2012/07/23
    かずおかずっちさん
    タイツ、というよりストッキングです。 他では見ないデザインなので、福袋に入れて購入。 色のついていない方は、気をつけないと伝線するかも。ピンクの方は80デニールくらいありそうで、わりと丈夫かな? 私はふくらはぎが太いので、横ボーダーでますます太く見えるのは勘弁(汗)ということで、マキシじゃないロングめのスカートや、ロールアップしたパンツの差し色的な感じで着用しようと思います。(といっても、そんなにビビッドなピンクではないのですが。) 靴は、やっぱりモデルさんのように濃いめのピンクか、ブラウンしか合わなそう。 そして、、、ストッキングにしては高すぎるーーーーーー( p_q) 上記の理由で★マイナス2にしたいところですが、デザインの珍しさを考慮してマイナス1にしておきます。 他の人とは違う、個性的なカジュアルファッションをしたい人には向いている商品だと思います。(カジュアル服にストッキングって違和感あるけれど、これなら大丈夫かな。) キレイ系のコーデには絶対合わないです。 イーザッカさんは足元商品で可愛いものが多い(他店にはないものが多い)ので、もっとくしゅくしゅニーハイとかソックス系の柄物を開発してほしいです!お願いします。
    注文日:2012/07/16
    2012/10/27
    グレーにしました。
    夏の間は暑くて履けなかったのですが、涼しくなりようやく出番になりました。 167cmの骨太ですが余裕をもって履けました。股上の深さも充分! ハーフパンツとロングブーツに合わせてボーダーをちら見せしたらかわいかったです。 今の季節にはぴったり!グレーは見た目も薄すぎないので冬も活躍できそうです。 薄デニール部分がいくらか伝線しやすそうなので、そこだけ注意ですね。
    注文日:2012/07/01
    2012/06/14
    Humming★゜・さん
    購入時点で5月だったため、春夏用としてホワイトをセレクト。 白タイツは今まで挑戦したことがなかったため若干不安でしたが、白にして大正解でした。 他アイテムと合わせやすいですし、同色ボーダーなのでボーダーが強調されすぎることなく、かわいらしい服にもよく合います。 汚れに弱いのはこの際しょうがないです(笑) 薄手なので6月に入ってからも寒い日に履いています。
    注文日:2012/05/06
    2012/07/09
    かわいい!
    かわいい!ので、すぐ、リピしました!めちゃめちゃかわいい!けど。少し高いかなぁ……
    注文日:2012/06/27
    2014/12/03
    ストッキングのようにピッタリとした袋ではなく、スポッと大きめの袋に入っていたので仕方ないとは思うのですが…外側から肉眼で見えてる…タイツに短い黒髪ついてました。 袋開けて摘まんで捨てましたが、気持ちいいもんじゃないですね。 気にせず履きますけどね( ̄∀ ̄) 受注番号:200612-20141130-228340795
    注文日:2014/11/30
    2014/04/27
    antarcticpostさん
    黒×ピンクとライトグレーを購入。 黒×ピンクにヒトメボレして買ったんですが、使いやすいのはライトグレー… 黒ピンクは到着時、商品が少し伝染していて、お店に相談したところ、交換してただけました。 数回使用していますが、カンタンに伝染しないししっかりしているので、製品上の不良かなぁ…と思っています。 これからの時期、黒のショートパンツに合わせようと思っています♪
    注文日:2013/03/03
    2012/11/05
    ru7001さん
    履くだけで、コーデ可愛くなります。 ナイスタイツ。 チュールスカートやデニムワンピ相性抜群です。
    注文日:2012/10/25
    2012/08/30
    tyn0721さん
    想像通り!
    想像通りのかわいさでした(*^^*) ヘビロテしたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/27