キロ、Lサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかも・・・普段着として着やすく毎年購入してます。

4 2016-03-31

可愛い!
163センチ58キロくらいです。レビューで大きめとあったのですが、ゆったり着たくてLサイズ購入しました。
試着してみると、ゆったりというよりちょうどいい感じでした。
もう少しダボッと着たかったので、LLでも良かったのかも…。
てもちょうどよく着れたので、Lサイズで良かったかもです。
丈も膝がかくれるくらいでした。
色はベージュ×ブラックにしました。可愛いです(*^_^*)気に入ってます。

5 2016-08-25

コスパ最高
161センチ、50キロ
M購入
襟ぐりもしっかりしてるし、ポケットあるし、綿100だし、丈もちょうど膝下くらいで全て良し

5 2016-07-02

マタニティー
8ヶ月か9ヶ月まで普段着には凄く良かった。
6月ころからは暑くなり着なくなったけどサイズ的には臨月まで大丈夫です。
このお値段で生地もしっかりしていて気兼ねなく洗濯出来るし2枚購入したので出産後も肌寒くなってきたら普段着で着たいです。

5 2016-05-27

かわいい
丈もちょうどよく着やすいです(*^^*)
コットンなので子供に汚されてもがしがし洗えて嬉しいです。

5 2016-05-15

マタニティ
妊娠9ヶ月になりお腹が目立つようになってきました。
元々太っているのでLLにしようと思ってたのですが、口コミをみてLを購入しました。
Lにしてよかったです!
下に長袖Tシャツや厚手のタイツを履いても、かなり余裕があります。臨月も余裕でいけそうです!

• uchiko6237さん
  • uchiko6237さん

5 2016-05-01

可愛いです
妊娠8ヶ月になり、着れる服が無くなってきたので購入しました。フレアになっているのでお腹のラインもそこまで目立たず、普段通りのMサイズで丁度良かったです。153cmで膝下丈でした。生地もしっかりしていて長く使えそうです。