【送料無料】自慢の切替えステッチで美脚効...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】自慢の切替えステッチで美脚効...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 32件)  1 | 2 | 3  次へ>>

j-poppoさん (97件)  お気に入りに登録
j-poppoさん
20代/女性
投稿日:2013年08月23日

利用者サイズ :  ボトムス L

大きかった笑

164cm・50kg前後。上半身はMとかSとか入る分、下半身の肉付きがたいへんいいです。
Betty SmithはLからMにシフトしてきているのですが、ちょっとピッタリすぎてしわが気になるときもあるし、今回は新しいブランドということで初心に帰ってL購入……緩かったです笑
もうちょっと足に沿った方がシルエットがきれいになるのかな。もっとゆとりがあればルーズな感じにもなったかと思うのですが、なんとも中途半端!笑
とても伸びるので、Mで十分だったと思います。少しでも参考にしていただければ……。
でも着心地はとてもいいので、ガンガンはこうと思います。

投稿日:2013年06月12日
届くまでサイズが合うかどうかかなり不安でした。レビューを参考に普段のサイズで購入…驚くほどぴったり!ストレッチが効いてるので履きやすいし、苦しくないですね。イロチ検討中です。

えり20052006さん (38件)  お気に入りに登録
えり20052006さん
投稿日:2013年04月30日

ピンク・ライトカーキ購入

いつもサイズが合わなかったりするのですが、これはいい感じでした。
148センチなので、丈が長すぎるのは仕方ないですね(^^;)
色も春っぽくて気に入りました!

ライム☆1977さん (225件)  お気に入りに登録
ライム☆1977さん
投稿日:2013年04月23日

お気に入り

身長161cm 体重46kg 普段約7号
ピンクのSサイズを購入。しっかりした作りでやや立体的なので、メンズライクな感じですが、とても良いです。スリムパンツな感じです。ベルトをしたほうが、ずれないかな。また色違いで購入したいです。

あなたの評価⇒
plumeriahaleさん (253件)  お気に入りに登録
plumeriahaleさん
投稿日:2012年12月31日

BIG SMITH GIRLSストレッチカーゴパンツ

初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「BIG SMITH GIRLS(ビッグスミスガールズ):オレンジフェイスストレッチカーゴパンツ 」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪

あなたの評価⇒
ぐりまゆ2081さん (71件)  お気に入りに登録
ぐりまゆ2081さん
投稿日:2012年12月09日

利用者サイズ :  ボトムス M

158cm/46kgですが下半身(太もも・お尻)が太めの為Mを購入しました。
スキニーパンツはむっちりして失敗することが多い中、これはポケットが付いているので目立ちません。
初めて履くときかなりピッチリしているように感じましたが、2回目からは少し伸びて気にならなくなりました。ブーツインする為に購入しましたが、冬には少し薄すぎるかもしれません。
カーキは写真通りです。

投稿日:2012年10月19日

購入したのは
【ライトベージュ】【Sサイズ】
私のサイズは
■身長 159センチ
■体重 46キロ
■ウエスト 60センチ
■ヒップ 83センチ
■腰回り 76センチ(パンツのウエストのところ)
です。
見た感じは痩せ型でやや筋肉質です。
同じぐらいのサイズの方、参考にしてください。
オーダーしたかのようにぴったりです。
最初太ももがぴっちりかなと感じましたが
もともとストレッチがきいている素材ですし
一日はいてみると適度な締めつけが心地よいと思いました。
きつすぎることはありません。
ウエストはベルトをしていますが、ベルトなしでも大丈夫かと。
カッティングがとても良くすごく足が長く見えます。
ポケットの位置も絶妙。
ライトベージュとありますが白っぽいベージュでなく
むしろ普通のベージュ(肌の色に近い)感じです。
履き心地、デザインともに大変気に入ってしまいました。
普段ユニクロばかりの私にとっては
このお値段は結構高いなあと感じるのですが
それでも色違いの購入を検討しているぐらいです。

投稿日:2012年10月14日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下

150cm、40kgでXS~Sサイズを着用しています。こちらS Sサイズを購入しましたが、ピッタリながらもきつすぎず良い感じでした。履いているうちに多少伸びてくるので初めは極力ピッタリ目を探して購入するように日頃していますが、こちらは良いサイズ感でした。
まだ履いて外出はしていないので、生地がどの位伸びるか等々はまだわかりませんが気に入りました。お値段がするので初めは悩みましたが、色違いも欲しいかも…と思っています。サイズがなかなか無いのが悩みなのですが、こちらはサイズ展開が豊富なので助かります。

ksks-mamaさん (67件)  お気に入りに登録
ksks-mamaさん
投稿日:2012年09月20日

利用者サイズ :  ボトムス S

165cm-47kg Sサイズでピッタリでした。
生地が比較的厚めだと思いました。
秋冬用に買ったので、問題ありません。

投稿日:2012年07月29日

利用者サイズ :  ボトムス M

ライトベージュのM購入。
こちらのレビューでベージュはカーキっぽい、と見たのでライトベージュにしました。画像より濃い目で、普通のベージュっぽいです。
154/56というデブですが、Mサイズでちゃんとはけました。とにかくストレッチが凄くきいているので動くのも楽です。
膝から下はとても綺麗なラインなんですが、残念ながら太ももはピチピチなので細くは見えませんwですが伸びる事を考えるとLでは大き過ぎると思うので、Mで良かったと思います。
私は特に太ももが太いのでこういった太ももにデザインがあるタイプは鬼門なんですが、このパンツは膨張して見えたりする事はありません。
生地もしっかりしていてはきやすいし、色違いも欲しくなりました。

投稿日:2012年06月10日
身長165センチ、体重60キロ。ライトベージュのLサイズを購入しました。のびがよく、とても履き心地が良いです。生地もちょうどよい厚さで、デザインもかっこよく、足が細長く見え、お気に入りの一枚になりました。

MARI1213さん (49件)  お気に入りに登録
MARI1213さん
20代/女性
投稿日:2012年05月21日

利用者サイズ :  ボトムス S

ライトベージュとカーキを購入しました。
どちらも理想通りの素敵な色でした。
シルエットもほっそりきれいなスキニーです。

あなたの評価⇒
ocha-su-haru-kenさん (99件)  お気に入りに登録
ocha-su-haru-kenさん
投稿日:2012年02月27日

利用者サイズ :  ボトムス M

身長159、体重49で、Mサイズを購入しました。おなか周りはちょうどいいです。すそが長いので、くしゅっとさせています。
足のラインがきれいに出て、いいです!

投稿日:2012年02月24日

ピンク SS

ピンク系は余り見かけないのと自分が持ってないので思い切ってポチってみました。(イーザッカさんの画像は実際より明るく映っているのでそれを見越して‥)実際の色はもう少しモカ色よりというか渋めで落ち着いた感じで◎です!小柄(154cm40kg)でお尻・太腿・ふくらはぎに硬いお肉(筋肉!?)が付いている私の脚線を模るかのような形です。程よいフィット感です。膝から下が細目なのでお直しせずにクシュクシュさせて穿いた方が可愛い(キレイ)です。ブーツインもいいけどパンプスで女らしいコーデも活かせるアイテムです。(^^)v

投稿日:2012年02月08日

利用者サイズ :  ボトムス S

オリーブを買いました。サイズはいつも通りのSサイズでぴったりでした。ベティのパンツが好きで何本も買ってますが、このカーゴパンツもストレッチが良く効いていてとても履きやすいです。オリーブの色も落ち着いた深みのある色合いでとても気に入りました。