5 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
BettySmithのアンティークフラワー素敵です!
パンジーみたいな花のレギパンって他にはないですよね。
グレーと迷ってベージュにしましたが、使いやすい色でしたし
ストレッチもそこそこあって動きやすいです。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん

5 2013-04-15

花柄が気になる・・
ちょっと年齢が上なので、トレンドの花柄をいろいろチェックするも難しいけど、やっぱはいてみたい。1年きりかもしれないので、相当に値段の高いものももったいないし・・
色は黒を選びました。
60歳の私・・はきました。気分がかわりますよ〜。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄はもちろん、この形のピチッと感が好き。
身長158cm、体重55kg、脚太メタボ体型。
スキニーやレギパンはたくさん履いてきましたが、中でも一番好みの形&ピチッと感を味わえる 履き心地の良いレギパンでした。他のベティスミスのレギパンと比較すると、ももからスソまでが細身で、アンクル丈の長さなので もたつかず、スッキリと履けます。
毎回お見苦しくて申し訳ないのですが、着用画像がありますので ご参考までにご覧ください。
サイズはMを履いています。
台湾に旅行したときに、全く同じ色柄のパンツを履いた女の子に出会って びっくりしましたが、何だか嬉しかったです。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
5975円(福袋購入)
Bettyはボトムだけでも30本以上愛用中でドット+花柄は
全色制覇した上で滅茶苦茶お気に入りで正直お腹いっぱい★
それでも新作時から特にベージュが気になってました。
でも9分丈+ポケット浅め+ストレッチ弱いの声でスルー。
7月お友達がプライベートセールで購入して着画見たら
もの凄く可愛くてしかもお勧めしてたのでベージュ…ポチ…
ベティは履いてるうちにすぐゆる感が出るのでXS-Sで今回は
手持ちのベティサイズを参考にXS。
手に取った時ヤバい?!と思ったけどさすがベティ!
166*48*実寸W61H85で無事履けました(TwT)
一度履いてしまえば履き心地は楽で屈伸も出来ます♪
でも汗かいてたら正直引っ掛かって履きにくいかも^^;
前ポケットは分かっていたけど浅すぎ*笑*
意外と丈は有るかな?そのままのラインより裾を2−3回
曲げたら可愛いです!期待以上に細身効果あります★
長く悩んでたけど買って良かった♪

• 槿の花さん
  • 槿の花さん

5 2013-03-21

穿き易くカワイイ
一緒に働いている人がかわいい小花のベティのパンツを穿いていたので聞いてみたら奨められてサイトを見て見ました。
水玉と両方持っているとのことで、結構伸びるからSを買ったとのことでしたが、身長体重は似たりよったりですがお尻が圧倒的に大きい私は不安でLを買おうか真剣に悩みました・・
身長160センチ52キロと太めな普通って感じなんですが、ウエストとヒップが35センチくらい差があって95センチもあるとたいてい9号でもぴったりライン目のものだと、11号じゃないと入らないので・・(そうするとウェストががばがばですが・・反対にフレアスカートとかだと7号でもいけます)
でも伸びるという意見と聞き(彼女はヒップ88くらいでSを買ったとのこと)その他のレビューを参考にしてもMでいいかな〜と思いMのホワイト購入。
結果案外問題なく入りました。
ひざ下がきついというコメントもありましたが、そういうデザインかな〜と。
伸びるし上がらないということはないんじゃないかと。
下半身絶望的に太い私がそうなので。むしろ太ももとか楽なくらい。
太い私なのでグレーがよかったのですが入荷待ちということで、ホワイト購入しましたが、柄が結構あるので、ホワイトでも大丈夫でした。
春にかけては使いやすいかな、と。
旅行に行くのに購入しました。穿きやすいので旅行とか動くときに活躍しそうで、おススメです★

• sango33さん
  • sango33さん

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ひざ下からは少しピッタリ
ピチピチになるのを避けたくて普段はMとLの中間位のサイズなので今回はLサイズを購入。163cm5kg 普通体系 Lサイズで少しウエストは緩くも感じますが許容範囲でした。ただ膝下から割と細めなので 膝下の脚の太さを気にされる方は注意したほうがいいかもしれません。ベティーの他の柄パンツと違い少し丈が短いのでパンプスなどと合わせるのはいいかもしれませんがショートブーツなどでは少し足元がスースーすることもあるかも。柄はグレーを購入しましたが大変かわいいです。もう少し濃くてもいいかなとも思いますが春先など穿いていきたいです。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュのSサイズ購入です。
色は画像とほぼ同じで、アンティークな雰囲気がとても素敵な柄です。
154cm・46kg・W59・H90・太もも48cmで、ウエスト以外ぴったりフィットしました。丈はちょうど良く、くるぶしにかかる程度でした。
アンクル丈でぴったりしたシルエットは初めて購入したのですが、トップスでバランスをとらないと、ヒップの大きい体型が強調されてしまうと感じました。
パプリカラーレギパンに続きベティ2本目です。レビューにも良く書かれている通り、履き心地はとても良いです。ただ、ヒップとウエストの差がかなりある体型なので、股上がもう少し浅いとウエストの浮きがなくて快適なのになぁと思います。

• natu150712さん
  • natu150712さん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ぴったりで感動!!
147cm、38kg、普段の洋服サイズ5号です。
パンツはだいたいSサイズ専門店のものか、子供服150cmを購入しています。
ウエスト、ヒップは、きつすぎずちょうど良く、ひざ下がかなり締まっているので、「9分丈」が、ちょうど私の背ではフルレングスとなり・・・結果ぴったりのスキニーパンツとして活用できます。
普通の7〜9分丈パンツを私の背ではくと、ひざ下がだぼついてかなりかっこ悪いのですが、他の方がおっしゃっている「ひざ下きつめ」が、功を奏しています。
ぜひぜひ、この形で、いろいろな柄を展開してほしいです!!

5 2013-04-11

ベージュ/Mサイズ
163cm/45kg。ベージュのMサイズを購入。普段から洋服はMサイズを選んでいます。
【履いた感想】
裾は足首の上あたり。最初から短めですが、細めに2回巻いてロールアップしても可愛いし、足が細く見えます。
太ももはパツンパツン(笑)。レギパンだから当たり前!でもストレッチが効いてて伸びるので、履きやすいです。硬いとかキツイとかはあまり感じませんでした。
ウエストはぴったりで丁度いい。ベルト要らず。
股下は浅めなので、しゃがむと背中丸見え。もしかしたら、おまけでパンツも見えるかもしれない。
【デザイン】
写真で見るよりも、全体的な色(ベージュ・ピンク・黄・緑)がハッキリしてると思ったほうがいいかも。写真だと薄そうに見えますね。
ちょっとお値段はしますが、とにかくこんなに良いデザインの柄パンはどこのお店にも売ってなかった!
デザイン重視なので、実物を見た瞬間に「コレにしてよかった!!」って本気で思いました。

• imu1130さん
  • imu1130さん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157、体重47でグレーのS購入。
ベティのみずたまレギンスパンツもSを持ってますが、こちらのフラワーの方が少し細めです。
特にひざ下のシルエットが細くフィットする感じです。私はこちらのシルエットの方が大人っぽくて好きです。
カラーはベージュと悩みましたが、グレー、ピンクのトップスに合わせたかったのでグレーにしました。
画像よりも実物は少しベージュがかっていてくすんだ感じです。
カラーの表記にあるようにメインカラーはグレーというかグレージュっぽいです。
花柄のパンツが欲しかったので満足です!

5 2013-06-21

ホワイト・S
ベティのフラワーフィールドのレギパンに惚れて、ずぅーーーーーっと迷っていたのですが、スーパーセールを機に春夏っぽい雰囲気のこちらに。第1印象がよかったホワイト、とっても可愛いです!イエローのお花はオレンジよりのイエローかと思います。履いてみて…見る人が見ればおばさんっぽいって思うかも…と少し思いましたが、自分が可愛いと思えばよし(>▽<)(夫にいいでしょ〜♪と言ったら「…そうなの?」と言われました^^;やっぱりそうか〜〜〜)151cm49kgもも張り・産後でお腹はまだほよほよ。レビューと寸法を何度も読み返してSサイズに決断したところ、ジャスト!でした!太ももはほどよいフィット感、ふくらはぎは多少横皺が入りましたが思ったよりもスッと入りました。ウエストははき始めピッタリでしたが、座ったり立ったりでだんだん緩んできて、ずり落ち気味になりました。前ポケットは浅くて使えそうにないですが、ポケットの袋でごわつかないようにするためなのかな?と解釈。後ろのポケットにはブラウンの刺繍が入っていて、すごく可愛いと思いました***生地が柔らかいので履きやすいです。ちょっと値が張るので1000円〜3000円の花柄レギパンにしようか〜〜〜とも思っていたのですが、やっぱりこちらを購入してよかったと思います。他のベティのパンツもはしいです(*^^*)

5 2013-05-22

大満足♪
5/19注文…5/21発送…5/22到着♪
すごく早い対応で安心♪
普段L~LLを着用でLサイズを購入。ウエストもヒップもぴったりで、太もも~ふくらはぎもぴったりでした。細く見えるし生地も程よく伸びるので楽チンです。ベージュを購入しましたが、想像通りで可愛くお気に入りになりました♪週末が楽しみです♪是非お勧めします♪

5 2013-01-25

ジャストサイズです
ブラック購入です。毎回パンツを購入するときはMかLかすごく迷います。今回レビューをみて、けっこうぴたぴたになりそうと思ったのでLを購入しました。足は予想どうりぴったりめでしたが、ウエストとヒップがけっこうゆるゆるに....これはこれでゆるいかんじで今風か?とも思ったけどせっかく入れ墨のようなブラック柄がカッコよいので、Mと交換してもらいました。ウエストヒップいい感じです。けっこうヒップハングぎみになりました。足がきつくなるかなーと少し心配でしたが、穿いた感じあまり変わらないように思いました。(白っぽい柄だったらLでもいいかも?)結果、私的には交換していただいて良かったです。理想のシルエットです。ありがとうございました。ちなみに身長159cm、体重51~2kgです。まさに9分丈でした。参考までに...

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
秋以降にも使えるようにとベージュを買いました。思っていたとおり若干暗めのベージュだったので、ながーく使えそうで、可愛いし満足です。すぐにグレーも注文しました。

• K8430さん
  • K8430さん

4 2013-03-26

細身でいい!
身長155cm、体重47kg、H86cm
XSベージュ購入。
普段はSサイズですが、レビューを参考に、思い切ってXSに。
サイズはぴったりでした☆
生地薄めなので細身を選んでも履きやすいかも。
春夏向きです。
ただ、色味が…。
派手な色柄は苦手な私には、ちょっと色柄のコントラストが強くて、
返品を迷いましたが、幼い娘の「なぁに、かわいい〜」という言葉を信じて、
履いてみることにします。
画像では、もう少し柔らかい色味に見えたんだけどなぁ。。。