4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パープル×マスタードの39購入
気になっていて今回のスーパーセール時に思い切って購入しました。
1下げるか悩みましたがヒールがある靴では無いので多少、大きくても大丈夫かな?と思い、
そのまま24.5を購入しました。

届いてみて凄く靴が大きく見えて失敗したかな?と思いましたが問題なく履けました。
数時間、買い物に出掛ける際に履いてみましたが多少、踵がカパカパします。
頻繁にと言う訳では無いですしフラットパンプスなので多少、カパカパしても問題ないです。
逆に甲高・幅広の足なので爪先の小指の部分が軽く当たっている感じなので
1下げると痛くなりそうでそのままのサイズを購入して良かったと思います♪

お色は画像や説明にある明るいパープルと言うより
若干、くすんだパープルと言った感じでさつまいもみたいなお色です。
ですが、バイカラーのコントラストは可愛いですし
個人的にそこまで違う色と言う訳ではないので購入して良かったです★

5 2014-09-03

うそーん…
すごくかわいい…すごくかわいい!んだけど
23.5〜24センチです。38にしたんですがレビュー見たらキツイかなぁ…と思いましたが大きすぎてブカブカ(´°ω°`)
幅広のペンギン足の私は絶対痛いと思ったのに幅も余裕ありまくり…
37にしたらよかったよ!
つま先クッションと靴擦れサポート買わなきゃだしいらん出費だよ!
こんなことならキツイと思ってもワンサイズ下げて慣らす道を選ぶべきだった!
でもかわいいからいいよ!悔しいけど!
次は37だな

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用にヒールなしのパンプスを探していた所、こちらで見つけ購入しました。
普段は23cmを履いていますが、結構 幅が合わず窮屈なのが多いです。
こちらはレビューを参考に23.5cmを購入しました。
ピッタリ!だし、幅も窮屈ではなくピッタリな感じ。
安いし、履きたおしてリピしようと思います。
ネイビー&モカを購入しましたが、何にでも合いそう。

• akiitさん
  • akiitさん

4 2013-09-08

イエロー×ベージュ
【色】イエローは落ち着いたイチョウ色、ベージュはグレーに近いです。
【サイズ】素足でも靴下を履いてもぴったりでした。縦に長い作りなので足幅の広い方はワンサイズ大きい方がいいのかもしれません。伸縮性はないです。
【履き心地】中がクッション性があるので歩きやすいです。
【作り】堅い素材でしっかりしています。汚れた際のお手入れが難しそうです。
色違いもほしいです。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
ブルーを購入しました
履き心地はいいです
普段は24.5〜25を履いています
サイズ40でピッタリでした
ムラサキも欲しいなあ、、、

4 2013-10-14

大きすぎました・・・・
ショップの説明を参考に、38を買いました。36か37を買えばよかったと後悔しました。かわいいし、安いので、サイズの合う人にあげようと思います。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエロー&ベージュとブラック&グレーを購入。イエロー&ベージュのべージュ部分は画像よりも実際はもう少し落着いた色味です。ブラック&グレーのグレーも少し濃い目ですが、両方ともいいお色で購入して良かったです。
サイズで悩み、スタッフさんのレビューを参考に37にしました。レビュー通り縦にほんの少し余裕がありますが、歩いても全くパカパカしません。締め付け感無く快適です。36だと窮屈だったかもしれません。

• MKT526さん
  • MKT526さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー×モカを購入。
もらっていた到着予定日より1日早く到着しました。
迅速な対応で嬉しいです。
ふだん24.0〜24.5を履いているのですが24.0の方が多いのでレビューを参考に39にしました。
甲が広いのもあってか若干小さい気もします。
パンプス自体、先が細いので気持ち詰まっている気もする。。。けれど40だったら脱げる気がするのでジャストサイズだったのではないかと思います。
一回履けば少し広がったので、値段の割りにいい買い物したかな。。。と。
色違いを買うか最初から迷ってましたが、リピートはもう少し様子見て検討します。

4 2014-03-28

ブルー×モカ
38を買いました。
みなさんのレビューを参考にしましたけど
普段サイズで買ったら、裸足でジャスト!
まだ試しばきなので、履きならしてみます。
こちらのお店のパンプスは小さめかもしれませんね。
ワンサイズ大きめ推奨します!

• one-KOROさん
  • one-KOROさん

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネットでの靴のサイズ選びは本当に難しいといつも思うのですが、つい買ってしまいます。高めのヒールパンプスを実店舗で試着して買うときは23.0cmを選ぶことが多いです。スタッフさんの試着コメントを参考に、ブラック×シルバーの37を購入したのですが、ピッタリ過ぎたかも。自分が太ったのかな(汗)???素足で履いてジャスト(右は若干きつくてかかとが痛い)。秋冬は厚手の靴下でも履きたいので38にすれば良かったかなぁ。う〜ん、交換してもらうか悩むところ。履いてるうちに馴染んでくれたらいいのですが…。
商品はしっかりした作りでお値段以上に見えます。

5 2013-10-04

妹とオソロ!
私はパープル、妹はイエローどちらもいい色でした。届いたイエローはサイズが合わず交換と思ったのですが、値段の割に送料など高いなぁと感じましたがたまたま黒の斑点が付いており初期不良でした。そんな問い合わせにも丁寧に応えて下さり、サイズも交換していただきました!靴なので一回のみ代金に関わらず交換可能だと買いやすいですね。履き心地は正直外も固いです。しかしこのお値段なら満足ですね!!

5 2014-03-20

ブルー×モカ購入
サイズは23〜23.5です。甲高幅広です。38購入でタイツをはいてピッタリ。色も春らしくかわいいです。どんどん活躍しそうです!

5 2013-09-20

履けました。
いつも靴のサイズは24cmでだいたいのものは履ける足です。今回38でピッタリ。つま先も無理なく△になってるので痛くならなさそうです。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段のわりにデザインもかわいいし造りもちゃんとしてます。普段24か24、5センチ(ちなみに足は甲高でも幅広でもないです)を履くので38を購入しましたが少しキツイ…大きすぎてカカトがカパカパなるよりはいいので履きながらなじませようと思います。同時にウェッジソールのヒールも購入しましたが、そちらは38でピッタリでした。

4 2013-12-14

ネイビーモカ38購入
ブルーモカと悩んで、ネイビーモカを購入。色みはほぼ画像通りでしたがなんとなく暗かったかも?その分合わせやすそうですが、せっかくかわいい配色だからブルーモカでもよかったかな。
普段パンプスは23.5ですがレビュー見てワンサイズ上の38にしました。私の足は土踏まずがなく、わりと幅がありますが問題なくいい感じに履けました。タイツなど履いてても裸足でもよさそうです。
ただ、素材が硬く、少し履いただけで右足のかかとのところだけ靴ずれが…。でもせっかく気に入ったデザインなので靴ずれ治ってからクッション材なので補強しながら履きたいと思います。
お店の対応や包装などもとても丁寧でした。
200612-20131206-0130233222

関連ジャンル レディース靴パンプス