4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
裾のサイドスリップがかわいい
裾のサイドスリップがかわいいです。
襟ぐりが広いので、下着が見えるのが難点ですが、かわいいです。
ポケットが付いてるのでこの時期便利です
素材が某無地なお店と比べると安っぽい感じです

5 2017-02-21

フレンチバスクドロップショルダーワンピ
こちらも綿製品☆色もさわやかでお気に入りです。これから活躍しそうです♪

3 2017-02-04

キャメルマルチM
残っていたと言うととても悲しいのですが(笑)
春っぽいボーダーがいいなーと、半額の誘惑に身を任せて、いつもならしない冒険買いをしてみました。
届いてみたら思ったよりかわいくて気に入りました。
もっと着づらいかなーと思ったのですが、定番のデニム合わせと、白パンに合わせても爽やかで、欲しかった春の雰囲気は叶いそうです^^

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
休みの日には良く着ます。すっごく楽。後姿は腰のあたりが膨らむし首回りが微妙だけど、まあいいかな。リピです。200612-20160625-0157356452

1 2016-11-08

自分の身長が低い(156cm)ためか、
モデルさんのように着こなせませんでした。
サイズも大きかったです。
残念ですが、部屋着になっています。

3 2016-10-24

地厚い
しっかりした地厚目の生地でした。ゆったりめかと思って購入したらそうでもなかった。私にはちょっと小さめだった。

5 2016-10-20

可愛い
7分袖で今の季節に丁度いい。キャメルマルチを選択。優しい色合いで可愛いです。寒くなってきたらインにタートルネックを合わせて長い間着ようと思います。お安く買えてラッキーでした。

4 2016-10-01

想像していたより生地が厚目です。少し着脱しにくいですけど、しっかりしていて、ポケットもついていて良いですね。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地です。
Lサイズが欲しかったのでキャメルマルチにしました。
かわいい色合いです。
真夏にはちょっと暑そうなので、もう少し涼しくなってから着ようと思います。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期のものではないのですが、お安くなっていたので購入。かわいいです。もう少ししたら、着ます!

• palakeさん
  • palakeさん

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
コットン100に惹かれて
7分袖なら秋口も着れるしコットン100は嬉しい!
セールで半額のタイミングで買えたのも嬉しい。今は未だ暑くて無理だけど、もう少ししたらレギンスと合わせたりも出来て良いかも。
若すぎないボーダーも嬉しいですね。

5 2016-07-30

丁度いいけど
164/75 8ヶ月ぐらいの妊婦さんのようなお腹です。
通常トップスはLL〜を愛用してますが、こちらはM,Lの2サイズ。迷いました。
残っていたのがLサイズはキャメルのみでしたが、むしろキャメルが気に入っていたので余計に悩み・・・
Lで着れるのか・・・着れそうだけどパツパツにならないか・・・いや、でも、素材的にいけるんちゃう?
心の声がささやくのです。
やっぱり諦めよう、ページを閉じては翌日また開く。気になってしょうがないので失敗覚悟で買いました。
普通に着れましたよ。どこもきつくないし。小さいとも感じないし着心地最高です。鏡を見なければ。
ちょっと気になってた胃のあたりもゆとりあって問題なし。
ですが、、、腹です。
よくコントで妊婦の役の人がお腹に座布団とか巻きつけてるような、あんな感じのでっぱりがお腹の所にかたどられていて、絶対何か羽織って誤魔化さないと外にでるのは恥ずかしい。
まぁ、デブのあるあるだし定めなんですけどね。
上にも書きましたが、色々シュミレーションして買ったので後悔もないし、むしろ窮屈じゃなかったので私は買って良かったです。
私と同じようなサイズの方で迷っている方はお分かり頂けると思いますが、腹回り要注意で検討される事をおすすめします。

4 2016-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地はしっかり、着心地はゆったりしていてお値打ち品だと喜んでいます。ただかなり襟ぐりが広いのでもう少し狭かったらと…

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
追加でキャメルマルチのLを購入しました。
最後まで残っているお色のようですが、優しい色合いでなかなかいいですよ。
夏場には暑いので、秋口にいっぱい着ようと思っています。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー×エクリュとベリーマルチのLを購入しました。
普段LLですが、スルっと着れました。良かった。。
逆に、細身の方はMでも大きいんじゃないかな?
164cmで、膝が全開で見えます。
年齢的に、ワンピースで着るのは厳しいかなぁ。
今の季節には暑いので試着しかしていませんが、秋になったら家着としてワンピで着て、出かける時にちょっとピタピタ目のデニムを履いたら、そのまま使いまわせそう。
個人的には、丈がもっと長いか、もっと短いかどちらかだったら嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース