4 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイト×ブラック
一般的なレギンスの生地かと思っていたらちょっと違って、ゴワゴワ(?)ザラザラ(?)した感じでした。
目が粗めなので風通しがすごくいいです。
ですので夏でも普通のレギンスより少し涼しく感じそうです。
ちなみに私は白を買ったので、思いっきり下着が透けます(・ω・;)

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
色違いでリピ買いです。
はじめネイビーを購入して良かったのでホワイト×ブラックを購入しました。
158センチの40キロのやせ形のためもものあたりはゆとりがあるためワンピの下に履くのには問題なしです。
デニムのショートパンツに合わせて履いた写真があるので添付します。
素材もサラサラしていて気持ちが良く洗濯をしてもすぐに良く乾きます。履くとよく褒められます。

5 2012-06-28

かわいい
・身長152cmで体重45くらいの体型です。
使用感はちくちくせず、サラッとしています。寒い時期には向かない生地ですが、春から初夏..もしかしたら夏でもいけそうな生地感です。わりとしっかりした生地だと思います。
ジーパンの下からチラみせしていますが、かわいいです。

5 2016-02-03

かわいい
こんなレギンス持ってませんでした。とてもかわいくて満足です。春、夏にピッタリ。

• sykitさん
  • sykitさん

5 2013-07-17

チャコールを購入
お値段相応ですが秋口まで着回せそうです。予想してましたが履くとドットがだ円になります。

4 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたより生地が薄めでした。一枚では履けないですね。ワンピやチュニックと合わせて活用すれば問題ないです。166センチ52キロの私でsizeもピッタリでした。長さも10分丈です。ホワイトに黒のドットにしました!可愛いです(^-^)

5 2013-05-16

インパクト大
グレー×グリーン購入。
個性派好きな私は一目惚れ♪
どの色も結構欲しかったけど
グリーンが好きなのでやっぱりこれ。
伸ばすと透け感のある生地で
それでいてちゃんとフィットしてくれる
はき心地のよいレギンスでした。

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ履いてないけど無地のものを着たときも映えていいかな。

4 2013-03-09

かわいい♪
グレー×グリーンを購入しました。
商品説明にもありましたが、薄手です。
向うが透けるほど、うっすいです。
が、履いてしまえば気になりません。
春らしい色なので、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい商品を購入できて、大満足です。有難うございます。さらっとした肌触りで春夏向きですね。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラッとして生地ですがとても履きやすいです。
友達に「カワイイどこで買った?」と聞かれることが多いいです。

4 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
小さいドット柄はよく見ますが、大きめドット柄のレギンスはあまりないので送料無料期間に購入。
ホワイトブラックなのでなんにでも合わせやすいです。
デニムの裾を上げて履いてます。
サラサラ生地なので熱くなりにくそう。

4 2012-05-14

楽しみです!
ありそうでなさそうな大きさのドットプリントのレギンスを探していたのでイーザッカさんで見つけてラッキーでした。まだ届いていないので楽しみにしています!

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い( ´艸`)
めっちゃかわいい!!
足が太い私でも入るし、サラッとした着心地です。
到着して、翌日に着用して、次の日には色違いを購入決定(≧∀≦)

• amplさん
  • amplさん

4 2012-04-30

かわいいよ
ピンクドットを買いました。股下78の私には丈が短いですが、それを見越しての購入です 薄手の生地ですが、伝線するようなかんじではなく、夏フェスの時などにいいかもなぁ