【今だけ特別送料無料!】メイン収納3箇所...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 入るの?
  • 到着した商品を見た感想は、小さい!本当に今までのカバンに入れていたものが入るのか!?と不安になりました。分厚い長財布、タオルハンカチ、ポケットティッシュ(2個必須)、キーケース(2個)、ミントタブレット、生理用品(2個常備)、スーパーのビニール袋(小さく畳んだもの2枚)、スマホを常に入れています。小さいペットボトルなら入らないことはありませんが、入れたら確実に形が崩れます。薄い ・・・(続きを読む
  • ズズのママ711さん
  • 3 2016-07-12
  • 私には合わなかった…
  • 春夏に使えるかなとブルーグレー&ホワイトを購入しました。レビューにて、写真の色より暗いと分かったつもりでいたのですが、実際に見ると第一印象は「曇天みたいな色してる」でして、やっぱり明るいブルー系なら良かったとややショックでした。まぁ、グレーブルーじゃなくてブルーグレーなんだからグレーメインなのは当たり前ですよね。後はショルダーの裏地が明るくて不釣り合いに思えました。何となく裏地 ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302

4 2016-04-08

以前ナイロンタイプの方を購入していたので色違のリピです。大きく分けて三カ所、その他細かなポケットがアチコチあるので化粧ポーチとかまとまったものを入れるのは隣のポケットを圧迫するので細々したものを持ち歩く方に向いてます。私は長財布、煙草ケース、スマホ、鍵、ICケース(厚みがある)、ハンカチ、充電器、エコバック、マスク、ハンドクリームと細々したものを使うタイミング別に分けて入れてます。バッグインバッグがそのままバッグになったと考えると良いかも。

• 茶倉1900さん
  • 茶倉1900さん

4 2016-08-23

色だけが残念
ポケット収納の多さに惹かれて購入!
色はブルーグレイにしました。
ショルダーは毎回、肩ベルトと鞄を繋ぐ金具が外れて壊れてたので
この鞄はその心配はないので耐久性に期待!!
作りはしっかりしてます。
思ったよりブルーは感じられなくて
グレイ!!でした。
届いての第一印象はゾウ…サイ…
ホワイトの販売を希望!!

4 2015-10-21

こちらで以前購入したショルダーをずっと使っていたのですが、中の生地が破れてしまったのと、入れる荷物が増えてきてパンッパンになっていたので、こちらのキャメルを購入しました。
沢山のポケットはまだ使い切れていない部分が有りますが、
二つ折り財布・母子手帳・ハンドクリームチューブタイプ・手の消毒スプレー・日中の乾燥対策の化粧ミスト130ml・予備のコンタクト・iphone・ハンカチ・ティッシュ・マスク・生理用品・子供のオムツ代わりの昼用パット1つ・リップクリーム・小さくたためるエコバッグ…。
というように、まぁすごく入れています。そしてまだまだ入りそう。
レビューの中には沢山入れるとバッグの形が崩れるという意見もあったような気がしていたので、一か八かで購入しましたが、現状特に形が崩れているようには見えず大満足です。
私の荷物量ではまだまだなのか、別の商品のレビューの勘違いだったかも。
カラーも想像していたキャメルより落ち着きがあり本当に気に入っています。
1点だけ言うと、メインのファスナーが開閉しづらいです。
私はそこまで気にしていませんが、これは気になる人は気になるかも。
また長く愛用していきたいと思います!

5 2016-04-12

母親へのプレゼント用にピンク×ライトベージュを購入しました。思っていたよりも、ピンクもベージュも落ち着いた色合いで、かえってよかったです。収納もたくさんあり、喜んでもらえそうです。

4 2016-09-18

開閉の力加減
黄色くて小さいかばんを探していて、イエロー×グレージュを購入です。
ツートンいいですね。
その時の服装に合わせてどちらを表にしてもいいデザインですので、二役こなしてくれる感じです。
まだお財布とカード入れくらいしか入れていませんが、小分けに出来るポケットがいっぱいなので、「あれどこいった?」みたいにかばんの中を大捜索・・・なんてことはなくなりそうですが、逆に「あれはどこに入れたっけ?」と捜索かけてしまいそうですね(笑)
☆マイナス1にした理由としては、
二つの大きなバッグ部分のファスナーがちょっと閉めにくい(ファスナーの根元は入れ口に縫い付けられているのではなく、タブがつけてあって、奥に仕舞いこまれているような仕様)なと思ったのと、
中心のマグネットホックが思いのほか強力で、力任せに開閉すると内袋の生地を破いてしまいそうだなと思ったことに対してです。
使い慣れればなんてことはないのでしょうが、まだちょっとおっかなびっくりです。
グレージュのほうについては使いやすく万能なカラーだと思いますが、イエローの部分はディスプレイで見るよりも淡く、うーん、「和がらし」色が一番しっくりくるかなという感じです。
ビビットな黄色をお探しでしたら多分がっかりしちゃうと思います。渋めカラーをお探しなら是非。

5 2016-09-16

可愛い!
ポケットが沢山あって良かった。色も思っていたとおりでした。使いやすいです。

5 2016-08-23

私が使っているのを見て気に入った様子の母にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

5 2016-07-22

大変満足です
収納の多めのカバンがほしくて注文しました。
見た瞬間小さく感じましたが
抜群の収納力でした。
オムツとパットを入れても
収納が多いため、財布に携帯にタバコにハンコ類等
たくさん入ります。
見た目も落ち着いた色で大変うれしいです。
注文後の急な色変更をお願いしたのですが
すぐに対応していただき
その日のうちに配送をしてくださいました。

5 2016-06-18

見た目以上に入る!
見た目はコンパクトで持ち回りしやすいです。
長財布と通帳が数冊入ったポーチ、B6サイズのノートなどなど、今までひと回りも大きなバッグにバッグインバッグを使って整理していました。
それがたくさん付いているポケットに入る入る(≧∇≦)
ファスナーの端が固定されていないので、閉める時にスムーズに行きませんが、それ以上に良いトコだらけなので高評価です。
娘に色違い買って上げて正解でした(≧∇≦)

5 2016-05-02

満足です。
ホントに見た目コンパクトなのにかなり沢山入ります。500mlのペットボトル2本軽々入ります。財布や小物など分けて入れれますし、前はポーチを何個かもってましたが、これはポケットが沢山あるので、直接分類して入れれて取り出しやすいです。外ポケットにハンドクリームやリップクリームなど、よく使うものが入り重宝しています。

4 2016-02-19

ツートンカラー購入
他の商品を買おうとして間違えて買ってしまいました。
とっても可愛いのですが、荷物の多い私には小さ過ぎました。
財布、煙草1箱、ハンカチ、ティッシュ、鍵くらいは入ります。
ヘビースモーカーの私は煙草を3箱常備しているので、このバッグには入りきりませんでしたけど、煙草を吸わない人や荷物の少ない人、ちょっとした買い物の時だけ・・・という人にはおススメです。
私は、煙草を吸わない職場の若い女の子にプレゼントしました。

5 2016-02-11

コンパクトだけれど…
ワインを購入しました。
コンパクトだけれど、意外にも入ります。
このショップのバッグは2つ目ですが2つとも使い易くて重宝しています。

4 2016-09-27

妻へのプレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。値段以上の物が購入出来たと思ってます。良かったです。

4 2016-09-17

可愛いも
思ったより小さいけど、スタッフさんの対応が丁寧で、安心しました。これから使いますね。

5 2016-09-14

届きました♪
イエロー×グレージュを購入。
画像の通り落ち着いた色合いで、素敵でした。
ちょうどこのサイズのバッグをずっと探していたので、とても嬉しい♪
沢山入るし愛用します。
他の色も欲しいのでリピしたいと思います。