4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホットピンク×ロイヤルの38購入
ずっと気になっていて今回のスーパーセール時に思い切って購入。
39(24.5)が売り切れで38(24.0)と37(23.5)と悩みおデブ体型で甲高・幅広なので38を購入しました。

届いた実物は画像と同じ色合いでバイカラーが可愛いです♪
最初、履いてみて生地が硬いせいか踵がきつかったので失敗したかな?と思いましたが問題無く履けました。
履いてみたらキツさもなく痛い部分もありませんでした。
その後、すぐ履いて(80デニールタイツ着用)出掛けましたが踵がカパカパします。
歩いている時は足に力を入れていないとカパカパします。
階段は上る時は問題ないですが下りる時はカパカパします。

ヒールで前につまってしまうので踵に指1本分の隙間が出来ていました。
でも37でぴったりだったかは靴の生地が硬く足に馴染む感じでは無いので38で良かったのかな?と思います。
踵用の詰め物を購入しようか検討中ですが靴自体は高ヒールでもウェッジなのと中敷きがフワフワしているので歩きにくい・痛いと言う事はありませんでした。

多少、調整が必要になりましたが、なかなか好みの色のバイカラーの靴が無いので購入して良かったです★

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グリーン×モカ購入。かわいいです。柔らかいしウエッジソールなので履きやすいです。サイズはいつもだいたい24で、38にしました。若干大きいので中敷で調整して履いています。

5 2013-10-13

かわいいです☆
グレー×イエローを購入しました。
サイズ37を購入、普段は23.5です。
若干大きいですが、中敷きとかしたら大丈夫かな、というくらいです。
こちらのショップの商品を初めて買ったのですが、
この価格で、この質はすごいです!
全然安っぽくなくて、でも実際は安いので、
どんどん履いていきたいなと思います。

• hnmsaさん
  • hnmsaさん

4 2013-11-18

ホットピンク×ロイヤル購入しました
普段は24cmか24.5cmを履くことが多いですが、
パンプスのかかとがぱかぱかするのが嫌で
レビューを参考にぴったりになるように38購入しました。
色や形は文句なしにかわいいです!
素足で履いてみたところぎりぎりかと思いましたが
薄手のタイツを履いても問題ありませんでした。
ヒールが高めなのを心配していましたが
クッションがきいてるし、ウェッジソールなので歩きやすそうです。
色違いリピも検討中です

• ルカネさん
  • ルカネさん

4 2013-10-24

デザインは可愛い
見た目はとてもいいのですが、サイトの説明を参考にしてサイズを選んだら少し大きくて靴ズレ・・・・。
ジェルパッドを入れ、なんとかマシになりましたが、せっかくウェッジヒールで歩きやすいかな〜と思ったけど、慣れるまではちょっと痛かったです(;_;)
冬に厚手のタイツとか履けばちょうどいいのかな?と期待してます!

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く見えない
かなりかわいいです♡
普段22.5のパンプスなのですが、
一番小さいサイズを購入しても
ブカブカでした(>_<)
かかとクッションを購入して
はこうと思います!
商品も予定より早く届いてよかったです(*^_^*)

• goomin0201さん
  • goomin0201さん

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルだけどかわいいデザイン
普段は、S〜M(22.5〜23.5)を履きます
今回は36のブラックを購入しました。
素足でぴったりするくらいで、靴下や厚手のタイツを着てから履くと少しきついです。
しかし、足の甲が大き目に開いておりヒールも高いので、37を履くとパカパカしそうなので、36がちょうど良いと思われます。
デザインはとてもかわいいですし、生地もこの値段で、やすっぽくなくオシャレでした。
秋にむけて黒いパンプスが欲しかったので、購入してよかったです。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一番大きいサイズ購入
全然市販のLLサイズは入らないけど
これは入った&#9825;

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
とにかく安いし、デザインも素敵!またリピートしたい商品です。

5 2013-12-08

期待以上
いつも23.5〜24の靴を履いている、幅広で薄めなスクエア型です。
靴は実際にお店で見てもなかなかしっくりくるものが少なく、通販で買うなんて危険以外の何物でもない!と思っていたのですが、こちらのパンプスに一目ぼれしてしまって悩みぬいた揚句、セールやクーポンがあるということも手伝って購入に踏み切りました(^o^)
色はネイビー、サイズはレビューを参考に38を買いました。
履いてみたところ、少し大きめでした。37でも良いくらいですね。
中敷きを入れたらいい感じになったのでよかったです(^o^)
生地も思ってたより柔らかく、かかとの靴連れもなく、とても感動しました(>_<)
今回はビビって買えなかったのですが、次は本命のバイカラ―を買いたいと思います!!

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広で、普段24センチ、靴によってMの時もLの時もありサイズ悩みましたが他の方のレビューを見て少し大きめかな?と思ったので38を買いました。大正解!ちょうど良かったです。見た目も高級感があって気に入ってます。まだお出かけで履いてないのでちょっと不安もありますが、良さそうならリピしたいです。

5 2013-11-29

かわいい&#9825;
レッドを購入。ウェッジなので履きやすいです!色違いで欲しいぐらいです!

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い☆
無難に黒にしました。とても可愛いです。サイズは36を買ったけど、ちょっと大きかったです。結構分厚いタイツはいたら丁度良いかも(笑)

5 2013-11-23

安い 可愛い
写真通りで可愛いです(o^^o)
ただ、23.5センチの私の足には、少し37のサイズは大きかったです。でも、底じき入れれば大丈夫だと思います。参考にしてください(*^◯^*)
安く見えないです。友達にも褒められました(o^^o)

• qi1500hbさん
  • qi1500hbさん

4 2013-11-19

少し大きい?
23.5cmで、38を購入しましたが、少し大きくかぱかぱしてしまいます。37でもよかったかも…
でもデザイン発色ともに気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス