4 2015-09-04

3045円で購入
Bettyはデザイン+履き心地+耐久性◎
なのでお気にりブランドです。
2年前購入した迷彩柄がヘビロテで
花柄も気になってたので半額の時購入★
*166*47-48実寸W60H84*基本XS-Sで今回S。
W緩めで出来ればXSのサイズ展開が欲しいけど
ストレスなく履ける上裾広がりなので身長も
年齢も問わず使えると思います♪
レビュー書こうとしたら今70%オフで
2000円以下になってる!!ドットは50%オフ?!
色違い買っちゃおうかな^^ホントお勧め☆

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
152cm,49kgの体型です。
産後の為SかMかで迷っていたら、Mが売り切れ(*_*)思い切ってSを購入しました!
ウエストが入るかドキドキしましたが、後ろがゴムだったので普通に入りました。
丈も丁度よかったです。
ホワイトを購入したのですが、花柄の黄色が写真に比べてちょっと暗く感じました。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムがピッタリだったのでショートパンツも購入してみましたが少しストレッチでもありとても履きやすかったです。ベティスミスがお気に入りになりそう。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを読むと、自分が思っているサイズの1サイズ下でも大丈夫そうな感じですが、私は普段のサイズを買いました。試着の段階では、ヒップ91でLでも結構ピッチリ。ウエストが実寸サイズオーバーしてるからピッチリになっちゃうのかな??太ももが太めなので、座ると足の付け根が少しキツイ感じがしますが、伸びが良い生地なので不快感はありません。『伸びが良い』ので、伸びてくるとゆるくなると思いますが、年齢的にもピッチピチよりゆとりある方が良いかと。
スーパーセールで安くなっていたところに、更に半額クーポンが使えたので、かなり安く買えました。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏はTシャツ短パンです。値段が安くて普段使いにいいです。色も夏らしいのが多い。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段XSやSを履くことが多いのですが、Mにしてみたした。前から見ると少し大きそうに見えますが、お尻はぴったりでした。太股にゆとりがあるので、夏でも使えそうです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールで1700円くらいでした。157cm、50kgでMを購入しましたが、よく伸びるのでSでも入ったかも?Aライン型が好きじゃないので裾を折り返して履いてます。

4 2015-10-07

大人のショートパンツ
さすがに素足ではくのもためらわれる年齢となりましたので、レギンスやトレンカと合わせて着用しています。
花柄のショートパンツにやや抵抗はありましたが、派手な柄でもなく、大人のショートパンツな感じがとても気に入ってます。

4 2015-06-29

可愛いー!
グレーを購入しましたが、花柄がとても可愛かったです!
ぽっちゃりなのでどうしても幅が広く見えてしまいますが、仕方ないですね。
レギンスを履いて、白や黒のフレアのシャツなどに合わせると可愛いかなーと思います。
もう少しお値段がお安いと大満足なのですが。

5 2014-09-29

可愛らしく
お友達に上げました、数日経ってから気にいつて喜んでました

4 2014-08-14

可愛かったです
サイズは迷いましたがMでちょうど良かったです。
ウエスト後ろもゴムで楽です。
裾はAラインとあるように確かに少し広がっているデザインです。
ゴルフの時に着ようと思っていたので、動きやすそうで良かったです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
この柄が大好きなので、スキニー・タイトスカートに続きショートパンツまで買ってしまいました。
違う色にしてみようかなと思うんですが、どうしてもホワイトを買ってしまいます。
普段MサイズなのでこちらもMにしてみましたが、中にタイツをはいても問題なさそうでした。

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
期間限定割引で購入。
ベージュを買いましたが、優しい色合いで気に入りました。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
試着しなかったのにピッタリ
ダイエットの成功の御守りとして、無理して、Sを買ったけど、ジャストミートでした。

5 2013-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
154cm、48kgでMにしました。履いた感じはとてもよかったです。
ラインもきれいでとても気に入りました。
色はグレーで写真よりは落ち着いた感じでしたが、何にでも合わせやすそうで
活躍してくれそうです。
色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ