【クーポン最大7777円OFF】自慢のバイカラ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • ホットピンク×ロイヤルの38購入
  • ずっと気になっていて今回のスーパーセール時に思い切って購入。39(24.5)が売り切れで38(24.0)と37(23.5)と悩みおデブ体型で甲高・幅広なので38を購入しました。 届いた実物は画像と同じ色合いでバイカラーが可愛いです♪最初、履いてみて生地が硬いせいか踵がきつかったので失敗したかな?と思いましたが問題無く履けました。履いてみたらキツさもなく痛い部分もありませんでした。その ・・・(続きを読む
  • 〜蝶々〜さん
  • 3 2013-11-14
  • デザインは可愛いけど…
  • イエロー×グレーの37を購入しました。普段は23.5cm、こちらで靴を購入する時にはMか37を選んでいます。デザインは、かなり可愛い。配色は合わせるスタイルよって、シックにもカジュアルにも合います。お値段のわりに、安っぽく見えません。ただ、幅が少し広めで踵がカパカパ浮きます。持っている爪先だけに入れるタイプの中敷を使用しました。一回目、レギンスに薄手のカバーソックスで履いた時にはやっぱり ・・・(続きを読む
  • Der Mondさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエローを購入。23.5で37がちょうどでした。ウエッジソールなので安定感があります。さし色になってとてもかわいいです。お安く買えてラッキーでした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて良いものが買えました!
ずっとほしくて、でも、履かないで買うのは…と思っていたので、お手頃価格で買えてよかった!
23センチだけど、すこし大きいけど、よかったです!

4 2015-12-04

可愛いです。
普段23,5cmサイズは37で丁度でした。
少しのり?がみえますが、安いので全然問題ありません。
長くはくとつま先が少し痛くなりましたが、これ位なら許容範囲です。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上に履きやすいです
足幅が広く、スニーカーはメーカーによりますが25.0を履くこともあります。
今回は39サイズを購入しました。
タイツに履いてちょうどよく、パカパカ脱げることもなく、痛くなることもなくとてもありませんでした。
ヒールも高めですが、安定感バッチリで自然な歩き方ができました。
2色使いのベアロ感がすっごく可愛くて、お気に入りの一足になりました!
お値段以上ですよ!

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヤバい!!! めちゃくちゃ可愛いです!!
グリーン×モカ 38買いました。普段24.0〜24.5です。ちょうど良かったです。9cmウエッジをずっと探していたので ホント嬉しいです!!!
子供抱っこしてても沢山歩けそうだし可愛いし、リピしたいです。
欲しいカラーが再入荷しないかな。全色欲しいくらい気に入りました!!!!

5 2015-04-22

はきやすくてかわいい
普段は23.5〜24なので、サイズとても迷いましたが、ぴったりでした。
タイツを履いてもちょうどいいくらいでした。
色違いでも購入したいくらいです!

• ega76さん
  • ega76さん

5 2015-04-21

可愛い
ネイビーとキャメル色のを購入しました。履き心地と見た目がすごく可愛いです!
自分用に買いましたが大満足です!

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びにいつも悩みます。
Lサイズにしましたが若干きついです。
履いてるうちにのびてくるかもしれないのでガンガン履きます。

• uchangminさん
  • uchangminさん

5 2015-03-10

ウェッジソール
ネイビー×キャメル
ウエッジソールなので普通のヒール履よりか楽でした。
普段24〜24.5甲高、幅広で39でぴったり!
甲もキレイに見えました。
3シーズン履き倒そうと思います
いい買い物できました

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2回目購入です。
デザインも歩きやすさもお気に入りです。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見つけました♪
たったの¥926♪♪
来年用にしまっておきたいと思います。
サイズがちょっと私には小さめですが、長時間使用しなければ大丈夫な履き心地です。
色味はとても可愛いです♪

4 2015-02-28

可愛い
あまりの安さに思わずポチ。
お値段以上のクオリティです。
幅広なので靴は少し大きめを選ぶので歩くとかかとがかパカパカしますが
厚めのタイツ等でなんとかなりそうです。
ウエッジソールは安定感ありますね!

4 2015-02-24

可愛い♪
高めのヒールですか、ウェッジソールなので歩きやすいです。
色もお洒落でこれからの季節活躍しそうです♪
普段24.0㎝で、今回は38にしました。厚手のタイツを履いてちょうど良いくらいです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいけど、、
グリーン×モカを購入しました。履いたかんじはすごくかわいいのですが、とても歩きにくいのです、、
つまさきは合ってるけど、かかとはパカパカ。急いでるときは絶対履けません、、
でもデザインはかわいいので、なんとか調整してたくさん履きたいと思います!

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い♪長時間の立っていましたが 楽でした。 そして いつも迅速な対応をしていただき 感謝してます♪ 大満足のお店です。