• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー
167cm中肉で手が長め、二の腕はガッチリですが、このドルマンで隠れます。普段11号やXLですが、この形は画面に近いかな?こんな感じで後ろが長めで大きなヒップも隠れます。前は少し短めだけど違和感なし。腕はやはり・・・長い手の私には9分丈でしたが・・・このセーター自体がぶ厚くないぶん、インナーにシャツ等着ればバッチリです!他の色も検討中・・・ほんと、ドルマン好きにはとてもゆったりしていいですよ!お気に入りです♪
色んなドルマンの中でも、1.2を争う位気に入りました。

• sykitさん
  • sykitさん

5 2013-10-11

ワンピースとしても◎
身長150cmでワンピにしたくでLを購入しました。かなり大きいデザインで膨れるので、色には気をつけた方がいい印象。タイツやスキニー以外で合わせるとただのデブになるので注意。

5 2013-10-29

カワイイ♪
リピ3枚しました。とってもカワイイし、使いやすいです。ざっくり着れるのに薄手なので着ぶくれしないし、シャツとの重ね着もモコモコしなくていいです。1枚では着れないけど、中に着こんで重ね着するのが楽しいし、なかをタンクトップとかにすれば暖かい日にも使えます。
前上がりなのでスッキリ見えて、体型カバーもできてお気に入り。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
L体系の私がゆったり着れました
値段、デザインは二重丸なのですが
臭いが残念〜
少し薬品臭いです
なので★四つです

5 2013-10-09

可愛いです!
値段以上に可愛く、デザイン、質、全て満足です!
166cmLサイズの私が着てもかなりゆったりでドルマンも可愛いです。
今回アイボリーMIXとネイビーを購入しましたが、色違いがもっと欲しいと思うぐらい気に入りました。
ゆるかわでデニムと合わせて全体的にポテッとした感じでヘビロテ間違いないです!
ただドルマンぷりが半端ないので、真冬にコートは難しそうです(笑)
今の季節ともう少し寒くなったら同じく購入したストールでモデルさんのようなコーデで楽しみたいと思います。
購入してよかったですし、私のような大柄な女性も絶対可愛く着れると思うのでおすすめです!!!

5 2014-01-30

かわいい!
とてもきれいなグリーンで、着やすく気に入りました!

5 2014-01-29

春の新色望むっ
このデザインが気に入って、
色違いで何枚もリピしてます。
毎日、このニットの色違いを着ているといってもいいくらい
気に入ってます。
着心地もいいし、合わせやすいし、
お値段も安いので、割り切って着れます。
春の新色が出たら、また絶対にリピートします。
これから購入されるかたは、写真より
ワントーン以上、濃い色が届くことを覚悟してください。
どの色も、春には着にくい暗めの色です。
ミモザも、実物は暗いめですよ。

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
モカベージュ。キャメルっぽい感じで可愛いです。色違いでリピしたい☆

5 2013-12-06

可愛い。
手持ちのデニムワンピースに合わせようとブラックMIXを購入。
身長が低いので着ぶくれて大きく見えるかなと心配だったけど、落ち感がキレイですっきり見えます。
この商品が届いてからこれに合わせるために無性にカラータイツが欲しくなりました。
カラータイツは苦手なんですけどね…お洒落したくなるワクワクした気持ちにさせてくれる商品です。
イロチでリピするかもー。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とっても着心地よかったです!
ゆったりしていて余裕がありました。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
色がかなり気に入っています
グリーンが大好きなのですが、年齢的な事もあり余り明るくなく、でも地味すぎないグリーンを探していました。
このドルマンニットは、形も少しかわっているので、そのまま着ても十分かわいかったので、購入してから着倒しました!
そのせいか、前身頃には結構な毛玉が・・。
これは仕方ないのかも知れませんね。

5 2014-03-10

黄色!
発色のよい黄色トップスが欲しくて購入
ゆったりなのでインナーになんでも重ねられます
ちくちくもないし、楽ちんです

• 桂0821さん
  • 桂0821さん

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
セールで購入しました。
ブラックしかなかったのですが、無難に着回しできそうです。
安かったので送料対策で購入したのですが、大満足です。

5 2014-02-04

可愛い☆
シャツに合わせてヘビロテ中♪
ビックシルエットでとってもかわいく、着てるだけでおしゃれな感じです(笑)

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
普段着ないようなアンティークレッドを購入。くすんだ赤なので派手過ぎないところがいいです。形も丈も申し分ないです。ただ、ドルマン用のアウターを持っていないので、寒がりの私にはまだ出番なし…もう少し暖かくなったらストールと合わせてお出かけしたいな。