5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太ってて胸もあるため、普段3L~4Lをきています。
胸囲を確認して着れそうだったので購入してみました。
着やすくてストンと着れて肌触りもいいし、お値段もとってもかわいい♪
りピしたいです!

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
丈は長めで、155Cmなので膝ぐらいです。タンクトップを着ないと袖が開いているので、見えます。着ごこちはいいです。

4 2013-05-24

大きい?!
紫の(L)を自分用に購入しました。
色は 画像より 若干 薄目なパ−プル。
派手すぎず 良い感じです。
153cm 50キロ ちびデブ体型なので(L)を購入したのですが
大きいです。
肩が ずり落ちそうです。
全体的に 大きいサイズに出来ているような気がします。
着た感じが 少しだらしなく見えます。
(М)にすれば良かったなと少し後悔。

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
グレー購入
他の方のレビューにあるように、お値打ちです!
形は大好きなドルマンで、イメージ通り。色はもっと無地なのかと思っていたけど、杢グレー?ネップが混じってる感じ?というのか。
脇が空いているので、インナー必須です。襟元が空いてないので、うっかりブラの上に着てしまいそうですが...。
148cmで、膝丈ちょうどです。

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
冒険色
黒とかグレーばっかり持ってるのでオレンジにしてみました。杢オレンジなので激しい色でないのでよかったです。脇から丸見えなのでインナー必須です。3Lの私にも余裕でした。妊婦さんでも着れそうです。

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでとっても使いやすい!生地も安いわりにはしっかりしてるから洗濯してもたくさん大丈夫そう!

4 2013-06-25

モカとオレンジ
2枚買ってみました(^-^)
かなりゆったりです。
袖ぐりがかなーり広いので、インナー必須です。
ぽっちゃりですが、本当に余裕です(笑)
オレンジは、薄いサーモンオレンジ杢入りです。
やわらかい色みですよ!

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
モカを購入
155cm/42kg身幅はかなりゆったりで着丈はちょうど膝小僧が見えるくらい。
レーヨンが少な目なので期待するほどの落ち感はありません。
春夏、海へ行く時水着の上からストンと着れる楽で大人なワンピを、と思っていたのでそれはイメージ通りで活躍してくれそうです。
インナーに7分袖Tシャツを着てゆるく細ベルトをしてレギパンや柄レギンスなんかを合わせれば十分秋口の街着としても使えそうな感じですよ。

• CAL109さん
  • CAL109さん

4 2013-09-05

カジュアル&リラックス
167cm、53kg細身で、バランスよく着用できました。パジャマのような感じとのレビューがあり、少し不安でしたがレザーサンダルや時計、ピアスなどを合わせてキレイにまとまりました。シンプルなワンピースなのでコーディネート次第で充分活用できると思います。素材はしっかりしていて洗濯も安心して出来ました。お値段以上で満足です!!

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより暗めのお色でしたが、かわいい!
グレーを購入。モデルさんが着ている写真より暗いグレーでした。2枚目の写真のたたんである物の色が1番近い感じ。身長156センチで膝小僧の頭に付くかつかないかの丈で、ワンピースとして着れます。太い二の腕もさりげなく隠してくれるしストンと落ちて楽だしかわいいし、とっても気に入りました。ただ、レーヨン、ポリエステル系は普通に洗濯できないので(縮んだ経験多々)、綿が38%入ってるからどうかな?と思いつつ…。これで綿100%なら最高ですがセールで買うことができたのでこのお値段なら満足です!

4 2014-04-24

生地厚め
161cm、47kg。5ヶ月のマタニティです。
こちらのお店で購入した、胸に大きいポケットのあるワンピースに比べると生地が厚いです。
ゆったりしていて良かったです。
生地が毛羽立ちやすかったので、すぐに毛玉が出てきそうですが お値段を含め満足です。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいてす。
とっても着やすくて、ストンとしてるので痩せてみえます。肌触りもいいし、薄めの生地で今の時期にぴったりです♪

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ていませんが、生地もサラッとしていて形もゆったりしていて使いやすそうでした。
155センチで膝丈くらいになりそうです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
いいです。とっても着やすいしラインも可愛い感じです。これからの季節も重ね着でいけるしずっと着られそうで重宝します。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
良かったと思います♪
2色購入しましたが、普段着で大活躍!!
お腹いっぱい食べても楽チーン♪
ナチュラルな感じですし、着心地もいいでーす★

関連ジャンル レディースファッションワンピース