[MAX1000円OFFクーポン有]【今だけ特別送料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • ピンク×ライトベージュ購入☆
  • 注文直後にお店の方から”現在注文が殺到している為、出荷が遅延しております”とのご連絡を頂き、11日にようやく手元に商品が到着しました。実際に手にとってみると、色味はピンクが主張しすぎず、画像の色にもう少しクリーム色を混ぜたような淡いくすみがかった色でした♪女の子すぎず、大人すぎずシックでカジュアルめな雰囲気です(*´ω`*)でもガーリーにもよく似合う色だと思います♪見た目と色味 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • 私には合わなかった…
  • 春夏に使えるかなとブルーグレー&ホワイトを購入しました。レビューにて、写真の色より暗いと分かったつもりでいたのですが、実際に見ると第一印象は「曇天みたいな色してる」でして、やっぱり明るいブルー系なら良かったとややショックでした。まぁ、グレーブルーじゃなくてブルーグレーなんだからグレーメインなのは当たり前ですよね。後はショルダーの裏地が明るくて不釣り合いに思えました。何となく裏地 ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,356

4 2016-04-08

以前ナイロンタイプの方を購入していたので色違のリピです。大きく分けて三カ所、その他細かなポケットがアチコチあるので化粧ポーチとかまとまったものを入れるのは隣のポケットを圧迫するので細々したものを持ち歩く方に向いてます。私は長財布、煙草ケース、スマホ、鍵、ICケース(厚みがある)、ハンカチ、充電器、エコバック、マスク、ハンドクリームと細々したものを使うタイミング別に分けて入れてます。バッグインバッグがそのままバッグになったと考えると良いかも。

• 茶倉1900さん
  • 茶倉1900さん

4 2016-08-23

色だけが残念
ポケット収納の多さに惹かれて購入!
色はブルーグレイにしました。
ショルダーは毎回、肩ベルトと鞄を繋ぐ金具が外れて壊れてたので
この鞄はその心配はないので耐久性に期待!!
作りはしっかりしてます。
思ったよりブルーは感じられなくて
グレイ!!でした。
届いての第一印象はゾウ…サイ…
ホワイトの販売を希望!!

4 2016-11-14

ピンク×ライトベージュ購入☆
ご連絡を頂き、11日にようやく手元に商品が到着しました。
実際に手にとってみると、色味はピンクが主張しすぎず、
画像の色にもう少しクリーム色を混ぜたような
淡いくすみがかった色でした♪
でもガーリーにもよく似合う色だと思います♪
見た目と色味は満点なのですが、
縫い目がちょっと雑気味でした(゚ロ゚;
特に気になったのはポケット内部の底部分のマチの縫い合わせです…
外から見えないのでまだいいですが、目が粗いのでハンドクリームや鍵等、
一部が少しとがった物を入れると破けそうで不安です。。
その点で☆−1とさせて頂きました。
ポケットの総数は10箇所でした(内ポケットと仕切りポケット含む)
マチも広く作られているので、収納力は大きさが同じような
一般的なショルダーバッグに比べてあるほうかと思います(。・ω・。)
あとは鞄と肩紐の付け根ですが、繋ぎ目に金属の輪が使用されているので
擦れて金属の色(汚れ?)がそれぞれの生地についてしまうかもしれません。
ファスナーは片手では閉めれませんが、防犯の為だと思い両手でしっかりと
閉めたのを実感しつつ使用しております(ノω`*)ンフフフフ♪
デザイン・色がとても可愛く、オシャレなので買ってよかったです(○´ェ`○)ポッ
商品と一緒に入っていたB6サイズのクリアファイルも面白可愛かったですし、
あんな風に広告を同封させるなんてオシャレ☆

4 2016-04-01

ポケットが多くて使いやすい
通勤用にちょうど良いサイズで。
ただレビューでもありましたが、長財布、定期、スマホ、会社用のポーチ、ハンカチでいっぱいになると真ん中の磁石がくっつきません。持ち手の長さも良いので、何とか工夫して使いたいです。

5 2016-10-20

リピートです!
カラーは黒一色のものを3年前に購入し、使いやすくてとても気に入って本当によく使っていました!
ファスナー部分の色もはげ、本体の艶もなくなってきて、そろそろ買い替えようと思い、同じような黒の斜め掛けをあちこちで探していましたが、なかなか気に入るものがなくて、またこちらで同じものを購入しました!
ファスナーを閉じにくいというレビューを見かけますが、端をちょっとつまめばいい程度で、私は全然気になりませんよ。
3年使っても壊れたところはないです。
さすがにくたびれた感じにはなってしまったので、また新品が手に入って嬉しいです!
また出番が多くなりそうです、ずっと販売していて欲しいです(^^)/

4 2016-04-10

母の日のプレゼント用に
一ヶ月ほど早いですが、母のカバンが壊れていたので、母の日用に購入し、プレゼントしました。
デザインは、写真の通り、都会的でかっこいいです。
ポケットも多く良いです。
私は以前ここのお店のBEADSのショルダーバッグを購入しているのですが、(気に入っており3つほど色違いで持っているほど)そのバッグに比べると、小さく感じます。
生地は今回購入したこちらのバッグの方がしっかりしていてかたく、ショルダーの紐もこちらの方がかたいです。
でもファスナーが、全て、初めて使う時に、滑りが悪く、きしんでました。何度が開け閉めするとスムーズになりました。
最初私は不良品なのかと不安になったので、商品紹介のところへ、ファスナーは最初きしんでも開け閉めすると滑りが良くなることを記載してあれば、より良かったと思います。

5 2016-10-01

可愛い!
小振りのポシェットを探していたのですが、見た目も可愛く荷物も沢山入るので購入して正解でした!
お店で探すとなかなかこのような商品には出会えないのでよく利用します。
強いて言えばジーパンの時には気を付けないとかばんに色移りしてしまうので注意です!薄い色のタイプを購入の場合ですが。。
参考になりましたでしょうか?

5 2016-05-22

予想以上に物がはいり、軽いので普段使いに重宝しそうです。
長財布
ポケットティッシュ
オムツ1枚
携帯用おしりふき
母子手帳
普段の子どもとのおでかけに必要な上記のものは余裕をもっていれることができました。

5 2016-04-16

長財布、ハンドタオル、350MLボトル、文庫本、手鏡、携帯が収まります。
まあパツパツですが。これにあとタバコや化粧ポーチを入れようとすると厳しいかと。
見た目以上には入りますし、なによりかわいいので満足です。

5 2016-04-12

母親へのプレゼント用にピンク×ライトベージュを購入しました。思っていたよりも、ピンクもベージュも落ち着いた色合いで、かえってよかったです。収納もたくさんあり、喜んでもらえそうです。

4 2016-12-03

とても使いやすいです
購入した時にブラウンが売り切れでキャメルにしたのですが、届いた物を見たらとても可愛かったのでキャメルにして良かったです。
ポケットが多いのできちんと整理して入れる事ができて、どこになにがあるのかがわかりやすく、バッグの中で迷子になる事がなくなりました。
生地が思っていたよりも薄かったのですが、その分軽いので持ち歩いていても負担になりません。
ファスナーが少し閉めづらいので☆4つにさせて頂きました。
ぜひ色違いも購入したいです♪

5 2016-11-24

ポケットいっぱい
母親に。ポケットいっぱいで軽いしすごく喜んでました。ピンクですが、写真と同じ落ち着いてるし、ババ臭くないです。
売り切れて色が選べない状態なんで、早く再販して下さい!

5 2016-11-02

良かった
ポケットが沢山あるので、荷物がバラバラにならず、きちんと収納出来て
使いやすい・
大きさも丁度良く、普段持ち歩く物は全部入りました。
久々に良いバックに出会えて良かったです。

4 2016-10-14

ピンクベージュ購入。画像よりちょっと暗くてピンクというよりオレンジ寄りです。ポケットがいっぱいあってサイズもちょうど良い。色味の差と買い物マラソン時に欲しい色が品切れだったのでマイナス1しました。

5 2016-10-09

皆さんが言うように、写真通りの色です。
色はグリーンを買いました。
使うのが楽しみです。