【メール便可20】シンプル ボーダー柄チュ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 身長160cm普段の服はMサイズですが、モデルさんの着比べ写真を見て膝の隠れるLサイズを購入。Aラインと言うより寸胴ライン…?なで肩のせいかも知れませんが、たっぷりとゆとりのある身頃の作りと、落ち感のある肩のラインが相まって、大きな服を着させられちゃってる感が否めないです。多分、Mサイズでも丈がなるくらいで凄い差はないんだろうなぁ。生地の厚さ、風合いはばっちりです!洗濯したらちょっとは変わるかな?(…と期待。)なで肩は自分の体型で仕 ・・・(続きを読む
  • yureminoさん
  • 2 2014-06-05
  • サイズ感が大きい!
  • 普段はMサイズを着用ですが、こちらはL~LL位のサイズ感なような気がしました。着た時のシルエットがあまり可愛くありません。素材も、しっかりはしてるのですがお安い生地なので洗濯後のしわが結構つきます。お値段を考えればそれなりですが、長い目で考えると無印などで購入した方が生地はいいと思いました。ちょっと期待し過ぎてしまったかも。。 ・・・(続きを読む
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-04-27

Good!!
娘に依頼されて購入しました。
七分そでで着やすいと満足しておりました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
9号サイズ、普段はトップスはMです。
Mサイズでちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて安っぽくないし、
デザインも衿のあき具合などすっきりしていてとても良いと思います。
8部袖も家事がし易くボトムはデニレギやスキニーなどを合わせれば、
可愛い部屋着にもなりたくさん活躍しそうです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
仕事柄、七分丈が重宝するためモクグレー×ネオン、ネイビー×クレイジーの二枚を購入しました。
縮みを考慮してLサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。
思ったより縮みもないのでMサイズで充分だったかな。
ブカブカが気になりますが、これからの季節は重ね着出来るので、これはこれで有りかなと思います。
色も着心地もとても良いので、ワイドブラックも買おうか検討中です。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地です。
Lサイズが欲しかったのでキャメルマルチにしました。
かわいい色合いです。
真夏にはちょっと暑そうなので、もう少し涼しくなってから着ようと思います。

• ぱびやさん
  • ぱびやさん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、着やすさともにグッド❗しかし大きめを買ってしまい肩がずり落ちてしまいます。Mサイズにすればよかった

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLサイズなので不安でしたが、Lサイズで大丈夫でした(^-^)確かに、襟具は空きすぎですが、デザイン、素材、価格ともに大満足!さっそく、色違を購入したいと思います。

• ALF1011さん
  • ALF1011さん

5 2015-12-03

Lサイズ購入~
ものすごく可愛かった!
ネイビーとトリコロールを買ったけどどちらも可愛く170cmで膝くらいでした☆*。゚
半額で買えてラッキーでした!
また色違い買いたいです。

5 2016-07-30

丁度いいけど
164/75 8ヶ月ぐらいの妊婦さんのようなお腹です。
通常トップスはLL〜を愛用してますが、こちらはM,Lの2サイズ。迷いました。
残っていたのがLサイズはキャメルのみでしたが、むしろキャメルが気に入っていたので余計に悩み・・・
Lで着れるのか・・・着れそうだけどパツパツにならないか・・・いや、でも、素材的にいけるんちゃう?
心の声がささやくのです。
やっぱり諦めよう、ページを閉じては翌日また開く。気になってしょうがないので失敗覚悟で買いました。
普通に着れましたよ。どこもきつくないし。小さいとも感じないし着心地最高です。鏡を見なければ。
ちょっと気になってた胃のあたりもゆとりあって問題なし。
ですが、、、腹です。
よくコントで妊婦の役の人がお腹に座布団とか巻きつけてるような、あんな感じのでっぱりがお腹の所にかたどられていて、絶対何か羽織って誤魔化さないと外にでるのは恥ずかしい。
まぁ、デブのあるあるだし定めなんですけどね。
上にも書きましたが、色々シュミレーションして買ったので後悔もないし、むしろ窮屈じゃなかったので私は買って良かったです。
私と同じようなサイズの方で迷っている方はお分かり頂けると思いますが、腹回り要注意で検討される事をおすすめします。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインで、下にパンツと合わせてもいいし、1枚でも着れるかなと思い購入。襟ぐりがボートネックなのでインナーは見えると思います。かわいいデザインのものを着ればさらにいいかなと思います。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー×エクリュとベリーマルチのLを購入しました。
普段LLですが、スルっと着れました。良かった。。
逆に、細身の方はMでも大きいんじゃないかな?
164cmで、膝が全開で見えます。
年齢的に、ワンピースで着るのは厳しいかなぁ。
今の季節には暑いので試着しかしていませんが、秋になったら家着としてワンピで着て、出かける時にちょっとピタピタ目のデニムを履いたら、そのまま使いまわせそう。
個人的には、丈がもっと長いか、もっと短いかどちらかだったら嬉しかったです。

5 2016-06-18

ネイビークレイジー購入
タイムセールでネイビークレイジーを購入。画面で見た通り可愛いです。生地もしっかりしてるし、両脇のボーダーの継ぎ目部分も綺麗に揃っていて見た目も綺麗です。(ボーダーを買うと脇の継ぎ目のボーダーがずれている事が多いので)
秋から一杯着ようと思います。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
コットン100に惹かれて
7分袖なら秋口も着れるしコットン100は嬉しい!
セールで半額のタイミングで買えたのも嬉しい。今は未だ暑くて無理だけど、もう少ししたらレギンスと合わせたりも出来て良いかも。
若すぎないボーダーも嬉しいですね。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
追加でキャメルマルチのLを購入しました。
最後まで残っているお色のようですが、優しい色合いでなかなかいいですよ。
夏場には暑いので、秋口にいっぱい着ようと思っています。

• まみ9634さん
  • まみ9634さん

5 2016-07-14

マタニティとして☆
160センチ、妊娠後期で67キロになってしまいましたが問題なく着れました!長期の入院となり着替えにレギンスと合わせて着ましたが七分袖もとても良くてエアコンの効いた室内でもかいてきでした!

4 2016-07-14

お気に入り
私が着ているのを見て母が気に入り購入しました。
送料無料になっていたのでラッキーでした!
さらにリピするかもです!