【リンネル掲載】【メール便可20】M/L ふわ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買って良かった!!
  • 152/45の肩幅広めです。ブラックのMを購入。ただひたすら、買って良かったです!カシミヤタッチだかシルクタッチだか、ボートネックではないですが、類似のニットを別のお店でずっとお安い値段で既に買っていたので、買うのをしばらくためらってました。届いてからもその類似商品と比べて、やや生地が薄いことに不満に思ってました。でも着てみて納得!これは絶対リピートします!まず何よりボートネックが素 ・・・(続きを読む
  • waldeinsamkeitさん
  • 3 2014-12-02
  • 袖が短い…
  • Mサイズのブラウニー購入です。袖がかなり短いです。ちょっとつんつるてんな印象…手首の骨より指2本ぐらい短いですね。着丈はうしろでお尻は3分の2隠れます。ボディ部分、腕部分ともにゆったり、ネックラインは鎖骨が隠れます。私は上半身はわりと華奢ですが、ちょっともっさり見えるような気がします。品物自体はしっかりしています。色も黄味のあるザ・茶色で綺麗です。素材は柔らかく、着心地いいので ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

リピしました
最初は無難に黒を購入。一枚で着ても、中にシャツを合わせてもいいサイズです。
画像で見るよりもゆったりしているかなと思います。
毛玉にもならないので、色違いでピンクとイエローも購入しました。
デザインがシンプルなので、仕事用にも普段にも色々なコーデで使えます。
この時期にはアクリルニットは素材的にも使いやすいですね。
一枚でジャストサイズで着たい方には大き目に感じると思います。ちょっと体系カバーしつつという方には着やすいサイズ感だと思います。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤタッチシリーズは何枚も持ってますがボートネックタイプは初めて買いました。
長めのネックレスが映えていいですね。
裾のスリットと後ろが長めになってるデザインも好きです。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2016-01-19

いい感じです
ミッドナイトのLを購入しました。
皆さんのおっしゃる通り、毛玉はできなさそうで、とても着やすいです。
今度はもっと明るい色をリピしたいと思います。

• a47884930さん
  • a47884930さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいので色違いで購入しました。
とても気に入っています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!!
まず何よりボートネックが素晴らしい。肩幅が広いので首周りが詰まった服は肩幅が余計に強調されてしまうのですが、ボートネックは鎖骨が程よく見えて、丸首よりは開きが狭くて、首から肩のラインがとてもすっきりして見えます。襟ぐりの縫製がやや野暮ったくて気になりますが、許容範囲。
やや薄いように感じた生地は、重ね着やトップスインをした時に野暮ったく見えなくて良いです。毛玉も出来にくそうだし、余裕があるので下にヒートテックを着れば防寒は充分ですし。着た時のシルエットもとても美しく、シンプルで着回ししやすいデザインで、大好きな1枚となりました。いい買い物でした。絶対リピートします。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
届きました?(^o^)/
まだ、寒くなっていないので着用していませんが、触った感じとても良かったです^_^

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段トップスはほとんどMサイズなのですが、今回はブラックのLサイズを購入しました。
着用していて気持ちの良いお素材で、サイズもLにしたことで、中に多少着こんでも気にならず何にでも合わせやすかったのでたくさん活用していました。
全体的にゆったり着れてナチュラル系の服装が好きな方には重宝する商品だと思います。
この価格でこれだけ着やすいのでリピートしたくなる一着です♪
お色のイメージが違った為、グレーからブラックに交換して頂いたのですが、とてもスムーズにご対応頂きました^^
有難う御座いました*

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
161cm・43kgです。
Mサイズを購入。
下側にネル生地のワンピを着ても腕、身幅共に余裕有ります。
昨年、同シリーズのベストを購入して質感。着心地。
共に納得の1品だったので今年はこちらをチョイス。
お洗濯もネットに入れて洗っても毛玉が出来にくいので
また他のシリーズも購入したいなと思います^^

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
とっても気に入りました。袖口が、まくってから降ろしても、ビロ〜ンと伸びてなくて、すごくいいです‼

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより柔らかくて、肌触りがよかったです。サイズもぴちぴちではないので、下にヒート○ックを切ることができます。おかげで冬場も着れますし、下着を薄めに変えれば、春先でも通気性があって大丈夫そうです!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
期待通りの商品でした(*^^*)
MとLで、迷いましたが、Mで正解でした。身長163センチ決して痩せ型ではありませんが、ダイエット中で、身体も締まってきているので、痩せて見えるサイズを日々検討中です(*^^*)二の腕の辺りは、少し細身です。シャツをインしたい人は、Lでも良いのかも?チェリー色を購入、思った通りの色でかなり気に入りました。リピも検討してます。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
チェリーを注文しました。どんなキツイピンクが来るかとドキドキしてましたが、少し落ち着いた濃いピンクで着やすいです!形も可愛いし。二ヶ所ちょっとほつれがあったので☆−1です。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
薄手ですが暖かいです。生地が柔らかく着心地が良いです。
身長151センチでMサイズ購入。パンツにもスカートにも合うちょうど良い丈です。
ボートネックの開き具合も広すぎることもなく自然に首になじみ良い感じです。
グレージュを購入しましたが写真通りの色でした。
ただ生地が薄いため下着の線が出るので少し気を使います。
暗めの色だと問題ないのではないかと思います。
他の色も購入したいです!

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックMサイズ購入しました。
通常Lサイズを着ていますがコンパクトに着たかったのでMを頼みました。
思ったとおりジャストで着られます。
肩辺りがいつもよりフィットしますが苦しくは無いです。
インに薄手のインナーを着るつもりだったので問題なしです。
パンツにもスカートにも合います。
洗濯してどのくらい縮むか分かりませんが、少しくらいなら大丈夫そうです。
肌触りも良いので大切に着たいです。

• Mikiaさん
  • Mikiaさん

5 2015-12-14

おすすめ
使いやすいです。はじめて見たときは、「え、これ?」という、なんとも安っぽい印象でしたが、着てみると、めちゃめちゃ使いやすいです。ふわふわ、、かどうかはわかりませんが(笑)、程よくあったかく、シンプルで、裾の長さもちょうどいいです。色も合わせやすい色だし、襟ぐりもラインが綺麗で気に入ってます。普通にジーンズに合わせても、ちょっと派手めのボトムスに合わせても使えるので、ヘビロテ間違いなしです。