1件~15件 (全 1,472件)次のページへ

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LL購入
色とデザインは気にったが革が固くて長時間は厳しいです
近所歩くには良いです

4 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
微妙
普段は24センチ時々23.5センチの靴を履いています。
MだときつくてLだとゆるい。
可愛いのでもう少し細かいサイズ展開を希望します。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用に
22.5から23の靴をはいていて、SかMかを悩みSにしましたが小さく返品交換お願いしました。
履いていれば馴染んでくるかと思いましたが、指がかなりきつく感じ、Mに中敷で対応した方がいいように思いました。
デザイン的には満足です。
子供が小さいため高いヒールは不安ですが低いヒールで抱っこしても安定していいと思います。

5 2012-03-30

かわいいです。
甲高なので、パンプスはなかなか合うものがなく、
22.5だと痛いけど、23だとカパカパ…ということが多いです。
レビューを見て、いけるかな?とSサイズをドキドキしながら注文しましたが、サイズはぴったり。
靴下は厳しそうですが、これからの季節にいい感じ。
試し履きをした感じでは、歩きやすそうです。
ピンクを購入しましたが、やさしい色合いで、落ち着いたピンクです。
想像通り。
良いお買い物をしました。

5 2013-03-18

イエロー
日替わりクーポンで50%OFFの時に購入しました!
この同じシリーズのダルメシアンも以前購入して良かったので、こちらも購入しました!
サイズは普段23.5、スニーカーだと24.0を選びます。
こちらの靴は、最初はかなりきつく感じますが、何回か履いてるとすぐ足に馴染んできます。
なので最初から大きめだと、ゆるゆるでカパカパすると思います。
イエローなので汚れが目立ちやすいですが、でも可愛いし安く買えたので満足です!

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シュガーピンクです。普通の合皮と思ってましたが、ちょっとあったかそうな?合皮。今からだと暑そうかな。サイズ迷いましたが、こちらはLにしました。ほんの少し大きめ程度でストッキングはいてちょうどいいくらい。Мだとぴったりすぎたと思います。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履ける!!!
[受注番号] 200612-20121221-0632696223
足が大きくて(幅広・甲高)履ける靴が少ない、特にパンプスなんてかかとが食い込む・小指が潰れる・外反母趾でもないのに親指の付け根が痛くなる。。。などなど何かしら支障があって当たり前でした。ポインテッドトゥなら尚更、甲も食い込んでボンレスハム的な状態に。。。↓
今回安かったのでダメもとで3足まとめ買い。どれか履ければラッキーと思ってたら、大当たり★★★(参考までに。同店のアニマル柄とブークレーニット風を購入)こちらの商品はインクブルーのLLを購入。試着した時には、他の2つよりピッタリ感があったんだけど、履いて外に出てみたら、痛くもないし私の足にはちょうどいいみたい♪この寒い時期のむくんだ足でも履けるんだから嬉しい!!"o(>▽<)o゛
届いてすぐ箱を開けた時の臭いは、新品の靴の臭いがチョット強め。けど履けば気にならない程度でした。中底は柔らかく感じるけど、靴自体は固めです。他のショップで買った靴はメチャメチャ滑りやすかったけど、この靴は大丈夫な感じ。しっかり滑り止めが効いてるわけではないです。
デカイ足がチョットスリムに見えるのが嬉しい(*´∀`*)色もきれいで、濃い色のデニムに合う。子育てのためにローヒールを買ったので、これから大活躍です♪

4 2012-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ幅広(EE)靴屋ではLLサイズを選ぶ私です。
今回もLLサイズのグリーンを選びました。履いた時にはピッタリで高さも高くなく歩きやすかったです(*^^*)
しかし昨日、初めて履いて歩きましたが3時間ほど経つと足の爪先が痛くなりました…。普段とんがりパンプスを履かないので慣れなかったのかな?とも思いますが、一日中歩き回る分には足が疲れます(実際、翌日の今日は足が痺れてます)。とんがりじゃなく丸型ならもうちょっと楽チンだったのかな~。
色は画像通りの明るいグリーンですが、汚れが付きやすく目立ちやすいので、私としては1シーズン履けたら良いかな。

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0〜24.5 幅広 LLサイズ購入。
ベージュを買って気に入ったので色違いでブラック購入。
履いてみたところ、ブラックの方が大きかったです。
歩いてるとパカパカしました(汗)
個体差があるのかな?
中敷き入れて使用しています。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ
LLでぴったりでした。
幅広で、普段3E、25cmのパンプスをはいてますが、きつくもなくかかとが浮く事もなく、通販でこんなにしっくりきたのは初めてでした!
発送も早く、注文した次の日には届き、手書きのメッセージも温かくて、とても好感触なショップさんでした。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンク?を購入。ローヒールなので疲れません。サイズが合ってないのかな?ちょっと脱げやすいような気がします。でも安かったので文句ありません♪
スウェードなので、すでに傷だらけですが。。。いい色でした♪

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmですが、物によっては24cmの幅広めのサイズです。レビューを見てベージュのLサイズを購入。
サイズはぴったりでした。最初硬くて、くるぶしの下辺りが痛くなりましたが、すぐに馴染みました。中底は柔らかいので履きやすいです。合わせやすい落ち着いたベージュで使いやすいです。薄い色の靴にありがちですが、自分で靴を蹴って黒いスジ汚れみたいなのがすぐついちゃいますが、お安いので、気にせずガンガン履けます。他の色もリピしたいです♪

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日届きました
通販で靴を買うとサイズでの失敗が結構あったのですが、今回はぴったりでした。
今回はLを購入。 靴によってはLLだったりします。足幅ではいらないことしはしばでしたが、これは 素足でゆとりあり、これなら靴下はいても大丈夫そうです!この値段でこの履き心地、ヒールの替えがあるのはかなりお買い得では?色ちがいも欲しいです(^_^)

4 2012-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズ・ベージュ購入。
落ち着いたカラーで合わせやすいと思います。
ピンクかイエローが欲しいと思ってたのですが、こういうシンプルなパンプスは冠婚葬祭用の黒いのしか持ってないので
ベーシックなカラーにしてよかった。
24.0〜24.5 甲高幅広
素足で履いてみて縦はちょっと余ってますが、ワイズはぴったりです。
小指はちょっと当たってるので長時間歩くと痛くなるかも。
つま先部分がちょっとツンと反ったデザインなので、カポカポ脱げにくいと思います。
こういう形の靴って、幅広足の私が履くと甲の部分に靴が押し広げられて
デザインが変になる事があるんですが、これはそんな事ありませんでした。
ヒールも3cmとほどよく、幅広ヒールなので安定感あり。
パンツスタイルの方が合わせやすいカナ。
室内での試し履きでは履いた感じも良かったので、他のカラーも気になります♪

4 2014-03-21

かわいい♡
足にぴったりあって履きごこちもすごくいいです!
中がクッションぽくなっていて、長時間歩いても大丈夫そうな感じがしました!
が、履いてみて歩くと、、小指が少し痛い、、
慣れたら大丈夫な感じもします!\(^o^)/
薄いラベンダー色で春パンプスにぴったり♡

関連ジャンル レディース靴パンプス