【特別送料無料!】【リンネル】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買って良かった!!
  • 152/45の肩幅広めです。ブラックのMを購入。ただひたすら、買って良かったです!カシミヤタッチだかシルクタッチだか、ボートネックではないですが、類似のニットを別のお店でずっとお安い値段で既に買っていたので、買うのをしばらくためらってました。届いてからもその類似商品と比べて、やや生地が薄いことに不満に思ってました。でも着てみて納得!これは絶対リピートします!まず何よりボートネックが素 ・・・(続きを読む
  • waldeinsamkeitさん
  • 3 2014-12-02
  • 袖が短い…
  • Mサイズのブラウニー購入です。袖がかなり短いです。ちょっとつんつるてんな印象…手首の骨より指2本ぐらい短いですね。着丈はうしろでお尻は3分の2隠れます。ボディ部分、腕部分ともにゆったり、ネックラインは鎖骨が隠れます。私は上半身はわりと華奢ですが、ちょっともっさり見えるような気がします。品物自体はしっかりしています。色も黄味のあるザ・茶色で綺麗です。素材は柔らかく、着心地いいので ・・・(続きを読む
  • よん7302さん
  • よん7302さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブは買えとしか言えない
最高です。
163cm・75kg、普段はLL〜3L着用のデブですが、Lサイズいけました。
というか、ブラックですが、ものすごい着痩せします。家族も私も驚いたレベル。
ユニ○ロのミラノリブに合わせてますが、スラッとして見えてなんか鏡みてたら変われたようで涙でます。
いや、実は変わってないんですが。職場でも褒められました。なぜか保険の勧誘にきたおばちゃんにも。
出逢えて良かった1枚です。
あまりに気に入ったので、レッドとグレーと黒白ボーダーとブラック(予備用)を追加購入しました。どれも良い。
ガウチョ系のパンツとほんと合うので、ローテーションで毎日制服がわりに着倒します。
※暖かさは、下にあったか肌着やら着たらこれからも十分着れると思います。
※※猫を買ってるのでブラックは鬼門だったのですが、この服、猫の毛がついても、定着せずささっと払ったら取れます。
素材のおかげ?洗濯にも強いし、そういう点でも使いやすくて気に入ってます。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2016-01-19

いい感じです
ミッドナイトのLを購入しました。
皆さんのおっしゃる通り、毛玉はできなさそうで、とても着やすいです。
今度はもっと明るい色をリピしたいと思います。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤタッチシリーズは何枚も持ってますがボートネックタイプは初めて買いました。
長めのネックレスが映えていいですね。
裾のスリットと後ろが長めになってるデザインも好きです。

5 2015-12-06

デブでも!
着れました(バスト98)!
もちろんモデルさんのようには着こなせませんが、太い首でも襟元が綺麗に見えます。
体の厚みに生地がとられるので、前身頃が更に短くなりますが
スカートやパンツを股上の深いものにして何とかスッキリ見えるように工夫しています。
3度ほど着用して、スレる脇・胸横が毛玉になっていないので耐久性もあるのかな?
色違いで購入したいほど気に入りました。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより柔らかくて、肌触りがよかったです。サイズもぴちぴちではないので、下にヒート○ックを切ることができます。おかげで冬場も着れますし、下着を薄めに変えれば、春先でも通気性があって大丈夫そうです!

4 2016-11-05

モカ×ネイビーL
メルマガクーポンで半額で購入!
167cmで普段Lサイズ着用
丈もほどよく、着心地が柔らかく軽いです。
これから寒くなるので発熱がどれほどのものか楽しみです。
でも丈がもう少し長い方がよかった。

5 2016-10-28

ネイビーのL
いやもうずうっと悩んでた。ボートネックが私は1番似合うんだが、モデルさんを見るとなんか詰まり気味のようで私は駄目かなと思って。
丈もデザインも良い!あとはネックの開き具合。
どんぴしゃり。もう素敵。着痩せするし。顔映りも良い。
サイズもぴったり。今年1番似合うのに出逢ったかも。
あったかいかどうかは疑問だけど、他のアクリルニットよりはあったかいと思う。着太りしたくないからハイゲージニットを選ぶ。暖かさは犠牲にするしかない。
このテロっとしてシルクニットっぽいので良い。そして暖かいのなら!リピ。暖かくなくてもリピしょうかな。
163センチ69キロ肩幅・二の腕ががっちり固太り。鳩胸。
レスラーみたいなんですから。着痩せしてハイセンスに見えるんならリピ買いです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
期待通りの商品でした(*^^*)
MとLで、迷いましたが、Mで正解でした。身長163センチ決して痩せ型ではありませんが、ダイエット中で、身体も締まってきているので、痩せて見えるサイズを日々検討中です(*^^*)二の腕の辺りは、少し細身です。シャツをインしたい人は、Lでも良いのかも?チェリー色を購入、思った通りの色でかなり気に入りました。リピも検討してます。

5 2016-10-19

アイボリーLサイズ再購入★
163cm57kgです。
ヒートフルスリットボートネック3枚目のLサイズ購入です★
先月2枚購入し、着用したところ非常に着やすかったので、再購入です♪
何と言っても、ネットに入れて洗濯機で水洗いのジャブジャブ洗濯出来るところが本当に嬉しいですね。
干す時は平干しにしてますが、全く伸び縮みがないです。
襟周りの2重になった?しっかりした作りもお気に入りです。
まだ真冬を過ごしてませんが、カーディガンを羽織れば着れそうだと考え再購入しました。
淡い色とか出たらいーなーと思います!

5 2016-01-10

良かった
首元が締まり過ぎず、かがんでも胸元が見える心配も無いので、着やすいです
手触りも良く、気に入っています

5 2016-11-13

可愛い
ボートネックなので襟の開きが狭くびろっとならないので子育て中のママさんは良いと思います!
薄いですがしっかりした作りです。思ったより暖かいです。毛玉も出来にくそうです。
前後ろで長さが違うのが可愛いのですが、おしりが大きいので乗ってしまう笑
またリピしたいです。もう少しお安いと良いのですが〜笑 でも、ありがちなプチプラより買う価値ありかな。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
161cm55kg Lサイズを購入しました。
ボートネックで首元がスッキリ見えます。
ただ、ボートネック故に、両サイドから○ートテックが見えます…。
もう少し襟ぐりの広いあったか肌着を探す必要がありそうです。
商品は全体的にゆとりがあり、着丈はおしりが半分くらい隠れる感じです。
身頃も体のラインを拾わず、気になるお腹回りも隠してくれます!
袖の長さはちょうど良いですが、もう少し袖が細い方がすっきり見えるような気がします。
Mサイズと迷い、ピチピチでも…と思いLにしましたが、Mでもよかったかもしれません。
試着できないネットショッピングの難しいところですね。
薄手だけど暖かくて、これからたくさん着たいと思います。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-09-24

緑と紺のLサイズ購入
163cm57kg、ぽっちゃり系です。
身幅、腕周り、お腹周り全体的ぴたっとせず、ゆったりしてますが、袖口が狭めなのでLで良かったのかなとゆう感じです。
着丈もパンツの時はファスナーの辺まできてくれるので、お腹周りもばっちり!
ちくちくしない為秋口はこれ1枚で快適です♪
肌触り気持ちーです。
首周りのボートネックはあまり広くないですが、適度におしゃれ感があります!
仕事用に購入しましたが、子供の参観日やら、女子会やらヘビロテしてしまいそうな予感です。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
161cm・43kgです。
Mサイズを購入。
下側にネル生地のワンピを着ても腕、身幅共に余裕有ります。
昨年、同シリーズのベストを購入して質感。着心地。
共に納得の1品だったので今年はこちらをチョイス。
お洗濯もネットに入れて洗っても毛玉が出来にくいので
また他のシリーズも購入したいなと思います^^

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
気持ち、襟ぐりがもう少し広くてもいいのかな?と思いました。