商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 44kg M-Lサイズ購入普通のタイツよりずっと暖かいです。まだ寒い日が続くだろうなと思って買ったら急に気温が上がり始めたのはなんともタイミングが悪くて悲しかったですが、冷え性なのでまだ履きたいと思います。普通のタイツよりウエストの締め付けが弱いです。私の場合は普通のタイツはむしろ締め付けが強くて苦しいと思ってるのでこれくらいだとお腹が圧迫されないなあって感じでした。裏起毛だからか伸縮性も普通のタイツよりないので、自分に合うサイズを選 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 身長165cmで、スタッフさんのレビューを見て、どちらのサイズにするか迷いましたが、L-LLサイズにしました。割と引っ張って履いて丁度な感じです。M-Lだと相当引っ張らないと股下に隙間ができると思います。履き心地、肌触りは悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,934件)次のページへ

4 2023-12-18

サイズ:L-LL | カラー:チャコール

妊娠5ヶ月の妊婦です。
マタニティ用のあったかタイツで良いものがなくて、、試しにこちらを購入しました。お腹部分はそんなにゴムがきつくないし、キツく感じる時は折って使えました。スカートの下でもパンツの下でも履けて暖かく、重宝しています。ブラックとチャコールを1枚ずつ買い、あまりに良かったので、もう1枚ずつ買い足しました。お値段も手頃で、機能にも満足です。
163cm 妊娠前60kg 妊娠中痩せてしまって56〜58kgでお腹も出てきてますが、L〜LLでちょうどよく使えます。冬の妊婦さんにおすすめできます。

5 2024-01-04

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

とても暖かく履き心地が良いです。買って良かったです!

5 2023-12-02

あったかそう
厚くてあったかそうです。
ジーンズの下に履きます。

5 2024-02-06

サイズ:M-L | カラー:ブラック

まだ履いていませんが、至って普通のタイツです。今回は3点で半額クーポンがあったので、そのうちの1点です。冬はもっぱらパンツしか履かないのですが、寒い日にパンツの下にはいてみようかと思います。

• hanara-さん
  • hanara-さん

5 2024-03-01

サイズ:L-LL | カラー:ネイビー

コスパよくて、重宝してます
足太めなのでL Lでよいです

5 2024-02-27

サイズ:L-LL | カラー:ネイビー

伸びもよく履きやすかったです。
色も思った通りでした。

5 2024-02-27

サイズ:L-LL | カラー:パープル

伸びもよく履きやすかったです。
色も思った通りでした。

• umechikiさん
  • umechikiさん

4 2024-02-26

安かったけれど
娘の学校用に3足購入。クーポンを使ってかなりお得に買えました。それはとても満足なのですが、その内の1足が数回履いただけで破れてしまいました。残念です。

5 2024-02-15

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

暖かい、来年も使います。
暖かいです。身長165体重75ヒップ105ウエスト85でちょっと小さく感じる程度、履いて動いてしまえば快適です。L - L L購入。

5 2024-02-14

44kg M-Lサイズ購入
普通のタイツよりずっと暖かいです。まだ寒い日が続くだろうなと思って買ったら急に気温が上がり始めたのはなんともタイミングが悪くて悲しかったですが、冷え性なのでまだ履きたいと思います。普通のタイツよりウエストの締め付けが弱いです。私の場合は普通のタイツはむしろ締め付けが強くて苦しいと思ってるのでこれくらいだとお腹が圧迫されないなあって感じでした。裏起毛だからか伸縮性も普通のタイツよりないので、自分に合うサイズを選ぶのが難しい商品な気がします。

5 2024-02-10

暖かい
しっかりと厚みがあり、暖かいです。冬の必需品です。

5 2024-02-10

暖かい
厚みのある暖かいタイツです。思った通りでした。

5 2024-02-05

サイズ:M-L | カラー:ブラック

とても履きやすいです。お手頃な値段で温かいですし満足です。

4 2024-02-04

サイズ:M-L | カラー:ブラック

さらっとしたきじではきやすく、とってもあったかい

• rii5793さん
  • rii5793さん

5 2024-01-31

サイズ:M-L | カラー:パープル

履き心地が私には最高でした。
追加購入検討中です。