シンプルなライトニットから、甘めもこもこ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • かわいいです!
  • ニットワンピが大好きで、バイカラーの新鮮さに惹かれて購入。すでにネイビーしかありませんでしたが、かわいくて形もよくてお気に入りに♪肌触りよく、チクチクしません。網目が大きいので少し透けるかな?濃い色だと問題ない感じです。165cm、60kgオーバーのがっしり体型ですが、サイズも問題なし。ぴっちりしすぎず、程よいライン。私が着ると膝上12〜13cmくらいになるので、下はパンツで合わせてます。色 ・・・(続きを読む
  • co_halさん
  • 3 2015-12-28
  • 可愛いですが
  • 商品は色味も画像で見た通りでした。伸縮性抜群と書いてありましたが伸びる素材ではなく窮屈に感じました。私の体系が少しぽっちゃりしているので体のラインがでてしまいモデルさんのように細身には見えませんでした。生地的にどこかにひっかけてしまいそうで怖くて着ていません(^^; ・・・(続きを読む
  • meguzou6289さん

4 2015-12-24

ネイビー
ネイビー&ミントを買いました。画像より紺に近くて良かったです。丈はワンピースとして着るのは微妙なんで、レギンス履いてチュニックとして着ます。151センチ44キロで膝上10センチぐらい。
ざっくりと言っても、着心地はどちらかというと、ぴったり体に沿う感じです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
グレー×オレンジ購入。
太腿隠れるので今の季節は防寒になります。
すごくお洒落という事もないけど、気軽に着れるし、色のコントラストが
はっきりしてるので気に入ってます。

4 2016-01-07

普段着
Mサイズを購入したがピッタリでした。色も表示された色と同じでした。
生地も伸びちじみし着やすいです。値段も安いので普段着に丁度良い。
お買い得品でした。

4 2016-01-03

暖かそうです。
ただ、生地は弱そうな感じがします。
お安く購入出来たので、今季のみで終わっても仕方ないかな

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを買いました。
風合いもやわらかで着心地いいです。
色もかわいくて、軽いのに暖かいです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
期間限定の目玉商品でなんと1000円しませんでした。私はチャコールとレッドにしましたが、なかなかいいです。ワンピースとしては着丈が短いので、下にパンツをはいてます。袖も長くはないです。でも、気兼ねなしに着れるし、値段に見えません。お出かけに着ても大丈夫です。

4 2016-05-07

着やすい
私は身体のラインを隠すために、普段着に着用しています。収縮しますので、伸びたままという着くずれはありませんでした

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと安そうに見えますが、実際値段が安いので、まぁ値段相応だと思います。動きやすくて、着心地がいいです。

5 2016-01-10

誰にでも合うと思います
誰にでも合いそうなので一枚購入してみました。母が試着したところ体系がふくよかなこともあり少し幅狭い感じはありましたがよく似合っていたので厚めのタイツとムートンブーツブーツに合わせなかなかおしゃれな感じに仕上がり、お値段からもお買得兼大満足商品でした。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
お洒落で気に入りました。
お安くてお洒落ですが、太めの方にはもう少しゆとりがある方がいいですね。

• salacatさん
  • salacatさん

4 2015-12-30

グレー×オレンジ
画像通りのふんわり可愛いワンピ。
164センチ43キロ細身ですが、ぴったりサイズだったので
わりと細身ワンピだと思います。
膝上12センチだったし、裏地も無いので、ワンピとしては短くレギンスに合わせます。
袖が長めだったので、私の身長ではぴったりでよかったです。
薄めだけど、ピッタリしてる分暖かく感じます。
色はグレー×オレンジ
どちらの色も暗めで、グレーは黒に近く、オレンジはダークなオレンジなので、派手すぎず、合わせやすそう♪
注文番号:200612-20151219-027031322

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いですね〜
コンビニ受取で昨日、受取ました。開けてみて、シンプルだけどいろいろなコーディネートが出来そうです。これから寒くなるので、重ね着して、着ようと思います。良い買い物したと思っております。

5 2015-12-27

可愛い
凄く可愛いです
丈もちょうど良く即決でした!
思った以上に良かったです

• ぼこ1080さん
  • ぼこ1080さん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー×ミントグリーンのMを購入しました。届いた際に小さな糸くずや焦げのようなものが付いていましたが製品上は問題なかったです。
着心地もよく満足していますが色落ち・色移りの注意がタグにもあり洗濯だけが不安。

• 2JSBさん
  • 2JSBさん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
160センチでお尻はすっぽり隠れて、襟の開きも丁度いいです
モコモコし過ぎないのでスッキリ着れますが、60キロのぽっちゃり体型なので、ちょっと身体のラインが出てしまうのですが、少し生地を伸ばしたらゆとりが出来ました