【メール便可20】シンプルで気取らない人気...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 身長160cm普段の服はMサイズですが、モデルさんの着比べ写真を見て膝の隠れるLサイズを購入。Aラインと言うより寸胴ライン…?なで肩のせいかも知れませんが、たっぷりとゆとりのある身頃の作りと、落ち感のある肩のラインが相まって、大きな服を着させられちゃってる感が否めないです。多分、Mサイズでも丈がなるくらいで凄い差はないんだろうなぁ。生地の厚さ、風合いはばっちりです!洗濯したらちょっとは変わるかな?(…と期待。)なで肩は自分の体型で仕 ・・・(続きを読む
  • yureminoさん
  • 2 2014-06-05
  • サイズ感が大きい!
  • 普段はMサイズを着用ですが、こちらはL~LL位のサイズ感なような気がしました。着た時のシルエットがあまり可愛くありません。素材も、しっかりはしてるのですがお安い生地なので洗濯後のしわが結構つきます。お値段を考えればそれなりですが、長い目で考えると無印などで購入した方が生地はいいと思いました。ちょっと期待し過ぎてしまったかも。。 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ずいぶん前に買ったことがあり、ラインや首回りの開き具合が気に入っているので久々にイロチをリピ。
太ボーダーにしました。
とっても可愛くてお気に入りになりました☆
ポケットがあるのも便利ですが、ポケットなしタイプも欲しいのでカラー展開を増やして欲しいです。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-04-27

Good!!
娘に依頼されて購入しました。
七分そでで着やすいと満足しておりました。

5 2015-06-23

リピです
158cm・59kg 普段はなんとなくL着用です。
バスクワンピース×エアパンツのコラボセットを購入してバスクワンピにはまりました。
セットはLサイズを選んで若干大きかったので、今回はとても欲しかったトリコロ−ルのMを注文しました。
確かにMのほうがキレイめに着ることができそうです。
古くなってクタクタになっても部屋着として活躍しそうですし、いいお買い物ができました。

• ぱびやさん
  • ぱびやさん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、着やすさともにグッド❗しかし大きめを買ってしまい肩がずり落ちてしまいます。Mサイズにすればよかった

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインで、下にパンツと合わせてもいいし、1枚でも着れるかなと思い購入。襟ぐりがボートネックなのでインナーは見えると思います。かわいいデザインのものを着ればさらにいいかなと思います。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
9号サイズ、普段はトップスはMです。
Mサイズでちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて安っぽくないし、
デザインも衿のあき具合などすっきりしていてとても良いと思います。
8部袖も家事がし易くボトムはデニレギやスキニーなどを合わせれば、
可愛い部屋着にもなりたくさん活躍しそうです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんを見て、大きめなのかなと思いながらも購入。
洗濯して体に馴染むと、普通体型の私にはそれほどブカブカにはなりませんでした。縮みもほとんどありません。
ただ襟ぐりがかなり開いているので肩ひもが見えやすく、そのまま着る場合はタンクトップなどインナーを着た方がいいと思います。
着心地もよく、安く購入でき満足!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
仕事柄、七分丈が重宝するためモクグレー×ネオン、ネイビー×クレイジーの二枚を購入しました。
縮みを考慮してLサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。
思ったより縮みもないのでMサイズで充分だったかな。
ブカブカが気になりますが、これからの季節は重ね着出来るので、これはこれで有りかなと思います。
色も着心地もとても良いので、ワイドブラックも買おうか検討中です。

4 2015-10-19

かわいい
いろいろな色があったけど 黒とホワイトを購入
156センチですがちょうどいいサイズでした。
一番シンプルですね ほかの色もほいいのがあったので 安くなればかいたいなあ

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に生地もしっかりしていて可愛いです(^^)
色も写真通りで可愛かったです。
少し大きく感じたのでSサイズもあったら嬉しいかな~と思いました。

5 2015-12-12

ネイビークレイジー☆
素材がすきです。
半額で購入できたので満足しています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
ベリーマルチのMを購入しました。151センチ43キロ、肩幅は普通ですが首まわりの開きがやはり気になります。中にシャツを着たりしてカバーしています。

• ALF1011さん
  • ALF1011さん

5 2015-12-03

Lサイズ購入~
ものすごく可愛かった!
ネイビーとトリコロールを買ったけどどちらも可愛く170cmで膝くらいでした☆*。゚
半額で買えてラッキーでした!
また色違い買いたいです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
子供(男の子)とお揃いでベリーマルチを。カーデやパンツ、帽子をダーク系にしてカッコ可愛くきまりました☆またお揃いコーデでこちらのお店にお世話になります☆

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
先日購入し、さっそく色違いをリピです。
Mを購入ですがやっぱり襟ぐりが大きめです。インナーは必須!