【特別送料無料!】メイン収納3箇所&ポケ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 入るの?
  • 到着した商品を見た感想は、小さい!本当に今までのカバンに入れていたものが入るのか!?と不安になりました。分厚い長財布、タオルハンカチ、ポケットティッシュ(2個必須)、キーケース(2個)、ミントタブレット、生理用品(2個常備)、スーパーのビニール袋(小さく畳んだもの2枚)、スマホを常に入れています。小さいペットボトルなら入らないことはありませんが、入れたら確実に形が崩れます。薄い ・・・(続きを読む
  • ズズのママ711さん
  • 3 2016-07-12
  • 私には合わなかった…
  • 春夏に使えるかなとブルーグレー&ホワイトを購入しました。レビューにて、写真の色より暗いと分かったつもりでいたのですが、実際に見ると第一印象は「曇天みたいな色してる」でして、やっぱり明るいブルー系なら良かったとややショックでした。まぁ、グレーブルーじゃなくてブルーグレーなんだからグレーメインなのは当たり前ですよね。後はショルダーの裏地が明るくて不釣り合いに思えました。何となく裏地 ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

4 2016-04-08

以前ナイロンタイプの方を購入していたので色違のリピです。大きく分けて三カ所、その他細かなポケットがアチコチあるので化粧ポーチとかまとまったものを入れるのは隣のポケットを圧迫するので細々したものを持ち歩く方に向いてます。私は長財布、煙草ケース、スマホ、鍵、ICケース(厚みがある)、ハンカチ、充電器、エコバック、マスク、ハンドクリームと細々したものを使うタイミング別に分けて入れてます。バッグインバッグがそのままバッグになったと考えると良いかも。

4 2015-09-16

キャメル購入!キャメルといってもやや濃いめの色合い。
ブラウンと言われても納得する。でも持ってない色合いなので良し。
合成感はあるけど安いものね。
500mlペットボトルは立てていれるとファスナーが
閉まらなかったけど(頑張れば閉まるかも?)
ファスナー付きメイン収納が2カ所あるので
貴重品を入れた方はファスナー閉めて、
ペットボトルなど小物を入れてる側は少しくらい
ファスナー開いててもいいかな。
ファスナー収納の中に、更にファスナー収納ポケットが
あるので嬉しい。鍵はこういうとこでないと安心できない笑
マグネットの蓋のところはハンカチを入れたいです。
すぐ取り出せると助かるし、一応マグネットで蓋できるから
落とすこともなさそう!
使ってまだ出掛けてないのですがとても楽しみです。
いい買い物しました。
しかしショルダー紐は「※調節・取外可」とあるけど
外せるのかな…?
切らないと無理じゃないの?
紐が細いので、荷物多くて重くなりそうなときは
幅太めの紐に交換しようかと考えてたけど、それは無理かも。
外し方書いてないし、ということで☆4つ。

4 2015-10-21

こちらで以前購入したショルダーをずっと使っていたのですが、中の生地が破れてしまったのと、入れる荷物が増えてきてパンッパンになっていたので、こちらのキャメルを購入しました。
沢山のポケットはまだ使い切れていない部分が有りますが、
二つ折り財布・母子手帳・ハンドクリームチューブタイプ・手の消毒スプレー・日中の乾燥対策の化粧ミスト130ml・予備のコンタクト・iphone・ハンカチ・ティッシュ・マスク・生理用品・子供のオムツ代わりの昼用パット1つ・リップクリーム・小さくたためるエコバッグ…。
というように、まぁすごく入れています。そしてまだまだ入りそう。
レビューの中には沢山入れるとバッグの形が崩れるという意見もあったような気がしていたので、一か八かで購入しましたが、現状特に形が崩れているようには見えず大満足です。
私の荷物量ではまだまだなのか、別の商品のレビューの勘違いだったかも。
カラーも想像していたキャメルより落ち着きがあり本当に気に入っています。
1点だけ言うと、メインのファスナーが開閉しづらいです。
私はそこまで気にしていませんが、これは気になる人は気になるかも。
また長く愛用していきたいと思います!

5 2016-04-12

母親へのプレゼント用にピンク×ライトベージュを購入しました。思っていたよりも、ピンクもベージュも落ち着いた色合いで、かえってよかったです。収納もたくさんあり、喜んでもらえそうです。

5 2015-12-25

キャメルベージュ×バニラを購入しました。
届いたときに意外と小さかったので今まで入っていた物が全部入るか心配でしたがマチがしっかりとあり、全部入りました。
重さも軽く、色も落ち着いていて色々な服に合わせることができそうなので買って満足です。
これからしっかりと活用したいと思います。

5 2016-07-22

大変満足です
収納の多めのカバンがほしくて注文しました。
見た瞬間小さく感じましたが
抜群の収納力でした。
オムツとパットを入れても
収納が多いため、財布に携帯にタバコにハンコ類等
たくさん入ります。
見た目も落ち着いた色で大変うれしいです。
注文後の急な色変更をお願いしたのですが
すぐに対応していただき
その日のうちに配送をしてくださいました。

5 2016-06-18

見た目以上に入る!
見た目はコンパクトで持ち回りしやすいです。
長財布と通帳が数冊入ったポーチ、B6サイズのノートなどなど、今までひと回りも大きなバッグにバッグインバッグを使って整理していました。
それがたくさん付いているポケットに入る入る(≧∇≦)
ファスナーの端が固定されていないので、閉める時にスムーズに行きませんが、それ以上に良いトコだらけなので高評価です。
娘に色違い買って上げて正解でした(≧∇≦)

5 2016-05-27

ワインレット
商品届きました。ありがとうございました。色は ワインレットに して とても 綺麗な 赤で 入れる 所がいっぱい着いていて とても気にいりました。

5 2016-05-22

予想以上に物がはいり、軽いので普段使いに重宝しそうです。
長財布
ポケットティッシュ
オムツ1枚
携帯用おしりふき
母子手帳
普段の子どもとのおでかけに必要な上記のものは余裕をもっていれることができました。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

4 2016-05-18

丁度良い大きさ
色は赤を買いました。落ち着いた色味でとても可愛いです。
ポケットで出来ていると言っていい鞄。ドカッと荷物を入れるのが苦手な方には丁度いい鞄ですね。整理整頓出来ます。
いつも持ち歩くものを全部入れ 長財布・iPhone6Splusを入れると結構な重量になり、真ん中がたわみ形が・・・合皮で柔らかい皮のバッグなのでお値段以上には見えますが、いつも持ち歩くものを入れて形が変わってしまったのが残念でした。ちょこっと使う鞄としては申し分ないと思います。
母に取られたので違う色をリピするかも♪

5 2016-05-10

可愛い!使いやすくて、軽いので肩が凝ったりしないので気に入っています。色違いで何個か欲しいと思います。

• mashapashaさん
  • mashapashaさん

5 2016-05-07

ものすごく使いやすい
本当に毎日使っています。あまり大きく見えないのに、お財布や鍵、ケータイ、ハンカチなどなど必要なもの全部が入った上で、小さいペットボトルも普通に入る。おかげで使って1年しか経ってない割に、ボロボロです。この値段で、この収納力。満足してます。ベージュを買いましたが、どんな服にも合うので、あまりコーディネートを考えなくていいのも気に入っています。

5 2016-05-02

満足です。
ホントに見た目コンパクトなのにかなり沢山入ります。500mlのペットボトル2本軽々入ります。財布や小物など分けて入れれますし、前はポーチを何個かもってましたが、これはポケットが沢山あるので、直接分類して入れれて取り出しやすいです。外ポケットにハンドクリームやリップクリームなど、よく使うものが入り重宝しています。

• kororin02さん
  • kororin02さん

4 2016-04-28

かわいい
小さくてちょっとしたお出かけに便利です。

4 2016-04-01

ポケットが多くて使いやすい
通勤用にちょうど良いサイズで。
ただレビューでもありましたが、長財布、定期、スマホ、会社用のポーチ、ハンカチでいっぱいになると真ん中の磁石がくっつきません。持ち手の長さも良いので、何とか工夫して使いたいです。