【メール便可20】シンプル ボーダー柄チュ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 身長160cm普段の服はMサイズですが、モデルさんの着比べ写真を見て膝の隠れるLサイズを購入。Aラインと言うより寸胴ライン…?なで肩のせいかも知れませんが、たっぷりとゆとりのある身頃の作りと、落ち感のある肩のラインが相まって、大きな服を着させられちゃってる感が否めないです。多分、Mサイズでも丈がなるくらいで凄い差はないんだろうなぁ。生地の厚さ、風合いはばっちりです!洗濯したらちょっとは変わるかな?(…と期待。)なで肩は自分の体型で仕 ・・・(続きを読む
  • yureminoさん
  • 2 2014-06-05
  • サイズ感が大きい!
  • 普段はMサイズを着用ですが、こちらはL~LL位のサイズ感なような気がしました。着た時のシルエットがあまり可愛くありません。素材も、しっかりはしてるのですがお安い生地なので洗濯後のしわが結構つきます。お値段を考えればそれなりですが、長い目で考えると無印などで購入した方が生地はいいと思いました。ちょっと期待し過ぎてしまったかも。。 ・・・(続きを読む
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-04-27

Good!!
娘に依頼されて購入しました。
七分そでで着やすいと満足しておりました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
9号サイズ、普段はトップスはMです。
Mサイズでちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて安っぽくないし、
デザインも衿のあき具合などすっきりしていてとても良いと思います。
8部袖も家事がし易くボトムはデニレギやスキニーなどを合わせれば、
可愛い部屋着にもなりたくさん活躍しそうです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
仕事柄、七分丈が重宝するためモクグレー×ネオン、ネイビー×クレイジーの二枚を購入しました。
縮みを考慮してLサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。
思ったより縮みもないのでMサイズで充分だったかな。
ブカブカが気になりますが、これからの季節は重ね着出来るので、これはこれで有りかなと思います。
色も着心地もとても良いので、ワイドブラックも買おうか検討中です。

• ぱびやさん
  • ぱびやさん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、着やすさともにグッド❗しかし大きめを買ってしまい肩がずり落ちてしまいます。Mサイズにすればよかった

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLサイズなので不安でしたが、Lサイズで大丈夫でした(^-^)確かに、襟具は空きすぎですが、デザイン、素材、価格ともに大満足!さっそく、色違を購入したいと思います。

• ALF1011さん
  • ALF1011さん

5 2015-12-03

Lサイズ購入~
ものすごく可愛かった!
ネイビーとトリコロールを買ったけどどちらも可愛く170cmで膝くらいでした☆*。゚
半額で買えてラッキーでした!
また色違い買いたいです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインで、下にパンツと合わせてもいいし、1枚でも着れるかなと思い購入。襟ぐりがボートネックなのでインナーは見えると思います。かわいいデザインのものを着ればさらにいいかなと思います。

5 2016-06-18

ネイビークレイジー購入
タイムセールでネイビークレイジーを購入。画面で見た通り可愛いです。生地もしっかりしてるし、両脇のボーダーの継ぎ目部分も綺麗に揃っていて見た目も綺麗です。(ボーダーを買うと脇の継ぎ目のボーダーがずれている事が多いので)
秋から一杯着ようと思います。

• まみ9634さん
  • まみ9634さん

5 2016-07-14

マタニティとして☆
160センチ、妊娠後期で67キロになってしまいましたが問題なく着れました!長期の入院となり着替えにレギンスと合わせて着ましたが七分袖もとても良くてエアコンの効いた室内でもかいてきでした!

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
156㎝LLサイズです。
Lサイズベリーミックスを購入しました。
少しヒップのラインをひろってしまいますが、着心地も良くて可愛いです!
膝の真ん中あたりの着丈になりました。
6月の末で蒸し暑いので、クーラーの効いた部屋で着ようと思います。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと大きめ?!
デザインのせいか、いつものMより大きめな感じ。ピチピチしてるよりは全然いいですが、やせ気味の人にはお勧めしないかな(^_^;)

5 2016-06-25

可愛いです。
普段Mサイズ、モノによりLサイズ着用してます。
部屋着にもなり、スキニーやレギンスにも合わせやすく、可愛いです。
色違いも購入検討中です。

5 2016-06-25

良かった
七分袖なので今の時期には暑いかなと思いますが、秋には大活躍しそうです。
ボーダーで柄は可愛らしいですがデザインは衿もともすっきりしていて大人っぽく着られそうです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入。お値段のわりにしっかりした物です。着るのが楽しみです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんを見て、大きめなのかなと思いながらも購入。
洗濯して体に馴染むと、普通体型の私にはそれほどブカブカにはなりませんでした。縮みもほとんどありません。
ただ襟ぐりがかなり開いているので肩ひもが見えやすく、そのまま着る場合はタンクトップなどインナーを着た方がいいと思います。
着心地もよく、安く購入でき満足!