5 2013-03-29

理想通りでした。普段持ち歩くものすべてがぴったり入りました。色は
グレーを購入。なんにでも合います。

5 2015-08-07

可愛い 使いやすい大きさ
昨日注文して、今日届きました
サイズはサブバックにちょうどよく、見た目以上に入ります 内側に小さいポケットが一つあり便利
ずっと色で悩んでいて H.appleにしました
とても可愛いピンクです 内側はナイロン素材で、紺なので汚れても目立たずよいです
たくさん使います

5 2013-10-22

小さくてかわいい
ヘザーグリーンを購入。このシリーズは初めてです。抱っこひもを多用する乳児ママですが,抱っこひもの場合,肩掛けバッグは使いにくく,おむつを替える間もない近所の買い物や散歩には財布が取りだしやすい小さいバッグが便利と,このサイズを購入しました。財布・スマホ・手帳・念のためのオムツと使いかけのおしりふきは入ります。なにより色が好みです。どぎつくないほっこりとした,けれど,くすみがない緑に,持ち手は鮮やかな青。こういう渋さがなく,かつ,どぎつくない色,大好きです。別の形・色にも興味がわきました。

4 2014-06-10

お弁当袋に
夫のお弁当袋にブラックを購入しました。シンプルで男性のスーツスタイルにも違和感なく合わせられるので、よかったです。洗えないのは難点ですが。。。

5 2013-04-04

お買い物には
送料込みで買えたので嬉しかったです。
しかも!期間限定のポイント使用でだいぶお安くかえました。
チョコット外出にはちょうど良い大きさです

5 2015-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
ジム通いをしている妻へのプレゼントです。ドリンクや携帯 タオルにと女性は なにかと要るようです。前は格安で買ってきたバックを使っていましたが丁度よいサイズがなかなか見つからなかったようです。プレゼントしたこのバッグをとても喜んでくれて毎回かかさず使ってくれています。色はブルーのオレンジライン 色も形 容量も気に入ってくれてます。

5 2016-11-15

可愛い
ノルディックをボーチとお揃で購入しました。
画像通りとっても可愛いです。
バックインバックとして使う予定なので満足(^-^)

4 2015-02-04

5000円以上の購入で半額クーポンが使えたので、もう一つのバッグと一緒に購入。お得に買い物ができました。
欲しかったグレーが売り切れだったのでネイビーを購入。
商品画像通りの色合いでとても可愛かったです。
大きさも小さめな割に沢山入ります。個人的にはもう少しだけ持ち手の長さが長いと更に良かったかな〜。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2015-01-29

大きいバッグは、使わないでちょうどよい大きさで気に入りました。グレーが欲しかったけど売り切れだったので、迷いに迷ってネイビーのボーダーにしました。画像と色は同じです。すごく可愛いです。

5 2014-07-11

小さ目CHUMS〜!
たくさん持っているCHUMSのなかで、小さ目を購入してみました。ちょっとした外出にいいかな。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

5 2014-07-04

ブラック
無難なブラックを購入しました。柔らかい生地で中はナイロン地。バックとは違う色のナイロン地でかわいいです。値札が付いていましたが値札の金額より安く買えたので良かったです。良い買い物でした。

5 2014-06-12

可愛いです。
ストライプ部分の色味が心配でしたが、思った茶色でした。
大きさ、形は店頭で確認済みだったので予想通り。
出来れば、外ポケットがあれば嬉しいなぁ
犬の散歩用に購入です!

• ぬがりさん
  • ぬがりさん

5 2014-06-03

ランチ用に
仕事でランチに外出する時用のサブバッグとして購入。
コンパクトな割に結構容量があり満足です。(長財布、携帯、本、ウォークマンなど)
スウェット素材の柔らかさが気に入っています。
口は閉じられませんが近所持ち歩き用なので問題無しです。

4 2013-06-08

断捨離にはまり、持ち物を少なくしたいと思い小さなバックを探していました。
こちらはお財布・ハンカチ・鍵・スマホだけ入ればいい私にはぴったり。それにマイボトルも入ります。予想外だったのが、肩にかけない分不便と思ってましたがそうでもなく、肩こりも軽減したこと。ブルーのボーダーがほしかったのに在庫がなかったので★-1で評価です

5 2013-04-14

ちょっとしたお出掛け用に小さいバッグを探していました。中々丁度良いサイズに出会えなかったのですが、こちらで見つけて早速購入しました。
お色は無難な黒。作りもしっかりしていて肌触りも良いです。内側のブルーグリーンも綺麗な色で気に入りました。長財布・スマフォ・免許証・ティッシュなど入れてちょっと余裕がある位です。送料無料も有難いですね。良いお買い物が出来ました。