4 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーなのに・・・
SYUDYは好きで何足か持ってます。
毎回新作が楽しみです♪

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ものすごいインパクト!
普段スニーカーなどは25を履いていて
サイズ7でピッタリでした。
厚手の靴下だとキツイと思います。
鮮やかなレオパード柄はキレイな発色で
ものすごいインパクトです!
共布のリボンはアラフォーの私には
かわいすぎるので外しました。
オレンジの靴ヒモもかわいいけどグレーで使用中。
靴ヒモの幅が広くてリボンのようです。
服がシンプルでもこの靴のおかげでグッと
全体がしまってみえます。
実際のところ人様の学力向上より
息子の学力向上を切実に願いたいところですが
製品のコンセプトも素敵だと思います。
自分の買い物が少しでも支援につながればと思います。

• keshi-runoさん
  • keshi-runoさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもポップで可愛いです
注文番号200612-20150126-0802246137夫から誕生日に買ってもらいました。
ヒョウ柄と言えばセクシーなイメージだったのですが、この商品はかわいい感じでとても気に入っています。友達からも評判良く、カジュアルでもフェミニンでも色々な服に合わせやすいので買ってよかったです。
サイズは4を購入です。(いつも22.5センチを買います)縦幅も横幅も丁度よく履き心地もいいです。靴のクッションがしっかりしていて足が疲れません。
配送も早く丁寧な梱包でした。とても満足です。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったぁ
6サイズで購入しました!少し余裕があっていい感じです!明日らくで届けてくれて対応も非常によくまた利用したいです。

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ!プリントなので安っぽさは否めませんが、インパクト抜群です。
サイズは7を購入しました。長さは余りますが甲高幅広なので横はぴったり。紐で調整できるのできつくはないですが、画像のように隙間なく紐を結びたい人だと厳しそう。軽くて楽チン。涼しくなったらたくさんお出かけしたいです。

5 2014-03-28

かわいいです
シンプルで丸っこい形のスニーカーです。ヒョウ柄が想像よりリアルですが履いてみるといいアクセントになります。底が薄めなので自分で中敷きをいれています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー