5 2013-07-10

送料対策
送料無料にするためにオフホワイトとネオングリーンを購入しました。
お値段からして期待はしていなかったのですが、良い意味で期待外れでした。
163cmで丈は伸ばせばお尻が隠れます。
ネオングリーンは思ったより明るくないので色々と着回せそうです。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
このお値段は買い!!
163CMでLを購入ピッチリしすぎず、長さもお尻ぐらいでちょうど良かった。薄さも夏使えそうです。お値段が一番魅力ですね。色違いも欲しいかも

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヘビロテ!
黒、ピンク、グリーンの3色買いました。伸びもはっしょくもよく、丈も使いやすい長さで本当にヘビロテ!
さすがに着すぎて若干毛玉っぽいのがではじめました。笑
おすすめです☆

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長165cm、LよりのMサイズです。
ピタッとするのがイヤなのと、丈が長いほうが安心なのでLサイズを購入しました。
正解でした。
ほどよく体にフィットしてきれいに着れました。

4 2013-09-14

ネオングリーンL購入
肌触りが柔らかくてとても良いし、Lだとほんのりフィットくらいしかしないので◎。
肝心の色ですが・・・ネオンではなくミルキーネオンでもなく、個人的にはパステルな印象です。
もっと鮮やかな色味が良かったのですが、ふんわり春色の様なやわらかな感じ。
色の説明に“黄みの強い明るめの黄緑”とありましたが、明るめではなく白を混ぜた様なと
書いて欲しかったです。(パステル調はあまり得意でないので)
でも、素材感も含めメインで着る事はないので(重ね着用)許容範囲です。

5 2013-06-09

安い
テレコリブなのでカジュアルですが、安いしタンクトップは何枚あっても良いので購入しました。いつもの細長いタグも無くプリントなのでペラっと出るのを気にする事もチクチク感も気にしなくても良いです。

5 2013-07-01

ブラック・Mサイズ購入です
リブタンクはカジュアルな感じであまり好みでなかったので、今まで持っていなかったのですが、今回初めて購入してみました。思ったよりリブ感も強くないし、生地もやわらかく程よくフィットする感じで気に入りました!
166/50で上半身細めでMサイズにしましたが、ぴったりしすぎず胸元や脇の部分のフィット感もちょうどです。丈は伸ばすとおしりが半分隠れるくらいの長さです。
重ね着用なので問題ありませんが、肩から肩への間隔が少し狭いデザインなので1枚で着ているとマッチョタンクに見える気がします。
もっとカラバリがあったら違う色もほしいです。

• coco8710さん
  • coco8710さん

5 2013-06-28

届きました。
メール便で4点までOKだったしお安かったのでパープル、ピンクレッド、ネオングリーンの3点を購入しました。
色目は画像よりどれも少し明るい感じ!期待通りです。
リブってバスト部分とかピッタリしているところが伸びてリブの幅が広くなるのが苦手であまり好んでは購入しなかったのですがこの商品はリブの感じも凹凸感が控え目なので横伸びが気になりません。
168cm普通体型です。ピッタリが嫌でLサイズを購入しましたが足の骨付け根ぐらいの長さがあるので裾を見せるのに最適な丈でした。
ピッタリしすぎる事もなくすごくいいです。
このリブの生地ならMサイズでもよかったかも。
伸縮があるのでLでもMでも大丈夫だった様に思います。長さの好みかな。
生地もしっかりしているので洗濯しても伸びなさそう・・・。
おススメです(*^_^*)

• rierin56さん
  • rierin56さん

4 2013-06-27

いい買い物でした、
パープル、ピンクレッド、ネオングリーンを購入しました。
メール便だったので届くまでには時間がありましたが、それは承知の上でなので問題ありません。
パープルはどちらかといえば、ブルーですね。Webで見た感じの色です。
ピンクレッドはレッドが強いです。レッドの強いショッキングピンクという感じです。でも、使いやすいと思います。
ネオングリーンは黄色みが強いですがこれも使いやすい色だと思います。
私が持っている服には合わせやすい色を選んで購入したのでいい買い物だと思っています。
若干色落ちしましたが、多分大丈夫だと思います。
一番気になったのが、プリントタグが大きく内側にあるので、ちょうど左右の肩甲骨の間にあたり、気持ち悪いです。何かが張り付いたような感覚があります。

4 2013-07-04

まとめ買い
161センチ46キロで上半身かなり細めですが、丈が欲しかったのでLにしました。
ブラック、ブルー、イエローを買いました!!
伸びるので着やすいですよ~
でも、やはり貧乳も手伝って胸周りはゆるゆるでした。
まぁ、全体的にもゆるゆるでしたが…
ピタッとするのを求めてなかったし、重ね着に使うので十分です!!!!
暗い色(カーキ、ブラウン、ベージュなど)も冬に向けて欲しいなー( ̄∇ ̄)

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
間違えてMを購入しましたが
身長150、少し前に激太りで一気にサイズがLになりました、今回ホワイトとパープル(少し紫がかった綺麗なロイヤルブルーですね)Mを購入しました、サイズを間違えた〜!と後悔していましたが、試着してみたらMサイズでもきつかったりする事がなく普通に着れました!いつも自分ではずしていたチクチクするタグもついていないし、色も鮮やかでとても気に入っています。ネオンも欲しいかなぁ〜、発送が若干遅かったので急いでいる方は注意かもです。

5 2013-06-29

良い
色も良く、着心地もいいです!安く買えて良かった

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
今回は明るめなカラーを!(^^)!
自分用にホワイトを購入しました。黒っぽい服が多いので、下は明るめにしようかと。丈も長めで気に入りました!(^^)!

• ges02さん
  • ges02さん

5 2014-05-23

色が可愛い
タンクトップはオレンジ、ロンTはアッシュグリーンを買いました。
ロンTのほうに書きましたが、インナーとして着るのにちょうどいいサイジングなので、ぜひまた売ってほしいです。
首回りも絶妙な綺麗なカットだし、色違いでいっぱい欲しい。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
送料無料にするためにネオングリーンを購入しました。
明るいグリーンを想像していましたが、パステルカラーの様な落ち着いたグリーンでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ