【リンネル掲載】【メール便可10】ズレにく...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • 冬場にブーツを履いて
  • ソフトな肌触りで暖かい150デニール裏起毛タイツは真冬に活躍しそうです。カラーが揃っている今の間にと思ってネイビーとブラウンの2枚を身長161cm普通体系M〜Lサイズを娘用に色違いになりますが今回で3度目の購入になります。NEWタイプは下がりやすかった部分を改良したとの事でウエストと腰まわりはピッタリしているのでフィット感はありました。人によっては足首まわりに少したるみが出るかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2014-03-18
  • 期待しすぎたかも…
  • 以前から気になっていた裏起毛タイツ、色々なショップがありましたが以前よくお世話になっていたイーザッカさんで注文しました。届いた商品は穴もなく、特に縫製も気になりませんでした。身長155センチ、体重47キロの下半身太り体型ですがMサイズで丈も十分、ぴったりでした。ちょっと踵から足首付近がもたつく感じがあります。見た目はぱっと見たら120デニールタイツとあまり変わらないと思います。毛玉です ・・・(続きを読む
  • もとり1983さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供用にブラック×3足 お願いしました。
身長158cmですが、ズリ落ちてきたりするとこともなく非常に暖かいとのこと。とても気に入っているようです。

4 2016-02-01

青を・・・
青を購入しました。
あったかいです。
下着と靴下をつかわず、
そのまま、使えて便利です。

5 2015-12-01

158cmの子供用にコチラのMブラックとLブラックを購入しました。
外出時にMを履いていたので、1日過ごしてみてどうだったかを聞いてみました。
ずり落ちたりもなく温かかったとのことです。サイズはMでいいようなので、Lは私が頂きます。
(200612-20151125-0826847341)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
大柄さんにオススメ!
LLサイズを購入しましたが、これは本当に良く伸びて、脚太長の私でもスムーズに穿けます!
カラーが余り選べなくなっていますが、パンツのインナーとしてなら派手なカラーでも見えるのは足先だけなので発色が良くても余り気になり難いかと(笑)
別カラーで色違いリピしています!

5 2016-01-06

あったかい♪
☆フリータイツ 370円 送料無料
〜〜〜〜〜〜
裏起毛タイツってどんなのかなと、試しに、購入。
きゅうくつだといやなので、L−LLにしました。
伸縮があって、よかったです。
こんなにあたたかいなんて、すぐにリピしました。

• p0p0mさん
  • p0p0mさん

4 2015-12-14

暖かいのですが、色が。
商品自体はとても暖かく、肌触りも良いため、本当にこれ以外履けなくなりそうです!
足首はブカブカしていますが(具体的には、かかとからふくらはぎ下までが一直線になる感じです)、他はフィットしているため、ブーツを履く分には問題無いかなと思っています。
ただ、今回4色買ったうち、ダークブラウンの色が想像と違っていたので−1とさせていただきました。
商品画像で言えば、ダークパープルとネイビーの中間を暗くしたような色です。
紫黒色に、一滴赤色を落としたような色です。
表記を確認しましたが、BRとなっていたので間違いでは無いのだと思います。
ですが青みが強すぎて、とても茶色のカテゴリではない色と感じました。
ブラウンは特に欲しかった色なので、それが残念でした。
追記:画像添付しました。ダークブラウンです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,875

5 2016-01-29

いい!
他店の激安裏起毛タイツは左右で長さが違ったり、伸びない感じだったり、最初から穴が開いてたりしますが、
イーザッカさんのは品物がすごくいいです!
変な匂いもないし、作りが丁寧です。
股下も十分あるのでいつものサイズで良いと思います。
最初お試しで買ってみてLの方を買ったら腰回りが余裕があってフィット感が足りなかったので、またMをリピしました,

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
改良されました!
今で暖かくて厚みは良いけど股下が浅くズリ落ちるのが嫌でした。今度は股下が深く改良されたので難点に気付いてもらえて良かったです。

5 2016-03-01

ゆったりタイツ
以前、頼まれてタイツを購入したところ、足先が引っ掛かると言われたので、この股下がズレないよう、丈を長く改良したタイツを購入しました。
このタイツでは足先が引っ掛からないようです。
商品ページにある通り、お尻にマチがついているので履きやすく、150デニールの裏起毛だけにあたたかいそうです。
色はダークパープルを選んでいます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,875

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日安くなってる時にお試しで購入してみて、とても良かったのでリピです。
以前他店のお安い裏起毛タイツを買って痛い目にあったので、大きい方のサイズを買いましたが、ちょっと緩い感じでしたので今回小さい方を購入しました。
股下はどちらも十分なので今度からこちらにします!
いつもこのお値段だと助かるのですが…。

5 2016-06-01

来年用ですが
来冬用に買いだめしました☆
色々なタイツをはいてきましたが、
初めてずれないタイツに出会えて
リピ確定です!
もちろん暖かいですよ(^^)

5 2016-03-09

リピです。
本当にずれないのでお気に入りです(^^)
もっと早く知っていれば良かったです。
ずれてこないだけでストレス減りますよ!
今回はMのみリピです☆
今産後痩せなのでMで十分ですが、
基本はLなので、来年はLをリピするかも。

5 2016-03-07

暖かい
やっぱり暖かいです。はき心地もよくて暖かいのでリピート購入しちゃいました。
カラーはオリーブ:落ち着いたグリーンです
ブラック:無難なカラーです
ワイン:やや明るめかなと思います
どのカラーもステキで使いやすいです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいタイツです。
冬場はタイツが活躍しますね。股下ロングサイズということで購入を決めました。娘は普段は身長が165センチメートルなのでL〜LLサイズを購入しています。股下が浅いとズレることもあるのでこのタイツは良かったです。ミリ3956

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

暖かい
裏起毛でとても暖かくて良いです。実物の色と履いた時の色の違いの差が大きい気がします。