2013/06/26
    ほうじ茶ミルクティさん
    軽い!
    黄色を購入。 画像よりやや暗めの印象です。 マチもあるので使いやすそう! 長財布、ハンカチ、500mlペットボトル、化粧ポーチ(大)を入れても余裕ありでした。
    注文日:2013/06/14
    2012/12/06
    奏翔のママさん
    薄くて軽い
    届いたところでまだ使用してないですが、思ってた以上に薄くて軽い素材でした。鞄自体の重みが苦手な人にはぴったりですね☆ 内ポケットが全く無いので、私はバッグインバッグを入れて使う予定です♪ 写真で見るよりテカテカしてて、フェイクレザーな感じはモロにありますが、安いし、雨でもガンガン使えそうです(*^o^*)
    注文日:2012/12/03
    2012/09/04
    なつ0523さん
    軽くて大きさもちょうどいい感じです。ちょっと素材が薄いかな。
    注文日:2012/08/29
    2014/08/02
    リピートしてます。 これで3つめです。 ブラウンとベージュは持っていてオールシーズン使っていて 特にベージュは使い込んでいて、そろそろくたびれたし 夏なので、夏らしいミントを購入しました。 荷物が多い私ですがたくさん入ります。 中ポケットはありませんが、外の内側にポケットがあるので鍵とか入れています。 使い過ぎると、上蓋部分が縫ってないので剥がれて来てしまいます。 でも、安いのでまた色を変えたり同じ色でリピしたいと思います。 元々重さも無いので荷物入れて肩掛けなり斜め掛けしても肩がこりません。 またリピートしたいです。 色んなバッグを買っても、またこの商品に戻ってしまうんですよねー。
    注文日:2014/07/19
    2013/02/21
    まあまま5239さん
    やっとみつけた♪
    ピンク購入。実物のほうがやや暗めかな。もう少し明るいピンクが出たら即リピです。 大きさ形は大満足。オムツとおしりふき、ピジョンのマグ、ウエットティッシュ、子供のお菓子入れポーチ、スタイ、ガマ口長財布と通帳用長財布、携帯、デジカメ(やや大きめ)ハンドタオル2枚とエコバッグが入ってもそんなに大きく見えず、子供の着替えやお弁当を入れたリュックサックと併用してもおかしくないカバンにやっと出会えました♪ ショルダーベルトにまでビニールがかけてあってビックリ。こんなに丁寧な梱包のお店は初めてです。 においが少し気になったので4つ星です。おしい!! [受注番号] 200612-20130218-0909154115
    注文日:2013/02/18
    2013/12/11
    ひなかなママさん
    ブルーを購入しました。冬は暗めのコーディネイトになりがちなので、バッグがさし色になっていい感じです。大きさも荷物の多めの私にはちょうどいいです。他のレビューにあったほど、臭いは気になりませんでした。肩ベルトの長さも、身長160センチの私には、長くも短くもなく調整できます。肩ベルトの裏素材がすべりにくいのが、ちょっと気になりますが、慣れれば大丈夫かなと…。梱包も丁寧ですし、いいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/04
    2013/03/09
    なかなか良いですよ~
    今の流行りのタイプの小さいハンドバッグでは荷物の量がとても無理で、こちらのサイズに惹かれて★iPad入れちゃいます。斜め掛けも大きすぎないのを探していて丁度良い★色は黒。 無難なのですがやはり黒で良かったです、古着屋さんで見つけたっぽい感じに。 本革ではないので派手なカラーだとおもちゃっぽくなるかも。 しいていえば、ベルト金具の存在感があるのでちょっと消えてほしい 耐久性はあるのだろうけれど金具がこのバッグと世界観が合わない感じで、 背にくる方が見えないので良い感じになるかなーと思います。
    注文日:2013/03/04
    2012/08/31
    ブラック 購入。
    ショルダーバッグだと大き過ぎポシェットだと小さ過ぎるので、その間位の大きさのシンプルで可愛いけれど甘過ぎず、何処かワイルドな感じの黒いフェイクレザーのショルダーバッグを探していました。 ショルダーも太めな物が良かったので、まさに理想通りの商品です。 使い込むほど味が出てくれる事を期待しています。
    注文日:2012/08/27
    2014/05/08
    コスパ抜群
    値段に対し、よく見えます。色合いもファッションの指し色にはちょうどいい発色です。 ポケットは外側チャックポケットのみなので、仕切りが多いほうがいい方は物足りなく感じると思います。ショルダー部分は幅広で食い込み等はありません。調節のしやすさ、長さも問題ないと思います。 開閉のボタン部が小さいので若干しめにくいですが、マグネットなので少し手で探ればしまる程度です。 配送状況、到着までの期間は問題ありません。
    注文日:2014/03/19
    2014/03/25
    ライトベージュを購入。落ち着いた色です。 バッグ自体重くもなく 大きすぎないが長財布やスマホ、コンパクトデジカメを入れても まだ少し余裕がありました。 斜めがけの紐がもう少し短でき、短くした時紐がだらしなくなるのが 気になりました。
    注文日:2014/02/19
    2013/03/27
    かみ1884さん
    シンプル
    シンプルでとても可愛いです。 使って幾度に良い味になりそうです。
    注文日:2013/03/04
    2012/12/21
    隼21繋ぐさん
    くたくたいい感じのバック
    小さすぎず、大きすぎずな、斜め掛けのカバンを探してたら、このバックを発見。 ベルト部分の裏側はスエード調になっています。 毛玉のある服の上にかけて使ってたら、毛玉がベルトに付いてしまいましたが、 気にしないので、いいです。 お値段以上に、高そうに見えるし、大きさもちょうどいいし、ファスナーが大きいので、いいと思います。 たくさん使おうと思います。
    注文日:2012/12/03
    2012/11/07
    かわいい
    こんなの欲しかったんです。小さいオシャレな鞄が持ちたいんですが、3番目のチビもまだ2歳前でオムツが入る大きさは絶対なので、本当にちょうどいい大きさです。また鞄自体が軽いし肩紐も太さがあるので嬉しいです。最初臭いは気になりますがそのうちなくなると思うし。マチが大きくていっぱい入ります。ピンクも欲しくなりました。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/01
    ダークベージュ購入。 色や形は 期待通りで満足です。でも ショルダーとフラップカバーの端がかたく、肌に当たるのと少し痛いです。あと内パケットが1つでもあれば・・・。カバンの中で外ポッケの部分だけ目立つので(外ポッケの布が出ている)一瞬 そこが内ポッケかと思ってしまいます。スエードは いいのですが・・・うーん 見た目が気に入っただけに ちょっと残念に感じました。
    注文日:2012/09/22
    2014/01/07
    パンダ919さん
    ブルー購入
    3カ月の赤ちゃんがいて、オムツ2枚にお尻拭き(残り少な目)や玩具1点にお財布、携帯、ハンカチ入れても、まだ余裕がある感じです。仕切りがなく、ざっくりしてますが、シンプルで使いやすいと思います。 色もきれいで、そこまで派手!とは感じさせない馴染みやすい色で違和感なく使ってます。 ただ、他の皆さんも書いてあるように、紐のザラザラが、服に対してやさしくないですね。毛玉できやすそうです。それ以外は、満足です
    注文日:2013/12/22
    2016/01/05
    会社用には大きめのカバンばかりなので、 普段用にブラックを購入しました。 シッカリしていて持ちやすく、 丁度よい大きさなのですが、 他の方のレビューにも書かれていたように 中にポケットも仕切りもないので、 小銭いれや、スマホを入れると探さないと いけません。 中にポケットがあれば、もっとよかったと思います。 注文番号:200612-20151227-091554302
    注文日:2015/12/27
    2013/11/20
    トtokoコさん
    カワイイ…が紐短め
    皆さんのレビューを全部読んでから購入しました。 難点も全てレビュー通りだったので 届いてちょっと笑っちゃいました(^^; 確かに臭い。あと肩紐の生地が表と裏で違う為、滑りが悪い。更に挙げるとするならば、肩紐が短いです。163センチの私で調節部分を最大に伸ばしてもやっとお尻が隠れるぐらいの丈にしかならないです。 胴が長いからなのか…?うわーん( ノД`)全国の胴長さんには優しくないバッグかもしれません。でも形はカワイイですよ。黒にしましたが、安っぽさは感じないです。まぁ高級感も感じないですけどね(^^; 個人的には、とにかく肩紐をもうちょい何とかしてくれれば、違う色も購入したいなぁと思える商品です。
    注文日:2013/11/16
    2013/11/14
    savo8328さん
    可愛いです!
    本当はキャメル色が欲しかったけど売り切れだったので黄色を購入。1週間ぐらいで届きました。 結果とても可愛いです。流行りのマスタードカラーでも良いかなと思い選びましたが程よく落ち着いた色です。 テカリはほとんどなく、と言ってもマットすぎる訳でないので小洒落た感があります。黄色や今回買ってない青色なども差し色になって良いかも。 これからの季節はダークな色目の服になりがちなので。 蓋も写真通り薄くって、シンプルでどんな服にも合わせたいと思ってた私にはぴったりです。 高級、本革とはさすがに言えませんが値段以上の商品です。値段は友人にも当てられないと思います。 安いので毎日使いでこれからバンバン使いたいです。 友達とランチや買い物などに気軽に使えます。 ただ他の方の書き込みにもありましたが、肩掛けの部分の断裁が甘いのか少し淵がチクチクします。 ノースリーブでは痛いかも。でもこの切りっぱなしな薄っぺらい感じが良かったのでデザインと値段をとると仕方ないかも。 蓋の内側はチャックなので物を落とす心配は無いです。 しばらく使ってみて使い勝手にも問題がなければキャメル色も購入したいです。
    注文日:2013/11/05
    2013/09/02
    旅行用に購入しました。
    海外旅行にいくため、ファスナー付きのかばんを探していました。 本革のものを探していたんですが、もし海外で何かあってもと思い、合皮にしました。お値段も安く、実物も特に安っぽく見えたりしません。ストラップの裏地がスエード調なため服に引っ掛かるのが気になりますが、それ以外は十分満足です。 バック後ろにポケットがあるので、そこにお財布を入れようと思っています。容量もカメラ、ガイドブック、小物などこれならいろいろ入りそうです。旅行先で使うのが楽しみです。
    注文日:2013/08/06
    2013/04/05
    買って良かった!
    想像以上の可愛さでした☆実はこちらで購入するか悩んでいました。見た目がごつく見えてガーリー系の洋服が好きな私に似合わないかも…と思ったから。でも、その後すぐにある雑貨屋さんで目撃!とっても可愛いかったので購入を決めました。そのお店ではカラーが少なく私の欲しかったブラックがなかったのでこちらで買いました☆ 見た目あんまり大きくないのに、柔らかい素材でたくさん入るので嬉しい。シンプルなので、カジュアル系にもガーリー系にも合います。とっても可愛いです♪ただショルダーベルトの裏がスエードなので、若干滑りにくいかな。でも、この値段でこのクオリティなら大満足です。合皮だけど全然安っぽくないですよ☆悩まれている方には強く購入をお勧めします!色違いも欲しいなあ☆
    注文日:2013/04/04
    2015/04/27
    yksn1983さん
    色合い、質感、いいです! ただ、作りがすこーし雑というか・・・ベルトの穴の型抜き部分が残っていました(>_<)糸のほつれとか・・・ あとは、まだ馴染んでないのか、歩くたびにキシキシ音がなります(笑) でも、イーザッカさんの商品好きなので、またリピします♪
    注文日:2015/03/26
    2014/07/07
    気に入っています。
    斜め掛けができて、水筒も入れられる大きさのものを探していました。 色合いもデザインも気に入っています。 チャックがついてるのはありがたいですが、中には仕切りもないのと、なんだかペラペラなところがなんとなく不安です。 肩ひもが155cmの私にはちょうど良かったのですが、体にあたる部分の皮?が固いので肌に当たると痛そうです…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/06
    2014/05/11
    けんけん00さん
    たっぷり入って軽い!
    色は青を購入。 肩ひもが薄くてちょっと安い感じですが、他の部分は大満足!です。日常からちょっとしたお出かけまで幅広く使えそう。 青の色感にも満足!しています。肩紐の調整ができるので、斜め掛けもできます。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/20
    QPPEKOさん
    中学生になった娘に買いました。ショルダーバッグを欲しがっていたのですがシンプルなものが好きなのでお店ではなかなか気に入ったものが見つからず、私が今使っているバックもこちらで買ったものなのでこちらで探したら、かわいくてシンプルでカラーも豊富なショルダーバッグを見つけ、すぐに購入しました。たくさん入るし、マグネットがかわいく、ファスナーやポケットもあって色もキャメルとシンプルにしましたが、次の日から使ってすごく満足しています!
    注文日:2014/04/11
    2014/03/28
    色々入ります
    元はこちらと同シリーズの、小さい方のポシェットを使っていました。ところが、長財布に変えたため、大きい方のポシェットを買いたしました。マチがあって、色々と入ります。 長財布、ジャラジャラの鍵、小銭入れ、iPhone、iPhone用モバイル充電器、タバコ、ハンドタオル、小さなポーチ、ペットボトル、手帳…これだけ入れても、大丈夫です(笑)心配していた長財布の出し入れも、すんなり出来ます。両手も空くし、本革ではないため雨天時も気にせず使えるので、普段使いには便利です♪
    注文日:2014/03/22
    2014/03/07
    満足です。
    旅行用に斜め掛けバックを探していました。 黄色を購入しちょっと派手かなと思いましたが、実際、掲載されいる色より落ち付いた色合いでとってもかわいかったです。 マチ付きなので、ガイドブックやペットボトルも入って満足です。 もちろん普段使いにもしようと思います。 欲を言えば、小さい内ポケットがあれば尚いいな~と思いました。 レビューにもあった臭いですが、やはり臭います。 消臭剤等を駆使して風通しの良いところにおいて、しばらく様子をみます。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/24
    長財布、ハンカチ、化粧ポーチなどが余裕で入ります。 軽いし、ちょっとしたお出かけにいいです。 ファスナーとマグネットホック両方付いてますので、中身が出てしまうこともなく安心です。 ただ1つ、マイナス点はにおいがきつくて気分が悪くなるほどでした。 そのうち消えるとは思いますが、どうしてこんなにくさいのでしょう(泣)
    注文日:2014/01/20
    2014/01/19
    惜しい
    大きさ、質感 充分ですがショルダーのヒモの裏地が 安っぽいのが気になります、、 あとダークグリーンっぽいのを 探しててどこにもないので モスグリーン頼んだのに 今見たらダークグリーンが入ってる!(笑) しょがないけどショック。 でも こちらが急いでるので 明日楽で朝イチで頼んだら 了解メールがきて ちゃんと届きました!! 丁寧にありがとうございます(^.^)
    注文日:2014/01/16
    2013/11/10
    乳児とのお出かけ用
    近所へのお出かけや公園などへ行くときに使用する、小さくもなく大きくもないバックを探していました。欲しかったキャメルは売り切れだったのでダークブラウンにしましたが、色見的には秋~冬ですが洋服とも合って良かったです。大きさも程よく、いつも子供の飲み物・おやつ・長財布・キーケース・スマホ・タオルを入れても、まだ少し余裕があります!夏場には重い色かなと思いますが、大事にたくさん使いたいです。
    注文日:2013/10/29
    2013/11/04
    可愛いです(^^) 中の仕切りがされていないので、100きんで小分けされているポーチ?を買ってその中にいろいろ入れて、それをバックの中へ入れて使っているのでバラバラにならずにすんでいます(^^) 使い始め1か月くらいでバックのふたの部分がべらっとはがれてしまい、ボンドでとめて直しました。 いつまでもつのか・・・・。
    注文日:2013/04/06