v【メール便可10】カラータイツ/ズレにくい...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 少し伸びが悪いが、総合的に満足
  • 市販の半分程度の値段ですので、この冬使い倒そうと思って、ブラック3本、ネイビー2本、ダークグリーン1本をまとめ買いしました。(ワインは売り切れでした(涙))こちらはお安く、質も良く、サイズ感も良く、大変満足しています!◆色:画像通り、いい感じの色味です。◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • 期待しすぎたかも…
  • 以前から気になっていた裏起毛タイツ、色々なショップがありましたが以前よくお世話になっていたイーザッカさんで注文しました。届いた商品は穴もなく、特に縫製も気になりませんでした。身長155センチ、体重47キロの下半身太り体型ですがMサイズで丈も十分、ぴったりでした。ちょっと踵から足首付近がもたつく感じがあります。見た目はぱっと見たら120デニールタイツとあまり変わらないと思います。毛玉です ・・・(続きを読む
  • もとり1983さん

5 2017-02-02

あったかいです^^
チャコール購入しました。
裏起毛で本当に暖かくて♪伸びもいいので
履いててラクです!
お値段もお安くて良かったです♪

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し伸びが悪いが、総合的に満足
◆色:画像通り、いい感じの色味です。
◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです。だからレビューで拝見して気になっていた「足首へのもたつき」が実際少しあるわけですが、私には気にならない範疇かなと思います。大きめサイズを買うとかなりもたつくと思います。表面は滑らかで触り心地がいいです。
◆履き心地:裏起毛が気持ちいいです。
◆サイズ感:身長170cm以上&脚がとっても太いので、L〜LLサイズでないとずり落ちてしまって履けないのですが、ずり落ちの心配はまったくありませんでした。マチがあるためか、お腹からお尻への圧迫感がなく快適です。股上も深めでおへそ辺りまで隠れ、温かいです!
◆暖かさ:日本の平均的な気温の地域ですが、今の時期の朝にこちらを履いて自転車に乗った時、寒さは少し感じますが、こんなもんだろうという感じです。もう少し寒くなったらレッグウォーマーやブーツで十分です!
◆耐久性:本数を多く買ったので多くても3回くらいしか履いていませんが、毛玉はまだ出そうにありません。ドラム式洗濯機で乾燥させても質感に変わりはありませんでした。
まとめ買いしたのでリピートは考えていませんが、送料が安くなった時や欲しい色が出てきた時にはまた買ってもいいなと思う商品です◎

5 2017-03-22

とても暖かくて
履きやすいので気に入りました。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2017-03-08

毎年買ってるタイツ
ゆったり履けてあったか。他の裏起毛タイツが履けなくなりました。またリピしたいと思います。

5 2016-03-31

ロングサイズ
タイツは短いものが多くて・・・ブロ友さんのおススメで買いましたが、166cmぽっちゃりの私に十分対応。
脚は長めの方ですがこれなら満足!!
色がもうあまりなかったのですがパンツの下にはくのなら何色でもいいかも。
次回は早めに買おうと決めました!

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,973

5 2017-01-25

リピ
すぐ毛玉ができるのでリピです!サイズが選べるので股下が短くて気持ち悪いってこともなくて助かってます。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かいので冬はこれを愛用してます。
162cm身長ありますが、MLサイズで十分です。
ただ、毛玉はつくので持って2シーズンですね。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年からのリピートです。
山形で結構雪が降るのですが、暖かく過ごせました。
ただ、毛玉はできるのでワンシーズンごとに買い替えですかね。
穴が空く心配はないんですが、毛玉ですね。
商品自体は好きです。
長めに作られてるので、ジャストフィットしてくれて助かりました。
(162cm、M〜Lサイズ購入)

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
滑らかな肌触りです。
黒を購入しました。
温かいし、穴も空きにくい!
お値段以上です。

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何度目かのリピです。
ぽっちゃり体系の為、数回はくと太ももなどすれる部分に毛玉が目立つようになります。
秋冬で3点ほどダメにします。
でもお値段が安くて暖かいのでついこれを買ってしまいます^^;
もうちょっと大きめサイズがあれば嬉しいのですが、痩せろという話ですね。

5 2016-12-04

あったかです。
履き心地も楽で、しっかり厚みもあるので本当に暖かいです。でもゴロゴロした感じはなくていい感じに伸び感があります。

• 豚肉29さん
  • 豚肉29さん

5 2016-11-18

サイズぴったり
L-LL購入
いつもタイツは股下の長さが足りなくて、ずり落ちてサルエル状態でした。仕方なく諦めてトレンカやレギンスを履いていました。
このタイツは股下がぴったりで、気持ちよく履けました。
足首のもたつきも全くありません。
まだ試着のみですが、大切に履いていきたいと思います。
身長166cm体重56kg

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎年こちらのタイツを購入しています。
これがあれば冬も怖くない!!
ぬっくぬくでスカートやハーフパンツを履いても寒くないです。
ただ洗濯ネットに入れても毛玉はできてしまい1シーズンはもたない為また追加する予定です。

• shoujaさん
  • shoujaさん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
MーLを購入しました。普段は3Lを着ています。前回LLを買ったら、締め付け感はなく、気持ちいい履き心地です。が、残念なことに足が短かった。足首のとこでたるんできました。今回は1サイズ下を注文しました。十分いけます。デブでもちゃんと履けました。とてもあったかいですよ。

5 2016-06-01

来年用ですが
来冬用に買いだめしました☆
色々なタイツをはいてきましたが、
初めてずれないタイツに出会えて
リピ確定です!
もちろん暖かいですよ(^^)