2015/08/07
    ぬぅ123さん
    着用画像あります
    162センチ 44キロ ライトベージュ Sサイズ を購入しました。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 後ろゴムで履きやすいです。 フロントにボタンとファスナーがありますか、 外さずに着脱出来ます。 先日、ビックサイトで行われた楽フェス会場で Sサイズ と Mサイズ のウエストを比べてみました。 平に置いて、2センチの差(という事は4センチ大きい) でした。 ↑ サイズを迷われている方の参考になれば(笑) 色合いは、お店の画像と同じでした。 太ももの沿う形なので、ラブリーさは控えめです。 だから、トップスを選ばない優秀なパンツです。 色違いで欲しいです。 一つ気になる事は、お腹の辺りか出ている人向け?? 比較的ぺったんこな私は、布が余ってタプンとしてしまいます。 トップスを中に入れたりする、隙間がある様な状態です。 だから、ご飯を食べた後もキツくなってしまわず快適と考えれば、尚更 優秀です。 他店で購入したトップスと組み合わせた画像を投稿します。 参考にして下さい。 (*^_^*)
    注文日:2015/07/30
    2013/05/22
    天楽007さん
    ショートパンツ
    ぴったりし過ぎず少し大き目な作りの様です。 チノ素材で良く伸びます。 これからの季節に重宝しそうです。 一緒にミニ内輪のプレゼント付でした。
    注文日:2013/05/18
    2013/09/04
    EASY RIDER 1959さん
    連れのパンツ
    ウチの奥さんは身長153cm体重42kgで普段7号を普段着用してます。 今回サイズはSサイズ、ベージュカラーを購入しました。 コットンとポリウレタン素材が伸縮性もいいようで動きやすいそうです。 本人は喜んで穿いてます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/15
    2013/10/02
    ピーチ姫27さん
    ベージュのS購入。
    157cm、40キロでSを買いました。 後ろがギャザーになっていて、きつすぎずゆる過ぎずちょうどいいです。 ベルトをするのが嫌だったけど、ぴったしで履いてて楽チンです。 30代だから短過ぎないショートパンツを探していたけど丈の長さも理想の長さでした☆ 履き心地、デザイン、大変気に入ったのでリピ候補です!
    注文日:2013/09/27
    2013/05/18
    MARIBO-さん
    身長159センチ、体重55キロ普段ボトムはM、Lを両方試着して履き比べてみないと買い物にも失敗してしまうような感じで今回はウエスト部分が一部ゴムだったのでMサイズのネイビーを購入しました。色は濃紺で間違いのないいい色です。たまに紫っぽい紺もありますが、こちらは大丈夫でした・・・。サイズはちょうど良くスッキリ履けます。長さも短かすぎず40代の私でもいいかなっと??!! ピンクも画像で見ると可愛いので検討中です。 この値段だし、シンプルで流行にとらわれず何枚あってもいいと思います☆
    注文日:2013/05/16
    2014/06/17
    ● ソラ ●さん
    カーキ
    200612-20140611-0345414326 カーキを購入。 裾幅が狭い方なので広がらずストンとしたボーイッシュな印象! 丈が長いので安心できます。 ウエスト後ろがゴムなので脱着がとても楽ですね!
    注文日:2014/06/11
    2016/07/08
    * ルリ *さん
    しっかりした生地でとても良いです♪
    ピスタチオのMにしました。 通常のMサイズが、ゆとりがあってゆったり穿けますヽ(*^^*)ノ カラーも綺麗なカラーで気に入りました。 生地がしっかりしていて家着用に買ったのですが 家用には勿体ないくらいです(*^^*)
    注文日:2016/07/03
    2014/08/18
    htrspicaさん
    きれいに履ける
    お尻がかなり大きいので ボトムスでもうFサイズとかLサイズとかは たいていのお店ではあきらめていたのですが、 こちらの商品は腰部分がゴムでできているので 伸びる伸びる!! ショーパンはいった!びっくり!!! 普段ワンピースやチュニックばかりなので 短めのトップスにこのショーパンを合わせたいです。 確かに他の方がおっしゃる通り、 少し少年っぽい感じになりますが、 私は結構好みです。トップスを甘くしてみます。 お洗濯してみて色落ちや生地伸びがないことを祈ります。
    注文日:2014/07/19
    2013/06/07
    159センチ54キロでLサイズ購入。 他の方のレビューをみてMサイズと迷いましたが、私はお尻が大きいのでLにしました。 大き過ぎることもなく、程よいゆとりがあって履き心地はいいです。 色はカーキとベージュが欲しかったのですが、カーキが売り切れてたのでベージュのみ購入。ベージュは写真よりも黄みがかった色で、私の想像とは少しちがいましたが許容範囲内でした。カーキが再販になったらリピしたいです。
    注文日:2013/05/21
    2014/06/21
    うであしれんこんさん
    154c/41k/ヒップ84.5c/太もも47c/股下70c とってもかわいいです! 生地が伸びるので楽だしポケットが4つもうれしいです。 ベルトはしなくてもまったくずれることはありません。 ボタン外さず脱げます。 買ってよかったですー!! 写真乗せましたが私は短足ですので・・・・ご参考に・・・www(・_・;)
    注文日:2014/06/16
    2013/09/03
    良かったです!
    164cm 52kg 産後で下半身ぽっちゃりぎみです。 モデルさんみたいにきれいな足じゃないので、太ももは少し残念に見えますが それでもMはベルトをしないとずれるくらいウエストは大きい…です。 でも形がきれいで、きれいな色(ネイビー)です。始めは暗いかな、と思ったけれど明るいところで見たらいい色。秋にもしっかり活躍してくれそうです。 色違いもまとめ買いすればよかった!
    注文日:2013/09/01
    2014/06/24
    いい感じです☆
    普段はMサイズを着用しています。 下半身ががっしりしている&カジュアルに着たかったのでLサイズを購入しました。 口コミどおりウエストはゆったりしてるので、ボタンを外さなくても履けました。ベルトはつけた方が安心です。 裾が広がっているので太ももがスッキリして見えます。 アイスグレーというよりはグレージュという感じでした。でも使いやすい色なのでたくさん着るつもりです! 今度はオフホワイトを購入しようと思います(^.^)
    注文日:2014/06/20
    2014/11/11
    rrryi58さん
    サイズ感
    157cm50kg W63H90太もものいちばん太いとこ52cm モノによっては61-89を選ぶときもあるし64-91のときもあります。 こんな中途半端な体系になってしまったのでかなりサイズで迷います。 で、似たようなサイズの方のレビューを参考に迷いに迷ってブラックMライトベージュLの2枚購入しました。 結果、Mサイズはジャストサイズでベルトいらずで履けます。ヒップラインも気にはなりません。 Lサイズはベルトはあった方がいいですがいい感じにちょっとゆとりがあるショートパンツです。 どちらにしてもキュロットというシルエットではなく定番のショートパンツというシルエット。 サイズ感は人其々で私と同じ様なスタイルの人が着てもピッタリ過ぎ、大き過ぎと感じられる方もいらっしゃると思いますが、このモデルさんのように着たければワンサイズ大き目、もう少しタイトに着たい方はジャストサイズを選ばれては。。。と思いました。 生地は薄目で丈的にはどちらも短いとは感じませんでした。 ライトベージュは画像と変わらない色目でした。
    注文日:2014/11/04
    2014/08/20
    YOU海_777さん
    ショートパンツ
    サイズは、ピッタリでした。色違いのが、何枚かあったら、良いなぁ♪またリピしたいと思います。
    注文日:2014/08/06
    2013/05/29
    ばばやさん
    履きやすい
    162cmでW72cmの下半身ぽってりのおばちゃんですが、Lサイズで余裕があります。縫製はしっかりしています。肌触りが良くウエストに食い込まずスッキリシルエットです。長さも太ももがいい具合に隠れます。ベージュとネイビーを購入しましたが、ベージュはどちらかと言うとカーキですが、非常に合わせやすい色なので、コーディネートが苦手な私には最適です。ネイビーも可愛いです。これからの季節に活躍間違いなしです。
    注文日:2013/05/25
    2014/05/07
    206218さん
    Lサイズ
    チョコとティールの2色買い♪ 157センチ60キロとポッチャリな私ですが、ストレッチが効いているのでLサイズ履けました。下着の線も気になりません。 下半身デブな私ですが、この季節はやっぱり涼しく過ごしたい。ボトムのシルエットが綺麗なので、いつもよりすっきりしている気がします。
    注文日:2014/04/26
    2015/09/03
    kohaku harukaさん
    カジュアル。
    ライトベージュ、Sサイズ購入。 160センチ、46キロ。 チノパンみたいな色でカジュアルなお色。 レビューをみてsサイズを。 後ろがゴムなのでベルトなしでピッタリ。 座っても楽ちん。sサイズで良かった♪。 ストレートなショートパンツのシルエット。 エレガントというかボーイッシュな感じ。 素足にショートパンツスタイルで外出するには 勇気のいる年齢なので、お家で穿きました。 お色も、素材もカジュアルで穿きやすいです。
    注文日:2015/06/29
    2013/09/05
    あんこ6816さん
    程よい長さ
    156cm、46kg普段Sサイズ着用です。 いつもここのパンツはSサイズを購入していますが、着用サイズを見ると太腿の辺りはぴったりしているように見えたのでMサイズにしました。 ぴったりするものよりも、若干ゆとりのあるシルエットが好みなので。 結果、Mで正解でした。 ウエストは結構ゆとりがありますが、太腿は程よいゆとりがあってイメージ通りです。 長さもよくあるショーパンだと短すぎて、座って仕事をしていると裾が上がってきて気になるのですが、これは短すぎずで良いです。 長すぎるとスタイルが悪く見えますが絶妙な長さで足も綺麗に見えます。 色チ買いしたいです。
    注文日:2013/09/01
    2013/05/13
    168cm/51kg/W64cm/H89cm
    ロングの方はウエスト調節の紐がもたついて、どうにも着心地が悪い。。 でもショーパンはボタンフライとのことで、オフホワイト(M)購入。 履いてみるとほどよいゆとりで、ウエスト後ろゴムもよく伸びます。 脱ぐ時ボタンを外さずに下ろせてしまったので、 「Sでもよかったかな…」と思いました。 色はモデル着画通り、黄色みをおびたホワイト。 股下も長めなので、30代前半の私も着易いです。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/08
    2013/08/15
    楽です。
    157cm、45kg、7-9号です。ボトムはS-Mです。 Sサイズ購入。 ジャストサイズです。スッキリ履きたかったので、いい感じです。(お尻の形は出ます。) ただ、丈が思ったより短く、モデルさんのように折って履くのは30代半ばにはちょっと無理があるかなーという感じ。 でも、生地や色合い(黒、ベージュ、ピンク)は落ち着いた感じなので、タイツやレギンスと組み合わせて履きたいと思います。 なにより、すっごく履きやすく、とっても楽です♪
    注文日:2013/08/09
    2013/06/04
    ネットでこれは良い!安い!!
    154センチ、57キロのぽっちゃりです。 皆さんのレビューを信じてMサイズを購入しましたがピッタリでした! 股上が浅い腰履きタイプではなくきちんとウエストまであるのでそこが 高評価の理由でもあります。 ただ難を挙げるなら、黒とベージュを購入しましたが、ベージュの方が フィット感が強く感じました。履きこんでいくうちに馴染んでいくレベル だと思います。本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れてなかったので次回またセールの際、購入したいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/07/06
    さおり9026さん
    サイズS
    158cm、46kg、脚は細くないけどお尻が小さい31歳です。 サイズSのベージュを購入。 色は他の方のレビューで「濃い」とあったので想像していたとおりでした。 季節に関係なく使える色です。 普段のボトムスもSサイズや7号なのでこちらのパンツもSサイズにしました。 股上深めで、きつくもなくゆるくもなく、後ろがゴムなのでずり落ちることもなくストレスフリーです。 あまり短いのは恥ずかしい年齢ですが、全然抵抗なく素足ではける丈です。 裾が広めなのでももとの間にすきまができて、脚がすっきり見える気がします(←自分比) こちらのパンツとあわせると、たんすの肥やしになりかけていたトップスも「意外とあり♪」な感じになりました。 ネイビーも欲しいけど品切れなので残念です。
    注文日:2013/06/20
    2014/05/24
    usag1さん
    comfortable short pants
    Design is ok, material and color is ok. Size M for is abit too big (on weist part), I'm 160cm 47kgs, but still ok since I don't like too tight. Detail sewing is not so neat so -1 for this. Price vs performance for overall is 4 stars.
    注文日:2014/05/04
    2014/03/30
    しろねこかるらさん
    オリーブとオフホワイトのMサイズを購入。 普段ベティのレギパンなどはXSかSを着用しますが、モデルさんの着画がほとんどMサイズだったのと、スタッフボイス、皆さんのレビューを参考にMサイズにしました。(横から見た着画を載せてくださった方、とても参考になりました) 身長154・W59・H88です。ヒップラインを拾わず、太ももも良い感じに細く見え、丈も腰履きで太ももの半分より少し上になりました。キュロットとしてゆるく履きたかったので、Mサイズでちょうど良かったです。ウエストはボタン外さず脱ぎ着できるくらい大きいですが、腰で落として履く予定だったのと、下に厚手のタイツやカットソー素材のレギンスを履くことも考えると許容範囲です。 ただ、カラーや生産時期によりゴムの入れ方に差があるかもしれません。同サイズでもオリーブとオフホワイトでは平置きで2センチ程ウエストサイズに差がありました。ちなみにオフホワイトの方が大きかったです。 色は、オリーブはやや画像より暗め、オフホワイトは生成り色で、マリン系のコーデよりナチュラル系のコーデに合いそうな白です。 ウエストがもう少し小さめにできていたら満点でしたが、総合的に気に入ったので、チョコが入荷したらリピ予定です。
    注文日:2014/03/22
    2014/12/26
    むーちゃんボスさん
    下半身デブでもいけます!!
    初めて注文してみました。色は無難なカーキ。ショートパンツというとウエストがゴムって見かけないですよね、160cm、60kg台あたしのようなおデブちゃんが履くようなサイズってなかなかないし。ちょっと自分の中で賭けでした。でも届いてみた履いたらちょうどよくて!!たしかにモデルさんのように幅に余裕はないですけど(笑)ぴったりでもなくほどよく余裕があっていいです。みなさんがおっしゃるように裾はストレートなので、あたしは大人な感じで好きです。早速厚手のタイツとブーツで履こうと思います!!他の色も気になるのでリピしたいと思います!!
    注文日:2014/12/18
    2014/09/10
    買ってよかった
    169cm、58kg、レプシムだとM、earthだとLな下半身です。 Lとすーごく悩んだのですが、Mサイズピッタリでした!! ウエストにゴム部分があるのでウエストは問題ないです! なので、ヒップサイズで選ばれたほうがよいと思います。 太ももまわりも、着用モデルさんのように余裕があります。 丈は…私にとっては短いですっ(笑) でも生足では履かないので問題ないです! 色はベージュで、思ったより濃く、これからの季節に活躍しそーです!
    注文日:2014/09/02
    2014/04/17
    スバル6305さん
    穿きやすいし合わせやすいです(*^_^*)
    ピンク購入。 思っていたよりくすんだピンクでしたが、それはそれで可愛かったです。カーキと迷ったけど、以前ベティのショーパンでカーキとネイビーを購入したのでショーパンでは持っていなかったピンクに挑戦してみました。 ……ウエストかなり太いですけど、Mでぴったりでした∩^ω^∩ むしろゆとりがあるくらいで、すごーく楽な履き心地です。 どのカラーもほしいなーと思いました。 ピンクは特にこれからの季節にピッタリかなと(^ω^) トップスを大人っぽくすると(黒タンクにダーリンシャツなど)、ピンクでもシックに決まりましたъ(゚Д゚)グッジョブ!! ガーリーにも大人っぽくも着られるので、かなり気に入っています! リピ間違いなし!! 私のようなぽっちゃりさんでも楽々~なので、ぽっちゃりさんにも超お勧めですよ~(´∀`) 脚の太さも気にならない優れものです。
    注文日:2014/03/30
    2013/08/22
    ひなmama1013さん
    サイズ選びが難しいですが…
    身長160cm、体重46kg、ヒップ84cmでやや、やせ型です。普段からボトムスはSサイズです。ウエストはSでぴったり、後ろがゴムなのでボタンをはずさなくても脱ぎはき出来るくらいの余裕があります。ただ、産後で骨盤が若干開いているせいか、ももの部分は余裕はあるものの思った以上によりぴったりとしています。丈も短めでした。MサイズかSサイズか悩んだんですが、以前、違うショートパンツMサイズを購入した際に、ウエストがゆるゆるだったので、Sサイズを購入しました。あたしと同じような体型の方でゆったりはきたいのであれば、Mサイズ購入を勧めます(ベルト必須になるかも)でも、ストレッチはかなりきいていて、はき心地は悪くないと思います。シルエットは丈が短めなところ以外は満足しています。次回、違う色を購入するときにはMサイズを購入したいと思います。
    注文日:2013/08/21
    2013/05/22
    ももんが1708さん
    Sでも十分です
    151cm42kgで、太もも大き目の私ですが、いつも短めのショートパンツをはいてるのでSでも大丈夫かな?と思いオフホワイトのSサイズを購入しました。ぴったりでした。履き心地がよく、ウエストがかなりのびます。Sでも余裕があるため、Mだとすこしぶかっとしたかもしれません。太ももが大きいので多少ぴちっと感はありました。ですが座ったときにほんとに若干気になるだけです。裾を折るとますますかわいいです!満足!
    注文日:2013/05/17
    2014/10/19
    GYPSY777さん
    ブラック/L購入。 履き心地とても良いです。 レギンス、タイツと重ね履きしようと思い購入しました。 程よく伸縮性あるので、156/67の大きい私でもすんなり履けました。 カラーも豊富ですが、自分ははっきりした色が好みなので、原色のバリエーションがあればなぁと思いました。
    注文日:2014/10/12
...