5 2012-11-11

一目惚れ
可愛くてレビューの少なさに迷ったけれど買いました。
普段は甲高足幅細め、サイズは22.5ですが冬は厚手の靴下を履くので大きめのMにしました。爪先に2センチくらい余裕はできましたが幅は厚手の靴下でちょうど良かったです。足首まわりはやはり緩かったけどブーツインするにはこのくらいがいいと思います。
素材は写真より色がついた感じ黄色み寄りの淡いアイボリー、プリントは意外にブルーが目立ちます。細かいシワ加工されていてやや光沢あり。靴底が厚めなわりに靴部分の布は薄く感じましたが裏布がついているので平気そうかな。キズに弱そうなので車で運転する時は気をつけようと思います。
匂いは何 3日ほどおいたら気にならなくなりました。

4 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!
22.5のサイズでMサイズを購入しました!
私は靴下は結構分厚いものを履く事が多いので、店員さんの説明を見る限りSの方がいいかと思ったのですが
ちょっと大きめの方がいいかなあっと思ってMにしました。結果はMがピッタリだったと思います。
柄は派手すぎずに女の子らしい感じがすごく出ててめっちゃ可愛いです!アンティークのような感じ?がします。これからの季節オールシーズンでも行けそうなので重宝します(^ω^)
匂いが気になる方もいらっしゃるようですが、あたしは気になりませんでした。むしろ新しい靴の匂いという感じがします。
ただ靴底がラバーではなさそう?
とゆうか、雨の日だとつるっと行きそうだな〜と思って★四つにしました。

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高めで普段は24-24.5cm、Lを買いました。
靴下を履いて幅が少しキツイかなぁ…とも感じましたが、爪先にはかなり余裕があるので、履いている内に慣れてくるかと思います。
筒が太めなので靴紐をキツくしましたが紐が長すぎて余ってます(^_^;)
画像で見ていたよりもベージュ寄り(ピンクベージュ?っぽい)で、シワシワ感があり、柔らかい素材でした。ゴムソールなので少し重みがありますが、ステッチもキレイで作りもしっかりしています。防水スプレー等で保護して履くつもりです。

5 2012-07-31

おしゃれ☆
説明の通り、クラシカルな花柄でとても可愛いです!重さはそんなに重くないですよ。生地が柔らかく履きやすいですし、このお値段とは思えない高級感があります。普段シンプルな服装が多いのでポイントに使います☆ 普段23.5〜24センチ、甲高、幅広の足ですが、Lで大丈夫でした!

4 2012-03-06

春らんらん
ワイズが広く、長さは23cmくらいなのに、2Eでも24.5じゃないと入りません。
サイズが少し心配だったのですが、あまりのかわいらしさにL購入。
ワイズはピッタリです。
その分、筒がでかく感じますが、仕方ないです。
重みは やはり素材のせいもあり あります。
が、なんとまぁ 愛らしいこと。
春っぽいです。
有名ブランドのプリントのもどきと言われると…ですが、
この甘さが、今のチュールスカートの流行に合うかなと。
甘すぎのデザインを、ごっついソールで打ち消してます。
色は写真より、もう少し、サーモンピンクがかって見えます。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかいし、可愛い!!
可愛いですね。履いてみても、ゆったりしていて、靴下などを履けば、もっと、ぴったりして、歩きやすくなりそうな感じがします。
見ているだけで、テンションが上がって、こんな服あんな服に合わせたい、って思います。
気になる点としては、開けると同時に、ものすごい強い匂い、なんていうのか、ゴムを焼いたような匂いが鼻をつきます。
また、靴じかにプリントされている、というよりかは、ビニール時にプリントしているシートを貼り付けてクシュクシュさせている感じだったので、クシュクシュはいらないかな、と思いました。
とはいえ、全体の可愛さで大変気に入っています。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0か24.5でLを購入。
サイズもちょうどよく履きやすいです。
他のかたも書かれていますが、確かににおいがします。
ただしソールの部分がにおうだけなので、履いたことによりタイツや靴下にそのにおいがうつることはなさそうです。
写真より実際はもう少し落ち着いたアイボリーで、意外とコーディネートしやすそうです。

5 2012-09-07

可愛くてラクチンそうなワークブーツ
まだ実際に履いてはいないのですが、室内で試し履きしたカンジでは
24.5〜25センチで甲高幅広のワタシの足にもピッタリでした。
色は写真よりも落ち着いたプリントです。
サイドジップなのも、スムースに着脱できそうなので良い点だと思います。
他のレビューで上がってました「匂い」の点ですが、クローゼットにしまえば気になりません。

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪ヘビロテします♪
24センチ普通幅です。一目惚れでMサイズ即買いました♪思っていたよりも落ち着いたクリームぽいホワイトで洋服に合わせやすいです。花柄が凄い可愛い♪ 皆さん臭いが気になるとか書いてますが・・・私のとこに届いたやつは全然臭くなかったですw柔らかくて履きやすくて自分にはぴったりでした。なかなか自分の足にぴったりのサイズの靴に出会える事は無いので黒も欲しいなぁ♪再販してくれないかな♪

5 2014-11-13

すっごく可愛いです
こちらの商品は以前から気になっていましたがお値段が結構するので
購入出来ずにいましたがたまたまセールになっているのを発見し
速攻ポチりました。
22.5cmで厚手のルームソックス着用でもSサイズで問題なく履けました。
生地はとても柔らかく軽いです。靴底もしっかりしているのでこれから
雪が降っても履けそうです。
他の方も書いていますが真っ白ではないです。ピンクっぽい色が強めですが
逆にそれで秋冬もいけそうな感じです。
これの黒バージョンとか出たら絶対欲しいです。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。他の人のレビューを見てLサイズの方がいいかと思いサイズ切れで一旦諦めた物の諦め切れずMサイズ購入。大丈夫でした!
色は確かに写真で見るよりピンクっぽいですがとにかく可愛いです。
たくさん履こうと思っています。
配達日の件で電話しましたが、とても丁寧な対応でした。
気持ち良かったです。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても綺麗な花柄のブーツでした。
高3の娘用に購入したのですが、なかなか見ないブーツだと思います。スカートでもショートパンツでもジーンズでも、カラーもどんな感じの物でも合わせやすい花柄とデザインかと思います。買って大満足です

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて大満足!
当方、普段は22.5〜23.0の靴を履いていますが
レビューを見てMサイズを購入。余裕もありタイツと靴下を重ね履きした足も入りました(*^^*)
カラーはもう少しベージュっぽいものを想像していましたが、ピンクベージュって感じですね。
それでもかわいいので大満足です!
早速会社に履いていこうと思います(*^^*)
周りの反応が楽しみです。

5 2013-09-12

可愛い♡
白ではなくピンク?ベージュぽい色で、落ち着いています。Sサイズを購入しました。あまりにも分厚い靴下は無理そうだけど、ちょうどいいサイズです。
花柄がアンティーク風なのが素敵です。勿体無くて履けないかも(笑)履きすぎたらボロボロになりそうな感じです。お値段が安いので相応な素材だと思います。
このデザインでいい生地を使えば2万円超えそうですね。
大切に履いてメンテナンスしていけば長持ちしそうですよ。形や靴裏などゴツイ感じですが可愛らしい花柄で調和がとれています。甘辛コーデにピッタリです。

• a-muiさん
  • a-muiさん

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを購入しました。
大きめな作りで紐をきっちり締めてもファスナーを上げたままで脱ぎ履き出来ます。
皮は柔らかめで薄く感じます。
画像よりもピンクが強いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他