【特別送料無料!】メイン収納3箇所&ポケ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • ピンク×ライトベージュ購入☆
  • 注文直後にお店の方から”現在注文が殺到している為、出荷が遅延しております”とのご連絡を頂き、11日にようやく手元に商品が到着しました。実際に手にとってみると、色味はピンクが主張しすぎず、画像の色にもう少しクリーム色を混ぜたような淡いくすみがかった色でした♪女の子すぎず、大人すぎずシックでカジュアルめな雰囲気です(*´ω`*)でもガーリーにもよく似合う色だと思います♪見た目と色味 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • 私には合わなかった…
  • 春夏に使えるかなとブルーグレー&ホワイトを購入しました。レビューにて、写真の色より暗いと分かったつもりでいたのですが、実際に見ると第一印象は「曇天みたいな色してる」でして、やっぱり明るいブルー系なら良かったとややショックでした。まぁ、グレーブルーじゃなくてブルーグレーなんだからグレーメインなのは当たり前ですよね。後はショルダーの裏地が明るくて不釣り合いに思えました。何となく裏地 ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん

5 2016-10-20

リピートです!
カラーは黒一色のものを3年前に購入し、使いやすくてとても気に入って本当によく使っていました!
ファスナー部分の色もはげ、本体の艶もなくなってきて、そろそろ買い替えようと思い、同じような黒の斜め掛けをあちこちで探していましたが、なかなか気に入るものがなくて、またこちらで同じものを購入しました!
ファスナーを閉じにくいというレビューを見かけますが、端をちょっとつまめばいい程度で、私は全然気になりませんよ。
3年使っても壊れたところはないです。
さすがにくたびれた感じにはなってしまったので、また新品が手に入って嬉しいです!
また出番が多くなりそうです、ずっと販売していて欲しいです(^^)/

• 茶倉1900さん
  • 茶倉1900さん

4 2016-08-23

色だけが残念
ポケット収納の多さに惹かれて購入!
色はブルーグレイにしました。
ショルダーは毎回、肩ベルトと鞄を繋ぐ金具が外れて壊れてたので
この鞄はその心配はないので耐久性に期待!!
作りはしっかりしてます。
思ったよりブルーは感じられなくて
グレイ!!でした。
届いての第一印象はゾウ…サイ…
ホワイトの販売を希望!!

5 2016-10-01

可愛い!
小振りのポシェットを探していたのですが、見た目も可愛く荷物も沢山入るので購入して正解でした!
お店で探すとなかなかこのような商品には出会えないのでよく利用します。
強いて言えばジーパンの時には気を付けないとかばんに色移りしてしまうので注意です!薄い色のタイプを購入の場合ですが。。
参考になりましたでしょうか?

4 2017-01-24

色が..
やはり色が画像とかなり違いますね。ライトベージュはぜんぜんライトじゃありませんでした、暗めの色です。
たくさん物が入っていいですが、ショルダーが細くかなり肩が痛くなります。デザインは良いのでしばらく使ってみます!

4 2016-11-14

ピンク×ライトベージュ購入☆
ご連絡を頂き、11日にようやく手元に商品が到着しました。
実際に手にとってみると、色味はピンクが主張しすぎず、
画像の色にもう少しクリーム色を混ぜたような
淡いくすみがかった色でした♪
でもガーリーにもよく似合う色だと思います♪
見た目と色味は満点なのですが、
縫い目がちょっと雑気味でした(゚ロ゚;
特に気になったのはポケット内部の底部分のマチの縫い合わせです…
外から見えないのでまだいいですが、目が粗いのでハンドクリームや鍵等、
一部が少しとがった物を入れると破けそうで不安です。。
その点で☆−1とさせて頂きました。
ポケットの総数は10箇所でした(内ポケットと仕切りポケット含む)
マチも広く作られているので、収納力は大きさが同じような
一般的なショルダーバッグに比べてあるほうかと思います(。・ω・。)
あとは鞄と肩紐の付け根ですが、繋ぎ目に金属の輪が使用されているので
擦れて金属の色(汚れ?)がそれぞれの生地についてしまうかもしれません。
ファスナーは片手では閉めれませんが、防犯の為だと思い両手でしっかりと
閉めたのを実感しつつ使用しております(ノω`*)ンフフフフ♪
デザイン・色がとても可愛く、オシャレなので買ってよかったです(○´ェ`○)ポッ
商品と一緒に入っていたB6サイズのクリアファイルも面白可愛かったですし、
あんな風に広告を同封させるなんてオシャレ☆

4 2016-09-18

開閉の力加減
黄色くて小さいかばんを探していて、イエロー×グレージュを購入です。
ツートンいいですね。
その時の服装に合わせてどちらを表にしてもいいデザインですので、二役こなしてくれる感じです。
まだお財布とカード入れくらいしか入れていませんが、小分けに出来るポケットがいっぱいなので、「あれどこいった?」みたいにかばんの中を大捜索・・・なんてことはなくなりそうですが、逆に「あれはどこに入れたっけ?」と捜索かけてしまいそうですね(笑)
☆マイナス1にした理由としては、
二つの大きなバッグ部分のファスナーがちょっと閉めにくい(ファスナーの根元は入れ口に縫い付けられているのではなく、タブがつけてあって、奥に仕舞いこまれているような仕様)なと思ったのと、
中心のマグネットホックが思いのほか強力で、力任せに開閉すると内袋の生地を破いてしまいそうだなと思ったことに対してです。
使い慣れればなんてことはないのでしょうが、まだちょっとおっかなびっくりです。
グレージュのほうについては使いやすく万能なカラーだと思いますが、イエローの部分はディスプレイで見るよりも淡く、うーん、「和がらし」色が一番しっくりくるかなという感じです。
ビビットな黄色をお探しでしたら多分がっかりしちゃうと思います。渋めカラーをお探しなら是非。

4 2017-03-25

使いやすい
少し小さいですけどファスナーとマグネットで仕切ってあって
普段使いに良いです。

4 2016-10-14

ピンクベージュ購入。画像よりちょっと暗くてピンクというよりオレンジ寄りです。ポケットがいっぱいあってサイズもちょうど良い。色味の差と買い物マラソン時に欲しい色が品切れだったのでマイナス1しました。

4 2017-03-09

カワイイです。
2WAYタイプでこのサイズのかばんを探していたので、見つかった時に、値段の割に理想にぴったりで、即決してしまいました。

5 2017-01-08

早速
使っています!
とても使いやすいサイズで見た目も私好み。
色々収納がたくさんあって用途によって入れ方が選べるのもいいですね!

4 2017-03-09

とってもいいです!
同じデザインのものを使っていたのですが色違いがほしくなり購入しました。
このバッグ本当に収納も多いし使いやすい!外ポケットも多いしジッパーのない真ん中のすきま収納が本当に便利です。
旅行にも普段使いにもフル活用です!シーズンに応じていろんな色がほしくなります!

5 2017-03-14

しっかりしていて、ポケットも沢山あるので、用途ごとに分けられてとても便利です。
オススメします!

4 2017-03-12

まだ使用していませんが期待を込めて。
ファスナーの終わりが中に入っているので、閉めるのに両手が必要な感じです。
使ったらまたレビューを編集します!

5 2017-02-20

くすんだピンクを購入。あまりみない色あいで、私の年齢でも抵抗なくもてます。マチがあるのでたっぷりはいります。

4 2017-01-20

長財布、小さめのポーチ、タバコを入れてペットボトル500ml一本も入りました。
入れ方もあるけど、真ん中に物を入れてしまうと両サイドが入らなくなる感じです。
あとファスナー全開にしてしまうと若干しめずらいかなと思います。
でも容量が本当に探していたものに近くておまけにデザインもカワイイ!ので買ってよかった!