【メール便可10】カラータイツ/ズレにくい...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 少し伸びが悪いが、総合的に満足
  • 市販の半分程度の値段ですので、この冬使い倒そうと思って、ブラック3本、ネイビー2本、ダークグリーン1本をまとめ買いしました。(ワインは売り切れでした(涙))こちらはお安く、質も良く、サイズ感も良く、大変満足しています!◆色:画像通り、いい感じの色味です。◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • 期待しすぎたかも…
  • 以前から気になっていた裏起毛タイツ、色々なショップがありましたが以前よくお世話になっていたイーザッカさんで注文しました。届いた商品は穴もなく、特に縫製も気になりませんでした。身長155センチ、体重47キロの下半身太り体型ですがMサイズで丈も十分、ぴったりでした。ちょっと踵から足首付近がもたつく感じがあります。見た目はぱっと見たら120デニールタイツとあまり変わらないと思います。毛玉です ・・・(続きを読む
  • もとり1983さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供用にブラック×3足 お願いしました。
身長158cmですが、ズリ落ちてきたりするとこともなく非常に暖かいとのこと。とても気に入っているようです。

4 2016-02-01

青を・・・
青を購入しました。
あったかいです。
下着と靴下をつかわず、
そのまま、使えて便利です。

• p0p0mさん
  • p0p0mさん

4 2015-12-14

暖かいのですが、色が。
商品自体はとても暖かく、肌触りも良いため、本当にこれ以外履けなくなりそうです!
足首はブカブカしていますが(具体的には、かかとからふくらはぎ下までが一直線になる感じです)、他はフィットしているため、ブーツを履く分には問題無いかなと思っています。
ただ、今回4色買ったうち、ダークブラウンの色が想像と違っていたので−1とさせていただきました。
商品画像で言えば、ダークパープルとネイビーの中間を暗くしたような色です。
紫黒色に、一滴赤色を落としたような色です。
表記を確認しましたが、BRとなっていたので間違いでは無いのだと思います。
ですが青みが強すぎて、とても茶色のカテゴリではない色と感じました。
ブラウンは特に欲しかった色なので、それが残念でした。
追記:画像添付しました。ダークブラウンです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
大柄さんにオススメ!
LLサイズを購入しましたが、これは本当に良く伸びて、脚太長の私でもスムーズに穿けます!
カラーが余り選べなくなっていますが、パンツのインナーとしてなら派手なカラーでも見えるのは足先だけなので発色が良くても余り気になり難いかと(笑)
別カラーで色違いリピしています!

5 2016-01-06

あったかい♪
☆フリータイツ 370円 送料無料
〜〜〜〜〜〜
裏起毛タイツってどんなのかなと、試しに、購入。
きゅうくつだといやなので、L−LLにしました。
伸縮があって、よかったです。
こんなにあたたかいなんて、すぐにリピしました。

5 2016-03-01

ゆったりタイツ
以前、頼まれてタイツを購入したところ、足先が引っ掛かると言われたので、この股下がズレないよう、丈を長く改良したタイツを購入しました。
このタイツでは足先が引っ掛からないようです。
商品ページにある通り、お尻にマチがついているので履きやすく、150デニールの裏起毛だけにあたたかいそうです。
色はダークパープルを選んでいます。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回L-LLサイズを購入して評価低くしてしまいましたが、Mサイズを再度購入してみました。
前回は、裏起毛なのもあり、通常のボトムスサイズを購入したのですが、サイズが大きすぎてつま先から膝までダルダルに余ってしまったので、Mにしました。
158センチ、60キロ、産後で骨盤は開いた状態、ウエストは72〜74、ヒップは94位だと思います。
Mサイズでぴったりでした。
何度か着用すると初めて履いた時よりウエスト辺りが伸びるので、普段ボトムスがLやLLの方もMサイズがいいと思います。
L-LLサイズは3L以上の方向けだと思います。
逆にSサイズ以下の人にはこのタイツは大きいと思います。
通常の80デニールのタイツと履いた見た目はあまり変わらない位で、裏起毛ですが着膨れしなくていいです。
ですが、通常の80デニールのタイツより断然暖かいです。
本当にこれしか履けなくなってしまいました。
伸縮性もいいです。
半額セールをたくさんしているので、いろんなカラーをリピしました。
もっといろんなカラーを展開して欲しいです。
ホワイトとか、チャコールより明るいグレーとか販売して欲しいです。
一つ気になったのが、ニットのワンピースと着たら毛玉だらけになりました。
仕事の行き来だけの着用だったので、着用していた時間は合わせて10分位なんですが、ものすごい毛玉だらけになりました…
毛玉取りで取ったらキレイになりましたが、そこがちょっと気になるので☆マイナス1です。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
改良されました!
今で暖かくて厚みは良いけど股下が浅くズリ落ちるのが嫌でした。今度は股下が深く改良されたので難点に気付いてもらえて良かったです。

5 2016-03-07

暖かい
やっぱり暖かいです。はき心地もよくて暖かいのでリピート購入しちゃいました。
カラーはオリーブ:落ち着いたグリーンです
ブラック:無難なカラーです
ワイン:やや明るめかなと思います
どのカラーもステキで使いやすいです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し伸びが悪いが、総合的に満足
◆色:画像通り、いい感じの色味です。
◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです。だからレビューで拝見して気になっていた「足首へのもたつき」が実際少しあるわけですが、私には気にならない範疇かなと思います。大きめサイズを買うとかなりもたつくと思います。表面は滑らかで触り心地がいいです。
◆履き心地:裏起毛が気持ちいいです。
◆サイズ感:身長170cm以上&脚がとっても太いので、L〜LLサイズでないとずり落ちてしまって履けないのですが、ずり落ちの心配はまったくありませんでした。マチがあるためか、お腹からお尻への圧迫感がなく快適です。股上も深めでおへそ辺りまで隠れ、温かいです!
◆暖かさ:日本の平均的な気温の地域ですが、今の時期の朝にこちらを履いて自転車に乗った時、寒さは少し感じますが、こんなもんだろうという感じです。もう少し寒くなったらレッグウォーマーやブーツで十分です!
◆耐久性:本数を多く買ったので多くても3回くらいしか履いていませんが、毛玉はまだ出そうにありません。ドラム式洗濯機で乾燥させても質感に変わりはありませんでした。
まとめ買いしたのでリピートは考えていませんが、送料が安くなった時や欲しい色が出てきた時にはまた買ってもいいなと思う商品です◎

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいタイツです。
冬場はタイツが活躍しますね。股下ロングサイズということで購入を決めました。娘は普段は身長が165センチメートルなのでL〜LLサイズを購入しています。股下が浅いとズレることもあるのでこのタイツは良かったです。ミリ3956

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2016-01-29

いい!
他店の激安裏起毛タイツは左右で長さが違ったり、伸びない感じだったり、最初から穴が開いてたりしますが、
イーザッカさんのは品物がすごくいいです!
変な匂いもないし、作りが丁寧です。
股下も十分あるのでいつものサイズで良いと思います。
最初お試しで買ってみてLの方を買ったら腰回りが余裕があってフィット感が足りなかったので、またMをリピしました,

4 2016-02-14

カラータイツ
L-LLサイズ購入しました。
152センチ70キロウエスト80センチでもきつい感なくはき心地良い。
暖かさはまあまあかな。
北海道に住んでいますが冬は昼間は多分オッケー!夜はこの商品だと寒い。
チビデブのわりには足にサイズが22・5センチで足の爪、つま先部分がタイツ余裕ありすぎて生地がくるくる回るので靴脱ぐとき、少し恥ずかしい。

5 2016-12-04

あったかです。
履き心地も楽で、しっかり厚みもあるので本当に暖かいです。でもゴロゴロした感じはなくていい感じに伸び感があります。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

暖かい
裏起毛でとても暖かくて良いです。実物の色と履いた時の色の違いの差が大きい気がします。