• めぐ26さん
  • めぐ26さん

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックウォッチのM購入。
あまり伸びない(-_-;
太もも56cm、ウエスト76cmの下半身太めなのでややキツイ
履けないことはないし可愛いので次はLにしようかな

• HAL01さん
  • HAL01さん

5 2013-07-03

フラワー049G購入
フラワーの049G購入しました。
年齢35歳。156cm。50kg。下半身太めです。
今流行りの柄パンツが欲しかったのですが、
大きい花柄だと足が細くない私には似合わないかな‥と思い
小花柄を探していました。
色もすてきです。トップスはネイビーのTシャツなどを合わせています。
Mサイズ購入。
ためし履きの段階ではちょうど良かったです。
ウエスト部分もゴムですし、履きやすかった。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
158.48 でMにしてぴったりでした。少しストレッチきいていてはきごごちがとってもいいです。 チェックが欲しかったけど売り切れで花柄にしました。無地のトップスが多いので合わせやすいので買ってよかったです。

5 2014-07-28

かわいい!
生地がサラサラで程よいハリ感がありとても着心地がよいです。ウエストもゴムでひもが付いてるので調節可能です。丈もクロップドなので涼しく足首が細く見える効果あります。柄は049Gを購入。オバサンにはちょっと派手かなと思ったけれど長めのチュニックと合わせたら良い感じに。

• ぅとんさん
  • ぅとんさん

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
青のギンガムチェック購入。柄が爽やかでかわいいです。
160センチ、下半身太めで普段Lをはいていますが、今回Mにしました。
余裕はあまりありませんが、パツパツというほどでもなく、矯正下着を履いてからズボンを履くとスッキリします。
洗濯しているうちに伸びないことを願って星4つで。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ギンガムMにしました。
去年も模様違いでフラワーを購入したのですが、去年の方が柔らかい布地で
はきやすかった気がします。
画像だとギンガムの白部分がホワイトに見えますが、
実際はベージュだったので少し残念でした。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヘビロテしてます・・・。
しかも柄違いで2枚目の購入。
私的に見た目レギンスっぽくなく思えるので、普通にパンツとして使用しちゃってます(^^;
162センチ、40キロ台前半ですがパリっとした生地でも動きやすく重宝してます!!

5 2013-07-04

ギンガムチェックを購入しました。チェックの大きさが細かすぎず大きすぎずちょうどいいかんじで気に入っています。履き心地は生地は薄めですが、夏なのでちょうどよいです。
お腹回り結構太いですが、私はMで少しゆとりがありました。

4 2014-07-02

ストーンのLサイズ
165cm、下半身 筋肉質なししゃもふくらはぎで、普段MorLのパンツを選びます。 今回、大人っぽくストーンが欲しくて迷っていたら値下げされたので、迷ったあげくLサイズにしました。 スラッと見えるか ししゃもが目立つか。ふくらはぎから足首の境目あたりの微妙な丈とフィット感に、いつもこだわって選んでますが、今回Lサイズで正解でした。ふくらはぎがピタッとしてますが、足首周りに余裕あるので全体的にスラッと見えます。ダークなカラーと ガラのおかげで脚の形をカバーしてくれてる気がします。ベージュや黒などのトップが多いので、無地のパンツよりオシャレな感じが気に入りました。留守がちだから、メール便だと尚良いんだけど。

5 2013-06-08

043EのMにしました。以前長い丈の方を買って気に入りましたので短い丈のこちらで柄違いを購入しました。158cm50kgで若干ゆとりがありピチピチしすぎず好みの履き心地でした。夏でもOKなサラっとした素材でこれからたくさん活躍できそうです。希望の小花柄がやっと見つかりました。

5 2013-08-23

青の花柄購入。
ロールアップしてちょうど良い丈感、夏っぽくて良いですねー。
生地は薄めで多少ぱりぱりっとしてます。
ウエストゴムなので気楽にはけます、が、ちょっとゆるいぐらいですね。Mサイズ普通体型です。

4 2013-07-26

細身なのでパンツ選びには苦戦しますが、ちょうどよかったです!ウエストがゴムなのではきやすいし、色々あわせやすいです。

5 2013-07-07

履きやすい
レギンスというよりも、細身のストレートパンツといった感じで、とても履きやすい!気に入った柄があれば、違うもものも欲しいです。

5 2013-07-05

040を注文したつもりが、049を選んでいたようで、
届いたときに色味の派手さに驚きましたが、夏の七分レギンスはこれくらいの色使いが相応しいのかも。
結果オーライです。

5 2013-06-10

白っぽい方のフラワー柄購入です。
夏にはこれくらいパキッとした柄のものを履きたいなーと思って。
とっても可愛いです。どんな色のトップスにも合わせやすいです。
ただ、夫にはなぜかすごく不評です・・・。
普段はLLサイズなんですが、こちらのLサイズで十分履けました。
ウエストはゴムで、ひもも通っているので、ずり落ちる心配もありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ