1足は持っておきたい、スタンダードなカタ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-07
  • かわいいです!!
  • 家族の分も一緒に購入したので・イエロー、フォレストグリーン、オレンジ、ミント、ストロベリーを購入しました(最後の方に購入済の色の感想を書いています)足のサイズが24.5〜25.0と大き目の上に甲も高めで横幅も広く内反母趾の為に中々合うヒールに出会えなかったのですがこちらのスタッフのゆかさんと足のサイズが似ているなと思い試しにLLサイズのイエローを購入。サイズですが横幅は全く問題なく痛くもあ ・・・(続きを読む
  • 水桃18さん
  • 3 2012-07-04
  • 今年4月購入。黒・24cm。【見た目】黒を購入したのですが、真っ黒ではなく、墨黒というか少し薄い黒です。黒のトレンカと合わせると微妙に色が違うので、安っぽいカンジです。履き口周りの縫い目ですが、内側のベージュが見えるのが気になります。(履いたときに自分の足元を見ると見える、と言う感じです。内側のベージュ生地がはみ出しているわけではありません。)値段相応かなと思います。【着用した感想】生地が硬いです。最初は長時間履いていると、右足親 ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

幅広の方にオススメです
以前から色違いでこちらのパンプスを購入していました。レッドが安く手に入るということで三回目くらいのリピートです。カラーは真っ赤ではなくモデル写真のように朱色に近いです。女の子らしくて可愛いと思いました。普段23cmのパンプスを履きますが、自分の足は一般より幅広なのでワイズが8cmないと買わないようにしています。そうなるとなかなか丁度良いサイズが見つからないのですが、このパンプスはMで丁度ワイズ8cmなので窮屈なく履けます。多少つま先の方が固いかもしれませんが、今までで何回も普段履きしている中で気になることはありませんでした。だいぶカラーが減っちゃったので、またフォレストグリーン復活してほしいな〜と心から思っています…

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
タイトル通り「1足は持っておきたい」靴
このパンプスを購入するのは2回目(2足目)です。
前回は春頃だったのでピンクを購入。今回は秋冬なのでやはり暗い色ばかり…
ほんとはピンクが汚れたので、明るいカラーを購入したかったので残念…春に明るいカラーが出ることを期待しつつ、今回は、どんな色の服を着ても合いそうなグレーを購入。
素材的にゴシゴシ洗えないのが残念ですが、この価格なら、違うカラーで買おうかな!と思います。
こちらのパンプスは、中がふわふわクッションがあり、程よいフィット感で痛くなく、私の足に合います。
長時間履いてても痛くないので、かなり重宝しています!
おしゃれ着でも、カジュアルでも、どんな服装でも合うパンプスなので、本当にお気に入りです!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも22.5〜23.5cmを履いている、甲高の幅広です。
パンプス選びはいつも苦労してます。
ここはプチプラの可愛い靴が多いので、
今までいくつか買ってきました。
そして合わなくて…無駄にしてきました 笑
今回、ブラックのMサイズ(23.0〜23.5)に挑戦。
綺麗に履けた〜嬉しいです〜
最近、細靴が多いから、本当に苦労しているけど、
他のお色も欲しいカモ…ありがとうございました。

5 2015-11-15

グレーを購入
一度こちらの靴を買って履き心地や色味に満足していたので、今度はまたカラーを変えて3回目のリピートです!以前気に入っていたグリーンがなくなってしまったので今回はグレーを購入しました。普段23cm~23.5cm。幅広なので履き始めは少し窮屈感を感じますが、だんだん伸びるのでMサイズが丁度いいです!

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入しました。
黒といっても、やわらかい感じで色々な服装に合わせやすいです。
サイズは24cmで、普段はLサイズで丁度いいのですが、こちらの商品はすこしきついです。
履いてるうちに馴染んでくるかと思うのですが。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり、可愛い!
以前、薄いピンクを購入。今回はレッドを購入しました。足の形のせいなのか、ストラップがないパンプスだと、ほとんどのものが歩くとかかとがカポカポしてしまうのですが、こちらは数少ないぴたっとサイズ。ピンクは汚れが目立ってきたし、まだまだ色違いが欲しいです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入。
ちょっとむくんでいる時に履いたのですが、フットカバーを履いてちょっとキツめだったので、普段はちょうどいいと思います。

4 2016-03-13

自分用に購入しました
色、ヒールの高さは、ちょうど良いのですが、自分の足の形のせいかと思いますが…足の小指が痛くなってしまいます…でも、お気に入りです

• んまりさん
  • んまりさん

5 2015-12-22

二足目
この度は色の交換までしてくださってありがとうございました。はきやすく使いやすい。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション材が敷いてあり、履きやすい!色もちょうどよく、合わせやすい感じです。普段使いには、このお値段で充分!
疲れにくいのでびっくり‼

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーやペタンコばかりでパンプスは履きませんがたまに履きたくなります。以前同じものを買ったらパンプスに慣れていない私でも歩けたので今回は無難にブラックをリピ!Lでぴったり歩きやすいです(*^o^*)

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッド
どれをはいても合わないですが 色がかわいくて購入。
レッドですyが 赤赤していなくてちょうどいい色でかわいいです。
中もいいクッション具合ですね。まだ長距離あるいていないけど
甲幅が広めでも履き心地はあまり窮屈ではなかったです

5 2015-10-20

可愛い
高さも引くて、はき心地も悪くないです。
少しパカパカしますが、なんとかします。

5 2015-09-18

気に入りました
迅速な対応で安心しました!室内で試し履きしたらピッタリでした。可愛いし他の色も購入しようと思います。

5 2015-10-13

履きやすい〜(^^)
ヒールの高さも丁度よく、長く歩いても疲れません。
違う色をまた、購入予定です。