4 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
結び方が ちょっと難しい。
重ね着した時に後ろ姿がグッと可愛く見えます。
ただ、問題は わたし 不器用さ。
左右対称に、ちょうど良い長さのリボンにするには、何度も結び直さなければならず、かなり時間がかかってしまいます。´д` ;
不器用なわたしが悪いのですが、もう少し結びやすいと良いと思います。リボンの幅が、もっと狭いと結びやすいのかな?

4 2012-08-28

819円
届いて袋に入ってるのを見た時
室温35度で黒
「色選び失敗した…」と思いました++;
グレーにすればよかった…
同時購入したタイツが難あり品だったので
確認で開けたついでで試着…
背中ゴムはしっかりしてるし
前屈みになっても見える心配もないです。
背中はやっぱり涼しいですね☆
166cmの私には着丈は短かいです^^;
(あと5cm-10cm位欲しい)
リボン部分が長めで幅が広いせいで
綺麗に結べなくてイライラします…
あと予想通り肩がだるいです><
小柄さんなら負担もなさそう♪

• lalantemさん
  • lalantemさん

5 2012-08-31

キュート!
かわいい〜!!と一目惚れで購入。
無地のコーディネートが多いので、背中で程よいアクセントになっています(o^^o)
締めすぎず、ふんわりリボン結びするのが、私のお気に入りです。

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
キュート♪
グレー・レッドストライプ購入です。
形はとてもキュート♪
タンクは薄手。リボンはさらりとした素材でハリもあり、結んでも立体的。
インナー使いがメインになりそうですが、薄手なのでタンクとの重ね着でメインに持ってきても可愛いかな と思います^^

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いけど、結ぶのが難し過ぎ!
ストライプ購入。
届いてみて可愛い!と思ったものの、いざ着てみたらリボンがうまく結べない…
どうしても左右の長さがちぐはぐになってしまいます。
後ろ手で頑張りましたがどうやってもダメなので、一旦前でリボンを作り、輪をくぐる感じで頭を入れたら着られました。
太いリボンなのでちゃんと結べればとても可愛いのですが左右をバランスよく結ぶのは至難の業です。
私のように不器用さんは前であらかじめ形を作るか人にやってもらわないとモデルさんのようにキレイなリボンにはならないのでは・・・
-----
写真は夫に結んでもらって撮りました。(肩ひもは下に着てたブラキャミのです^^;このキャミにはついていません)

5 2012-09-02

可愛い☆
ずっと買うのをためらっていましたが購入して正解!思った以上にリボンがいい味出してます。これでツラい残暑を乗り切ります。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
色チ購入☆
以前にグレー×レッドストライプを購入し、とても気に入ったのでリピ買いです。
今回は同じグレーのブルーストライプ。
ストライプはシャープで合わせやすいので、色チ購入にしてみました。
でもレッドリボンの方は霜降りっぽいグレー生地でしたが、ブルーリボンの方は綺麗なライトグレーでした。
大きさ・形はほぼ一緒。微妙に本体生地のニュアンスが違うのが嬉しいです。
並べて着画を撮ってみましたので、ご参考まで ^^

• 杏奈826さん
  • 杏奈826さん

5 2012-06-05

自分用に買ったものの、リボンが可愛すぎて年齢的に厳しかったです。
ちょっと無理しすぎちゃいました(笑)
L〜LLサイズの長女にはさすがに着用は難しそう。
なので中学生の次女にあげました。
すごーく可愛いですよ。お値段も可愛いし。
生地は薄手ですがリボン部分の布はしっかりとしたハリがあって、リボンの形が綺麗です。
画像は次女着用。
Mサイズの私にはちょうどいいサイズでしたが、Sサイズの次女には若干大きくて
時間が経つと後ろが下がってブラの上端が少し見えちゃいます。
1枚で着るとか、透け感のあるトップスや背中の大きく開いたトップスを合わせるならSサイズの人は気を付けた方がいいですよ。

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホルターネックが欲しかったので
アイボリーに赤いドットを購入しました。
私のサイズを見てのとおり結構おでぶですがとりあえず入ります。
ただ、ホルターネックって結構肩がこるのですね。
ぴちぴちだったからかもしれませんけど。
かわいいので無理して着てます。
もう一枚欲ブラックドットがほしかったのですが、肩が凝るのとクビが痛くなるのであきらめます。

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
似たようなタンクを持ってますが、そっちはうしろのゴムがヘボヘボで
すぐでろーんってなるので心配でしたが
こちらの商品は平ゴムなのでずれにくかったです。
しかも安い!!!!
他の色もほしいなぁ(゜ω゜)

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
4の黒字に黒の水玉のタイプを購入。思っていたより胸元が開きますね。レースか何か自分で付けようと思います。

4 2014-07-09

リピです♪
こちらも、前回黒にドットバージョンを購入させてもらったのですが、
今回は白にチェックを購入させてもらいました。
着画がないので、分かりにくいかもしれないですが、
とても可愛いです♪
Tシャツの中に着ています。
ただ、ずっと着ていると若干肩こりします(^^ゞ

5 2015-08-06

かわいい!!
花柄、ホワイトドット、ギンガムの3色を購入しました。
どれも、とってもかわいいです!!
特に花柄はとっても上品な花柄で、決して子供っぽくはありません。
私は身長が150cmなので、フリーサイズはブカブカかもしれないと思いましたが、大丈夫です!ブカブカで下がることもなくちょうど良いです。
肩こり症ですが、ゆるめに結べば大丈夫ですし、結んでから着ればキレイなリボンに結べます。
特に嬉しいのが綿100%素材なところです。リボン以外のところは布が薄く、白は透けていますが、その方が夏場は暑くなくて良いです。リボンがシワになるのは綿素材なので仕方ないです。リボンのシワより綿素材であることの方が嬉しいです!
リボンが無地のものも作って欲しいです!
ストライプ柄の服が多いので、柄のないリボンのものが欲しいです!宜しくお願い致します!

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ランクアップ
かなりかわいいです。なにげないカットソーやニットも、後ろのリボンでかなりかわいさランクアップします。生地は薄手ですが、リボン部分はしっかりしていて、洗濯してもくっちゃくちゃにならないので手で伸ばせば次も切られます。

• yo_tinさん
  • yo_tinさん

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
セールでお安く!!
ストライプのリボンが欲しかったけど、欠品だったのでアイボリーの赤ドットを。
送料無料390円で買えたから得しました〜。
来年の夏まで取っておきます!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ